杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

ずっと前から頭痛や肩こり、腰の...

ずっと前から頭痛や肩こり、腰の痛みを抱えていて悩んでいましたが、ここにお世話になってからかなり良くなりました。院内の雰囲気もスタッフの方も話しかけやすいので、とてもお勧めです。
ただ、人気である分予約なしで行ってもみてもらえない可能性があるので事前予約をした方がよいです。
初めて整骨院に行きましたがここを選んで良かったです。

通いやすいです!

腰の痛みがひどくて行きました。整骨院に通うのは初めてでしたが、雰囲気も良く駅から近いこともらあって通いやすいです。
みなさん話しやすい方で、毎回状態も聞いてくれて対応してくださり、腰の痛みも改善されました!

昔から肩こりがひどかったので、...

昔から肩こりがひどかったので、色々な整骨院に行ったことがありますが、一番気に入りました。
整形外科だと、診断はしていただけますが、長い時間をかけて話を聞いていただいたり説明していただけるわけではないので疑問に思っていることが色々ありましたが、こちらの整骨院ではとても親身になって治療、説明をしていただけました。不安な気持ちや病院で理解できなかった点がすっきりして、ホームページにもあるようにに心も元気になれました。
今後も身体のメンテナンスに定期的に通おうと思います。

杉並高円寺整骨院

仕事による肩の痛みに悩んでいて、自宅近くの整骨院を探していた所、雰囲気が良さそうだったのでこちらに通い始めました。
実際に院内の雰囲気がとても良く、先生もフレンドリーで毎回楽しく通えています。
又、通い始める前よりも肩の痛みに悩む事も少なくなりました!
これからも通い続けたいと思います!!

アットホームな整骨院さんです!

初めて整骨院に通ったのですが、堅苦しいイメージとは裏腹にみなさんとても気さくでアットホームなところでした。どこが悪いか、普段何を意識すればいいか分かりやすく教えていただけるので、症状の改善も明確に感じることができます。次に来るのが楽しみになるくらいです。

確実に楽になります。

整骨院はたくさんあるのでどこに通って良いかわからず、口コミを参考にしましたが、正解でした。すごく丁寧に施術してくれますし、混んでいて忙しい時も変わらない対応をしてくれるので安心です。一度担当してくれた方がずっと担当してくれるのも状態の変化をわかってくれるので安心です。同じように腰の痛みで悩んでいる方にオススメの整骨院です。

毎回とっても元気の良い対応して頂けます。

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気を、いただいています。お店の方はみなさん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

パル商店街の賑やかな整骨院

慢性的な腰痛や背中の痛みがあったのですが、引越しの疲れと重なり限界に達し、こちらの整骨院で診療を受けました。

賑わっている様子が商店街からも伺えます。最初は少し緊張しましたが、初診の際に詳しくこちらの症状を聞いてくださり、治療の流れも詳細に説明していただいたので、リラックス出来ました。

まだ数回ですが、腰痛や背中の辛さが少しずつ和らいでいます。しばらく通おうと思います。

気持ち良い〜〜!

入り口を入ると「〇〇さん、こんにちは!」と爽やかな挨拶で迎えてくれて、ひとりひとりの症状に合わせて丁寧に治療をしてくれます。通って2ヶ月。痛かった股関節もスッカリ良くなり身体も動き易くなりました。オマケに少しお腹も引っ込んだ⁉
痛気持ち良さがくせになります(^ ^)v

高円寺整骨院さん

パル商店でわかりやすい場所にあります。
ギックリ腰で駆け込んで対応頂きました。
一ヶ月ほど週1で通ってぎっくり腰だけでなくて慢性的にあった腰痛が楽になってきました。
対応頂くスタッフの方が元気な方が多くこれからもお世話になりたいと思える整骨院さんです。

整骨院初心者ですが、大満足です。

仕事でPCを使うこともあり、長らく肩こりと頭痛に悩まされていましたが、ここに来てとても楽になりました!
整骨院にくるのは初めてだったので、不安もありましたが、スタッフさんも良い方ばかりなのでオススメです!

店員さんが優しい!イケメンばかり!

急に腰がいたく、立てないような状態になってしまって、たまたま通りかかりいきなりいきましたが

雰囲気もよく、店員さんの対応もとても親切で親身に対応頂きました。

ほかのお客さんも皆さん、たのしそうに通院されてるのでおススメです!

スッキリします!

膝と股関節を痛めた為、整形へ。行っても痛み止めと湿布をもらい、リハビリへ通って下さいで、終了。リハビリへ通っても何が変わってるのか分からず…なので
ネットで検索し口コミが良かったので行ってみたら、一度でとてもスッキリして、楽になりました。
根本から変える治療で、日々の疲れ方が変わって来ています。
痛みをかばっていたため、正しい歩き方もよくわからなくなっていましたが
痛みが出ないので、歩くのも楽しいです。

整骨院

脚が痛くてどこか近所の整骨院を探してたらこちらがオススメだと出てきまして、いいことばかり記載されているものだからそれはホントかと疑いながら実際に行ってみようとなりました。そしたらですね、スタッフの方々の印象はよかったですしだいぶ親切に色々教えてくださりましたからこちらが選ばれる理由もなんとなくわかる気がします。ただ、やっぱり実際に行ってみないと何もわかりませんね。

人も技術もよし

整骨院にかようのは杉並高円寺整骨院が初めてでしたが、これからの治療に関する説明を施術前に詳しくしてくださり、安心して治療に臨めました。長い間悩んでいた肩こり腰痛や身体のだるさが短期間で楽になり、朝スッキリ目が覚める感覚を久しぶりに感じました。スタッフさんは施術の技だけでなく、とても話しやすく毎回楽しく治療が出来ます。これからも定期的に通院させていただきます。

最初の診察から効果あり

ネットで検索して評判がよかったのでいったみました!
評判通りで、スタッフの方も対応も素晴らしく、なりより施術が上手で、痛かった腰と首の痛みも最初から解消されました。もちろん、通うことが必要だとは思いますので、しっかり通って根本から治していきたいと思います!

背術も雰囲気漏も素晴らしい整骨院

整骨院は敷居が高いイメージがあり敬遠していましたが、こちらの整骨院はお若い先生が多く、活気があり、毎回元気を貰っています。デスクワークによる首の凝り、痛みから首が回せない症状に悩まされていましたが、1回の歪み矯正で痛みがなくなりました。これからもよろしくお願いします。

通ってみてよかったです。

院内は明るい雰囲気で、皆さん親身に話しを聞いてくれるので安心して治療が受けられます。説明もとてもわかりやすいです。
通ううちに症状も軽くなって身体が軽くなりました。
これからも通ってもっと良くしていきたいと思います。

二回目の診察です。

肩凝りと腰痛が辛かったので利用させていただきました。
スタッフの皆さん丁寧で活気のある対応が素晴らしいと思います。
施術の後は痛みもすぐに楽になりました。
これからも全快に向けてお付き合いさせていただきます。

腰痛が…

今まで一日立ち仕事をしていると腰が痛くて辛かったのですが、治療を始めて2回でその痛みが出ませんでした!感動です。
院内の雰囲気も良く、楽しく通わせてもらっています。
良い姿勢のくせがつくようにしばらく通いたいと思います!

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)