杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

杉並高円寺整骨院

どこに行っても良くならなかったのに、日に日に良くなっています。
鎧着てたみたいなのに。
スタッフも皆さん明るくて優しくて、本当にオススメします。
よく動けますねって言われるくらい、酷かったんですよ。
それがだいぶ楽です。
これからもメンテナンスで続けて通います♪

事前の説明が丁寧な整骨院さん

高円寺駅に近いです。自宅にも近く通り掛かりで見つけ受診することに。
院内は落ち着いた雰囲気で清潔感のある感じです。
初回治療に入る前の事前の説明がとても丁寧で安心できました。
料金やその後の治療の流れ等も最初に説明して頂けて信頼できました。
最初は治療方法に驚きましたが順調に痛みが取れてきています。
来院者多数のため、次回診療の予約は必須です。

元気もらえます

店員さんが元気いっぱいで、こちらも元気をもらえます
誰に当たるかはその時その時で変わります。施術中に個人差を感じる時もたまにあります
姿勢矯正の場合は、電気トルマリン→腰→脚→肩→背骨矯正→首という感じで全身やってもらえます。バキバキいいます。行き放題コースのようなものもあり、よく通う人にも優しいです。
人気のため待ち時間はちょっと長い時があります。施術中も待つ時があります

安心の整骨院です

膝の痛みで通うことにしました。初めての整骨院でドキドキしながらだったのですが、丁寧な説明に安心しました。今では痛みもなくなり、歩くのも楽になりました。あとは膝の曲げ伸ばしがスムーズになるようにしばらく通いたいと思っています。

楽になりました

整形外科や他の整骨院などに行きましたが、なかなか改善されずにいました。
ダメもとで治療に伺いましたが、日に日に腰が楽になっていくのが実感できています。
腰痛が楽になるだけで、いろいろなことに前向きになれるんだと感じます。
フレンドリーで元気な整骨院です。

元気になれます

整骨院に通うのは初めてで、三日坊主の私が通えるか不安だったのですが、スタッフのみなさんが明るく親切で、身体の不調もどんどん改善され、とっても良いです。今後も通って身体の歪みを治していきたいと思います。

良い整骨院

歪みが気になり、病院を探していました。活気もよく、細かな説明もしていただけます。これまで、整骨院は1回行ってやめてしまうことが多かったですが、初めて続けて通っています。これからもよろしくお願いします!

身体が楽になりました

腰と肩首が辛かったのですが、まめに通っているうちに、とても楽になりました。寝起きのだるさや、冷え性なども改善してきていると思います。
駅からも近くてアーケードの中なので、通いやすいのもよいのではないでしょうか。

スタッフが元気

近くで探したところ口コミが高評価だったので、こちらの整骨院にお世話になりました。一週間続いた首の痛みが初回でだいぶ楽になりました。説明も分かりやすいです。治療だけでなく矯正もしてもらえるので通い続けたいと思います。

首の痛みが楽になってきました

長年、首・肩こりに悩んでおり、インターネットで検索して医師もすすめる整骨院というところに興味を持ち通い始めました。
まだ5回目ですが、首のゴリゴリが楽になってきました。今後も続けることで、もっと楽になることに期待しています。

2回目の診察

1回目よりかは格段に体調が良くなり日常生活での座っている姿勢や歩く姿勢が良くなりました。
腰の痛みが1回目の治療でほぼ改善され、現在は体が思ったように動かせるようになりました。
今後は更に治療して腰の痛みや姿勢がどう変わるのかを実感してみたいと思いました!

元気な整骨院

ネットで検索して評判が良かったので、来院してみました。今日で4回目ですが、カチカチで回らなかった首と肩が、だいぶ楽になりました。
スタッフも皆さん元気で、活気のある整骨院です。今後も通いたいと思います。

産後のケア

産後の骨盤のゆがみと、育児による肩凝り・腰痛が辛くて通院させていただきました。
スタッフの方々がとても丁寧で、フレンドリーに接してくださり安心しておまかせできました。
何回か通ううちに身体も楽になり、これからの育児も頑張れそうです!ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと治療

都度、丁寧なカウンセリングと治療をしてもらえます。
美容院にいるかのように、元気な先生方と、明るい雰囲気の店内です。

身体も、通うたび楽になっていってる気がします。
今しばらく、頑張って通おうと思っています。

雰囲気のいい整骨院です

エキテンでの高評価だったので、利用させて頂きました。腰の痛みが酷くて来院しましたが、丁寧な説明とスタッフの明るさが良いと思います。
腰の痛みも治療の度に良くなり、今ではほぼ痛みはありません。
整骨院とは思えない明るい雰囲気の駅から近いオススメの整骨院です。

凄く楽になりました!

首などの痛みで、頭痛など悩まされてましたが、施術の1度目から身体が楽になり、頭痛もかなり緩和されました!
先生方も丁寧に説明をしてくれたり、雰囲気も良く、本当に感謝です!
身体の歪みにも気付けて、本当に来て良かったと思える整骨院です!

とても対応も治療も良かった!

ずーーーっと腰と肩から首の痛みが治らなかったのですが、6回通ったあとは全く痛みが出なくなりました。家から近かったので、もっとはやくくれば良かったと思ってます。今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

背中の痛み

背中に痛みが走って急に動かなくなりました。病院へ行くとレントゲンを撮って湿布をもらうだけ。痛みは引きますが、しばらくすれば再び痛くなる始末。知人から接骨院を勧められ、こちらの院へ。初めてで不安もありましたが、スタッフさんの細かくわかりやすい説明と、私生活で気をつける事へのアドバイス。とても通いやすく、安心できます。通院が続きそうですが、引き続きお願いしたいと思います。

とっても元気な整骨院

先生方がとっても元気で活気に溢れています。整骨院は初めてだったので、最初はかなり怯えながら行きましたが、優しい先生方のおかげでリラックスして通えています。
うまく回らなかった首もスムーズに回るようになって、うれしいです。

元気で明るい!

毎回伺う度に、心も身体も元気になります。
入り口から「〇〇さん、おはようございます」など言っていただき、とても気持ちが良くなります。スタッフの皆さんはいつも笑顔で良い雰囲気です。治療ももちろん素晴らしいのですが、トークも面白い!通う楽しみすらあるほどです。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)