中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

ありがとうございました

整骨院に行くのは初めてでした。首肩コリが酷いのに加え姿勢が悪いことから不調が続く日々でしたが、調子が良くなりつつあります。こちらで矯正を受ける度スタッフの方の丁寧な説明をしていただいたので安心して治療を受ける事が出来ました。

頑張ります

ずっと肩こり頭痛が酷く悩んでました。
高円寺の接骨院に来て色々説明してくれて
私の肩こりの悩みも真剣に聞いてくれます。
頑張って通います。
口コミも良いので肩こりで辛い方には
紹介したい接骨院です。
家族や知り合いにも紹介したいです。

丁寧な接客

整体が乱立する中、どこに行こうか迷ってる方も沢山いると思います。まずはここに一回行ってみてください。丁寧に説明してくださり、自分の身体についてよく知ることが出来ます。私は、定期的に通っています。高円寺駅から徒歩数分。

通いやすい整骨院

どの先生も話をしっかり聞いてくれて、その日のコンディションに合わせて施術してくれます。
予約もラインでとれたり、通いやすいシステムがいろいろと組まれています。

商店街に面しているので賑やかな印象は受けます。コロナの影響でドアが全開なので受付待ちしているのが少しだけ気になります。

でも施術などに関しては本当に満足です!
高円寺には整骨院がたくさんありますが、間違いなくおすすめな整骨院です。

体の調子がよくなる

施術してくれるお兄さん方が明るいので元気になる。
電話などで当日予約も出来てすぐ来れる。
予約した時間に行けばすぐ呼ばれて施術して貰えるのでうれしい。
まだ通い始めたばかりだが、継続して利用したいと思いました。

整体

左肩の違和感があり、相談すると分かりやすく細かく説明していただき、一回で大分体が楽になりました。体の歪みや傾きを模型を使ったりして、こちらにも伝わりやすいように教えて下さり、とても分かりやすかったです。

腰痛でお世話になっています

自分ではわからない姿勢の悪さや背骨の歪みなどを指摘していただき、少しずつ矯正しています。施術は時々痛みも感じますが、リラックスした状態で受けることができるので、これからもお世話になろうと思っています。

痛み、なくなりました~

近所に整骨院、整体院多く、どこに行けばわからず悩んでましたが、口コミがよかったので伺いました。一番の目的だった痛みもすっかりとれたのに加え、スタッフの皆さんの対応もとってもよかったので、背骨の歪みをとる矯正と電気治療を始めることにしました。雰囲気も明るく、活気がある感じです。今後は、こちらでしっかりメンテナンスもお願いしたいと思ってます。

初めての方でもオススメの整骨院です!

高円寺は整骨院がたくさんあるので、どこにすればよいか悩んでました。
当医院はHPで多くの芸能人から良い評判があったため、利用することにしました。
初回の時は、痛みの原因をしっかりと分析してくれて、その後も適切な治療をしてくれました。
スタッフの方も明るく元気で接してくれます。
是非おすすめしたい整骨院です。

皆さん丁寧に対応してくださいます!

在宅勤務で痛みを感じて、近所のこちらに伺いました。
前を通る度賑わっているなとは思っていましたが、予約すればすんなり来ることができました。
ヒアリングも丁寧にしてくださり、その日の担当でない方までも愛想よく接してくださるのて、安心して通うことができています!

丁寧な対応と気持ちの良い施術で満足です!

最近初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明や対応で不安なく過ごす事ができました!
施術もしっかりとした技術があるので安心して任せられます。
体も施術後はとても楽になります!
これからも通わせていただくつもりです!

説明が丁寧で安心です。

原因不明の首の付け根の痛みで夜も眠れなかった状態だったので、当接骨院に行きました。
 治療して頂き痛みが緩和して、夜ゆっくり眠れありがたかったです。
 自分の身体がどのような状態なのか治療中に丁寧に説明にして頂けるので、安心して治療を受けられます。

杉並高円寺整骨院

自粛生活で首こりが酷くなってしまい来店しました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、自宅からも近く予約も先まで取れるのでとても通いやすいです。
スタッフの方も明るく元気がいいので、これからも通って体の歪みを改善したいと思います。

おすすめです^ ^

急なギックリ腰でかなり辛かった時に、付近で1番口コミが高評価だったので試してみる事に。丁寧に問診、施術していただき、一回目から改善されました。全体に好印象だったので通っています。

力ではなく、ちゃんと歪みに直しを当ててくださっている感覚があり、効果が実感出来ます。
院内の雰囲気も良いですし、良心的な施術料だと思います。
急な痛みはもちろん、長い目で、自分の身体を整えて行きたい方にもおすすめできる整骨院です^ ^

腰と首の痛みが取れました!

在宅勤務で腰を痛めた事がきっかけで通い始めました。整骨院に行くのは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して治療を受ける事が出来ました。腰だけでなく、元々痛かった首も治療していただき、凄く助かりました。今後も定期的に通いたいと思います。

杉並高円寺整骨院

肩甲骨あたりを痛くして急遽ネットで調べて口コミもよくスポーツ選手とかも利用してる感じだったので信頼出来ると思い、初めてに近いぐらいの整骨院でここに決めて行ってみました。利用してみて、痛みもすぐに良くなりましたし、体の今の状態を分かりやすく説明してくれましたし、何より凄く活気があり施術以外でも元気になれる気がしました。良かったので通ってみようと決めました。

明るく丁寧な対応が印象的です

腰を痛めたきっかけで来院しました。症状や日頃感じていた悩みに対して親身に話を聞いてくれ、丁寧に対応してくれたのが印象的でした。全体的に雰囲気も明るく、初めてでも来院しやすいと思います。骨盤矯正も行っているため、症状がある方は勿論、特に症状が無い方にもオススメしたいです!

杉並高円寺整骨院

通りすがりに見つけた整骨院だったのですが、通りがけに見るだけでも活気が溢れていたので、通ってみることに。想像した以上に丁寧かつ真摯なご対応をして頂いております。皆さん技術も素晴らしく、親身に身体の悩みもヒアリングしてくださるので、大満足です。
身体も通うごとに楽になってきているので今後も通いたいと思います!

やっと良い整骨院を見つけました!

すぐに身体の変化が実感できてビックリします。
丁寧に聞いて、説明してもらえるので、何をするか明確。
私の場合は友人から聞いて、当初、阿佐ヶ谷整骨院に行ったのですが、近くの高円寺にもあるとの事で、こちらに来る事にしたのですが、両院とも皆さん明るく親切です。

高円寺杉並整骨院

整骨院に行くのは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方が元気よく対応してくださったので緊張もほぐれました!
肩こりや腰痛があったのですが、一回の施術でかなり効果を実感しています。これからも通い続けたいです(^O^)

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)