杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

とても良さそうです!

腰痛がなかなか治らなく、色々な治療を受けてきて、こちらにたどり向きました。まだ2回目ですが、良くなりそうな予感がします。スタッフ皆さんがとても明るく、店内に元気か溢れています。説明もとても分かりやすく、安心して通える感じです。

肩腰、大分楽になってきました!

仕事と趣味でパソコンに向かい続けるので、どうしても慢性的な肩こりが酷かったのと、その時は首の寝違えもあったのでこちらにお邪魔しました。

体の筋肉の様子を確かめて、どこが悪いのかをしっかり教えてくれてから施術に入るので、非常に安心して施術が受けられます。
こんなにも楽になるのかと少し感動しました。

先生達も明るく元気で、こちらも元気が頂ける、そんな整骨院です。

スッキリしました

首と腰の痛みが1発で治りました。
治療の説明がとても丁寧で、スタッフさんは対応が良く明るく、院内も清潔。
予約優先なので、安心して通えそうです。
駅からも近く、通うのにも苦労しない。
これから何回も通いたいと思います。
悩んでいる方におススメです!

痛みが和らいで来ました♪

整形外科で膝にヒアルロン注射を打って数日経っても痛みが治らなく困っていた所、たまたま通りがかりに見つけたお店でした。
初めは先生達の声が掛け声が大きく、随分フレンドリーだなぁと感じつつも歪み矯正の要でもあるB&M治療を受けた1回目から膝だけで無く、身体全体の軽さを実感しました。
骨と筋肉はくっついており、直ぐに歪みが取れない事や6回目辺りから身体が定位置を覚え痛みが和らぐ等の説明も丁寧に教えてくださり、納得して治療を進めております。
フレンドリーに感じる大きな掛け声も、1回目の施術を終えた後に直接LINEで「心も元気になって欲しい為」とのメッセージに、とても感激しました。
これからも痛みと向き合って、
上手く付き合って行けるようによろしくお願いします。

高円寺接骨院

地元からここまで場所が近いので、通ってみましたが、以前と比べてカラダの状況が良くなっているのを感じます。スタッフの元気のよさがいいです。明るい雰囲気の中なのでいいと思います。解説のわかりやすさも程よいです。

通いやすい整骨院です

高円寺駅から近いので通いやすく、入りやすいです。
初めての整骨院でしたが、対応が明るく説明が大変分かりやすいので同じように整骨院初心者の方にオススメだと思います。
一度の通院で大分改善されるので、これからも継続して通っていきたいと思います。

身体が軽くなりました。

接骨院に通うのは始めてでしたが、知人や近所の人から評判がいいと聞いて、ものは試しと思い通うとこに!
私は、昔から身体が固く肩こりも酷く、年齢とともに脚も痛くなりだしました。
治療では、背骨や骨盤の歪みを治して頂いて、最初は好転反応みたいのがでて辛い時もありましたが、身体が元の正しい位置に戻っていってるんだと思い通い続け、いまでは体調のいい日が続いています。
不眠症もあったのですが少し良くなり眠りもよくなりました。
困ったことは、なんでも質問できるし安心します。これからも、身体をキープしていきたいので通って行きたいと思っています。

親切でとてもいいです!

初めての整骨院です。
最初に丁寧なカウンセリングを受けてから施術してもらいました。
知り合いによく聞かされるとりあえず電気治療して終わり…ではなく全身をみてから痛みの大元の所を治していく…というものでした。実際受けてから1回でかなり改善して、それから数回受けて日常生活に支障がなく過ごせています。杉並高円寺整骨院様様です!!
あとスタッフの皆さんがフレンドリーで施術中の気まずさが無いのがとても気が楽でいいです。
これからもこまめに通おうと思います。

通いやすいです

昔から季節の変わり目などは膝が痛くなっていたので、最近気になって行きました。治療と矯正も合わせてやってくれるので、膝だけでなく全身が楽になってきました。丁寧に説明してくれて価格もわかりやすいので、安心して通いやすいです。

個人的に一押しの整骨院

以前から背骨の側弯症があって、日頃の姿勢が悪いのも気になっての来院でした。
日常生活での体のケアの大切さを説かれるのが好印象でスタッフの方々を信頼しています、週一ペースで4ヶ月ほど通っています。
今は、整骨院の治療と自身でのケアのおかげで疲れにくい体を手に入れられたと思っています。さらに健康的になりたいのでこれからも通う予定のおすすめの整骨院になります。

痛みが和らぐのを実感します

まだ3回目ですが、行くたびに良くなっているように思います。
どのスタッフさんも気さくでお話しやすいので、行くのがおっくうになることもなさそうです。
肝心の治療もすごく楽になっているのを実感していますので、続けて通いたいです。

スタッフの皆さんが元気

施術の技術が素晴らしいのももちろん、スタッフの皆さんが元気で、とても気持ちいいです。出迎えと見送りのあいさつがとても心地よいです。前々から気になっていた整骨院で、もっと早く行けば良かったと後悔しています。

杉並高円寺整骨院

2回目の治療で、だいぶ楽になりました。
ハードに仕事をし過ぎていることもあり、いつも腰の痛みから始まり、肩、首、放っておくと首が動かなくなります。職場が近く前から来ようと思っていましたが、暫く通ってみようと思います。治療中に丁寧に解説もしてくれるので安心です。

すっきり!

股関節と肩甲骨の痛みでやって頂きましたが、一回でだいぶ痛みが消えてすっきりしました!帰る頃には体が軽くすぐ効果を実感できると思います!自分の体が歪んでいることがよくわかりました〜〜〜〜通っていけば良くなることがわかります!

気持ちイイ

現状をしっかり聞いて頂けて、その上で骨も筋肉もわかりやすい接客で対応して頂けてすごく良かったです!初めての治療が多く最初は驚く事もあるかと思いますが、正確に治していただくならすごいオススメの整骨院だと思います!

体の歪みが解消

いくつか整骨院に通ったのですが、なかなか改善されず、諦めかけていたのですが、口コミを見て来ました。対応もキビキビですし、治療の説明も丁寧で、治療後の体の動きもスムーズで、言うことなしです。もっと早くから来ていれば良かったです。

2回目の診察を終えました!

慢性的な肩凝りで悩んでいましたが、こちらの整骨院の治療方法でとても楽になりました。スタッフの方々は、皆さん元気いっぱい、かつ丁寧で信頼できます。まだ治療が終わっていませんが、完治できるような気がします!

じんわり気持ちいい!

毎回やってもらう度に自分の体が楽になるのを感じます!施術してる間も愉快な話や気遣いで和らぎます!気になる事はその場で質問すると、分かりやすく詳しく教えてくれるのでとっても安心します。すごーくオススメです!

2回目の診察‼︎

前から姿勢が悪いのが気になっており、引っ越しを機会に高円寺で整骨院を探していた所ネットで見つけて来ました。
皆様とても親切で説明も分かりやすいので自身の体の状態がよく分かります!
姿勢矯正が終わっても定期メンテナンスで通えれば良いなと思ってます!

矯正治療中

整骨院に通うのは初でしたが、十年来の腰痛が悪化してきて通うことにしました。
ネットの口コミを見て来店しましたが、皆さん楽しく出迎えてくださいます。
矯正治療は毎回ドキドキしますが痛みもなく行っていただいてます!今後も続けて腰痛生活から解放されるよう頑張ります。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)