杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

かなり良くなりました。

肩が痛くて整形外科で電気治療をしていましたが、なかなか結果を感じられなくて、なんとかならないものかと通わせていただきました。初めて施術してもらった日はあまりの軽さに驚きました。こんなにすぐ良くなるなんて!!
もっと早く来ればよかったです。
これからも、通わせて頂きます。

肩こりがかなり楽になりました!!

元々は骨盤矯正で通い始めて、それにも満足はしていましたが、肩こりがかなり楽になったのには驚きました!毎年冬になると毎日肩こりに悩まされていたのですが、通い始めて3ヶ月程ですが今年は例年に比べて全然肩こりが減りとても楽になりました!!スタッフさんもいつも元気で優しいです。

元気な整骨院!

最初に入ったイメージはお客さんが沢山いるな、でした。
従業員の皆さん元気が良く、整骨院のイメージが変わりました。女性のお客様も少ないかな、と思ったのですが、何人かいて、安心しました。
今後も定期的に通って体の歪みを矯正していきたいと思います。

元気になる整骨院

ギックリ腰からくる腰痛がずっと治らず、こちらに通い始めました。雰囲気は、スタッフの皆さんがすごく明るくて活気があります。説明もとても丁寧でわかりやすいです。矯正治療は初めての感覚で、施術後の身体の違いに驚きました!腰も徐々に良くなってきて、他の箇所の悪い所も説明してくれてとても助かります。
これからも通い続けたいと思います^ ^

接客がとても元気で良い!

ギックリ腰になってしまい、高円寺近くで探して整骨院を探していたところ、ネットや口コミからこちらに伺いました。
歩くのもままならない状態でしたので、結構強めの施術だったこともあり心配でしたが受けた後に症状が軽くなり、次の日にはかなり症状が改善しビックリしました。
腰には悩まされていたので、今後はこちらに通い根本から身体を改善したいと思っています。ありがとうございます!

2回目です。

膝の痛みがひどく、接骨院を探していたところ、ネットで評判を見て伺うことにしました。
とても丁寧な診察と施術で痛みも和らぎました。説明もとても分かりやすく、今後の方針も納得出来たのでてい続けて行こうと思いました。これからお世話になります。

心も体も元気になれます!

20代でただ肩や首が痛いだけで接骨院に行っても良いか不安でしたが、若いときに来てくれたからこそ歪みも治しやすいという言葉に来てよかったと思いました。
初めての接骨院で緊張していたのですが、みなさんすごく元気いっぱいな雰囲気に、体だけではなくて心も元気になれます。

高円寺に住んでるので中央線沿線...

高円寺に住んでるので中央線沿線で整骨院を探してました。
何件か回りましたが、悪くはないのですが・・・、という感じで長続きはしませんでした。
そんななか、こちらのエキテンで評価の高い店舗でしたので騙され半分で行ってみることに。
第一印象は整骨院?キャバクラ?というくらい元気、活気のある店舗でビックリ。
とはいえ、体を治療したいので問題は治療の方です。
しかし、こちらも凄く親身的でまだ通って間もないですが、良くなってる実感も感じています。
継続出来る整骨院を見つけられて良かったです!

とっても元気!

初めての接骨院でしたが、アットホームな雰囲気で緊張することなく治療が受けられました♪みなさんとっても元気がよくて、体も気持ちも元気になれます^^ 対応もとても丁寧です!ぜひこれからも通い続けようと思います☆

元気の良い対応

毎回とっても元気がいい対応で親切・丁寧に治療の方法を教えていただけるので安心して受けられます。今までの通ってきた整骨院の中で一番良かったです。これからも定期的に通っていきたいと思える整骨院だと思います。

杉並高円寺接骨院

昨日初めて伺いました。今日で2回目です。丁寧に対応していただき、また、説明もとてもわかりやすくて安心できますし、助かります。痛みがなくなりつつある感じは直ぐにしたので今後の治療が楽しみです。これからも、よろしくお願いします!

体の歪みが気になって来店しました。

整骨院に行くのがはじめてで、どこに行こうか迷っていましたが。。まず従業員のみなさん、活気がすごくある!
分かりやすく説明をしながらなので理解をしながら体を整えることが出来るのでここを選んでよかったです(^^)
これからも定期的に通って、体の歪みを改善できればと思います。

元気になります

高円寺の駅から近い商店街の中で通いやすい場所です。
私は立ち仕事で腰痛が酷くて伺いました。
元気な整体師さんが元気に治療してくださいます。
治療法や現在の体の様子を丁寧に説明してくださるので、安心します。
続けて通っていますが、良くなっていくのがわかります。これからも通いたいと思います。

おすすめの接骨院

ネットで評判がよく、近所だったので行ってみましたが、間違いなかったです!マッサージや整体をいくつか回っても治らなかった痛みが、驚くほど楽になりました!スタッフの方々はいつも笑顔で明るく、技術もすごいと思います。何回も通いたくなる接骨院です。おすすめです!(^^♪

初めての整骨院

先輩の紹介で来させていただいました。
整骨院は初めてで緊張していましたがお店の方は明るくて元気な方ばかりだったのでとても安心することができました。
説明などもしっかり丁寧にしてくださるので
とても安心できます。
今後も定期的に通って体の歪みを治していきたいと思います。

明るくて丁寧でとてもよい整骨院!

近所に住んでおり、毎日こちらの整骨院の賑わいが気になっていました。
今までは他の接骨院に通っていたものの、一時的にしかよくならず…。
そこでこちらの接骨院を調べてみると、口コミもよかったため、思い切って行ってみることに。
すると、とても明るい雰囲気で、なにより私の体を丁寧に見てくださり、どこがどう悪いのか、どういう治療をしていくのかを詳しく教えてくださいました。
1度の治療で自分の体が驚くほどに軽くなりました!本当にびっくりです!
これからも定期的に通い続け、いい体作りをしていきたいと思います!

2回目の来院🎵

今まで取れなかった痛みを取りますとのコメントを見て お願いしました。スタッフの皆さんの挨拶の元気さ、明るさがとても気持ち良く、診察後の丁寧な説明で自分の状態を知ることができました。そして、一緒治していきましょうと言って頂き 嬉しく思います🎵

活気溢れる整骨院〜

きちんと歪んでいる部分を見極めて、矯正してくれます。痛気持ちいくらいの圧が身体に効きます。
そして店内は活気に溢れて、とてもアットホームな雰囲気です。
身体の歪みを減らして正しい姿勢を保つためにも通いたいと思います。
とても通いやすい雰囲気だと思いますよ♪

期待して大丈夫です♪

高校生の時から肩こり・腰痛が悩みで、今までいくつかの整骨院で見てもらったりエステに通ってみたりしましたが、一時的な効果しかなくなかなか改善したと感じられずに行かなくなってしまっていました。
杉並高円寺整骨院で見てもらった時もはじめはあまり期待はしていなかったのですが、口コミ通り通うたびに体が軽くなってとても嬉しく感じています^^
スタッフの方も活気があり、毎回気にかけてくださるので一緒に身体の改善を目指して頑張って治療も続けていきたいと思います♡

身体が軽くなります!

いつもお世話になっています。
仕事柄、肩こり腰痛は上手に付き合っていくしかないかなと思っていましたが、こちらに通い始めてからは、嘘のように身体が軽くなりました!
スタッフさんもいつも明るく元気なので、心も身体も明るくしてくれます(*^^*)

これからも通い続けたい整骨院です!

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)