中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

杉並高円寺整骨院

肩が急に痛み始めたため、帰宅途中にあるこちらに駆け込みましたが、姿勢の悪さが原因ということで姿勢矯正を始めました。毎回丁寧な施術と説明をしてくださるので、安心して通院しています。
かなりひどい状態で通院を始めたので、まだ完治には至りませんが、少しずつよくなっていることを実感しています。

杉並高円寺整骨院

首肩の痛みで通院しました。姿勢の悪さがだいぶ改善してきました。予約が取りやすく、JR高円寺駅からすぐなので重宝しています。整骨院はまめに通うのが一番効果があると思うので、通いやすいのは大きなメリットと感じています。スタッフも皆さんとても感じが良いです。

杉並高円寺整骨院

長年、腰の痛みに悩んでいました。色々な整骨院に通いましたが、わかりやすい説明だけでなく、結果もあからさまに良くなってきて自分でもビックリしました。気がついたら毎週通院してます。引き続き宜しくお願い致します。

こきっと矯正してもらいました

首と肩の痛みが酷く眠れなくなってしまったので駆け込んだところ、即効性のある治療をしていただきました。
日が経つとまた痛みは出てきてしまいますが、連続で通い続けるうちに段々と和らいできていると思います。しばらく間隔を空けず続けたいと思います。

おすすめの整骨院です。

肩と首の痛み、腕の痺れがあり来院しました。初回の診療で、症状をしっかりと聞いてくれます。先生方がとても丁寧に教えて下さるので、自分の身体の歪みがよく分かります。矯正をする時にすごい音がなるので最初は驚きますが、やってもらうと楽になります。みなさん優しく親身になって接して下さり、雰囲気も明るくいい整骨院さんです。

杉並高円寺整骨院

歩く時や立ち上がりの時に腰からお尻にかけて痛みがあって通院しています。どんどん楽になるのが実感できてとても良いです。スタッフの皆さんが優しく説明、施術してくれるので不安もなく通えます。駅からも近いのでおすすめです。

杉並高円寺整骨院

腰の痛みで通院しました。毎回の背骨矯正をしてもらうと、とても体がすっきりします。以前は前にかがむのがきつかったり、足を組む癖が治らなかったりしたのですが、通ってくうちに治り、効果を実感することがとても多いです。姿勢も改善されて、前よりも背筋が伸びた感じがします!

杉並高円寺整骨院

首こり、肩こりがひどく毎日がつらい状態でしたが、一回目の施術からはり感が解消され、首、肩の痛みもなくなりとっても楽になりました。
身体のゆがみもかなりひどかったのですが矯正してもらい、まだ3回目ですがかなりゆがみもとれて本当に身体が楽になりました。

良い整骨院

先生がとても優しく丁寧で毎回元気になります。
いつ来ても明るく元気で定期的に通いたくなります。痛いところをちゃんと聞いてしっかり治療してくれるのでとても良いです。
今後も定期的に通って、体の改善していきたいと思います。

杉並高円寺整骨院

治療の一つに背骨矯正があり、受けた後の首や肩周りの可動域が広がったのを感じました。 腰の痛みが出にくくなる体を作ると言う目的のため、引き続き利用させていただきたいと思います。
朝早くから開いてるもいいなと思います。

とてもよくなりました

腰の痛みでお世話になりました。
みなさんとてもフレンドリーです☺️☺️☺️☺️
2ヶ月ほど通院していますが、痛みは軽減されて今はメンテナンスで伺っています。矯正は最初はちょっとドキドキしますがとてもよくなりました、おすすめです!!!

杉並高円寺整骨院

脊柱管狭窄症による腰痛で通院を始めて1ヶ月になります。予約制でほぼ時間通りに診てもらえるし、先生・スタッフのみなさん大変フレンドリーです。腰痛は少し改善されてきました。この先更なる改善を期待してます。

杉並高円寺整骨院

うがいする際に上を向けない、ストレートネックありで首が痛くて来ました。1回目から首周りが軽くなってきて、首が回しやすくなってきて良くなってきているという実感があります。スタッフの方々は皆さん元気で親切で、とても気持ちの良い空間です。

杉並高円寺整骨院

元々の猫背と、足を怪我をしてからの痛い所をかばった歩き方で、腰が痛むようになり、通い始めました。
3回ほどの通院で痛みも和らいできて、かなり楽になりました。体の動かし方で歪んでいる箇所も指摘してもらえ、日常生活で気にして過ごすようになりました。
今では痛みもなくなりましたが、メンテナンスの為に通わせてもらっています。

杉並高円寺整骨院

腰の痛みを知人に相談したところ、こちらの店舗をおすすめされ来店。あっさり痛みは解決。同時に体全体の歪みも矯正してもらい、以前に比べて日常生活が見違えるように快適になりました。親しみやすい接客、清潔感のある店内、迅速かつ丁寧なオペレーション。文句なしの★5です。

杉並高円寺整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、話しやすい雰囲気で安心して利用できました。腰の痛みで来院したのですが、1回目の治療から効果を実感できました。今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。

杉並高円寺整骨院

背中のしびれが気になり、こちらにお世話になりました。
しっかりと説明をしてくださるので、安心して施術を受けられます。
普段の生活の中で改善できる点などのアドバイスもあり、身体に対して向き合う意識が高まります。

坐骨神経痛、腰痛

一年ほど前から、左足にしびれ感を、感じるように、なりまして、坐骨神経痛との事を、知りました❗寒さに敏感になりまして夏でもスーパーマーケットの冷房には、弱く長くは、いられなくなりました😣最近は、暫く歩くと、すぐに座りたくなりまして、長く歩けないです😣ネットで、この場所を知りまして、通い初めました❗まだ、何回でもありませんが、身体の歪みを治していただけるのを期待しています🙆週に2回位を目安に通いたいと、思っています❗

杉並高円寺接骨院

前を通った際、いつも人がいて人気なのかなと気になり行ってみましたが、雰囲気よくて行きやすかったです。産後の治療で通いました。抱っこでの歪みがなくなり通う度に身体が楽になりました。抱っこ頑張れます!!!

杉並高円寺整骨院

肩凝りで吐き気や頭痛が起きてしまうことと腰痛が辛くて通院をはじめました。
今までいろんな整骨院などに通いましたが、やっていただいた後が全然違いました。肩も腰も以前よりも軽く動くようになり、猫背も少しずつ改善している実感があります。また、雰囲気がとても良いところです。これからも通い続けたいと思います!

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)