杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

2回目の診察です。

高円寺駅すぐ近くの、骨の看板が目印の整骨院です。雨の日に滑ってから肩甲骨から首に激痛が走り、起き上がることも寝返りをすることも困難でした。
住まいの近くだったので予約をして伺ったところ、元気な活気の良い声が聞こえてきました。予約時の電話対応もすごく良く、店内も明るい雰囲気で、お客さんも老若男女たくさんいらっしゃいました。
いままで他の整骨院も沢山通いましたが、どこよりも親切な治療と詳しい説明を受け、どの箇所が悪いのかを教えてもらい、適切な処置をしてもらいました。
首が回らなかったのですが、帰宅すると首がまわるようになり、寝返りも 起き上がりもとても楽になりました。
2回目の治療もしてもらい、1回目より首がさらに回るようになった気がします。
定期的な治療を希望な方は、とてもおすすめな整骨院だと思います。

通いたくなる整骨院(`ω´)

肩こりがひどいので、整骨院へ行ってみようと思いネットで評判が良いのでこちらの整骨院に伺いました。
通い始めてまだ2回目ですが
肩がだいぶ楽になってきました´ω`*

もともと猫背がひどくて背骨が曲がっていることが分かったのでこちらに通って姿勢を正していきたいと思います(∩*´ω`*∩)

腰痛ヘルニア

整骨院はイメージ的に余り良い印象がなくずっと避けきましたが人生初経験してきました。酷い腰痛を持っている人なら分かると思いますが座ることさえ難しく痛い上に身体を動かされたりボキボキされるなんて絶対無理だと。それで治療選択から外れるわけですが単に自分の知識不足でした。ボキボキやらず硬くなった筋肉をほぐしていただくだけでかなりの効果があるんだなとその場で実感できました。体のバランスも見てもらえますし、腰の痛みの状態と相談しながら矯正をやってもらうと事にしました。
2回目以降から500〜600円程度で通えるので気軽に今後も通っていきたいなと思います。
腰が辛く長きに渡り絶望感や孤独感に見舞われてる方がいたら試されてみてはと思います。腰痛30年以上の経験からですが余程の名医でない限り整形外科だけでは本当に治らないです。何か心のよりどころができた気がして気持ち的にも楽になりました。
先生方は明るく接しやすく店の雰囲気も活気があってとても良いと思いました。
ご参考までに。

通いやすい!

毎回丁寧に説明してくださり、治療の最中も痛すぎないか声をかけてくださるので、安心して治療が受けられます。以前別の骨盤矯正に行きましたが、治療後の体の調子の良さが全然違いました。
子どもを連れて行けるので、子育てでなかなか時間が取れない中でも通いやすく、ありがたいです。今後も定期的に通って、体の痛みと歪みを改善していきたいと思います。

ohwhe883
ohwhe883 さん

始めての整骨院

口コミを見て、気になって行ってみました。スタッフの方は皆さん元気で、とても親切です。店内の雰囲気もいい感じです。
仕事帰りに、頭が重くだるい感じでしたが、終わった後はスッキリして、気持ちよく帰ることができました!

初めての整骨院通いです。

整骨院に通うのは初めてで不安もありましたが、一回目の治療で、気になっていた左右の肩の高さの違いが驚くほど治っていました。
スタッフの方々も明るく気さくな感じで色々とお話してくださいますし、これからの効果が楽しみです。

痛みが少なくなりました。

4回目の施術が終わりました。2回目の施術が終わった辺りから肩や腰の痛みが減り、以前は頻繁に起こっていた頭痛もかなり少なくなり、普段の生活もだいぶ楽になりました。
隣の施術台との距離がかなり近いことだけ最初は気になりましたが、それ以上に効果が得られていると思います。

効果を実感できます!

寝起きに首を痛めて、他の所に通っていましたが、改善されず、上も向けない辛い状態でしたので、ネットでこちらを見つけました。電話での予約から丁寧な対応をしてもらい、
明るい元気な雰囲気で、最初から好印象でした。
他の所ですと、難しい部位の説明でよく分からないことも多かったですが、分かりやすく説明をしてもらえました。最初はよくなるのか半信半疑な所もありましたが、通う度に無事に上も向けるようになり、効果を実感しました。
まめに通い、体調回復に努めたいと思います。

オススメの整骨院

腰が痛くて歩くのも辛かったので初めて整骨院に行きました。
腰の痛みだけでなく、歪みも見て頂いて、思っていた以上に歪んでいて驚きました!
痛みの原因を親切に説明頂き、とても分かりやすかったです。
施術後は痛みもだいぶ楽になっています。これからも定期的に通いたいと思います。

頭痛とめまいが改善

マッサージだと担当の人によって当たりはずれがあるので、治療としての整骨院に興味があってはじめて行ってみることにしました。

店内は混み合っていて、活気があり、スタッフさんみんな丁寧親切に対応されています。

B&M治療をしてもらいましたが、特に首が楽になり、気圧による頭痛やめまいもかなり軽減されました。背中も伸びたようで正しい姿勢を保つことが楽になった気がします。

全6回通って、良い状態を保つとのことですので、一回で完全に良くなるわけではないようですが、通ってみようと思います。

元気の良い整骨院

家の近くにあり、いつもお客さんで込みあっているので、気になってました。
いつもスタッフの方々の元気が良く、無駄の無い動きで働いておられます。治療の方も痛気持ちいいくらいの指圧が心地よく、特に首の矯正治療が気に入っています。

杉並高円寺整骨院

友達の紹介で来店してみたのですが、まず、店員さんの雰囲気が明るくて、初めての矯正でしたが安心してできました。骨盤の歪みが気になるのでこれから『B&M背骨ゆがみ矯正』で改善していけたらと思います。2回目の来店ですぐ名前を覚えて頂けてたのがびっくりです(^^)

座骨神経痛と整形外科から診察さ...

座骨神経痛と整形外科から診察されていました クリニックの治療では一向に良くならない時 ボスとに入ってたチラシをみて 来てみました
院は明るく元気をもらえる感じ 続けて見る価値有るかも 病院では治らないと言われてるので 背骨矯正治療にかけてます

初整骨院!

スタッフの皆さんは元気いっぱいで感じもよく、技術もしっかりあると思います(まだ2回目のため)。これからも続けていきます!
しかも、リーズナブル!1回2000円の矯正が、1ヶ月で6000円払えば通い放題。両親にも紹介しました。

楽しい整骨院!

スタッフのみなさんは元気で話やすくて、詳しく説明してくれるのでとてもわかりやすく安心してお任せできます。
最初は腰が辛かったのですが、帰りにはスッキリしてて自分自信もびっくりしました!
これから定期的に通って治して行きたいと思います。

初めての整骨院

背中の筋肉がとても痛く、20分以上歩けない日々が続いていましたが、こちらにかかり、B&Gを行ったところ、血流がとても良くなり、1回の施術で筋肉のはりがとれ、長い距離を無理なく歩けるようになりました。

また、スタッフの活気がよく、緊張感なく気楽に来れる整骨院です。

2回目の診察

スタッフの方が元気が良く親切で雰囲気が良いです(^o^)
他の整骨院もいったことあるのですが、ここは効果がすごいです。
初回のケアで身体が楽になりました。
今後も定期的に通って歪みをなおしていきたいです(^o^)/

すごくよくなった!

妻が通っていたので話は聞いてました。で、いざ来て見たら!初回からツラさが一気に軽減されて、その後も通うたびに症状がよくなっていきます!もっと早くに来ればよかったと思うばかりっ!ほんと、カラダが元気なのって大事やなーと実感してます!

2回目です♪

立つのもやっとだった腰の痛みが一回で大分よくなりました!!

今回は2回目ですが、身体のメンテナンスも含んで今後も通いたいと思ってます。

高円寺駅から近く、先生方も皆さんとても元気で、感じのよい整骨院です♪

活気のある整骨院です!

駅から近いので通いやすいです。院内は活気に溢れていて雰囲気の良い整骨院作りに励んでいるのがわかります。腰の痛みを治療するために通い始めたのですが、姿勢の話や背骨の話まで親身になってしてくださって印象の良い整骨院です!

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)