中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

背中、腰、膝の痛み

色々と通っていましたが、中々腰、背中、膝の痛みや痺れが改善されずインターネットの口コミを見て通い始めました。
毎回、親切な説明と元気な対応でとても通いやすく、
これからもお付き合いできたら良いなと思ってます!!

杉並高円寺整骨院

肩、腰からおしりの痛み、足裏土踏まずの痛みで来院。
施術後、自分で気をつけていたのも褒められが肩、腰、足裏の痛みは気にならなくなりました。ありがとうございます。定期的に通いわせてきただきます。よろしくお願いします。

腰痛やお尻のいたみ

あれだけ痛かったのに治療の後はスッキリとして、痛みが消えてしまいました。
これからも何回通って完治したいと思います。
スタッフの対応も親切で丁寧にしてわかりやすいですね。
今まで色々な所で整体やマッサージを受けましたが、ここが一番良いと思います。

頚の痛みから頭痛
目眩とひどい状態が続き来院しました
施術 電気治療で頚の痛みも和らぎ 気圧変化に伴う頭痛も和らいでいる感じ
ひどい目眩の再発はないですがまだフワァフワァ感はあるのでしばらく通います
施術者の方々もとても熱心です

杉並高円寺整骨院

今日で6回目の治療を終えました。エボフレックスとハンドでの施術を繰り返し行うことでだんだん症状が軽くなっていきました。
待ち時間は最終受付付近は混雑しますが、それ以外は5~10分程度で案内してくれます。
今後も定期的に通い続けたいです。

杉並高円寺整骨院

首の痛みがひどく、ここに来ました。矯正治療していただき、1回目・2回目でグッと痛みが和らぎました。雰囲気もとてもよく、通いやすいと感じました。前々から気になっていた姿勢の悪さも一緒に改善していけるそうなので、頑張ります。

杉並高円寺整骨院

半年ほど前から腰痛で、マッサージサロンなどに通ってみましたが、なかなか改善されませんでした。
こちらに来て、一度目の治療のあとに腰の痛みが軽減されているのがわかりました。
治すのはムリかと思っていたので、驚きました。継続して通いたいと思います。

杉並高円寺整骨院

首の痛みで口コミを拝見してお世話になりました。初回、矯正治療はバキバキしてビックリしましたが、頭を支えることがキツクて下を向くのもツライほどの首肩の状態がその場で楽になり感動しました。
 整骨院の治療は継続することが大切だと思いますが、こちらは無理なく通える料金設定で大変有り難いです。他店で早口で説明された後脅されて?高額な治療プランを提案されて気持ちが更にドンヨリしてしまいましたが、
こちらでは、希望を与えて頂けてココロも明るくなって帰宅しました。ラジオ波を使った独自の機械もとても気持ち良く、体の深部まで熱と電気が効いている感じがして、次回通うのが楽しみになる整骨院さんとなりました。

1回でも効果あります

首と肩の痛みで受診しました。時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただき、1回でも軽くなり楽になりました。先の予約も取れて行きやすいです。今後も頑張って継続して通っていきたいと思います。おすすめです。

杉並高円寺整骨院

左肩、左股関節、ギックリ腰気味、身体中固くてつらく、商店街の中でいつも混んでるなと思っていたこちらに予約して来てみました。
2回通って、可動域が広がり、身体が軽くなりました。
来てよかったです。
しばらく詰めて通おうと思います。

杉並高円寺整骨院

顎の痛みが酷かったので、お願いしました。
少し楽になったので通ってみようと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすいです。
腰とクビの痛みも見てもらっているので治るのを期待しています。
みなさん、対応も優しいです。

杉並高円寺整骨院

整骨院に通うのは初めての経験でしたので緊張してましたが、従業員の方も元気よく、整骨院のイメージも変わりました。
腰痛の治療をしていますが、継続的に通院をして体の歪みと疲労を改善していきたいと思っています。

通院してみて

腰や肩の痛みで通院しました。今は腰や肩の痛み軽しています。背骨矯正もやってもらい助かってます。引き続き、通いたいと思いました。働いてるスタッフの方は明るく、元気もあって、親身になって話を聞いてくださいます。

杉並高円寺整骨院

顎の痛みで治療を受けました。
体全体歪みをとる矯正治療で一回目から大分調子が良くなりました。
今後の治療方法の説明を詳しく説明してもらったので、それに沿って体の状態を改善していい状態をキープできるようにしていきたいと思います。

杉並高円寺整骨院

デスクワークで仕事柄、足のむくみや肩と腰の痛みが増えて通院しました。
定期的に通い続けて歪みや重さがだんだん楽になりました!
いつもありがとうございます。
これからも通わせて頂きます。宜しくお願いします!!

杉並高円寺整骨院

初めての整骨院で料金の面や効果等不安もあり受診しましたが、細かい案内や詐術も都度説明していただいて安心して通院させていただいてます。
気になっていた箇所も順調に良くなっている実感もあります。
従業員の方が皆明るく爽やかです!

杉並高円寺整骨院

腰の痛みで通院しました。
親切で丁寧に対応して治療方法を教えていただけるので安心しておまかせできると思います。背骨の歪みを特に気にしていただけています。
1回でだいぶ良くなりました。
これからも通いたいと思います。

肩が痛かったので通いました。

日々のデスクワークで肩が痛かったので通いやすそうだと思い通い始めてみました。
通院しているうちに徐々に痛かったの肩や首周りの痛みが和らぎました。
骨盤の歪みのせいで足を組む癖が抜けないので、通いながら治していければと思っています。

通院しての感想

膝の痛みで通院を始めました。ここに通う前は歩いたり階段の上り下りをするたびに痛みが出ていましたが、数回の施術を受けて痛みが出なくなりました。また、予約が取りやすく仕事終わりに通えることが良かったです。

杉並高円寺整骨院

腰が痛くて通っています。初回から身体が軽くなりました。先生方は、症状などわかりやすく説明してくれます。継続できるような具体的なプランを提示してくれます。スタッフの方の人数が多く、活気のある整骨院です。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)