中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

杉並高円寺整骨院

腰が痛くて整骨院に通ってみました!以前に行ったところとは、治療が違って根本的に治してくれると言うので継続して治療を受けたいと思ってます!背骨の矯正治療はボキボキが怖かったけど、回数を重ねるごとに可動範囲が大きくなった気がします!

杉並高円寺整骨院

肩こりが酷く悩んでおりましたので、ネットで探すと、ここが最初にヒットしました。
スタッフの方々も大変親切です。
体の状態もきちんと分かりやすく説明してくださいます。
近くに杉並高円寺整骨院があって良かったなぁと思います。

通わせて頂いてます☆

いつも丁寧な対応で施術して頂いてます。整骨院は初めてですが、長年の肩凝り、肩凝りからくる頭痛がかなり緩和されました。最初は整骨院ってコワイかな!?と思ってましたが、今では気軽に仕事帰りに立ち寄らせてもらってます。これからも是非通わせて頂きます!

杉並高円寺整骨院

従業員の皆さんが とても明るく、笑わせてもらえるので、精神的にも
元気になります。電気トルマリンで
身体を温めるので、とても リラックスが出来ますょ!(^_^*)
スタッフの対応が良く、丁寧な説明を
してくれるので、安心をしておまかせ
出来ると思います。

杉並高円寺整骨院

スタッフの方がみなさん元気で明るく、こちらも行くだけで元気になる場所です。治療も丁寧にわかりやすくやっていただいてるので、体も回復に向っていく感じです。
こちらに行った後に仕事に行く形になっていますが、いい気分で仕事ができる感じがします。この機会に体を治していきたいです。

杉並高円寺整骨院

整骨院がいろいろとある中で、少し今までと違ってました。若いスタッフの元気、チョット体育会系のような、気持のいい対応、わかりやすい説明をして頂き、納得しまし。せ通っているうちに、少しずつ変わってきたのを、実感しています。

整骨院

猛暑でたまった疲れと、天気が悪くなると痛くなる腰痛とで、気分もふさぎがちになってたのですが、気さくで、元気の良い、明るい杉並高円寺整骨院のスタッフの皆さんとお話しすることで、気分も晴れました。身体の矯正・メンテナンスも丁寧、分かりやすく、日々元気になっています!!

杉並の整骨院

新しく出来たばかりらしくとても清潔で、先生方にも好感が持てます。

そして肝心の腕の方は、初回だけでも随分と体が良くなってることに驚きます!!
回数を重ねるごとに体が楽になっていきます。
施術内容や悪いところなどを詳しく教えてくれるのでおすすめです。

杉並高円寺整骨院

親切丁寧に対応してくださいました。
スタッフの皆さん元気で雰囲気が良かったのでオススメです。
長年悩まされていた首の痛み、背中の痛みがスッキリしました。
駅が近く商店街の中にあるので気軽に入れます。
これからも定期的に通いたいと思います。

来てみてよかった❗

インターネットで検索して知りました。今日で2回目です。今までどこの整骨院やマッサージでも体験したことのなかった治療方法で、すぐ効いてきたのが体感できます。これからの通院ワクワクしてます🎵家族やお友達にどんどん勧めようと思ってます。

毎回、丁寧に治療してくれます。

どこが悪いのか筋肉の図とか使って丁寧に説明してくれます。
スタッフはみんなフレンドリーです。
毎月、発行される「ハッピー新聞」という手作り新聞があり、スタッフの人柄がわかる内容になってます。ストレッチの手作り冊子とかもくれて活用してます。
整骨はやると身体が軽くなりますし、筋肉がほぐれて良く眠れるので寝起きがスッキリしました。

昔からのヒドイ肩コリと腰痛

昔からヒドイ肩コリと腰痛に悩んでいました。

ただ、整骨院というと敷居が高い気がして、なかなか足が向かず、たまにマッサージに行く程度で、ツライのを我慢していました。

私の肩の状態は、マッサージする人全員に
こんなに硬い肩は、なかなかないですよ
と言われるほどです。

そんな中、なんとなくネットで肩コリ解消とか、整骨院とかを検索していたところ、こちらの整骨院がヒットしました。

•通いやすい場所だという点
•保険が適用されるという点
•クチコミが良かった点
で、試しに行ってみることにしました。

現在、3回目ですが、かなり肩周りが楽になりましたし、腰痛も楽になりました。
この状態を定着させるために、もう少し頑張りたいと思います。

背術は、大きく2点。
筋肉へと、骨へとです。
両方とも効きます。

悩んでいる方は、試しに行ってみて頂きたいです。

杉並高円寺店

駅から近く通いやすい。
治療法の説明も丁寧で分かりやすく、スタッフ皆さんが気持ちよい対応をしてくれるので通うのが楽しいです。
3回通って体がとても楽になりました。
これからも続けて通って行きたいと思っています。

試しに一度来てみて下さい。

ここの「B&M背骨矯正治療」により、今まで、どの整骨院に行っても治らなかった腰痛・肩のこりがみるみる改善されて行きました。

自分の体はもう治らないんじゃないか?と諦めかけていたので、本当に嬉しい限りです。
重度の腰痛・肩凝りに悩む人におすすめします。

元気がもらえる整骨院♪

背骨矯正に惹かれ、通院し始めました。

1ヶ月半ほどお世話になっていますが、今まで悩みだった背中の筋肉の左右差が減少し、体が動かしやすくなった気がします。
初めの1ヶ月は週2回ペースで通いつめ、その都度背骨矯正もしていただきました。今は週1で体のバランスを取るために通っています。
矯正もそんなに今まで受けなかったので少し不安でしたが、思っていたほど痛みもなく逆にポキッと音がするとスッキリします。先生にも言われましたが即効性があると思います。

また先生方のお人柄も魅力的です。ニコニコと素敵な笑顔で名前を呼んでいただけるとこちらも嬉しくなりますし、骨格や筋肉の仕組みも説明してくれるので分かりやすいです。

評価に星が足りないのは、背骨矯正の支払い方法に少し不満があるからです。背骨矯正を月に何度でも受けられるものがクレジット決済で月6,000円(背骨矯正は2,000円/回)、止めるときは12,000円を停止料で引き落としになりますがその分を12,000円分の背骨矯正の施術として使えるカードが渡されるというものです。月毎に現金で支払いが出来ると便利だなぁというのと、通院が出来なくなる1、2ヶ月前に停止を申し込んで、という逆算で考えないといけないので少し評価を押さえました。

しかし、施術もそうですが先生方とお話しするだけでも、体と心が元気になるのでセルフケアをしたいと考えたり、日常の根本的な疲れを改善したい方にはおすすめです♪

いつも親切丁寧に治療して頂いて...

いつも親切丁寧に治療して頂いています。
明るい雰囲気で、いつも楽しみながら通院しています。
肩こりがひどく、めまいや頭痛もしているのですが、ここに来るとラクになります。
立地もよく、商店街の中あるので、買い物次いでに通えて便利ですよ。

数年前から腰の痛みがあり、市販...

数年前から腰の痛みがあり、市販の塗り薬で対処していました。近所に整骨院もあり通うことも考えたのですが、場所や入りづらさもあり、躊躇していました。
そんな中、こちらの整骨院が開院し、準備中の頃から気になっていました。入り易い雰囲気を感じ、プレ開院の時に試してみて、スタッフの方々の明るい対応も有り、今は週一で通院しています。お陰さまで腰の具合も良く過ごしています。

駅近のオススメです!

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員のみなさんがとても親切ですし、身体の悪いところや改善点を細かく教えていただいてとても助かってます!
値段もすごくリーズナブルなので、週ごとなど気軽に通えると思えるのですごくオススメです(=゚ω゚)ノ

めっちゃ良い

ここの整骨院は、めっちゃおすすめです。待ち時間は全然かかりません。それに、以前より必ずよくなります。体の痛みでお悩みの方におすすめしたいです。スタッフの方もすごく対応が良いです。私は、整骨院に二度と行かないかもしれないと、思ったのですが、今では周期的に通っています。

長年付き合ってきた肩凝りが悲鳴...

長年付き合ってきた肩凝りが悲鳴をあげました。今迄に色々な所へ治療に行きましたが、表面的な処置や注射では効果をあまり感じることがありませんでした。今回激痛で寝込み大変とばかりに、ネットで検索し予約をしました。1回目から驚きました。猫背がぴん!背中で握手!眠れる!回を重ねる毎に自分の体が変化していくのがわかり嬉しい限りです。スマイルスタッフの皆さんの応対にも元気を貰っています。年を口実に半ば諦めていた自分の体ですが…感謝の気持ちでいっぱいです。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)