中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

杉並高円寺整骨院

整骨院にいくのは初めてだったのですが、とてもアットホームな雰囲気で、身体だけでなく気持ちも楽になる感じがします。
痛みもないので、身体の歪みや疲労で困っている方は一度でも利用してみるのをおすすめします。

明るいスタッフ

坐骨神経痛2年間 悩んでました
こちらに通いはじめて1ヶ月 足のしびれがだいぶとれてきてびっくりです
横にでしか眠れませんでしたが 今は大の字で眠れる日もあり 大変嬉しいです
予約優先ですが飛び込みも受け付けていただけますし メール予約もできるからとても通いやすいです

杉並高円寺整骨院

わかりやすい説明と明るい雰囲気でとても通いやすい整骨院です。
保険が使えるのもありがたいですし、ひとつひとつに対してとても丁寧に説明してくださるので安心して受けられます。
しっかり治してもらいたいと思います!

杉並高円寺整骨院

とても親切で気持ちのいい対応をしていただける整骨院さんです。
腱鞘炎とヘルニアで伺いましたが、施術して頂いて
すぐからどちらも症状も軽くなったのが実感出来ました。
今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

一回で変わりました!

身体の歪みが酷く、こちらで施術を受けました。一回の施術で身体が軽くなり、矯正が実感出来ました。今は、月に何度でも通えるVIP会員になり、週2〜3回通っています。
今後、自分の身体がどんどん変化して行くのが楽しみです。

杉並高円寺整骨院

明るくてスタッフの方ともたくさん仲良くなれて整骨院に通うのが楽しくなりました(*´ω`*)
腰が痛かったのですがそれも改善できました!治療の仕方も丁寧に説明してくれて良い感じです✨雑談もできて病院は苦手だったのですが好きになりました!

杉並高円寺整骨院

娘の腰を見ていただくのがメインで、私はついでのつもりが、私もお世話になっています。凝り固まった体が、だいぶ楽になってきました。硬くて前屈しても床まで遠かったのが、もうすぐ床につきそうです。せっかく良くなってきているので、この調子で続けていこうと思います。

腰の痛み、五十肩で通ってみました!

日常的に、体を使うことが多く、腰と右肩の痛みで悩んでました!その時にここの整骨院をみつけ通ってみました!ここでは、体の根本的な痛みをみられてるみたいで背骨のゆがみと筋肉両方みてもらうと腰と肩がラクになりました!スタッフさんも元気で活気がある感じです!日頃から体は使うので今後も定期的に通おうと思います!

楽にして貰ってありがとう

初めて、来院させてもらいました…
スタッフさん…皆さん…楽しくお仕事されていて…こちらも幸せな気持ちになりました
ありがとうございます💓
これからも、患者さんが、増えていきます様に💓
関西に、帰ります
また、京都の、方で、通院したいと思います

整骨院に通うのは初めての経験だ...

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員皆さん元気良く、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。o(`▽´)o

長い間腰の痛みで悩んでいたとき...

長い間腰の痛みで悩んでいたときにたまたまポストにはいっていたチラシをみて来院しました
スタッフの皆様 全員爽やかで、こちらも元気をいただけています。 とても通いやすい整骨院だと思います。 これからも通いたいと思います。

寝起きがとても楽に!

整骨院に通うのが初めてで、痛いのかな〜怖いなぁという気持ちが強かったのですがそんなことも言っていられない程、腰と背中の痛みが酷くなってしまったので友達に勧めてもらって通い始めました。
毎回とても丁寧な施術、分かりやすい説明で安心して身を任せています。
翌日からガラリと寝起きが楽になったのはびっくりしました。

家族のような杉並高円寺整骨院

『心を許すほうが、整体はよくなる。力が痛みの底まで入り、痛みがなくなる。』ということで、心を許せる整骨院を探し、くつかの整骨院へ伺わせて頂いていましたが、ピッタリだったのが、杉並高円寺整骨院。ここの先生は皆さん暖かく、まるで家族の人に揉んでいただいているようなそんな気ぶんで治療していただいている感じでした。
 又、女性にはピッタリなサロンにいる雰囲気の内装もとても素敵です。
なんといっても一番よいのは治療の速さ。そして、すぐに治療がきいている感覚。もう5年くらい痛みに耐えてきたのが嘘のよう。直ぐに痛みがなく、気持ちがよく、楽になれました。長年毎週ブロック注射していましたが、杉並高円寺整骨院さんのお陰で今では1ヶ月、いや、2ヶ月うたなくても仕事が出来るくらいになっています。又、全く走れなかったのが、今では少しは走れるくらいになれました。本当に感謝しています。なにより、仕事の前、間にきても、予約さえすれば、待たずにおこなってくれるから、いつでもこれることが素敵です。安心できる優しさがある素敵な先生方、素敵な治療、素敵な内装。全てがそろっているから安心し、心が許せるのではないかな。ここなら今の『自転車に乗れるくらいまで治す』という目標がかないそうです。
高円寺整骨院、私にとってはなくてはならない場所に今ではなっています。痛みで悩んでる皆様には絶対オススメです。

杉並高円寺接骨院

先日から腰痛と右肩の倦怠感でお世話になっています。今まで色々な接骨院に行きましたが、初めて背骨矯正と言う施術と出会い診察後の身体の軽さに驚いています!いつも中途半端に治療を諦めていた私ですが…今回は真面目に通院する意気込みです!

楽になりました!

背骨矯正していただいて、首がとても楽になりました!背筋が伸びて息がしやすい感じです(^^)
対応もみなさん丁寧にしてくださり、アットホームな雰囲気です♪
今後も定期的に、身体のメンテナンスに利用させていただきたいと思います!

心身ともにリフレッシュできます!

アットホームな整骨院です。
内装も整骨院特有の白さがなく、暖色系の落ち着いたトーンでほっとする雰囲気です。
一方で、整体師さんはとにかく元気で、いつも賑やかです(笑)
治療をしながら楽しいお話をしてくださるので、治療が終わった頃には体も気持ちもスッキリできる、素敵な整骨院です。
三ヶ月で10回ほど通いましたが、慢性的だった肩こり腰痛が大分楽になりました。これからも通いたいと思います(*^^*)

^o^

来店時から、明るく元気に溢れ、スタッフさんの対応も親切丁寧でした。
分かりやすい説明と、次もまた来たくなるという対応で笑顔になり帰ることができました。
背骨の歪みと筋肉バランスを整えたい方は是非オススメします。

(*^^*)

すごく、明るい雰囲気で元気もらえました!

みなさん元気がよく、笑顔が素敵で最後までしっかりお見送りをしていたので、全員の意識の高さを感じました!
それだけではなく技術もしっかりしてて、身体が楽になりました!

杉並高円寺整骨院

腰の痛みが強くなってきて、どこか良い整骨院がないか探していたところ、こちらを見つけました!

骨と筋肉の矯正治療をしていただいて、家に帰ってからは体がとても温まり、さっそく効果が出ているのかなと実感出来ました。

高円寺駅近なので、通い安くて良いと思います!

杉並高円寺整骨院

腰が痛くて整骨院に通ってみました!以前に行ったところとは、治療が違って根本的に治してくれると言うので継続して治療を受けたいと思ってます!背骨の矯正治療はボキボキが怖かったけど、回数を重ねるごとに可動範囲が大きくなった気がします!

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)