杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

活気の良さが気持ちいい☆

沢山ある中で口コミを見て来店しました!本日3回目ですが、調子が良くなってきているのを実感しています♫高円寺近辺の方、少し遠方の方でも足を運ぶ価値あり!お店の雰囲気も活気があって元気を貰えます!オススメです☆

とても丁寧に診ていただけます

先生の人数が多く、患者さん一人ひとりをとても丁寧に診てくださいます。

患部を治すことだけでなく、身体の根本からの改善を目標に治療をしていただけるところが嬉しいです。傷めた箇所がだいぶラクになり大変助かりました。

仕事柄、身体を使うことが多いので、これからもメンテナンスとして定期的にお伺いしたく思っております。

オススメ!

足に痛みが出てネットの口コミなどを参考に初めて伺った整骨院ですが、初回からとても丁寧に説明しながら体の不調を見ていただけてこちらに来てよかったなぁと思いました。
多少自覚はあるものの、自分でも気づかない点を指摘していただいて日常生活でも姿勢や色々を気をつけようという意識がでてきました!

1回の治療だけでも自分では驚くくらいの効果があり、憑き物が取れたように肩も楽になり、今後も引き続きぜひ全身の健康のためにお世話になりたいと思います(^^)

スタッフの皆さんに元気ももらえてそちらもとてもオススメです♪

初めての整体

脚が上がらないほどの腰痛で駆け込み。初めての整体でしたが、当該箇所だけではなく、体全体の歪み等を丁寧に指摘頂き、継続治療しています。明るく気さくな雰囲気で、女性の利用者もたくさんいらっしゃいます。今後も通う予定です。

元気な整骨院!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、先生方が名前を覚えて下さり、非常に通いやすい雰囲気でした。私は実際に施術を行って頂いたおかげで、非常に痛みが和らぎました。次回利用するときも必ずここを利用したいと思います。

真摯な対応

整骨院に通院するのは初めてだったので少し緊張していたのですが、従業員の皆さまはとても元気で、本当に親切丁寧に指導してくださるので安心できます。今後も定期的に通って、身体の歪みを治していただくつもりです。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてでしたが、インターネットで見て雰囲気がよさそうなところだったので通うことにしました!治療の説明も丁寧で、とても親切なので、安心しておまかせできます。これからも通い続けて完治させたいと思います!

診察2回目です

インターネットで見つけて、家が近所ということで診察を受けました。
まだ2回目の診察ですが、体がすごく楽になりました♪スタッフの人の接客もすごく良く、体の説明を詳しくしていただき分かりやすいです(^^)
これから通いたいと思います。

改善した

一回の治療で、いっきに首が楽になりました。腰もかなよくなって来ました。きちんとどういう治療をするか説明いただけて安心です。日常生活のアドバイスも貰えます。おすすめです。この辺りでは一番良いのではないかと思います。

第2の家のようなあたたかさ☆

人見知りな私でも入りやすく、通いやすい整骨院です。照明だけでなく、スタッフの方も患者さんも皆、活気に溢れており、いわゆる整骨院のイメージと違っていて驚きました。痛みの原因、治療についてもじっくり丁寧にご説明頂けて、安心して通えています。
表面的でなく、わかりやすく原理を教えてもらえます。今後の効果を心から期待できるので、友人や家族にも自信を持って勧めています。

元気になれる!

整形外科には行ったことがあるけれど、整骨院は初めてでした。どこがいいか、ネットで探したらここにヒット!自動ドアが
開くと「こんにちは!」と元気に挨拶されびっくり!開放的で明るい整骨院!スタッフの親切丁寧な対応にとても癒されます(^^)日常生活のアドバイスもよくしてくださり、気をつけるようにすると、身体の変化が日々良くなっていくのがわかるようになりました。通う度に元気がもらえます(*^^*)イチオシです(^-^)/

効果あります。

立ち仕事の為足のだるさむくみがとれない日々でしたがこちらに飛び込み、自分が思いもしていなかった治療たった1回で軽くむくみもなくなりました。次の治療までも仕事は同じなのに疲れが全く違います。先生達の熱さもとても心地良い場所です。

かな
かな さん

連日診察!!

口コミを頼りに訪れてみましたが、口コミの通り!前向きに治療していけると思えました。初めての時も、丁寧な説明でわかりやすく解説してくださいました。想像していた以上に、身体の歪みが不調の原因だという事を知り、まだこれから治せますよと励ましていただきました。スタッフの皆さんが元気で、明るい雰囲気も好印象です。

はきはきしていて元気がもらえます。

疲れが溜まりに溜まっていたのに我慢していたら身体がガチガチになってしまい、助けを求めて、杉並高円寺整骨院にかかりました。
声を揃えて「こんにちは❗」と迎えてくました。しっかり症状を聞いてくれた後、丁寧に説明もしてくれました。
初めての治療後、身体が少し楽になったので、週に2回は通って、今はとても楽になりました。
どの先生も患者さんの名前を覚えてくれていて声を掛けてくれるので、元気をもらって帰れます。

スタッフさんがみんな親切

スタッフの皆さんがとっても気さくで親切です。不調部分もだんだん良くなってきています。技術も良いと思いますが、患者の皆さんはスタッフさんと楽しく話すのも通う理由のような気がします。まだ通院途中ですが完全によくなる日が楽しみです。

首から肩の周りのこり

首から肩の治療により手の痛みまで軽くなりました。改めて、筋肉はつながっていると実感しました。普段の姿勢の改善も教えていただき意識していきたいと思います。これからの治療法も楽しみです。出来るだけ続けていきたいと思います。

丁寧な対応

今までに通っていた所がありましたが、知人の紹介で今回、利用させて頂きました。説明がとても丁寧で安心して治療して頂き、通う前に比べて体が楽になりました。スタッフさんも明るく元気で気持ちが良いです。今後も利用させて頂きたいと思います。

初めての整骨院

整骨院や整体など、凄い高いイメージがあって手が出せなかったのですが、職場から近く、保険も利くということで行ってみました。矯正は少しお値段掛かりますが、それを考えても安いし、時間もそんなに掛からないのでおすすめです。
初回の矯正治療で肩が軽くなったのが実感できました〜。腰の痛みも以前より良くなり、何より施術が痛気持ちいいです。笑
今後も通いたいと思います!

良い整骨院です

前を通る度に混んでいる整骨院で気になってはおりました。今迄何件行ってもどこも一緒で治らず、このお店も半信半疑でしたが、確実に症状は軽くなり動きが楽になっています。矯正は不安もありましたがスタッフの方々皆様がプロフェッショナルで今は安心して任せています。あの日ふらっと来て本当に良かったと思います。

2回目の診察

違う整骨院に行っていたのですが、予約制ではなく、毎回待たされる時間が長かったのですが、こちらの整骨院は予約制なのでスムーズに治療していただけるので通いやすいです。院の方もとても明るく素敵な方です。治療の説明も細かくしてくれます。頑張って通おうと思います( ^ω^ )

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)