杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

活気のある院内の雰囲気が良い

今まで整骨院に通ったことは無かったのですが静かなイメージがあったのですが杉並高円寺整骨院さんはスタッフの方が元気良く声を出していて活気のある雰囲気が特徴的でした。 通院前よりは身体の歪みも減ってきたので引き続き通院していきたいと思える整骨院さんです。

毎回丁寧な対応をしていただいてます。

首から手にかけて痺れがあっていろんな整骨院を試しましたがどれもピンときませんでした。
インターネットで見たここのお店に数回通った段階で症状に改善が見られるようになりました。
スタッフの方の対応も親切丁寧でとても良いです。

いつも気持ちのいい対応です!

いつも元気で気持ちのいい対応をしていただけ、安心して治療を受けられます。私は首の痛み・違和感を感じたことから通院していますが、経過は良好に向かっています。いろいろアドバイスもいただけ、参考になり助かっています。

八百屋さんのような

若さ、保険治療、人当たり!
とても気持ちのいい整骨院でした!
先生から先生への引き継ぎも症状の状態からプライベートの話までしっかりと行き渡っていて不快感のない治療を受けることができました。
どうもありがとうございます。
人気があるようなので予約してから行くことをお勧めします。

非常にリーズナブルな金額で施術が受けられ、若くて元気なスタッフの方が多いです

私は20代男性ですが腰痛が酷くなってきたので、定期的に整体に通うと決め、他2件くらいの整体と比較してこちらに通うことに決めました。
費用と施術内容と対応の良さを主に見ましたが、こちらが一番良さそうでした。
実際、既に3回通いましたが施術の後はいつも身体が軽いです。

杉並高円寺整骨院

膝が痛くて、いい整骨院を探していました。まだ3回目ですが、時間通りに診察してくれて待ち時間もないし、活気があって通いやすいです。
一番初めにしっかり説明してくださったので、安心感がありました。
痛いけど、それが気持ちいいです^_^

おすすめです

丁寧なカウンセリングと治療内容の説明をしてくれるので安心感があります。
痛みや体の不調への治療はもちろんのこと、歪み矯正の治療もリーズナブルな価格で行っているのも助かります。
スタッフの方々も活気があり、雰囲気作りに力を入れているのが伝わりました。

とても親切にしていただいてます。

いつも丁寧な施術をしていただいています。
自分でほぐす方法なども細かく教えていただけるとても親切な整骨院です。
スタッフの方との会話でも元気づけられます。
続けて通って、身体を整えていきたいと思います。

腰の痛みに。

腰痛があり診てもらいましたが、腰痛以外にも首のねじれなど、自分では気付かなかった負担になってる他の箇所も合わせて治療いただいています。スタッフの方はとても明るく元気で良いです。治療に関しては、体の状態やそれに対する治療方法の説明が丁寧でとても安心して治療をして頂いています。完治まで定期的に通って治していきたいと思っています。

活気が良くて、説明が分かりやすい!

自分の身体の状態を細かく説明してくれて分かりやすいです!
店内の雰囲気も良いので居心地が良いです!
今日で、診察が2回目でしたが身体の状態が改善され始めて、すぐに効果が見え始めました!
今後とも通って行こうと思います。

心身ともに楽になりました

腕の痛みと、首・肩・腰の不調で受診。
初回カウンセリングでは、症状の原因と今後の治療について、そして自分でできるストレッチ方法など、一つずつ時間をかけて説明していただきました。
おかげで、長年もやもやしていた自分の痛みと不調について、やっと納得できました。治療効果も1回で実感できるところがいいです。
心身ともにだいぶ楽になりました。

元気回復スポット

引越し作業でかねてからの腰痛が悪化してしまい、ネットで調べて来院しました。整体や整骨はたくさんあるので、通い安く効果があるところか心配でしたが、スタッフみなさん活気よく、症状やお会計など説明も丁寧で、安心出来ました。施術の後も経過の良さが実感できたので、良いところを発見できて嬉しいです。通うことが楽しみな整骨院は初めてです。

3回目の施術!

口コミで評価も高く、近所というところで行ってみました。
毎回元気良く対応していただき、こちらも元気をもらえます!
施術後は体調もいいです!
職業柄、歪みやすかったり疲労が溜まりやすいので、これからも通って行きたいと思います。

とても雰囲気のいい整骨院です!

とにかく身体の回復力がすごいです!!
施術の説明もとても丁寧で分かりやすいですし、スタッフのみなさんがとても明るく対応してくださるので、いつも心身ともに元気をもらいます。
これからもずっと通わせて頂きたいです!

かなり楽になりました

ヘルニアと極度の肩こりで通い始めました。4回目の通院ですが、かなり楽になってきました。スタッフのみなさんはとても元気で最初はびっくりしますが、通ううちに慣れてきます。説明も丁寧で分かりやすいです。もう少し通ってみようと思います。

いつも元気もらってます!

毎回とても元気のいい対応していただき、こちらも元気をいただいてます!
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います。治療後いつも楽になりますので、今後も定期的に通いたいです!これからもよろしくお願いします!!

通院して

突如腰痛が発生し、椅子に座るのも辛くなり、訪問させてもらいました。
治療を受け、1回目から痛みはだいぶ引き、2度3度と回数を重ねるにつれ、痛みは無くなってきました。
姿勢の矯正などもしてもらえるので、全身治してもらう事もでき、とてもおススメです。

2回目の利用をしました。

定期的に通えるところを探していて、インターネットで見つけて予約をしました!夜や土曜日も利用できそうなので、助かっています。説明も丁寧で通いやすい雰囲気です。どのような体の変化がみられるか楽しみに通えそうです!

痛みが消えて無くなりました

首と肩周りのコリ・痛みが長年気になっていたので、治療院をネットで検索をしてこちらにたどり着きました。
スタッフの方はとても親切で、治療方法や計画をわかりやすく丁寧に説明して下さいました。
治療の技術も非常に高く、長期間悩んでいた痛みが不思議と消えて無くなりました。
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います!

猫背、治したい方、必見‼︎

説明が抜群に丁寧なので、安心できます。骨と筋肉はセットというのが、納得できました。特に猫背は長年の蓄積で、一発で治るというものではないんですが、僕の体に合った治療をしてくれるので、これからも通いたいと思います♩

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)