杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

肩こり

肩こりがひどく、近くで探してたところこちらを見つけました。
通い始めて2ヶ月ほど経ちますが、肩こりもだいぶ楽になってきました。
予約も比較的とりやすいので、通いやすいです。
これからもしばらく通ってみようと思います。

高円寺駅近の整骨院

高円寺パル商店街の中にある整骨院です。とても明るい雰囲気の整骨院です。
スタッフの方の知識が豊富で、何より治療に対して積極的な姿勢で取り組んで頂けているのを感じます。患者さんもひっきりなしで、人気の程が伺えます。

痛みの取れが実感出来ます

営業職でお客さんを前にすると、腰と背中がとても張っていたのですが3回の通院後から身体の張りが嘘みたいに改善されました。
背筋を鍛えると姿勢が更に良くなるなどのアドバイスも貰い、少しずつ身体が良い方向になってます。
施行の先生達も皆明るく良い方で、とても通いやすいです。

慢性的な肩、腰の重さ

今まである程度の期間で肩や腰に痛みが出てくることがあったが、定期的に通うようになりひどい痛みは出なくなった。
普段の生活や仕事などでついた身体のクセを骨の矯正を行うことで以前よりだるさが軽減されたように思えます

腰の痛み

腰が痛かったのですが通院して行くうちに楽になって来ました。これからも通院していこうと思います。口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けましたがすぐに楽になりました。長いお付き合いができそうです。よろしくお願いします。

肩と背中の痛み

高円寺にある活気のある治療院です。
ずっと腰痛、背中、首の痛みで悩んでいて、子供も小さい為抱っこの毎日、整形外科や他のマッサージ店でも改善されず、ネットでこちらの院の評判を見て来院。熱心に症状を聞いて頂き、一生懸命治療して頂いて、心も身体も楽になりました。

これからもよろしくお願いします!

もう付き合っていくしかないかと諦めていた腰痛と脚の痺れが、一週間ほど通ってみたら、嘘みたいに本当に楽になりました。その後も定期的に通っていますが、腰痛以外にも、肩や首までどんどん改善されています。
先生方は、明るく親切で、小さなことでも毎回丁寧に説明して下さいますので、安心して通えることができます。

首、肩の痛みが辛くて来院しました

普段から首肩の痛みが酷く、時折頭痛もあったので来院してみました。
店内は清潔ですし、スタッフの方の技術な対応も良く満足しています。
何回か通ってますが、症状が和らいでいくのを実感しています。これからも定期的に通おうと思います。

雰囲気のよい整骨院です

肩こりがひどく初めて整骨院に来ました。
体の状態や今後の治療について丁寧に説明していただいたので通院を決めました。
いつも明るいスタッフさんが対応してくれ肩こりも首の痛みも少しずつ良くなってきました。良い整骨院だと思います。

体の調子が良くなりました

数ヵ月前からめまいや頭痛などに悩まされていました。
病院で診てもらいましたが、どこも悪くないということでどうしたらいいか悩んでいたときにこちらの整骨院を見つけました。
最初は半信半疑でしたが、通ううちにめまいも無くなっていきました。なにをやってもだめだったので本当にうれしいです。
慢性的な肩こりを治療してもらっている最中ですが、いつも優しく明るいスタッフの皆様に元気をいただいています。
今後も定期的に通って体の調子を整えていきたいと思っています。

これからも通い続けます

接骨院の多い高円寺に引っ越して来て、どこに通うか悩みましたが、ネットで探して評判がよく、背骨矯正に興味があり通い出しました。通いだして1か月ですが、辛かった腰痛・頭痛が楽になり気持ち良く歩けるようになりました。スタッフも皆さん若くて元気で男前!!

迷ってる方は是非おすすめします。

他の整骨院さんだと、治療後は状態が良くても残念ながら一週間もしないで戻ってしまうことがあったのですが、ここで治療を受けるようになってからは一週間経ってもほとんど状態が戻ることはなく、とても楽に過ごせています。また、整骨院で治療して下さる先生の方々はとても元気で優しく、治療に一緒に向き合って下さいます!迷っている方には是非おすすめしたい整骨院さんです。

腰の痛みがとれました!

治療前は、整形外科に通ったりしてもあまりよくはならず、歩くことも辛かったのですが、かなり改善されました!肩や腰、首などかなり動きやすく、楽になってきました!
先生達も気さくな方が多いのでとても通いやすいです。

2回目の診察

インターネットを見て通い始めました。スタッフの方が元気が良く、丁寧な対応をしてくださるのでとても良いです。
どういうアプローチでどういう効果が得られるというのが、分かりやすく納得感がありました。
継続的に通うことで、歪みと不調の改善をしていきたいと思います。

腰痛がとても楽になりました。

腰痛が全然良くならず、近場の整骨院を探した結果、ここの整骨院に来てみました。
実際に治療を受け、とても楽になりました。
丁寧な説明、治療、従業員の態度何れも申し分ございません。
整骨院に通ったことがない方でも、安心して通えると思います。

2回目の診察

初めての施術で不安はありましたが、皆さん、元気よく対応してくださり気持ち良かったです。

先生が変わっても引き継ぎもよくされていたスムーズに施術していただきました。
説明も分かりやすく、今後も通いたいと思える整骨院です。

とても元気で活気のある整骨院です

首の痛みでお世話になっています。自分の体の状態を詳しく説明しながら治療していただけるので、安心して通院できます。痛みが軽くなるのが毎回わかるのでとてもありがたいです。これからも続けて通い悪い所を全て治していただきたいです。

初めてでしたが

腰痛にて来院。高円寺駅からも近くてわかりやすい
評判が良すぎて、うたがっていたが良かったです。 説明も丁寧で大変助かりました。
痛みが酷かったので治療自体は結構辛かったですが、即効性ありで終わった途端腰の痛みが軽減されました。

諦めないで!

今まで通ってた整骨院とは違い、ゆがみを改善してくれるのと原因となっている筋肉を治療してくれます。
活気があり言いたいことを話しやすくて色々相談に乗ってくれます。
整形外科とがほかの整骨院で納得いかなかった方は是非来た方がよろしいですよ!

親切な対応!

今まで悩んできた、腰痛の痛みを根本から良くしてくれました。毎回通うたびに、自分の姿勢が良くなっていくのが感じます。お店の雰囲気も和気あいあいとしていて、緊張せずに受けれました。これからも通って行こうと感思います。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)