杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

身体が軽くなります!

いつもお世話になっています。
仕事柄、肩こり腰痛は上手に付き合っていくしかないかなと思っていましたが、こちらに通い始めてからは、嘘のように身体が軽くなりました!
スタッフさんもいつも明るく元気なので、心も身体も明るくしてくれます(*^^*)

これからも通い続けたい整骨院です!

杉並高円寺整骨院

肩の痛みがひどく、こちらの整骨院が家から近くて評判もよかったので、通ってみました。定期的に通うことで、痛みが軽減され、体全体の調子が良くなってきたように思います。いつも丁寧に説明してくださって、安心して治療を受けられます。これからも定期的に通い続けて、身体の調子を整えていきたいと思います(^^)

続けて通いたいです!

整骨院に通ったことがなく、ネットで色々と整骨院を調べ、ドクターもオススメのこちらの整骨院にお世話になることにしました。
スタッフみなさんはとても活気があり、それだけでも元気が出ます!
どこがどう歪んでいるのか、どういう治療をすればいいのか、細かく説明してくれて、とても分かりやすいです。
まだ2回目が終わったばかりですが、1回目から信じられないくらい熟睡出来るようになりました。体全体に血が巡っているように、とても楽になります。
今後も、続けたいと思います。

首がなめらかにまわるように

活気のある、明るい整骨院です。
この整骨院を選んだのは、トリガーポイントを治療に取り入れていることでした。
全身凝り固まっていて、左側の首、肘、膝、足首の痛みが出ていましたが、矯正治療で一回の治療で首がなめらかに回るようになり、身体が軽くなりました。

杉並高円寺接骨院

仕事の疲れで体が重く感じたため、人生で初めて接骨院に行こうと思いました。
杉並高円寺接骨院は近所で、知り合いの方に勧められたため行ってみました。
今まで自身の体のことは全く気にしたことがなかったのですが、とても説明を聞いてから治療に入れるので、自身の体のことをしっかり理解できました。
治療師さんの方々はとても良い雰囲気で、私自身も楽しいです。

実際に通院してみて、疲労感はだいぶ減って行きました。
今後も続けて通院しようと思います。

心も身体も元気になれる整骨院です!

通っている心療内科の先生に頭痛や肩首腰等の不調を訴えたところ、こちらの整骨院がとてもオススメだと紹介していただきました。
みなさまとても明るく優しく丁寧で、いつ行っても待合室が埋まっているほど人気なのに、多くの患者さまのお名前を先生方がそれぞれ一人一人覚えて全員で呼びかけているのがとても印象的でした。患者さまもみんなニコニコ楽しそうで、院内の雰囲気もとても明るく賑やかだったので、はじめは緊張していましたが、すぐにリラックスすることができました。驚いたことに、まず1回目の治療で、頭痛はすぐになくなりました!2回目の治療では、自宅でできるストレッチ等も丁寧に教えていただき、さらに身体が軽くなりました。「一緒に治療していこう!」「一緒に身体をよくしていこう!」という先生方の熱意と温かい優しさがとても伝わってくるので、自分でも「ちゃんと身体を大切にしよう!」「自分の身体としっかり向き合おう!」と気合いが入って前向きになれます!
この整骨院と出会うまでは、身体中が怠く、なかなか外出もできずに寝てばかりでしたが、ここなら毎日でも通いたいくらいです!
どの先生も素敵な先生で、通うたびに心も身体も元気になっていくので、これからも通院するのが楽しみです(*^◯^*)♪

元気になりました✩✩

スタッフの方がとても元気で
優しい方達ばっかりで、通いやすいです⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡治療が終わると体が軽くてかなり楽になります、腱鞘炎も治って仕事中腰が痛かったのも良くなりました( ˆ ˆ )/♡これからも
定期的に通いたいですお願いします¥ ♪♪ /

エキテンから

エキテンを参考に伺いました。整骨院は初めてでした。
6回通いましたが、毎回親身に丁寧に対応していただいています。私の身体の癖や痛みをきちんと理解して治療してもらっているのがよく分かり、安心して通っています。

元気になりました

とても明るい雰囲気です。
突然のギックリ腰もとてもよくなりました。
整体は怖いイメージでしたが、痛みもなく施術して頂くととてもスッキリとさそます。
先生も皆親切です。
これからも体のメンテナンスの為通います。

驚きの効果!

口コミ通りの結果に驚き!
激痛だった腰も瞬間に治り、回を増すごとに正しい姿勢の癖がついてるのを実感。
B&Wすごい!
ポキポキバキバキ体の嬉しい悲鳴の施術は他にはないと思います。
筋肉のつきやすい体を作れるとのことなので、ジムトレーニングと併用して通っていきたい。

明るい雰囲気で治療も丁寧

毎回行く度にひとり一人個人の名前を呼んで迎えてくれ、それぞれのお客さんを大切にしてくれているのが分かります。
治療は体の調子を聞きながら、丁寧に行ってくれます。最初は背中から腰周りに痛みがあり辛かったのですが、ここの整骨院に来て3~4回治療した後はかなり楽になりました。
体の歪みなどは自分ではなかなか分からないのですが、治療と説明を受けることで自分の体の状態も分かり、歪みが徐々に改善していくことで具体的に回復が実感出来ます。
とてもオススメの整骨院です!

とてもお世話になっています。

痛みが出て急遽接骨院を探したのですが、電話での対応も親切で、とても来院しやすかったです。初めての治療でも、とても親身になって頂いて安心しました。そして、何より通う度に体が楽になります。皆さん腕が良い上に親切なので、これからも長く通わせて頂こうと思います。

雰囲気のいい整骨院

クチコミも良く、駅からも近いというのもありここに決めました。スタッフのみなさんとても元気がよく、雰囲気もとても良いです!治療に関してもすごく丁寧に説明して頂き、安心できる整骨院です( ・∇・)腰痛も楽になってきました。これからも通おうと思います♪

初めての整骨

初めての整骨院で、色々とネットで調べた結果、こちらの整骨院にたどりつきました。今も通っていますがとても説明が丁寧で初心者の自分にもよく理解でき、また院内の雰囲気も大変よく、長くつきあって行けそうなおすすめの整骨院です。

とてもいいです✩⃛

整骨院に通うのは初めてだったので最初は緊張しましたが、通いやすい整骨院でとてもよかったです!毎回通うたびに変化が分かるのでとても良いです!これから定期的に通って体の歪みを改善していけたらいいと思います!

駅近でフレンドリーな整骨院♪

高円寺駅のにぎやかな商店街の中にあるので、通うのにとても便利です。
先生たちはみんなとても明るくて元気な感じで話しやすく、骨や筋肉の仕組みや、悩んでいる症状についてもわかりやすく説明してくれるので安心します。
なのですごく人気があり、予約しても少し待ちますが、気になる程ではないと思います。
予約は取りやすいので、根気強く通って、しつこい首と肩の凝りの改善を目指したいと思います!

気持ちいいです

活気があって、とても対応が気持ちいいです

まだ、治療途中ですが、ちょこちょこ通うのにはとても手軽かと。
結構混んでるので、初診でも予約は必須でしょうか。。。

駅からも近く、屋根のある商店街に面してるので、天候に左右されないので通いやすいと思もいます。

行きやすいです

高円寺に行っていた整骨院が無くなってしまったので検索していたらアクセスしやすい場所にあったので行ってみました。現在、週2.3で通っておりますがとても感じの良いスタッフさんが多いので親身になって相談できました。治療なども説明いただけるので心配な方は相談しやすいです!

活気が良い!

整骨院に通うのは初めてだったので、緊張していたのですが、分かりやすく、親切で丁寧な対応だったので安心して施術を受けられました!
体の痛みや姿勢も前に比べ改善して、楽になりました。気軽に通える活気ある整体院です!

整骨院未経験の方にもオススメです。

知人の紹介で通い始めましたが、痛かった腰の調子もすぐ良くなりました。
説明も分かりやすく老若男女問わず通いやすい雰囲気になっていると思います。
先生方も明るく元気に治療してくれるので
オススメです。
定期的に通いやすいシステムになっているのできっと体の調子も良くなると思います。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)