中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

坐骨神経痛が良くなってます!

今までいろんな整骨院で治療をしてもあんまり良くならなかった坐骨神経痛がどんどん良くなっています。

1回目の治療で神経の痺れが止まりまだ治療の途中ではありますが自分自身で変化を実感出来ています。

院内の雰囲気も活気があり先生のみなさんが親身になって対応してくれます。
毎回違う先生の治療でも伝達が行き届いててよく把握してくれています。

これからもお世話になりたいと思ってます。

痛みがかなり楽ぬりました

これまで他の整骨院に行っていたのですか、痛みが改善せず、口コミをみてこちらに通うようにしました。初回時から痛みが軽減されたのは実感できました。治療内容や料金に関する説明はとても丁寧です。わからないことや不安なことは気軽に質問できるのはとても良いと思います。

杉並高円寺整骨院

とてもよかったです。
刺激があって快感でした。
腰の痛みもなくなり今では朝起きたときの痛みもなくなりました!
日々のメンテナンスの重要性がわかりました。
皆さんも是非行ってみてはいかがですか?
またいきたいと思います!

良くなった!

子供を産んだばかりで骨盤の歪みが気になり、矯正をしに行きました!
痛みがなく一瞬でやって頂けるので不快な感じが全くしませんでした。
お店の雰囲気もよく笑顔で答えてくれるのですごくよかったです!!
また行きます!

杉並高円寺整骨院

スタッフの方々が明るくて、対応もとても丁寧に分かりやすく説明してくださるので初めての私でも、とても満足できました。
行くだけで元気をもらえる整骨院です。身体もスッキリしました。
ありがとうございました!!

信頼できる!

口コミみていってみました。
初めてで心配はありましたが
私の骨の状況を図や骨の模型を使って
丁寧に何度も私が理解できるまで
教えてくれました。
なかなか細かく説明してくれる所が
みつからず、ずっと腰の痛みに
なやんでましたかが原因がわかり
安心しました!!
すごく信頼できるし
話しやすい方でこれからも
通いたいと強く思いました!
またよろしくお願いします。
みなさんもいってみてください!

杉並高円寺整骨院

ぎっくり腰出歩けなくなりました。どこに行っていいかかわらなかったのですが
サイトを見て過ぎる杉並高円寺整骨院にいきました。院の先生達はみんな元気で凄く丁寧な治療で歩けるようになりました(`・ω・´)/スゴクいい所です!

スッキリしました!

話しやすい方で相談もしやすく、とても優しい先生でした!
私は猫背のせいか肩コリ、背中が凝って、痛くなることがあります。
ですが、矯正治療を受けたら痛みも軽減し、今では姿勢も治り、痛みもなくなりました。
初めは、ビックリしましたが今では気持ちいいと思うようになりました。
ありがとうございます!

オススメです

ひどい腰痛に悩まされていて、杉並高円寺整骨院に行きました。最初の施術は痛かったけど、すぐに痛みがとれました。今は痛みを感じず、すごく気持ち良いと感じます。スタッフさんの対応も良くて、とてもオススメです!!

杉並高円寺整骨院

整骨院がどのような施術をするところかわからず来ました。
自身の筋肉のつき方、バランス、果ては血流の良し悪しまで知ることができたのには驚きました。
回数を重ねる毎に少しずつ良くなっていっているのもわかり、スタッフの方々のわかりやすい説明にも好感を持つことができました。

高円寺整骨院

高円寺の活気のある整骨院。腕が動かずになり、ネットでエキテンを見て駆け込みました。施術をしてもらい、当日に腕が動くようになりました。スタッフの方々、皆さん明るい!体も心も元気になります。定期的に通いますー。

活気のある整骨院です

腱鞘炎がなかなか治らず、家の近くでいい整骨院を探していた所、こちらがオープンしたてだったので通いだしました。他の整骨院では見たことないくらいスタッフさん皆さんが元気で活気にあふれた所だと思います。治療も毎回電気トルマリンでの温めから入り、ポカポカして気持ち良いですし、身体全体を見て頂けるのが有難いです。これからも通院させていただきます。

杉並高円寺整骨院

整骨院に通うのは初めてなのですが、従業員の皆さまが明るく元気の良い対応をして下さりとても活気があります。
旦那と2人で通っているのですが、今後も定期的に通って2人とも身体の歪みを治していきたいと思います!

二回目です^^

整骨院ははじめてだったのですが、活気があって面白い整骨院でびっくりしました^^説明も丁寧にしていただいたので、自分の身体の状態がよくわかります^_^
雰囲気もよくて、皆さんよくしてくださるので、これからも通わせていただくつもりです。

明るい雰囲気♫

接骨院は、ほとんど行ったことなかったので、最初は、不安でしたが、スタッフの方々、皆さんが丁寧に説明してくださり、安心でき、腰痛も良くなってきたので、嬉しいです。
定期的に体の歪みを治すために通いたいです。

5回目の診察!

店舗は綺麗です、スタッフのみなさんはとても元気よくおすすめできま。
はじめは、整形外科に通っていましたが改善されず、こちらに通っています。
完治はしていませんが、自分自身でも改善していることを感じています。
これからも通って行きたと思います!

気持ちも明るく♪

整骨院は初めてです。仕事がハードで疲れが取れないので、近くで探してみました。整骨院でどこまでできるのか全然知らなかったのですが行ってみて良かったです。体が少しずつ軽く楽になってきています。
スタッフの方も大きな声ではきはき話してくれるし、オープンな雰囲気も良いです。

凄く楽になりました♪ お...

凄く楽になりました♪ お店の方々皆さん元気で優しく笑顔いっぱいの明るいお店です>^_^<
身体がスムーズになるのが実感出来ますよ!!
これからもよろしくお願いいたします。
みんなで笑顔になりましょう(^o^)(^o^)(^o^)

腰痛が__(:З」「)__

腰が痛くて「高円寺・整骨・高評価」で検索したところ、真っ先に出てきたのが杉並高円寺整骨院でした。雰囲気も明るくて、先生方も優しく とってもいい病院です!
また、「どこをどう治療しているのか」「自分の体がいまどういう状態なのか」を分かりやすく説明して頂けるので、効果の実感も分かりやすく、なおっていく過程が自覚できてわくわくします!
体だけじゃなくて、心も元気になれる整骨院です (*^^*)

明るい整骨院!

今までいろんな整骨院に通ってきましたが、あまり効果が実感できませんでした。
ですか、こちらは1から身体のことを説明して下さって、信頼して治療できます!
まだまだ通い始めたばかりですがこれからがとっても楽しみです(^ω^)

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)