杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

肩と腰の痛みが毎回なくなっていくのを実感します

先生方が明るく、優しくいつも丁寧に診察して頂けます。特に肩と腰の痛みが強かったですが、初めての診療で痛みが楽になったのを感じました。痛みの原因や痛みの部分に的確を答えて頂けるので、安心して受けられます。これからもよろしくお願い致します!

疲れが取れましたー

初めて入った時、先生の皆さんの笑顔がすごく印象的でした(≧∇≦)
明るい院内で、患者もたくさん居て、人気のある整骨院だなと素直に思いました!
実際、施術していただいた日の夜はとても気持ちよく寝れました!
一回体験しただけで、また通いたいと思いましたo(^▽^)o

体が楽になります

こちらの整骨院に訪れるたびにたくさんの患者さんがいらっしゃいます。予約もとれないことはないのですが、希望の時間が埋まってしまってとれないこともあります。スタッフの方々もとても元気&親切なので、混んだり、予約がいっぱいになる理由も分かります。1回目施術をしていただいた段階でだいぶ楽になったと感じました。また普段猫背なのですが、通わせていただくようになってから姿勢を気にするようになったので、意識の面でも変わると思います。スタッフの方々みなさんとても親切なので、整骨院をお探しの方にぜひオススメです。

みんな優しい!

整骨院に通うのは初めてでしたが、店頭でお兄さんに声をかけていただき通院し始めました。みなさん話しやすく、明るく元気な院内で通いやすいです!骨盤の歪みや今後の治療など詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。通い始め顔のむくみに悩んでいましたが、浮腫みにくくなりました。また骨盤の歪みも改善されているように感じます。今後も定期的に通いたいと思います!

大分調子がよくなりました

慢性的な腰痛で苦しんでおり、初めて診察に行った際も相当にひどい状態でしたが、診察を受けた後はかなり楽になり、その後症状も大分緩和されたように思います。
先生は悩みを丁寧に聞いてくれるので、非常に安心感があります。
ということで、完治を目指しもうしばらく通ってみようと思っています。

ぎっくり腰で

毎年夏になるとぎっくり腰になっており、今年もなってしまったので、口コミの多さにひかれて予約してみました。
前に通院してたところで鍼などもやりましたが、こちらの方が治りが早くて大変助かりました。
骨をポキポキする治療はびっくりしますが、とてもすっきりします。
ストレッチの方法も聞いたので、家でも続けていこうと思います。

来て良かった!

整骨院に通うのは初めてだったのですがイメージと違いとても明るい雰囲気で少し驚きました
野球をやっていて痛めた股関節がなかなか治らなかったのですが治療を受けていくうちに少しずつ良くなっていくのを実感しています
思うようにプレーできずストレスもたまっていたところをとても優しく丁寧に対応して下さるので安心して治療受けることができています

初めての人でも…っ!

体の歪みが気になり整骨院を通う事を決め、以前から気になっていたこちらの整骨院へ伺いました◎
どのような診療をするのかイメージが掴めず不安でしたが、施術の際に体の状況を丁寧に説明してくれるので、どの部分が悪いのかわかりやすくお互いが理解しながら施術を行ってくれるのでとても有難い(*´ω`*)
緊張を崩してくれる様に笑顔でお話ししてくれるのも安心しますし、施術の技術もあり、私の頭痛も今の所出なくなりました!
良いご縁を頂き、感謝しております**

今までの整骨院とは違う!?高円寺に出現!

初めてギックリ腰になりました。
まさか自分が!と思いました。皆んなそう思うんだろうな。
何処に行ったら良いかも分からずネット検索。評判が良かったので試しに訪店。
すごく元気の良い挨拶から丁寧な説明。今後のことを考えての治療法。
料金も非常にリーズナブル!保険ききます。
アスリートの方にも最適です。
家族、友人にも自信を持って紹介できるお店です。

とても良い整骨院です

整骨院は初めてでドキドキでしたが、先生達がとても明るく元気が良く、みなさん優しくて安心できます。
治療の説明もとても丁寧で、全身痛いところが多かったのですが、効果を実感しています。
これからも定期的に通いたいと思います。

自分の体が分かる!!

じっくりと時間を掛けてカウンセリングをしてくれて、そこから今の体の状況をきちんと診てくれます。その為、痛みの原因や体・行動の癖に気付くことが出来るので、生活習慣を変えるとても良いきっかけになりました。先生達も明るく、話しやすい方ばかりなので、疑問に思ったことや気になることを聞きやすいのも、通っている理由のひとつです。患者さん一人一人ときちんと向き合ってくれるので、安心して、信頼して通うことが出来ると思います。その場しのぎの治療ではなく、これから先のことも見据えて治療をしてもらえるので、これからも通い続けたいと思います。

辛いギックリ腰が治りました!

ギックリ腰がきつくて伺いました。丁寧に説明をしてくださり、安心感がありました。
ギックリ腰自体は3回目に来た時にほぼ治ったのですが、アフターケアも含めて計6回の治療を行っていただきました。来るたびに体の調子が良くなるのがわかり、来院するのが楽しみです(笑)

身体楽になりました!!

いつもお世話になってます。エキテンを見て、駅からのアクセスの良さ、口コミ評価の良さで選びました。仕事柄なのか、慢性の肩こりで、ひどい痛みが出てしまい、急遽予約時をして伺いました。今回、3回目の通院でしたが、最初に比べて、かなり身体が楽になりました!!身体もポカポカしてきて、血の巡りが良くなったような気がします。家から少し遠いのですが、これからも引き続き頑張って通いますので、宜しくお願いします!!

評価が高い理由が理由がわかりました!

スタッフの方々元気で明るい雰囲気でした!今まで何件か接骨院に行ったことがありますが、雰囲気が調子が悪い部分を丁寧に説明しながら治療して下さるので、自分の体の調子の悪さの原因を納得しながら治療できるので大満足です。定期的なメンテナンスとして通わせて頂きます。宜しくお願い致します!

患者さんへの対応が素晴らしいです!

右腕をある方向に伸ばすと痛みがでる症状が出て半年。整形外科や接骨院にも行きましたが、なかなか症状が良くならないので、通える範囲で続けられる所を探していました。
エキテンで良い評判だったので、こちらに伺ってみることに。
第1印象は、皆さんとにかく元気が良い! 気持ち良い位、威勢が良いです(笑)
初回はとにかくしっかりと話を聴いてくれ、こちらが納得するまで解りやすい言葉で説明をしてくれます。
ここまで親身に話を聴いてくれ、共感してくれる所ははじめてです。ちょっと感動。
解らないことも聞きやすいし、話しやすい雰囲気を持った先生方です。
しばらくしっかりと通い、治していきたいと思います。
そんな親しみやすく、明るく、治療も信頼出来る整骨院です。
とてもお薦め!

産後回復のために

産後で体がガチガチで悩んでて駆け込みました!皆さん元気よくわかりやすく説明してくれるし終わった後すぐ身体が楽になるのがわかります(*´∀`)これから通い続けて身体の歪みを治してもらいたいと思います(^ ^)

親身になってくれます

背中、肩、腰の痛みが酷くて予約無しで駆け込んでしまいましたが丁寧な対応をしてくれてとても雰囲気が良いです!骨をパキッとするのにドキドキしましたが、自宅からも近いので定期的に通って行きたいと思える整骨院です!

杉並高円寺整骨院

知り合いから、良い整骨院があると聞いて来ました!
はじめて整骨院を利用したのですが、イメージと違ってとっても明るい雰囲気でした!腰の痛みも徐々に良くなっているので、毎日通っています♪( ´θ`)ノ
これからも通って、腰の痛みも、身体の歪みも両方治していけたら良いなと思います!

良いです

毎回明るく挨拶してくださりひとりひとり名前を読んでくださって明るい雰囲気だなと感じています。いつも丁寧に対応していただいて嬉しいです\( ˆ ˆ )/腰の痛みがだんだん減ってきました^ ^これからもよろしくお願いします!

楽になってます

毎回とても元気の良い対応で、とても気持ち良く利用させて頂いております。
1人1人にとても丁寧な対応、説明をされておられるので安心して通うことができてます。
私自身が疑問に抱いていた事にも適切な解答を頂けたのでこれからも自分の体のために通っていきたい、そう思える整骨院です。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)