中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

首痛みが取れました

首が急に動けなくなり、高円寺の接骨院を探したところ口コミが良くて来てみました。
すごく親切で元気あるスタッフさん達のおかげで来るたびに気分がよくなりました。もちろん首も治って嬉しいです。今も骨の矯正で通ってますが、いつも丁寧な対応してくださってありがたいです。

元気を頂いてます

仕事柄立ちっぱなしで、前屈みが多く体がボロボロになっていましたが、杉並高円寺整骨院さんにお世話になってからとても体が軽くなりました。また、スタッフの方々はいつも明るく親切に接して頂いているので、治療が終わるころには心も元気になります。これからも宜しくお願い致します!

丁寧な整骨院

これまで整体や整骨院に通ったことがなかったのですが腰がそろそろ限界を迎えそうだったので初めて通院しています。スタッフの方々みなさん丁寧な対応で身体の症状を詳しく分かりやすく教えてくれるので納得しながら治療を受けられます。身体も軽くなってとってもこれからも通えばけんこうになれそうです。おすすめします!

明るい雰囲気!

悩んでいた身体の歪みをどうにかしたいと思い、先日初診察。
インターネットの評価通りの雰囲気、元気の良さ、明るさと肝心な診察内容。
親身な問診から入り、確実な施術をしていただき、一回目の診察から効果を感じることができました!
しっかりと通院して身体のメンテナンスをしたいと思います。

丁寧な接客

お客さん一人一人に挨拶してくれるほど元気な接客です。
料金の案内も事前にしてくれるので、安心です。予約優先のため、通りすがりというのにはあまり向かないかもしれません。
立地も良いので、いつもお客さんでいっぱいな人気の接骨院です。

整骨院で悩んでいる方はこちらに行きましょう!

身体の疲れや痛みが酷くて悩んでいる方
整骨院に行きたいけど何処に行けばいいの?と迷っている方や
専門用語ばかりな説明で整体師が何を伝えたいのか理解出来ない方

私はこちらの整骨院をオススメします!
私はここで背中、腰、足の痛みが消えて
背骨や首骨の歪みを治して頂けました!

まずはお電話を!
親身になって対応して頂けるので新規の方もご安心を!

ラクになりました!

エキテンを見て評判も良いので、利用させて頂きました。非常に活気があり、対応も良く好印象を受けました。体の具合も行く前と行った後では180度変わりだいぶラクになりました。引き続き通い歪みなどを改善していきたいと思います。

高円寺接骨院

皆さん笑顔で気持ちが良いです。
腰と股関節の痛みで通院していますが、施術して頂くと調子がどんどん良くなります。
また、スポーツをするに当たってのストレッチ法なども色々相談出来るので、頼りになる先生方だなと感じています。

初回の施術後から、座骨神経痛の...

初回の施術後から、座骨神経痛の痛みが確実にやわらぎました。予約して行くのはあまり好きではない私ですが、こちらは通いたくなります。親身にお話しを聞いてくださり説明も丁寧でわかりやすいです。奥のほうの筋肉をグイっと押されるとかなり痛いですが、すごく効きました。ゆがみ治療のバキボキも癖になりそう。これからも通って痛みのない動きやすい体を手に入れたいと思います。

楽になります

すごく適切に治療を行って頂き、首の激痛が収まりました。
雰囲気も明るく、一回あたりの治療もそれほど時間がかからないので助かります。
腰痛持ちでもあるので、体全体のメンテナンスも是非お願いしたいと思います。

杉並高円寺整骨院

足の痛み、腰の痛みで苦しんでいました。何件かの整骨院に通いましたが改善されずいました。ここに通うことになってからは大きく改善されつつあります。スタッフの方も親切で丁寧です。体が良くなるまでここに通うことに決めました。

明るく元気になりますよ毎回先生...

明るく元気になりますよ毎回先生方が元気の対応してくれます!!
先生が親切できちんと説明してくれます。駅から近くて通いやすくて便利です。体の調子もだんだんあがってきました。これからも通っていきたいと思います。

元気をもらえます♪!

いつも名前を呼んでこんにちわ!こんばんわ!と言ってくれ、細かに心配してくれたり、些細なことを褒めてくれたりと一人ひとりを本当によく見てくれてるところだと思います!

まだまだ治ったという実感や
思ったより身体の安定さは得れてないのですが、一緒に頑張りましょう!という姿勢が有難く頑張ろうという気持ちになります!

迷っている方は一度くるとイメージが変わると思います!よいところです!

スタッフの皆様が毎回元気良く(...

スタッフの皆様が毎回元気良く(本当に元気良く)丁寧に対応して下さり、自分の中での整骨院のイメージがガラッと変わりました。身体の治療の目的の他に、スタッフさんに会いに来るというような利用者さんもいらっしゃるのではないでしょうか。
また治療法と料金体系についても納得のいくまで説明して下さり安心できます。(料金についてはかなり良心的かと…)
私は21歳なのですが、ヘルニアを患いました。まだ若いのにヘルニアになるの?!とヘルニアについてはもう少し年をとった方がなるものかと思っていたのでショックでたまりませんでした。病院で電気治療と牽引のリハビリを一週間わ行いましたがこのまま回復するのかという不安で、こちらの杉並高円寺整骨院さんを訪れました。HPがしっかりしていて、利用者さんの満足度も高いことが決め手になりましたが訪れてみて想像以上の満足度を得られています。
今、こちらでお世話になって一週間が過ぎましたが、薬を飲まなくても良いくらいにまで回復しました。毎回スタッフさんが初めと比べて、前回と比べてどのくらい良くなっているのか、またこれからどのくらいよくなっていくのかと説明して下さいます。なので利用者としても一定の目処が立てられ安心できます。私は毎回自分が回復に向かっているのを感じることができました。
杉並高円寺整骨院さんの治療法はヘルニアという神経痛を表面的に治すのではなく、今まで蓄積されてきた骨格の歪みから正していくという治療法をとってくださっています。なので自分の姿勢や歩き方の変化なども感じられました。目に見えた変化は利用者として嬉しいことです。なのでヘルニアが治ってからも定期的に身体のメンテナンスに来訪させて頂こうと思っています。
自宅近くでこんな整骨院に出会えたことに感謝します。

明るい雰囲気

ここの整骨院にしたのはネットで1番評価が高かったからです。院は明るい照明で、従業員さんも明るいので通いやすいと思います。施術や料金の説明をしっかりして頂けるので、安心して治療を受けられます。
少し狭いのでそういうのが気になる方は気をつけたほうが良いかもしれません。

心身ともに元気になります!

整体、カイロプラクティックと色々試しましたが、良くならなかった肩や首の凝りがすぐに良くなりました。朝起きたときのダルさもなくなりました。いつもここに来ると心身ともに元気になれます。これからも定期的に通って改善したいと思います!

アットホームで丁寧親切

夫婦揃っての整骨院デビューで、不安もあった為、事前に色々調べた所、「親切で丁寧」というレビューを見てこちらに決めました。
評判通り、スタッフさん全員が元気で明るい雰囲気でした。
事前の説明も丁寧で、ひとつひとつの不安を分かりやすく取り除いてくれて、リラックスした気持ちで施術にのぞめました。

杉並高円寺整骨院

ぎっくり腰の様な症状に悩み、会社の帰り道に見かけたので、予約をして伺いました。
カウンセリングも丁寧で、分かりやすい説明と施術でした。

初めは痛いのですが、終わる頃にはだいぶ改善されていて、帰り道の足取りもだいぶ軽くなりました!

効果にビックリ

数年前から仰向けで寝れず色々な頭部の検査をしましたが、全く異常なし。
最近では、うつむくだけで、吐き気とめまいが、ある日、高円寺の街を歩いてる時、偶然にも高円寺整骨院の前を通りパンフレットを貰い読んでみました。後頭部の痛みは背骨の歪みが原因と書いてあり、試しにやって見ようと思いました。
お店の中は活気があり、体調が悪く元気がない人でも元気を取り戻せそうな雰囲気です。
そして、初めて施術してもらい、その日の夜にいつも通り横向きに寝ていました。頭が軽くなりもしかして、仰向けに寝れるかと思い寝てみました。
そしたら、ぐっすり寝れて気持ちよい朝を迎えれました。仰向けで寝れるのは3年振りくらいです。本当、仰向けで寝れるだけでこんなに幸せを感じられるとは、高円寺整骨院に感謝です。

腱鞘炎、バネ指の症状が良くなってきました

妊娠後期から現在までずっと悩まされていたバネ指。子供の成長と共に腱鞘炎も辛くなってきて治療をはじめました。骨盤矯正治療は初めてバキバキした音が怖かったですが、スッキリして体がポカポカするのがやみつきです!いつも丁寧な説明と治療、ありがとうございます。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)