中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

回復良好

接客も気持ち良く。
治療も気持ち良いです。

保育士さんにオススメです!

どうしようもないと思って諦めていた腰や肩の痛みをとってもらって本当に救われました!日々、酷使している腰や肩のケアにとってもオススメです!

頭痛、胸痛で訪問

背骨が曲がっていて腰が凝っているらしく、指圧での施術受けると痛みが強かったです。
施術後は症状は緩和され少しずつ楽になってきていますので、定期的に通って行きたいと思います。

杉並高円寺整骨院

元々首、肩、腰の痛みに悩んでいたのですが、ここに通っていくうちに体が軽くなり、日常生活の中でも痛みを感じる機会が減りました。これからも通い続けたいと思います。

改善がみられます

施術後に身体が楽になります。
継続して通う事で、姿勢も良くなり痛みも出にくくなってきました。良い姿勢を保てるようにこれからもお世話になります。
いつもありがとうございます。

とても良いです。

症状を詳しく聞いていただき、各治療の理由を逐一説明していただいたので安心感がとてもありました。首肩腰のコリなどが改善しました。継続的に通います。

通い続け1ヶ月

週に2回ほどで通っていますが、以前より背中が楽になってきています。

子連れでも通いやすい

出産や育児でガタガタになった体を整えるため通院しています。
首や肩凝り、頭痛に悩み、体のあちこちが痛い状態でしたが、背骨矯正を受けた途端、症状がすごく楽になりました。
まだ2回しか受けていないので今後にも期待です。
小さい子供も共に毎度ベビーカーで通院していますが、グズってしまってもスタッフの皆様があたたかく見守ってくださるので今後も安心して通えます。

首、肩、腰がずいぶんと楽になりました。

脊柱管狭窄症でお世話になっております。
今日でまだ三日目の治療ですが、首、肩、腰の可動域が拡がり、ずいぶんと楽になりました。
歩行時の痺れが未だ残っておりますが、このまま治療を続けて行きたいと思います。

杉並高円寺整骨院

6回の施術をしていただきました。スタッフの方は、皆さん親切で首と肩の痛みが無くなりとても助かりました。これから定期的に通う事で痛みが出にくくなる身体になるとの事なので、通って行きたいと思います。

おすすめします

以前より肩首腰の不調で、インターネットで検索して来院しました。
2回目ですが、よくなってきています。
みなさん丁寧な対応をしてくださいますので、安心して来院できると思います。
きちんと治していきたいです。

初回治療から楽になりました

顎、首周りの痛みが緩和されて日常生活でのちょっとした"気になる"が無くなり過ごしやすくなりました。

杉並高円寺整骨院

腰、肩、首が痛くて通院をすることにしました。
最初は腰の痛みが取れていったのですが、通ううちに身体の痛みが楽になったりしていて良かったです。
担当してくださる先生方はどなたも親身になって対応してくださり、とても助かりました。
今後も通いたいと思います。

コスパ最強

矯正治療(腰、背中、首)もあって、この価格はコスパ最強です。
先生方も親しみやすく話しかけてくれます。
電気、ラジオ波、吸引を行うエボフレックスもおすすめです。

感想

とても親切でした。毎回、とっても元気の良い対応をしていただきこちらも元気をいただいております。マッサージが特に気持ちよかったです。家からも近いので定期的に通いたいと思っております。長い御付き合いが出来そうです

足の痺れの軽減

足の痺れがリモート授業によって発症してしまったのですが、何度か通ううちに徐々に回復傾向にあり、今ではかなり楽になっています。

杉並高円寺接骨院

対応が丁寧。

杉並高円寺整骨院

姿勢の悪さによる腰の痛みに悩み来院しました。
施術内容も詳細に説明していただけるので、とても安心しながら治療を受けることができました。
姿勢の悪さも改善傾向にあり、またそれにより痛みも緩和しました。

体の歪み改善されました

顎関節症、背中の痛み、肩首の凝りでお世話になっています。背骨の矯正ってボキボキ音が鳴って最初は抵抗ありましたが、施術後の肩や首回しで歪みの改善が速攻で実感できます。終わった後目もとってもすっきりします。顎の咬み合わせもだいぶ改善されました。

杉並高円寺整骨院

顎関節症の顎の痛みがきっかけで通院を始めたところ、初回からかなり顎の負担が減り、回を重ねるごとに痛みもどんどんおさまっていきました。
施術の説明などもわかりやすく、話しやすかったのでよかったです。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)