杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

継続した施術で効果を実感しています。

PCに向かうデスクワークで、首から右肩への痛みが慢性的にありました。
こちらで施術していただくようになってから、この痛みが激減しました。
保険が使えるし、ラインで空き状況を教えていただけるので助かります。

毎週が楽しみ!

初めて整骨院に通いました。
ギターのお仕事をしてて腰の痛みが出たり出なかったりが続いてました。
騙し騙しやってたのですが将来の為に改善しようと整骨院に通いました。

店が活気に溢れてて
毎週通うのが楽しみになってます。
体の痛みもなくなりましたが歪み矯正で定期的に通いたいと思ってます。
矯正のお金も何回受けても定額もあり
凄くリーズナブルだと思います。

人気店★

腰痛がひどくて伺いました。
分かりやすく説明もしっかりしてくれ安心して受けれるし施術も気持ちいいです!
皆さんフランクで話しやすくて毎回楽しく伺わせてもらってます!
予約もLINEで取れるのですごく良いです!

素敵な整骨院☆

素敵な整骨院に出会えました。痛かった首や肩もよくなってきました。スタッフの方もいつも親身になって、治療してくださります。治療だけでなく、日々のストレッチ方法なども教えていただき、自分の体を日々考えるきっかけになってます。これからも通います。いつもありがとうございます。

とても良い整骨院です。

首からくる神経痛が酷く困っていた所、知り合いからこの整骨院を紹介されました。問診で色々と聞いていただき、週2日位で通院をしています。神経痛は、2ヶ月程で治まりさらに状態をキープするために通院を続けています。個人的には他の整骨院に比べて、初回の問診がしっかりしてるように思います。

2回目の診察に来ました。

初回の施術の後から既に身体がだいぶ軽くなり、効果を実感できたので2回目もお世話になりました。
今まで整骨院に行くのが苦手でしたが、身体の状態や施術の説明までしっかり説明してくださるので安心して施術をお願いできます。

気持ちいい。

整骨院はあまり良いイメージがありませんでしたが、整形外科に通ってもなかなか良くならなかったので家から近いこちらに来ました。診察だけでなく、身体の状態もいろいろ説明してもらい安心できます。診察後は、気持ちよく帰宅できます。

整骨院

股関節の痛みで初めて整骨院に来院し、痛みの原因が分からなくて不安でしたが、スタッフの方の丁寧な説明と施術でだいぶよくなり助かりました。またお店全体が活気に満ちていて、全スタッフが元気にお話してくれて緊張もほぐれました。

腰の痛み改善に訪問しました

突発的な腰の痛みがあり、通院しました。治療前のヒアリングも丁寧で、色々と悩みのある箇所を相談できて良いと思います。治療の説明は丁寧ですし、料金も明瞭なので安心して通えています。まだ通い始めなので改善はこれからかと思いますが、期待できます。

居心地の良さ、確かな技術!

症状も親身になって聞いて下さり、治療後は腰痛もとても楽になりました。説明も丁寧、対応も親切で、整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、これなら安心して通えそうです。スタッフと利用者の方々の笑顔も印象的で、おすすめの整骨院です!

高円寺整骨院

ギックリ腰になり通院を始めました。最初はベッドから起き上がることも痛く時間がかかりましたが、現在の体の状況や姿勢など親身になって説明していただき、初回だけでだいぶ腰が楽になりました。これを機にギックリ腰だけでなく、姿勢の悪さや体のバランス、筋肉の柔軟性など気にかけていこうと思いました。これからの自分の体と向き合う良い機会を与えてもらいました。引き続き通院して改善していきたいと思います。

整骨院

体の不調があり、そろそろメンテナンスに、、、と。たくさん整骨院があり迷っていましたが、周囲の友人も数名通っており皆揃って高評価だったのでこちらに来院しました。期待通りだったのでこれからも改善するまでお世話になると思います〜

接骨院

初めて来店しましたが、問診から施術まで、丁寧に行っていただきました。また、現在の自分の体のことから説明していただき、傷んでいるところ以外にも自分の体の悪いところを知ることができました。今後も通いたいと思います。

整骨院

親族が来てみて評価が高かったので、自分も腰と首、肩に違和感があったので来てみました。
丁寧な説明のうえで対応して頂き、身体が軽くなりました。
まだまだ張りが強い部分があるので継続して通院してみようとおもいます。

肩こりがとれそう!

まだ通院して二回目ですが、肩と腰のハリ・痛みが取れました
また、普段の生活にも活かせるアドバイスを、多くしていただき他の病院より圧倒的に効果がでます!

スタッフさんの元気も良く、気軽に通いやすい、かつ結果が出るいい病院だと思います!

はじめての体験でした!

3回目の診察を受けました。
過去何軒かの整骨院に通いましたが、いままで受けたことのない治療法を実践いただいています。
治療直後に身体の状態の改善を感じます。普段の過ごし方のアドバイスもいただけるので実践しつつ、これから定期的に通いたいと思います。

杉並高円寺整骨院

寒くなると特に首や肩の痛みと足のだるさが増していました。たまたまネットで見たこちらに行ってみたところ、施術時間は短く、料金もお手頃なのにもかかわらず、帰りには体がとても軽くなってます。1つ1つの説明が丁寧で、どなたが担当してくださっても毎回大満足です。

人気店

高円寺の人気店。いつも待合所にお客さんが多く人気店です。施術師の方々もハキハキしていて施術もうまいと思います。肩のひどい痛みで駆け込んだのですが、通い始めて少しずつですが身体の状態も良くなってきてる気がします。

痺れがなくなりました。

お店も整骨士の皆さんも明るくてとても来やすいお店でした。
治療も満足のいくもので、背中の痺れがなくなりましたし、首が動かしやすくなりました!
また、体の状態を解説してくれたりもするので安心感があります。またお願いしたいと思います。

家族も安心して連れてこれます

通りがかりで気になっていましたが、利用してみると全スタッフさんの対応もよく、身体だけではなく心まで元気になって帰って欲しいというお店の気持ちがすごく伝わってきます。
疲れやすい妻を紹介したら、身体がとても楽になったと大喜びでした。
これからも夫婦で長く通わせていただきます。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)