中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

とても良いです。

普段から姿勢が悪く冷え性で、腰や背中の凝りも気になってましたが、今回は首の寝違いが原因で半信半疑ながらも訪問してみました。
痛みや歪みの原因をとても分かりやすく丁寧に説明してくれて、スタッフの方も皆さん明るく元気で好印象でした。
施術は人にもよると思いますが、前と後では明らかに効果が実感出来ます。マッサージも気になる部分に的確に指をあててくれるので私には合います。従来の接骨院での施術、電気治療だけでは満足出来なかった方には、行ってみる価値あり。だと思います。

若い先生方が活気を作られていて...

若い先生方が活気を作られていて、治療後はすごく体が、楽になるのを実感できます。また、友達にも紹介して友達も体が良くなられてすごく喜ばれています。今後も体のために頑張って治療に通おうと思います。皆さんにもおすすめしたい整骨院です。

駅近くで便利‼

清潔な店内で、スタッフの方からも気持ちよく対応していただきました。治療前と治療後のカラダの調子が凄く良くなったことが分かるので、しばらく通いたいと思います。高円寺で接骨院をお探しの方にはオススメです。

連日予約!

腰が痛くて、ネット検索で来店してみましたが、自分がずっと気にしていた身体の歪みを分かりやすく説明して頂き、腰の痛みを取るだけの治療だけでなく、その根本の原因を治療出来そうなので、ずっと通ってみようと思ってます!

とっても明るく元気!

人からの紹介で行ったのですが、スタッフの皆さんすごく元気で活気があり元気になれます!
今後もマメに通って歪みを治していきたいです!
値段も対応もすごく満足です!
明るいお店で綺麗なので入り辛さは全然ないです!

親身な整骨院です♪

昔から腰痛に悩まされ、何件も整骨院、接骨院に通いましたが、ここまでしっかりと効果を感じるのは初めてです♪

インターネットの口コミ、評判をみて半信半疑で行ったところ自分では感じていなかった箇所も凝っていたりとしっかり診てくれました!

もし本当に体のバランス、痛みを治すのでしたら是非ともここへ( ̄∇ ̄*)ゞ

杉並高円寺整骨院

とっても綺麗なお店で、清潔感があります。照明もちょっと落としてある感じが落ち着きますよ。スタッフの方々が若く治療だけじゃなく元気と明るさを貰えます。まだ、通い始めたばかりですが長年悩んでいた肩こりともサヨナラ出来る気がします!!

杉並高円寺整骨院

職場の仲間に紹介しもらいこちらに通わせていただいています。スタッフの皆さんもとても気さくで施術もアドバイスも的確で、来る度に体が楽になっているのを実感しています。
これからも長いお付き合いをさせていただきたいと思います(^^)!スタッフの皆さまよろしくお願いいたします(^-^)/

就職活動に備えて通い始めました!

昔から右肩が下がってしまう癖が治らず悩んでいましたが、初回の治療でバッチリ矯正されるのが実感できました。スタッフさんは元気がよくて気さくに話しかけてくださるのでここの整骨院だったら継続して通いたいなと思えました!(^-^)/

初めて接骨院に通ってみて楽しく...

初めて接骨院に通ってみて楽しく身体の治療をしています。随時治療の説明もして頂き自分の身体の事を客観的に解るようになり、身体をいたわるようになりました。自分では気づかなかった事を気づけるようになり体が楽になりました。
気長に身体のメンテナンスをしながら通って行きます。

杉並高円寺整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので不安でしたが従業員の方が元気が良くイメージが変わりました。
身体の歪みなど分かりやすく説明して頂いて安心しました。
今後も身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

杉並高円寺整骨院

今まで整骨院に通ったことはなかったのですが、はじめての自分に丁寧に説明をしてくれいつも気持ち良い接客をしてもらってます。
通いはじめて半年。身体の調子も良くて、怪我も病気もしてません。
長年、悩まされてた腰痛もなくなったので感謝してます。すこぶる健康にしてもらってます。
スタッフさんの応対、愛嬌、施術、全部気持ち良いです!

杉並高円寺整骨院

お店の外観は温かく、外から見られにくくする配慮も感じました。スタッフの方々の対応は優しく丁寧で、親しみやすいです。料金も良心的であり、会員になればさらにお得になるので、その点で他にはない良さを感じました。

高円寺整骨院

身体の歪みが気になり、商店街で前を通りがかった時に立ち寄らせて頂きました。
入った瞬間からスタッフの方々は明るく接して下さるので雰囲気も良く通いやすいです。
値段も整体などに比べると良心的で有り難いです。
痛みや歪みの原因も分かり易く教えて頂けるので日々の生活の中でも気にしながら過ごせていると思います。
周囲からも姿勢が良くなったと言われるようになったので、これからも続けて通いたいと思います。

リピ間違いなし!

慢性の肩凝りで、色んな整骨院を歩き回ってきましたが、やっと体のことを真剣に診てくれる院に出会えました。
皆さん、ノリが良くて楽しくて、でも技術は本物で出会えて良かったです!

体と心と元気にしてくれる癒しの場所です。
若い人も年配の方も来られて
偏りなく来やすい素敵な院です!

nwrvg697
nwrvg697 さん

初めてでも懇切丁寧

身体の歪みが気になって、こちらを利用しました。
院内の雰囲気も明るく、馴染みやすいです。とにかく従業員の方々が皆明るいです。
まだ施術回数は少ないですが、料金も良心的なので、暫くお世話になろうかと思います。
名前を皆さんで呼ぶのはやめてほしいかな・・・

首の痛みがなくなった!

ネットで口コミを見て来院しました。初めて来て不安でしたが、スタッフの方々がとてもいい方ばかりです。説明も丁寧にしてくれてとてもわかりやすいです!矯正で首のコリコリした部分がなくなって驚きました!これからも通い続けたいです!!

頑張ってるね。

若いスタッフながら対応の感じ良さを受けます。患者さんの名前を全員で把握しているところなどアットホームな院づくりが出来ていると思います。技術的にも、どのスタッフとも差が見られず安心して治療を受けられます。

親切なスタッフさんがいっぱい!

整骨院が初めての経験で、以前姿勢の猫背を治したいと、思っていたので整骨院に入ってみると、店の中の雰囲気がとても明るく、一人一人のスタッフさんが暖かく迎えてくれました。
治療はとても丁寧していただき、何回も通っていきたいと思います。

初体験でビックリ!

たまたま空いている時間に行ったので、5人くらいいるイケメンスタッフに一斉に名前呼ばれてビックリ。女性ユーザーが多いと聴きましたが、それも納得の雰囲気で、ちょっとしたメンキャバのノリですな、これ。
とにかく下にも置かない扱いで、流れるようにシステムが進んでいきます(笑)気づけばカウンセリングも終わっていつの間にか診察台の上に。間仕切りのカーテンがなかったのですが、ハッキリ言ってうつ伏せや壁を見ることが多い施術なので、隣の目なんか気にしている暇もありません。若干チャラい印象の院長ですが、腕は確か!
いわゆるバキボキ系の整体ですが、最初怖がっていたほど、ハデに音が鳴るわけではありません。ボギョッとかバギョッとかいうのですが、音よりも、その後の関節の動きに驚きます。自分の身体がフザケているのかと思うくらい、動きに違いが出ます。首も腕も「さっきまでこんな動かなかったじゃんよー」と自分の体を叱りたくなるくらい。首、背中、胸にちょっとグッと圧力のようなものを加えるだけなのです。施術後、どこがどうなっていたのかを骨格模型を使って説明してくれます。これも非常に的を射た説明で、納得すること請け合い。あまりに合点がいくことが多すぎて、占い師並みにゾッとさせられます。
その後、習慣的なメンテが必要だと諭されるのですが、営業トークと受け取らず真面目に聴きましょう。数日〜数週間後、後悔することになります。永年身に染み着いた習慣というものはそう簡単にぬぐえません。たちどころに元の体に戻っていきます。気をつけているのですが、意識していてもちょっとした隙に「良くない体勢」をしては、着実に骨盤変化に手を貸しています(苦笑)
非常に経済的なので財布も痛みませんし、明朗会計なので、なにより気軽に通える印象でした。最後は出口までついてきてくれる丁寧さ。若い男の子に大声で「ありがとうございましたぁ!」といわれるとキャバクラ帰りみたいでなんだかコッパズカシイですが、縦横無尽に曲がるようになった首や腕、腰回りを確認するにつけ、満足感に満たされます。おススメできる整骨院さんでしたよ。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)