杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

いつも明るいスタッフの皆さん

いつも明るく迎えてくれるスタッフの皆さんがいるのでとても入りやすいです。
首肩腰と、筋肉が固まっているところばかりでしたが通ううちに少しずつ症状が良くなってきていると思います。
定期的に体のメンテナンスをすることの大切さを実感する今日この頃です。

即効性バツグンです!

右半身の痛みと頭痛が酷く来院いたしました。説明がすごく丁寧で、半年通って治らなかった首の痛みが改善されてびっくりしました。B&M背骨ゆがみ調整は音がびっくりしましたが終わったら体が楽になり、頭痛もなくなっていました。
定期的に通い続けて根治を目指したいと思います。

2回目の診察

引越し先で接骨院を探しており、ネットで拝見し伺いました。
スタッフの方々が明るく、親切丁寧に治療方法を説明してくださいました。
2回目の診察で、悩みだった肩甲骨の痛みがだいぶ和らぎました。
仕事柄肩こりに悩みがちなので、これからも定期的に通おうと思います。

丁寧な診察とテキパキとした治療

ギックリ腰になり、当日電話で予約をお願いしたら、丁寧に対応して下さいました。治療に入る前の問診にしっかり時間をかけてくださり、生活習慣で着いた癖や現状の骨の歪みを丁寧に説明してくださり、どういった治療が必要なのか、どれぐらい通う必要があるかを明確に提示して頂けたので安心して通うことができました。男性スタッフばかりで力が強いのを希望されてる方にオススメですし、力加減は治療しながら調整して下さいます。何より施術がテキパキしていて無駄がないです!とても繁盛してるので、早めに予約を取っておくのがオススメです!

3回目の診察

朝起きて急に背中を痛めてしまったので、そのまま足を運び、親切丁寧にすぐ治療して頂きました。まだ三回目ですが、痛みが引いていくのを実感出来ています。今後も通って体の歪みと共に治療してもらいたいと思います。

体が楽になる♪

院内は綺麗、先生方も元気で明るく、いい雰囲気です。施術の説明も詳しくして頂き、ありがたいです。何軒か整骨院に行きましたが、トータルでお勧めできます。教えてくれた知人に、感謝です。堅苦しい病院という感じがないので、楽しく通えます!

元気で明るい医院です

仕事がら元々肩コリ腰痛がひどく慢性化してた所にストレートネックで首に激痛が。整形外科や以前からかかっていた整体で症状は軽くなってきたものの、すぐにぶり返す状態で悩んでいました。
ネットで調べて近所という事もあり通院した所、日に日に改善していきました。仕事終わりに毎日あった痛みも軽減して、気分も楽になりました。
何よりスタッフが明るいので通院もとても楽しいです!

非常に楽になりました。

腰の張りと痛みで歩くのも辛かった状態でしたが、治療を受けてから痛みは無くなり、その日の内に歩くのも苦痛では無くなりました。
一回治療を受けただけでもかなり楽になりましたが、治療を受けるたびに体が軽くなるのを実感しています。

首、肩甲骨、手の痺れ

近所に住んでいてオープンしてたのは知ってたのですが、手の痺れや首、肩甲骨の痛みなど一年も放置してしまいネットで検索して来てみました。

二回目の診療ですが首も手の痺れも徐々に良くなってきてるのを実感しました!
もっと早くくれば、よかったf^_^;

スタッフさんも元気で爽やかで元気になれました。ありがとうございます🎶

2回目の診察

背中と首が特に辛いので通い始めました。スタッフの方から、何としても改善しようという熱意が伝わってきて、その点がまず頼もしく感じられました。実際に、体が良い方向に変わりつつあるのが、はっきりと自覚できています。今後の回復具合が、楽しみです。

痛みでたどり着いて、笑顔で帰れました

正直、ほんとに整骨院!?と思うほど、最初から最後までパワフルで楽しい空間でした。
静かな空間での治療しか経験が無かったので、ちょっと変な感じでしたが(笑)
帰るときには肩も腰も軽くなり、にたにたしながらの帰り道でした。
どんどん良くなる感覚が嬉しいです。
もっとよくなるぞー!

2回目の診察

2回目の整骨院で初めは怖かったのですが、毎回丁寧に説明して頂けるので安心して通えそうです(^^)
自分の歪みがどうなっているのか説明してもらえるので自分でも普段の生活を気をつけようと思います!これからも通わせていただきます☆

毎回とても元気が良い

毎回とても元気の良い対応で施術してくれるので、こちらも元気をもらっています!
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の説明をしてくれるので、安心して施術してもらえます!
自分では気付かない背骨の歪みなどこの機会に治してもらうつもりです。

疲れが取れてスッキリ!

夕方頃など疲れが溜まってくると、首のコリと酷い頭痛に悩まされてました。口コミを見て試しにと来店してみましたが親身に悩みを聞いてくれ、丁寧な説明と治療に感動しました!
まだ2回しか来店してませんが、たった2回で身体が軽くなった事には本当に驚きました。
なによりもスタッフの皆さまが非常に元気で丁寧な対応して下さるので、引き続き通わせていただきます!

感動でした

昨日からの通院を始めましたが、劇的な変化に驚きました。血流が良くなったためか昨夜の入浴では通常より短かったにも関わらずのぼせるほどでした。そしてなによりグッスリ眠れました。絶対にオススメです!施術の先生方これからもどうか宜しくお願い致します。

元気になれます

知り合いが身体の辛さが取れるから行ってみて!といわれ、冗談半分で行って施術を受けたところ身体がとっても楽になりました!スタッフさんもみんな元気で明るく、分かりやすい言葉で悪い所を教えてくれるのでありがたいですね。感謝してます。

初診体験

介護士です。腰痛のため通院しました。整体は初めてでしたが関節を修正することで首の可動域が広がり凝りと痛みが減りました。指圧は患部に深く入るため翌日のもみ返しがありません。腰のケアのために回数を重ねて治療するので会員になりました。夜勤前や明けの翌日に合わせて行こうと思います。

雰囲気がとってもよいです^^

肩の痛みがあって伺いました。
昔から肩こりは指摘されてたんですが、痛みが出たことはあまりなく…。自分では気付いていませんでしたが、足腰もなかなかだとのことで、続けてやってもらってます。
通い始めてから徐々に良くなっていく感じがあって、今までの状態が良くなかったんだなぁと実感してます。
スタッフの方も話しやすくて、雰囲気がよいです^^

評判がいいのも納得

評判通りスタッフの皆さんが元気でフレンドリーで元気になります。体の悪い所や施術の説明などとても丁寧に教えて下さって、分かりやすかったです。
これからも定期的に通って、悪い所全部治していきたいと思います。

親切丁寧な施術をして頂けました。

腰痛の症状が急にひどくなったため、こちらの整骨院に伺いました。
親切丁寧な施術なのはもちろん、非常に元気よく対応して頂けるので、心身ともに気持ちよく通わせて頂いています。
施術して頂くに連れ、身体も楽になっていきました。
首・肩・腰等に異常を感じたらこちらで相談してみるといいと思います!

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)