中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

杉並高円寺整骨院

肩こりと背中の痛みがあり通院始めました。
2回目以降、以前より楽になったと実感しました。
杉並区外に住んでおりますが、通い続けたいと思える整骨院だと思います。
姿勢の悪さもあるので、今後も通院して治していきます。

杉並高円寺整骨院

首と腰の痛みで通院しています。どこが悪いかの説明も詳しくしてくれるので、安心して任せられます。
自分ではなかなか気付かないことが多く、これを機会にしっかりと体の歪みと痛みを治していきたいと思っています。

杉並高円寺整骨院

左肩の痛みと、左膝の痛みがひどく、来院しました。身体の矯正で自分でもビックリするほ歪んでいたのが、わかりました。その方の施術でも凄い気持ち良く、通院してまだ数回ですが、身体がだいぶ楽になりました。通い続けたいと思います。

杉並高円寺整骨院

左膝が痛くて通うことにしました。初めはサポーターをしないと痛くて日々辛かったのですが毎週1〜2日施術をしてもらって1ヶ月ちょっとで痛みもなくなりサポーターもしなくて良くなりました。腰や肩、股関節も診てもらって体も調子良くなった気がします。行くとみなさん声かけてくれて和やかで通いやすかったです。

軽くなる

腰痛に悩んで通院しました。
最初から親切に説明していただけて、施術も丁寧でよかったです。
私は3回目の矯正治療が特に違いがわかりました。
普通に生活していて背骨が曲がってるなと感じていましたが、あまり違和感を感じなくなりました。
予算も他に比べて低めですし整骨院に初めて通う方もおすすめです。

杉並高円寺整骨院

腰痛、脚の痺れで通院しました。最初のカウンセリングだけでなく、その都度、今の身体の状態を説明して下さり、身体の使い方や原因などを教えていただけるので普段の生活の中でも意識ができ、より効果が高まると感じています。
脚の痺れはすぐになくなりましたが、これからは身体の歪みを治して痛みが出にくい身体作りを目指して通いたいと思っています。

杉並高円寺整骨院

在宅勤務が増え、慢性的に腰痛に悩んでいたのですが、自身の癖や体の特徴を丁寧に理解いただいた上での治療により、今では快適になりました。
仕事のパフォーマンスも上がり、定期的な体のメンテナンスは大事だと実感。

値段や予約の仕方、接客なども魅力的で、整骨院増えてきましたが、高円寺と言えばここで間違いないと思います。

杉並高円寺整骨院

腰痛で通院してますが、2回目で効果が出てきているように感じます。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます、
来ただけで気持ちが明るくなり治療目的だけでなく気持ちが楽になるそんな整骨院やみつきになります。

杉並高円寺整骨院

肩、腰の激痛で通院をしております。初日の施術で昨日のあの痛みは何だったのかのかと思うほど痛みが小さくなりました。今、週に2~3日のペースで施術しています。日に日に痛みが消えています。杉並高円寺整骨院の方々はとても優しく丁寧で施術の効果をその都度説明されてとても安心してお任せできます。施術料金もとてもリーズナブルでこちらも安心です。

杉並高円寺整骨院

首肩とお尻の痛みで通い始めました。
カウンセリングもしっかりしているので妊娠中でも安心して通えています。
毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。

杉並高円寺整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、 ここが抜群です。 スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。 口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、 すぐに楽になりました。 長いお付き合いができそうです。

杉並高円寺整骨院

腰、背中の痛みで通院いたしました。スタッフの皆様は丁寧な説明をしてくださるので自分が今どんな治療をしてもらっているのかをきちんと理解することができます。予約優先なので予約を取ればスムーズに治療を受けることができる点も素晴らしいと思います。

杉並高円寺整骨院

ずっとデスクワークで肩こりと腰の痛みが気になっていました…
また自覚症状もあるぐらいの猫背もありました。
通わせていただいて今で3回目ですが早くも肩の痛みに改善を感じます!
腰も軽くなった感じがあり、鏡でふと自分を見た時の姿勢も良くなっているのが実感できています!
これからも通ってより良くしていこう思います!

杉並高円寺整骨院

人生初のギックリ腰で慌て、色々調べてこちらへ来院。
気休め程度も良いかなーと思いながら通っていたものの、腰は数回の退院でかなり改善して今は体の歪みなども矯正して貰い、かなり動ける体を取り戻せて大満足!!

腰痛治療で利用させてもらっています

腰痛の治療で1年前より利用しています。
週に一回の治療で継続していますが、かなり楽になりました。
身体のことで相談をすると丁寧に教えて頂き、すごく助かっています。
スタッフの方のコミュニティケーションもナチュラルで、居心地の良い空間です。

杉並高円寺接骨院

ジムでトレーニング中にスクワットで膝を痛めまて近所で接骨院を探していたところ、ネットで見つけて行ってみたところ、治療してもらうごとに通うごとに楽になっているのを実感しています!
今後も他の治療も含めて通っていこうと思います!

杉並高円寺接骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが丁寧に対応いただきマッサージもとても気持ち良いです。
体のどこが具合悪いのかしっかりヒアリングいただきそれをもとに日常生活における姿勢のアドバイスもいただけました。
腰痛が和らいでありがたいのでこれからも通います。

杉並高円寺整骨院

腰と左足の痛みで通院しました。丁寧なカウンセリングとマッサージ、矯正で体も楽になってきました。毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をもらっています。お店の皆さん親切丁寧で、ありがたいです。

杉並高円寺整骨院

首と肩の痛みで通院し始めました。
治療はとても丁寧で、質問にも気さくに答えてくださいますので、安心して治療を受けられます。また、スタッフの皆さんもとても活気があり、元気を貰えます。痛みがなくなるまでお世話になります!

杉並高円寺整骨院

反り腰と猫背が辛く、通院を開始しました。
初めのカウンセリングでどこが歪んでいるか丁寧に教えてくださいました。治療を行うたびに、腰と背中の辛さが和らぎ改善されています。どこを気をつけたら良いかなど教えてくれたり今後も継続して通いたいと思っています!!

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)