中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

ずっと、こむら返りで、悩んでま...

ずっと、こむら返りで、悩んでましたが杉並高円寺整骨院の筋肉の治療と背骨歪み矯正治療でこむら返りが改善され夜もゆっくり眠ることができ非常に助かってます。お話をよく聞いてくださって患者さんの対応は、百点満点のはなまるです。悩んでおられる方がおられしたら是非行ってみてください。おすすめです!

最高の整骨院

四十肩で肩が上がらず、整形外科など色々行ってみたのですが治らず、途方に暮れていましたが、偶然ホームページで、この院の事を知り、とりあえず駆け込みました\(^^)/背骨の矯正治療を受けたところすぐに効果が現れ、腕が上がるようになりました!スタッフの対応もとても親切でなんだか心もほぐれたカンジです!ありがとうございました😄

ここ最近肩と腰の調子が悪く色々...

ここ最近肩と腰の調子が悪く色々な整形外科や整骨院へ行きましたが、マッサージや電気、注射ではなかなかよくならず諦めかけていました。
そんなときパソコンで見つけた杉並高円寺整骨院のこのエキテンのコメントを見て来院させていただきました。
最初は半信半疑だったのですが、まずカウンセリングで痛むところはもちろんその原因であるところまで診てもらい納得して治療に入れました。私の場合PC仕事や普段の家事により自分では気づかないうちに背骨骨盤が歪んでいたようでそういったところを治療していただきました。背骨矯正治療というのは初体験だったのですが痛みは全くなく治療後は自分でも見違えるほど身体が変わったのが実感できました。
そいうった治療を何度か受けることで今では身体が物凄く軽く痛みも嘘かのように取れました。
ただこれからも身体は使っていくのでメンテナンスしていきたいと思います。
先生もたくさんいますが皆さん同じ治療ができるのでおすすめです!

通ってます

まだ治療途中なので効果の実感は徐々にでした。
が、忙しくて1ヶ月近く顔を出していなかったら頭痛や肩の痛みが増して、ここ最近なかった雨の日の不調が出て来たのでそこで効果を実感した次第です。
続けるのが大事だなと。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います!

杉並高円寺整骨院

駅から近く、アーケードの中にあり、とても便利なところです。スタッフの方々が毎回、元気よく対応してもらい、気持ち良く治療して頂いています。息子も姿勢が改善され、私は肩コリ、腰痛がよくなりました。これからも、体調維持の為、こまめに通いたいと思います。

本日六回目の治療でした。

高円寺南口パル商店街の中にあります。首周りのダルさがひどくて通い始めましたが 矯正治療で 驚くほど楽になりました。背骨の矯正のおかげで 姿勢もだいぶ良くなり自分でも歪みが取れてきたのが実感できます。すぐに 効果を、期待する人にはおすすめかと思います。

杉並高円寺整骨院

オープンした時に無料体験して腰がだいぶ楽になったので通うようになってから体の調子がだいぶ良くなって来ました。

スタッフの方々も皆さん明るく丁寧で気持ちが良いです。

これからも定期的にメンテナンスに来たいと思います。

杉並高円寺整骨院

スタッフの皆さんがとても明るく親切で、通いやすい整骨院です。高円寺の駅からも近いのも行きやすいです。腰痛や肩凝りがひどかったのですが、通っていた所、とても楽になってきました。きちんと疑問にも答えてもらえるので、安心して通えると思います。

元気いっぱいのスタッフがとても...

元気いっぱいのスタッフがとても丁寧な説明をして下さって納得して治療を受けられました。今日で7回目ですが、体が軽くなり腰痛もなくなり、毎日の動きが、スムーズになり有り難いです。元気になった私を見て、夫も通い始めました。通うと元気を貰える場所です。

杉並高円寺整骨院

整骨院には初めて通ったのですが、今迄通っていたマッサージと違って短時間で的確な治療が行われとても体が楽になりました。今も週に2日から3日通っています。

今後も通い続けて体のメンテナンスをしていきたいです。

高円寺No.1整骨院

整骨院に行くのは初めてで迷っていたのですが、お店の雰囲気がよく入りやすくて明るいので、不安なく入店できました!肩こりと頭痛がひどく悩んでいたのですが、ハイペースで回復しています!疲れやすかった体も毎日元気に過ごせるようになったので通ってよかったなぁーと思っています!これからも更に良くなるように通いたいと思います。

スタッフさんがとても親切!

頭痛と腰痛がひどく、行った所とても親身になって話を聞いていただきました。接客も丁寧で、スタッフさんも面白い方ばかり!頭痛もすっかりなくなりました!とても感謝しています(^_^)長い間、お世話になりたいです!

私も、仕事柄足腰を使うコトが多...

私も、仕事柄足腰を使うコトが多く、今まで気づかなかった身体の状態etc…を詳しく説明してくれて、安心したリーズナブルな治療で明るく清潔な接骨院なので、しごとや毎日の疲れ(*_*)etc…でお悩みがある方は、是非杉並高円寺整骨院をご利用下さいませ(o^o^o)

接骨院イケメン五人

接骨院のきっかけは高円寺北口を歩いてるときに右側を歩いて看板をのぞいたときですね☆今の○○○○先生受付の先生ですいなければ今ここまで治療してなかったですねいつもありがとうございますいろいろな先生がいるのでいってみてはいかがでしょうか?ゆっくりまったり治療ができますよ☆予約は必ずしてください20分かんかくなので☆どこがいたいかきっちりいってあげてください

矯正とトルマリン最高

プレオープンからお世話になってます。行ったときは、イケメン先生がいてなかなかはいれませんでした。ゆっくり治療してくれるし寝違いで痛いすぐいって矯正してもらったら楽になりましたよ。これからも通院したいとおもいます。

体も心も健康になれます(^^)

清潔感のある店内と、明るい雰囲気の接骨院です。丁寧で適切な説明をしてくださいます。優しくてポジティブな方ばかり(イケメンいますよ(笑))で、体も心も健康に明るくなれる接骨院だと思います!
時間がないところで飛び込みでお願いしたのですが、思い切って入ってみて正解でした(^^)

杉並高円寺整骨院

いつも先生方に優しく治療してもらってます(^-^)
会社帰りに立ち寄りしようかな🎶って思うような治療院です。
綺麗な所なんで潔癖な私でも平気です。
これからも治療に行きたいと思います*\(^o^)/*〜〜

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)