杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

一度は行ってみることをお勧めします。

右半身全般の痺れがありましたが、初回の施術でだいぶ和らぎました。自分の体が良くなっていく実感があり、通う度に効果を感じます。
初めての整骨院でしたが、イメージしていたよりも明るい雰囲気の中受けられました!

痛みが無くなりました。

友人の紹介で、通い始めました。
一回目から、効果がありました。
頑固な肩こり、腰痛が良くなります。
睡眠も深くなり、目覚めも良くなりました。
説明も細かくして下さるので、安心できます。スタッフさんは、皆さん明るくて元気で優しそうな方ばかりです。会話も楽しいです。

対応が親切です。

腰痛が続いたので行ってみました。
治療内容もしっかりしていて短時間で効果を感じられる上、からだの状態を丁寧に説明してもらえるので、安心感があります。
混んでいるので通うのが少し難しいですが、体が軽くなる実感があります。

とても楽になりました。

ひとつひとつの対応がとても良く、過ごしやすい環境です。
わかりやすい説明もしていただき、受ける側としてはとてもクリアな状態でスタートさせれます。
処置もとても上手だなと思いました。
行く前と比べてだいぶ楽になりましたので継続したいとおもいます。

良い

膝からの腰の痛みで、いつも痛みがあり、その痛みをかばっていたせいが違う箇所も痛めてしまいました。
そこでネットの口コミでこちらに施術していただき、短時間ですが痛みがなくなりました。
スタッフさんもみんな元気良くて雰囲気がとても良いです。

整骨院

週一ペースで通い始めだいたい一ヶ月くらい経過したのですが、座っているだけで痛かった腰がかなり良くなりました。
自分の今の状態や治療内容を丁寧にわかりやすく説明くださるので、安心して通うことができるかなと思います。

初めて整骨院に通ってます。

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張しました。丁寧にわかりやすく説明していただき自分の骨や筋肉の様子が良くわかりました。ギックリ腰を始め、あちこちと痛みがでたり、これからどうなるのかと不安でしたが、こちらに来院してなんとか改善できそうで安心感を持ち始めました。まだまだきたばかりで通ってみないとわかりませんが、信頼して通院してみようと思います。

かなり良くなりました

1ヶ月ほど通わせていただいていますが、
週二回のペースでかなり良くなりました。
日常生活をしている上では問題は無いほどになりました。
とても丁寧なヒアリングと説明、治療をありがとうございます。
今の状態をキープできるようにしばらく通わせていただきます。

背中と腰の痛み

猫背と反り腰で寝る時にも背中と腰が痛かったのですが、体験後の夜寝る時に痛みが無くて驚きました。
慢性的な肩こりも良くなった気がします。

根本から猫背と反り腰を改善して姿勢を良くしたいので継続的に通うことにしました。

接骨院

初めて接骨院というものに行きました。こちらの方々は楽しい人たちで面白く、身体から力を抜くところで笑ってしまいました。説明は丁寧で人柄が良く、安心して身体を調整できました。終わった後は身体がとても軽く、これからも通おうと思います。

丁寧な対応でした。

スタッフさんは皆さん丁寧な対応でした。HP見て利用しましたが、背術後は可動域も広がりました。説明も丁寧にしていただき解りやすかったです。まだまだ、体は硬く辛い状態ですが、効果はわかるものなので続けて通うことで改善されていければ良いかなって思います。

腰痛で

急な腰痛のため通院中で現在、二回目です。
ネットのクチコミで高評価だったので駆け込みました。分かりやすい説明と独自の治療法でボキボキ楽しい。が、相場がわからないのでアレですが、料金が高い。それでも長年の腰痛が治るなら安いかと思いしばらくは通院しようと思う。売り込みが激しい感があるので、私はもっと淡々とした方が好みかな。

迷っていたら一度来てみて下さい~

骨格と筋肉の話や姿勢やら、初回のカウンセリングは「なるほど!!」が多数です。

しっかり回数重ねて通う場合は、お得に沢山通える料金も設定してあり、
予算も安心。

そして施術者さんたちみんな元気!
兄さんたち、イケてます!笑
想定外の癒しも頂けます!笑

距離的に通える方、本当にオススメです。

人生には整骨院が必要だ〜疲労と苦しみにララバイ〜

「頭が、重い…」
社会人となり、事務仕事に追われること幾星霜。いつからだったかは、もう覚えていない。気づけば慢性的な疲労感に襲われるようになっていた。
ある日、趣味の観劇に励んでいたところ長時間の着席に全ての痛みが爆発した。思えばよくここまで耐えたものだ。急いでググった結果、迷わず口コミも雰囲気もなんだか良さそうな「杉並高円寺整骨院」の門を叩いた。

治療後の世界は、生まれ変わったかのように疲労が全てなくなり、今まで硬く動くことのなかった首と肩甲骨が綺麗に動くようになった。

なんてことだ。

今までの人生において、この整骨院に来なかったことを後悔したレベルで、私の抱えていた苦しみはたった30分で無くなった…。
どういうこと…?施術じゃなくて魔術でも使いましたか…?と思うくらいに、私の苦しみは無くなりました。どうして…?すごい…。ありがとう世界…。優しい世界…。

…ふざけたような内容に聞こえるかもしれませんが、本当に素晴らしい治療を施して頂いたと思います。
本気で来て良かったです。
世界中に言いふらしたいくらい最高だったんですが、多くの人にこの整骨院の存在が知れ渡って予約が取りづらくなったら困るなー〜〜〜!!!!!!!!ってくらい最高でした(大声)

スタッフの皆さんはとても雰囲気が良く、私のようなブッ飛んだ人も温かく受け止めてくださいました。私の体が歪みすぎていて申し訳ないくらいに体がヤバいことになっているらしいのですが、私の体を正常にできるよう、諦めることを知らない瞳でゴリゴリバキバキの首と肩と背骨と骨盤を見つめてくださいます。本当にありがとうございます…。

初めて整骨院に挑む方は、ぜひ一度お問い合わせしてご相談してみるとよいかと思います。
あなたの体はまだまだきっと大丈夫です…!!!

週一で通っています!

知人のすすめで通い始めました!昔から腰や首まわりに痛みが出やすく、あちこちの整体院をまわりましたが、治療後にこんなにはっきりと体の変化を実感できたのは初めてです。院内もいつも賑やかな良い雰囲気で、安心してゆっくりと治療を受けられるので、これからもお世話になりたいと思います。

足の治療で利用しています。

本日2回目の治療です。
捻挫あとの足の痛みと歪みの治療で利用させていただいております。

痛みの原因、治療内容の詳しい説明と前向きな言葉のお陰で治そうと思い通い続ける事が出来そうです。治療中の痛みが減りました!

一度利用してみても損はないと思います。

肩が軽くなってきました

通いはじめて1ヶ月くらいです。
もともと肩が弱い体質でしたが、3才の甥っ子をおんぶしたら、肩に相当の負担がかかったらしく激痛。
1週間様子をみましたが一向によくならず、こちらにお伺いしました。
体のゆがみの矯正もしていただき、肩・首が以前よりスムーズに動くようになりました。
調子が良くなってきたので、しばらく週1~2回のペースで通いたいと思っています。

肩が軽くなりました

重い肩こりに悩まされていましたが、終わった後は肩が軽くなりスッキリしました!
頭痛や吐き気などもあったのですが、そちらも解消しました。
スタッフの皆さんは元気が良く、状態をしっかり聞いてくれるので、その日の症状などに合わせて施術してくれてとても良いです。

とても通いやすいです。

猫背が酷く、肩や首の痛みもあり整骨院を探していたところHPも見やすく通い出しました。
施術中も状態の説明もしっかりしていただき安心して通うことができます。
先生方も気さくで通うのも楽しくなります!
継続して通いたいと思いました!

杉並高円寺整骨院

知人にすすめられて通い出しましたが、皆さん元気があってとても親切で、安心して施術していただく事が出来ました。
一度でだいぶよくなり、快適に過ごす事も出来るようになって、とても良かったです。
おススメです。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)