杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

だいぶ良くなってきました!

とても明るく活気のある整骨院!スタッフ全員が利用者の方々の名前を呼びながら挨拶していて、良い雰囲気だと思いました。対応もじっくり丁寧にしてくれて、数回通ってだいぶ腰などの痛みがだいぶ良くなってきました。これからも定期的に通おうと思います。

階段が楽に…

長年膝が痛くて、いくつもの整形外科へ通っていましたが、上手く付き合っていくしかない感じの診断しかもらえずいましたが、毎日通り気になっていたこの整骨院へ来たら、膝だけど腰や腿など元の原因となるところを治療してくれ、少しずつ階段の登り降りも楽になってきました。この先完治も夢ではないと思っています。

引き続きお世話になっています

系列店を利用していて、引っ越しに伴いこちらに移りました。

スタッフのみなさん、とても明るくて話しやすいです。

また、体のことを毎回きちんと説明してくださるので、自分の体のことがよく分かります。

通っているうちに楽になってきました。

2回目

背中と腰の痛みがひどかったので来院させて頂きました。
整骨院は初めてで不安でしたが、とても丁寧でわかりやすい説明をして頂き安心してお任せできました。
これからも通って、身体の歪みを治していけたらと思います(^○^)

2回目

診察を丁寧にしていただき、自分の症状がよく分かりすごい良かったです。治療は前言ってた整骨院の全然違いました。終わった後も楽になりました。スタッフさんも元気で通うの苦手な私でも頑張って通おうと思います。

活気いい!!

周りから肩こりがひどいと言われていたもあり、行ってみることにしました。ものすごい猫背で、首と肩が痛かったのですが1回でも本当に変わり驚きました!継続的に通ってスタイルよくなります。ありがとうございます。\(^o^)/

今年に入ってから何度か左肩・肩...

今年に入ってから何度か左肩・肩甲骨近辺に痛みを感じるようになり、その都度整形外科に見てもらい、レントゲン、MRIでは異常が見つからず→鎮痛剤処方で終わるというパターンの繰り返しでした。

そしてまた今回同じ症状が起き、整形外科に行っても何も進展は無いと悟り、今まで先入観により避けていた整骨院を試してみることにしました。

最初の治療はちょっとドキドキでしたが、続けることにより(まだ2回目)改善していくのだなと期待をもたせてくれます。

2回目の診察

腰から臀部にかけて痛みがあり、こういう痛みは今までなくて初めてだったので、心配になり見てもらうことにしました。

今日で2回目の診察ですが、1度目の診察で痛みが取れました。引き続き診察をお願いしたいと思います。

本日2回目の診察

以前行っていた整骨院潰れてしまってから整骨院に行ってなかったこともあり、首と腰の痛みをが振り返してしまい、ネットで評判が良かったのでこの整骨院に来てみました。店の雰囲気は落ち着いており、活気に溢れていました!以前の整骨院だと何度施術しても、そこまで良くならなかったのですが、本日2回目で大分痛みが和らいできました。この調子でよろしくお願いします。

元気のいい整骨院

清潔感もあり、入りやすい雰囲気です。
実際に脚全体痛みがすごく楽になり助かりました。
また、長期的に見た治療をしていただけるため、長い付き合いができそうです。
この機会に将来のために体の歪みも正していただこうと考えています。

ぎっくり腰の治療

エキテンのランキングが一番なので初めて来てみました。さわやかで元気なお兄さん治療にあたってくださり、活気があって、ちょっとお寿司屋さんみたいな雰囲気。治療は上手で本当に良くなりました。ありがとうございました!

よくなっています。

二回目の通院ですが、かなり良くなりました。担当の方の説明が細かくあり、安心できます。これからも続けていきます。すっきり健康な体になれそう! 店の雰囲気もいいですね。活気があって、スタッフの方、みなさん感じがいいです。

3回目の診察です。

整骨院に行くのは初めてでしたが、明るく丁寧に対応してくださり緊張せずに診察を受けられました。
初回の来院以降、最近の悩みだった疲労が軽くなり姿勢もよくなりました。通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします!

スッキリ

自宅近辺で探してネットで口コミが良かったので通う様になりました。活気が凄くありますね。まだ4回目で治療途中ですが、身体の違いを感じ、根本治療が出来そうです。。ネックなのら人気あり過ぎで予約しないとかなり待ちますよ〜(笑)

すごいぞ!!B&M背骨治療!!!

まず先生が皆んなすごい元気(笑)
とても話しやすくて気分のいい対応でした。
肝心な治療内容ですが、自分は学生時代にバスケをやっていたせいで背中を丸める癖がついていました。そのせいで小一時間歩く程度で背中の痛み、股関節の痛みが出て辛い日常生活でした。
まだまだ治療の途中段階ですが、初日の治療で背中、股関節の痛みが消えて、猫背も矯正されました。

丁寧な説明

症状に合わせた丁寧で分かりやすい説明をして頂き、何が悪いのか、どこを治していくのか分かるのが良かったです。
一度行っただけでもすぐ楽になりました。
体の歪みを治して、疲れにくい体作りができればと思います!!

心身共に楽しく元気になるよ!

整骨院は沢山あるけど
合う合わないがあります。
こちらは、皆さん統一され治療に
長けていて、更に話も楽しく心身共に
元気になります!
治療も真剣に一緒に考えていただけるし、アドバイスも頂け嬉しいです。
毎日来たくなりますよ!

杉並高円寺整骨院

腰が痛く、こちらの整骨院で初めて治療をしていただきました。
分かりやすく筋肉や骨についての説明をしながら治療してもらえるので、安心して受けることができました。
治療後は体がとっても軽くなって腰の痛みも和らぎ効果を実感しました。
先生方も明るくとても親切で素敵な整骨院だと思います。

一度で身体が変わって驚きました

普段、まったくこういうとこに行ったことがなかったので、本当に楽になるか不安でした。
ですが、肩や腰を見てもらった後、しばらく身体が楽になったので驚きました。長年、身体に染み付いたよくない癖や歪み?みたいなのを、通って改善していきたいと思ってます。

4回目の診察!

インターネットで見つけて、初めて受診したのが1週間前。症状がとても辛かったのですが、1回目の治療でかなり楽になりました。本日4回目となりますが、順調に回復している感じがします。今後も定期的に通っていきたいです。スタッフの方々は皆さん元気がよく、ユーモアがあり、説明等もとても丁寧です。家の近所に良い整骨院を見つけて良かったです!

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)