杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

評判がいいのも納得

評判通りスタッフの皆さんが元気でフレンドリーで元気になります。体の悪い所や施術の説明などとても丁寧に教えて下さって、分かりやすかったです。
これからも定期的に通って、悪い所全部治していきたいと思います。

親切丁寧な施術をして頂けました。

腰痛の症状が急にひどくなったため、こちらの整骨院に伺いました。
親切丁寧な施術なのはもちろん、非常に元気よく対応して頂けるので、心身ともに気持ちよく通わせて頂いています。
施術して頂くに連れ、身体も楽になっていきました。
首・肩・腰等に異常を感じたらこちらで相談してみるといいと思います!

治療が楽しくなりました

高円寺南口のパル商店街にある整骨院です。
院内も明るくて、先生方もみんな気さくで雰囲気がとても良いです。
患者とのコミュニケーションを大切にするのが院の方針だそうで、しっかり説明を受けてから治療してもらえるのでとても安心です。
症状緩和だけでなく、痛みの根本を治療したい方には特にオススメです。

最高整骨院

整骨院に通うの事がなかなかできないんですが、スタッフのみなさんが元気良く、優しく、丁寧な接客で毎回いい感じで治療が受ける事が出来ます‼
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います‼

気持ちの明るくなる整骨院

院と名前のつく堅苦しいイメージのある場所にはじめて行くとき、誰もが物怖じしますし緊張をすると思います。でも高円寺整骨院は、先生のみなさんが明るく優しく丁寧で、はじめての人も気持ちよく治療を受けることのできる整骨院です。

初めての整骨院

あまりにも腰痛がひどい為に来院しました。歪みなど体の様子を丁寧に教えて頂きました。疲れていた原因や自分の悪いくせもわかりすごく良かったです!院内もすごく混んでいてびっくりしました。また定期的に通っていい状態を保ちたいと思います。ありがとうございました!!

体が軽くなりました。

仕事で疲れて帰ってきても、元気に迎えてもらい、心も身体も軽くなって帰っています。
朝起きる時、体が重くてなかなか起きられなかったのですが、最近は朝もスッキリおきられます!これからも通って、元気な体を目指します(*´∀`)♪

マッサージよりも効果的

マッサージに行った翌日には症状が戻ってしまうほどに酷かった肩こりと腰の張りが、1回目の翌日も継続し、3-4回目くらいから肩こりや腰の張りだけでなく体全体のバランスと動きが良くなったのが実感出来ました。
スタッフの皆さんも明るく元気で雰囲気も良く、いつも混んでます。
予約して行くことをオススメします。

元気がもらえる整骨院☺

いつも受付から会計まで元気で丁寧な対応をしていただき、二回目の診察なんですが、これからも通いたいなと思える場所です!
自分が感じている痛みと指摘してくださる点か同じなので、安心して施術をうけることができます☺しっかり通って痛みを無くす習慣をつけたいです☺

2回目の診察

友人の紹介で初めて整骨院に来ました。
先生方みなさん明るくフレンドリーで、説明もしっかりしてくださったのでわかりやすかったです。
1回目で終わった後、すごく身体が軽くなったのを感じました。
これから改善して肩凝りが軽くなれば良いなあと思ってます。
これからよろしくお願いします!

杉並高円寺接骨院の先生達に感謝しながら

長い間のメマイと耳鳴りに苦しんでいるのを友人が知りネットで杉並高円寺接骨院を検索して下さいましたので早く元気になりたい一心で通院することに致しましたは初めてでしたが医師に相談しましたらOK でしたので治療していただきましたところ,とても身体が軽くなり、治療して下さった先生方は若くお元気な方達で安心して治療していただく事が出来患者さん達もいろいろの方達で通院が楽しくなりそうです。とても良い接骨院を紹介して下さった友人と接骨院の先生方に感謝の気持ちでいっぱいです。

明るい整骨院です!

最初はとても緊張しながら来院しましたが、スタッフの皆さんがとても明るく丁寧に対応してくださるので安心して治療を受けることができています!
きつい腰の痛みも、矯正治療をしていただくとスッと楽になります。完治に向けてこれからも通いたいと思います(*^_^*)

高円寺整骨院

いままでいろいろな整骨院、整体に通いましたがあまり改善されませんでしたが、こちらの施術を受けてから身体の痛み、重さが改善されていき状態も良くなってきました。
これからも定期的に通院し身体のメンテナンスを行っていきたいと思います。

よかったです

口コミで評判が良かったので通っています。
矯正してもらってから体が楽になりました。
マッサージも上手く、体の凝りも少しずつ解消しています。
スタッフさんの対応も良くて、来店した際もきちんと挨拶してくれます。
またお願いしたいと思います。

初めての接骨院

急な来店でも丁寧に対応して頂きました。
先生方、皆さん元気で明るい。
家で出来るケアー方法を教えて下さって毎日
頑張っています。
体が軽くなってきているのが、実感できてきて嬉しいです。
こらからも体の歪み矯正お世話になります!

高円寺のパル商店街にある整骨院

受付、スタッフの方は皆明るくエネルギッシュ、親切丁寧な対応です。

今の身体の状態をしっかりと説明しながら治療してもらえる為、安心感があります。

通う程に身体の状態は良くなっているので、的確に歪みを整える施術をして下さってるのだと実感します。

これからも通いたいと思える整骨院です。

明るく元気なスタッフ

初回治療の翌日とても体が軽くて驚きました。スタッフの方々が明るく元気です。整骨院などは静かなイメージだったので驚きましたが気分が良くなります。説明も丁寧にしてくださって分かりやすいです。体の歪み、疲労を改善できるように今後も通っていこうと思います。

3回目の通院です!

初めて診察してもらった時に、とても丁寧に話を聞いてくれました(^^)
痛みはまだ完全にとれていませんが、歪みが徐々に治っているようで引き続き通いたいと思います!
スタッフさんもみんな優しくて活気があるので元気がもらえます。人気でいつも人がいっぱいですがすごく待たされるようなことはなくてオススメです。

気軽に通えます

元々側弯症で歪んでいた上に長時間座りっぱなしの仕事のため、少しでも楽になればと思い行くことにしました!首を回すことも辛かったのに処置してもらいスムーズに回るようになりました!接骨院を利用するのは初めてでしたがどのスタッフさんも明るく優しい方々なので安心して通ってます!行けば必ず楽になるので引続き通い続けます!

活気のいい先生方の神対応

内装は落ち着いていますが、治療を行う先生方は活気あふれています。
治療の説明もしっかりしているので、身体の歪みや日常のケアの方法も教えてくれます。先生方も明るいので、何でもない会話も出来たりします。定期的に通って、普段の日常も綺麗な姿勢を保つ事も出来るし、趣味のスポーツも稼動範囲が広がって、より楽しくなります。これからも身体の歪みを改善するのにお世話になります。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)