杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

身体も心も元気になれる場所

高円寺整骨院は今まで通っていた整骨院とは違い明るく元気な整骨院で、治療もとても丁寧です(^o^)
フレンドリーで優しいスタッフさんばかりなので安心して通うことができます♪
長年の悩みも親身になって聞いてくれて、身体が本当にすっきりしました!
これからもお世話になる予定です(^-^)

希望が持てます!

今日で7回行きました!
私は腰椎分離すべり症で今まで本当にいろんな整骨院に行きました。どこにいってもそこまで良くならずこのままずっと痛みと付き合っていかないといけないんだなと思いながらもこちらの整骨院の口コミを拝見して騙されたつもりで行ったんです。
あまりにも口コミがよかったので。

矯正を2回受けた位から腰の状態がとてもよくなってきて感動しました。

最初にスタッフさんが必ず良くなりますとおっしゃってくださり、とにかく信じようと思って通って本当に良かったです。

だいぶ腰の状態が良くなったからこれからは矯正は月一回で大丈夫ですよと言ってくださり、本当に体の状態をみて治療して下さるんだなとさらに安心しました。

これからも宜しくお願い致します。

とりあえず、賑やかで元気!

初めての整骨院で、「どんなだろ?」って不安がありましたが、スタッフの皆さん全員が明るく元気で対応してくれました。毎回楽しい会話をしながら治療をしてもらっています。
まだ数回の治療ですが、日々の治療で腰と肩が楽になってる気がします。高円寺なら絶対ここがオススメ★
これからも、よろしくお願いします(^-^)/

高円寺整骨院で

長年の腰痛・肩こり・頭痛に加え
腰椎圧迫骨折をしてしまい、改善出来る所を、インターネットで探していました。通い始めて5回目です。
今までに、色んな整形外科、整骨院へ
行きましたが、その時は多少 楽になるけれど持続しない日々でした。
高円寺整骨院では、まだ5回目なのに
施術後の、スッキリ感と持続出来るかも!と実感したので、先生を信じて
続けてみたいと思います。

首と肩で困ってしまったときに(´・_・`)

急に首が回らなくなって、どうしようと思っていた時に伺いました。
すぐに判断して頂き骨の歪みを治療してくれたら、回らなかった首がすぐに動きました(^^)
強制治療に少し恐怖を感じていたのですが、毎回優しくケアしてくれるので肉体的にも精神的にも無理なく通えます(^^)

元気になれる高円寺の整骨院

仕事の関係で首から肩にかけて痛みを感じるようになり、ネットで当院を発見し通いはじめました。始めは指で押されるだけでも痛いばかりで涙目になりましたが、2回目で足がポカポカするようになりました。血行がよくなったのだと思います。腰の状態もよくなってきました。同じような痛みがある人にはオススメです。これからも通い続けます。

腰の痛みがスッキリ!

とっても活気があり、明るい雰囲気です\(^^)/!
1番のポイントは説明のわかりやすさだと思います。どう治療していくか、今の状態、などとてもわかりやすく説明してくれるので、不安なくスタッフの方にお任せできます!!これからも定期的に通って歪みを治していきたいです〜(^ν^)

骨折入院後むち打ちの痛みに困り

とても明るく、話しやすい感じでした。カウンセリングもしっかりしていただきまして、安心しました。
入院中むち打ちにはノーケアでしたので、退院後こちらでしっかりケアをしていただきながら職場の復帰を目指していきます。
 退院後 直ぐに来て良かったと言われています。昨日と今日の違い 日常生活の過ごしやすさを感じています。痛みがだんだん少なくなるように通いながら自分でもイメージしていきたいと思います。

わかりやすい明朗な言葉を使って...

わかりやすい明朗な言葉を使って説明などをしていただき、明るく挨拶や大きな声で元気よく対応してくれるので、こちらも元気になります。体も少しずつよくなっているので、定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

腰痛で通い始めました。

初めての整骨院で不安な気持ちがありましたが、スタッフさんの活気の良さと丁寧な説明で安心して通えました。
施術も気持ちがよく、しっかり通えば悩んでいた痛みや身体の歪みも改善されていきます。毎度担当者さんが同じ方なので、安心しておまかせ出来ました。
元気も貰えるので、いつでもお客さんが多く人気な理由が分かります。

快適な整骨院です

慢性的な腰痛の治療でお世話になっています。まだ二回目なので完治はしていませんが良くなってきていると実感しています。お店は清潔で、先生が親切に逐次説明してくれるのでとても安心感があります。高円寺駅すぐの立地で通いやすくていいです。

ラクになりました!

整骨院に通うのは初めてだったので不安もありましたが、皆さんが明るく接してくれるので、通うのが楽しみになりました。
体もだいぶラクになったので、これからも継続して通って更に調子を整えていきたいと思います。

とても明るい雰囲気!

ずっと腰痛で悩んでいて、良いお店がないか探していたところネットで見つけて伺わせて頂きました。
とても細かく身体の悪い部分やどう治療していくかなど説明して頂きとても助かります。
スタッフの方々もとても明るく元気で話しやすい方ばかりなので、雰囲気もとても良いです!!
またこれからもよろしくお願いします!

楽になりました

ゴルフのスイングが日によったり、前後半の疲労度により安定しない事が悩みでした。
独自にストレッチなどをしてましたが効果がなく、背骨の矯正を知人に紹介され思い切って整骨院に通うことにしました。
6回1セットの治療でしたがその後の効果は肩こりが無くなり、スイングも安定しさらにドライバーの飛距離も20ヤードは伸びた感じで大変満足しています。
スタッフの方々もとても親切なので、その後も継続して通っている毎日です。
300ヤード目指して今後も頑張っていこうと思います。

こちらの整骨院に通うのははじめ...

こちらの整骨院に通うのははじめてだったので、緊張していたのですが、従業員皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。今後とも定期的に通って、からだの歪みと疲労を改善していきたいと思います。

親身になって体の相談にのってもらえます!

首肩まわりがだるくて、インターネットで検索して行きました。毎回、親身になって治療の相談に乗っていただき、体も楽になったように思います。店員さんも皆さん明るくて、毎回元気をもらうことができます。高円寺付近で整骨院だったら間違いなくおすすめできる整骨院です。

身体が軽くなってきました

整骨院に通うのは初めてだったのですが、
とても丁寧な説明と従業員の方々の明るく元気な対応で毎回心身共に元気を頂いてます。

今後も全体的なメンテナンスも含め長いお付き合いとなりそうです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

診察2回目

肩凝りや腰痛がひどく、治療することを諦めていましたが、ここの整骨院にきて良くなっていくだろうと感じています!
雰囲気も明るくて、通いやすいとてもいい整骨院だと思います。
説明もとても丁寧なので、安心して治療をお任せすることができます。
これからもお願いします(^.^)

調子がいいです!

突然肘が痛くて、整骨院を検索してみたら、1番に出てきた高円寺整骨院へ!
最初は不安しかなかったのですが、スタッフの方の明るさと丁寧な対応で定期的に通って、痛かった肘の痛みもいつの間にかなくなりました(o^^o)
これからは歪みも改善したいと思いました!

週一のリセット

長時間、座りっぱなしな仕事のせいか体が固くなり、いつの間にか運動不足にもなって、不自由を感じるレベルだったのですが、軽くパキってやって貰うだけで嘘の様に復活しました。気軽に通えるので、週一回のリセットが習慣になってます。毎週良くなってる気がします。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)