中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

杉並高円寺南整骨院

杉並高円寺南整骨院を通い始めてから一年半ぐらい経ちました。最初急に腰が痛くなり寝る時, 座る時, 普通に歩くのも大変でした。家の近くに整骨院が多かったのでどこがいいのか迷っていたところ杉並高円寺南整骨院はいつもたくさんの人で待っているのをみてここに行ってみようかなと思って通いはじめました。すごく痛かったので病院行った方が良いのではないかと思いましたが病院行かなくても腰の痛みが治ってすごく驚きました!いつ来てもすごく明るくて親切にみてくれまして今は一週間一回は来るようにしています。いつもありがとうございます:)

杉並高円寺整骨院

最初は肩の痛みで悩んでいて、近くの整骨院を探していました。何件かまわりましたが、こちらが一番です。スタッフの方々はとても親切で丁寧な対応です。施術に関しても問題なく治療を受けることができると思います。

杉並高円寺整骨院

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気を頂いております( ´ ▽ ` )お店の方はみなさん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので、安心しておまかせできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです

枕の微調整が嬉しいです。

毎週お世話になっています。連日のデスクワークで体の歪みが深刻なのですが、こちらに通い始めてからだいぶ緩和されています。スタッフの皆さん、とても感じが良く、お話しながら施術していただくのも一つの楽しみです。こちらで枕を購入させていただいたのですが、特に関口さんが枕を適宜調節してくださるのでとても快適に睡眠をとれています!今後ともよろしくお願いいたします。

杉並高円寺整骨院

随分長く通わせて頂いてます
仕事柄、どうしても腰に力が入るのでひどい腰痛に悩まされてきました。
色々な整体やマッサージに通っていましたがあまり改善されなかったのですが、ここに通い始めてから驚く程良くなり、むしろ痛くなる前の状態よりも良くなったような気もします!
スタッフの明るい声と笑顔が素敵です。
気軽に入りやすいとてもいい整骨院だと思います!

杉並高円寺整骨院

毎回活気のある整骨院で元気をもらいます。
治療方法も的確で治療のたびに確実に体が楽になります。体が歪みやすく疲れやすいので疲れがたまらないうちに通いたいと思っています。気軽に、長いお付き合いができそうです。

杉並高円寺整骨院

整骨院は初めてだったのですが、膝が痛くて歩けなくなり通い始めました。
スタッフのみなさんが優しくて元気がいいので通いやすいです。
治療を続けると体が楽になり、姿勢が良くなった気がします。これからもよろしくお願いします。

杉並高円寺接骨院

今まで何件かせっこをまわりましたが、ここが抜群です。
スッタフの活気や対応、何より、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた会社の先輩に勧められて診察を受けましたが、すぐに楽にまりました。
長いお付き合いだできそうです。

杉並高円寺整骨院

整骨院は初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり好感が持てました。
治療面も回数を重ねる事で腰や背中の痛みが軽減されていったのでとても感謝しております。雰囲気も良く今後も続けて通院したいと思いました。

杉並高円寺整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています(^_^)vお店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会にに治してもらうつもりです。

高円寺整骨院

いくつかの整骨院に通ったのですが、なかなか症状が良くならず諦めかけていました。通勤の帰り道、とても流行っている整骨院がありましたので、試しに通うことにしたところ、症状が改善されて、施術をして貰うと首のこりがとれて仕事が楽になりました。先生達も元気で良い方たちなので、元気が貰えます。これからもお世話になりたいと思います。

杉並高円寺整骨院

毎回親切丁寧に治療方法などを説明してくれます。
普段の生活や趣味のスポーツなどで起こる
慢性的な痛みについてやほぐし方なども
知識豊富なスタッフさん達が適切に
アドバイスをしてくれます。
スタッフの皆さん明るく元気な印象で
安心感を与えてくれます。
ベッド数も多く予約が取りやすいのも良いです。

杉並高円寺整骨院

近所に住んでいてずっと気になっていたのですが、腰の腰痛が酷くなって来て私も通い始めました。初めて行く時は緊張したものの、行って正解でした。通い始めてから数ヶ月で腰痛も和らいで来たので、丁寧に説明しながら施術して下さる先生方に本当に感謝です。これからも宜しくお願い致します。

杉並高円寺整骨院

毎回とても元気よく雰囲気のよい整骨院で、説明も丁寧にしていただけるので安心して治療を受けることができました。痛めていたところも通うごとに良くなっていき、日常生活も支障なく送ることができています。また定期的に通って行きたいと思います。

信頼の技術と予約のしやすさが魅力

いくつかの整骨院に通うものの、効果が感じられず迷っていたところ、杉並高円寺整骨院を見つけました。
丁寧なヒアリングをもとに、わかりやすい治療内容で、通うたびに自身の症状が改善されていくのを実感しています。
LINE予約も可能で、すぐに返事をもらえるため、自分のスケジュールに合わせて予約を調整できるのは大変ありがたいです。

杉並高円寺整骨院

初診のとき丁寧に話を聞いてくれて、患者さんに寄り添ってくれる優しい人達だなぁ…と嬉しくなりました。
施術中も明るく楽しく会話してくれて、話好きな私にとっては、治療もトークもできる最高の場所です(笑)
これからも定期的な治療と楽しいトークをしてもらいに伺うので、よろしくお願いします(*^^*)

杉並高円寺整骨院

毎回とっても元気のいい対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。
お店の方は皆さん親切に治療方法の指導をしてくださるので、安心してお任せできると思います。
腰の痛みも徐々に改善され、満足しています。

杉並高円寺接骨院

毎回とっても良い対応していただきありがとうございます。首から肩背中にかけてずっと痛かったのですが、通い始めたらどんどん良くなってきました。これからも定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

杉並高円寺整骨院

姿勢が悪くて整骨院に初めて通ったのですが、従業員の皆さんの対応も良いし、姿勢が少しずつ改善してきてると実感しています。通い始めてから半年ぐらい経ちましたがこれからも通っていきたいと思います。いつもありがとうございます。

活気の良さと腕の良さ!

捻挫の後遺症に悩まされて何件も整骨院や整形外科を回りましたが、一番こちらで改善されました!スタッフの活気やとても丁寧な説明、そして心使いにいつも元気をもらっています!これからも末長く通いたい整骨院です!

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)