中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

楽になってます

毎回とても元気の良い対応で、とても気持ち良く利用させて頂いております。
1人1人にとても丁寧な対応、説明をされておられるので安心して通うことができてます。
私自身が疑問に抱いていた事にも適切な解答を頂けたのでこれからも自分の体のために通っていきたい、そう思える整骨院です。

面白くて笑顔なスタッフさんたち

ゆっくり親身になって体の悩みを聞いてくださり、スタッフのみなさんも気さくで威勢の良い整骨院です(^_^)笑 整骨院で検索してどこがいいかなーと悩んでいましたが、杉並高円寺整骨院で良かったです!アクセスもアーケードの中なので雨の日なども行きやすいです!

2回目の診察

今までいろいろ整骨院に行ったこともありますが、対応がとても明るくて良いです♪( ´▽`)
2回目なのですが、寝違えたことが嘘みたいに痛みが無くなりました。自分でも気づかなかったことも親切丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです(≧∇≦)
とてもフレンドリーに接してくれるので楽しみに通いますよ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

2回目の診察

長い間肩の痛みで悩んでいて、整形外科や、整骨院を回ってみてたのですが、なかなか良くならなくて…
偶然通りかかった時にたくさんの人が入ってたので通ってみることにしました。
まだ2回しか通ってないですが、いい感じな気がします!取り敢えず通ってみようと思えるいい雰囲気の整骨院だと思います!

楽になりました!

自転車で事故にあってしまい、むち打ちで首と肩がずっと痛かったのですが、何回か通わせて頂いて、すごく楽になりました!
整骨院に通うことも今まで無く、不安もありましたが、親切な説明や、スタッフの皆さんの明るい雰囲気にとても元気をもらっています!
これからも通わせて頂きます( ´ ▽ ` )

杉並高円寺整骨院

ここに来て一回目から体の変わりように驚きました!!ひと月で立て続けに通院したのですが、腰から肩。肩から首。と体が軽くなったのが実感できます。治療だけでなく、その人に合った姿勢の的確なアドバイスが貰えるのも、かなり嬉しい特典です。オススメです。

先生方がみなさん優しいです

先生方がみなさんとても優しく、詳しく話を聞いてくださったり、声をかけてくださるので安心して通うことが出来ると思います。
私は整骨院に行ったことがなかったので、ちょっと緊張していたのですが、詳しくお話を聞いてくださり、症状をわかりやすく説明してくださりとてもよかったです。
またみなさん明るくて面白いので、施術をうける以外に話していても元気になります!
不調なところがあったら相談してみるといいと思います。

技術があり、雰囲気もいい接骨院です。

最初はゴキゴキ鳴って少し怖いイメージがありましたが、徐々に動きが良くなって行くに連れて、不安が無くなりました。まだ矯正の途中ですが、日常的な腰、肩、首の痛みが無くなって来ています。雰囲気も明るくお奨めです!

杉並高円寺整骨院

家の近くにある整骨院です。毎回とっても親切な対応と素晴らしいテクニックで、いつも元気を取り戻すことができました。治療を受けて身体も楽になりました。通う価値のある整骨院で、おすすめです。スタッフはイケメンです😬

通院しやすい

整骨院に通うのは初めての経験だったのですごく緊張していたんですが、従業員のみなさん元気よくフレンドリーでいい雰囲気だと思いました。こちらもすごくリラックスして施術を受けることができます。整骨院選びに悩んでる方は1度来てみるといいかもしれません。

めちゃくちゃ良くなりました。

ぎっくり腰になって、どうしようもなくなってネットで見つけたこの整骨院に駆け込みました。
疲れたりした時にふいにぎっくり腰みたいな症状が出て、歩いたり、長時間座ったりができないことがあり、かなり悩んでいました。

こちらの整骨院で治療を受けたら、歩くのもしんどかったのが、当日からすでに良くなっていてびっくりしました。

このまま、ぎっくり腰になりやすい体質を変えていきたかったので、なるべく毎日通おうと思いました。

料金的にもお得なプランがあったりと、コストパフォーマンスも良く、治療してくれる先生方の対応も気持ちが良かったので、この整骨院が見つかって本当に良かったです。

元気が出ます!

定期的に通う整骨院というのはここが初めてです!初めはネットで調べて、評価ぎ高かったので半信半疑で電話をしてみたのですが…笑。今ではここを選んで良かったなと思っています!毎回、丁寧に説明しながら施術してくれるので安心して治療を受けることが出来ます!腰が痛くて通いだしてから4回程の治療の時にはもうスッキリしていました!値段も保険が利いて良心的な所が通い易いところでもあります!!

杉並高円寺整骨院

ヘルニアが原因での足の痺れで悩んでました。色々な治療を試してみましたが、どれもしっくりこなかったので、エキテンで調べて口コミの評判も良かった此方の杉並高円寺整骨院を訪ねました。治療して頂いて、今までに感じなかった爽快感と身体の楽さを感じる事ができました。スタッフの方々も親切なので、安心して任せる事ができます。此れからもしっかり通って身体を改善させたいと思います。

体調が良くなりました

通い初めて数回で頭痛が良くなりました。
今は矯正治療を続けており身体の調子もかなり良い方向へ進んでいます。週2ペースで通っていますがもう少し通えればと思っています。施術者の対応もよく大変良いです。
ただ、いつも混んでいるため待ち時間が長くなってしまうのが残念です。

親切で丁寧な対応です。

インターネットで調べ、駅から近いという事で選びました。行ってみると皆さん親切で丁寧でわかりやすく、話しやすい雰囲気です。腰痛でお伺いしましたが、背骨の歪みが原因との事でしたので今後も通院して治していきたいと思っております。

行って良かったー👍

今回で2回目です。皆さんアットホームで、体の状態の説明があり、施術の説明もあるので安心して受けることが出来ます。
施術を受ける前は脚が張り、痛くて歩くのも辛かったですが1回受けた翌日、脚の痛みが嘘のようになくなったのは嬉しかったです。
今回は体を根本から変えたいと思っています。

活気あふれる整骨院!!

初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの方々の明るさや親切な対応で自然と楽な気持ちになることができました。
診察や治療、すべての対応がていねいなのでとても安心することができました。
これからこの整骨院に通うのが楽しみです!

本当に良かったです

エキテンで探してお店に来ました。辛かった足のしびれも改善してきて、身体も楽になってきました。予約も比較的にスムーズに取れているので通いやすいと思います。お店の方も親切ですし、元気が良くて雰囲気の良いお店だと思います。これからもお世話になります。

高円寺整骨院

初診の時から丁寧な説明をしていただき、先生方は元気でひとりひとりの ことをしっかり覚えてくださいます。 私は偏頭痛や、生理痛が酷く悩んでいましたが、表面だけでなく深部からの治療をしてくださるので、治りも早かったです。! 若い女性も多く通いやすいです。 背骨の矯正にお金がかかりますが、それなりの治療だと思います。(^^)

活気溢れる

先生方の、明るく活気溢れる気持ちのいいご対応に、まず和みます。治療は勿論のこと、身体の状態についてのご説明も解りやすく、難解な専門用語の多用に悩まされることもありません。安心して治療を受けられますし、烏滸がましい言い方にはなりますが、技術も確かなもので結果にも納得、満足です。身体の歪み、疲労改善のみならず、睡眠不足も解消されてきて、精神的にも楽になったかな、と、個人的には感じました。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)