中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

明るく元気になります♪

他の整骨院に通ってた時はなかなか症状が良くならなかったのですが、ここは毎回とっても身体が楽になります!
そして、スタッフさんみんな明るく元気で気持ちも元気になります!
これからもよろしくお願いします(*^^*)

身体だけじゃなく気分的にも

スタッフの皆さんが
元気の良い方ばかりなので
身体の治療に来ているんだけど
気分的にも元気を分けてもらって
毎回帰れるのでとても気に入っています(^^)

治療時間も長すぎず短すぎず
調度良いので仕事前、仕事帰りに
気軽に行けるとこもまた良いです(^^♪

体が軽くなります。

整体に通ったのは初めてですが、こちらはとても丁寧な対応で料金も良心的なのでオススメです。
最近、冬の冷えから体が固まっていましたが、ここに通いだしてからとても楽になりました。
これからも続けたいと思います。

杉並高円寺整骨院

以前、近所の整骨院に行っていたんですが、電気治療しかしていただけなくあまり良いイメージがなかったので、ずっと行ってかなったのですが、違う整骨院を探していたら口コミサイトで評価が良かったので、こちらに行ったらしっかり手で治療していただり、身体が改善されているのを実感しています。これからもよろしくお願いします。

スッキリしました。

昔からの肩こりで、頭痛に悩んでいました。そんな中、ふと立ち寄ったのが杉並高円寺整骨院でした。はじめての方でも、すごく明るく挨拶してくださったり対応していただきました。治療は、私の頭痛は背骨の歪みからだと指摘され、ここの歪み矯正治療も受けてみると、重苦しかった肩や首が軽くなり目や頭がスッキリしました。今後も、自分の体のためにしっかり通おうと思います。オススメです。

効果は抜群です。

駅近くにあり時間によっては毎日のように通っております。デスクワークが多いため毎日、首や肩に違和感を感じてますが、来るたびにスッキリして帰ることが出来ます。継続して通える料金設定も魅力のひとつにもなります。

腰と膝の痛みが楽になりました❗

昔から、腰の痛みと膝の痛みで悩んでいましたが知人の紹介でこの整骨院で治療を受けてみました。ここの先生方は、しっかり体のことなど話を聴いてくださったり挨拶も明るく元気にしてくださるので毎回元気をもらえます。肝心の治療の方も背骨の歪みなど根本的なところをしっかり治療してもらいかなり体が楽になり改善されるのを実感できるので体の痛みで困られている方は、是非通ってみると良いと思いますよ🎵

初めて整骨院に通うので不安だっ...

初めて整骨院に通うので不安だったのですが、凄く親切に対応していただき、説明も丁寧で身体も楽になって会社からも近いので定期的に通って身体の歪みと痛みを改善して行きたいと思います。o(^∇^o)(o^∇^)o

6回目!

肩の鳴りが気になって自宅から通いやすそうな整骨院と思って通い始めましたが来てよかったです!随分肩周りの動きもよくなってきたし痛みの原因をひとつひとつほぐしてくれるので肩を治しにきたのに他の所も良くなってきました!お店の皆さんも凄く親切で丁寧なのでどこが良くてどこが悪いのかわかりやすいです!元気で声をかけてくれるので雰囲気とても良いです。( ^ω^ )

続けれそう☆杉並高円寺整骨院

腕の痺れを感じて、思わず駆け込んじゃいました^^;対応抜群☆整骨院に良いイメージがない私でしたが、これなら続けれそうだと思いました!
高いマッサージ代を払うより、背骨の歪みを改善して根本から治していこうと思います!
とりあえず行ってみるのはありかと♪笑

杉並高円寺整骨

整骨院に通うのは初めてでした。こちらは、とても丁寧に症状をきいてくれたり、分かりやすく説明してくれたりと気持ちよく接客していただきました。
この機会にからだの歪みを整えていきたいと思ってます。
定期的にかよって、バランスのよいからだをめざします。

すごく楽になりました!

今まで色々な整骨院に行きましたが、、、、
ここはすごくよかったです!
活気のある雰囲気、丁寧で心のこもった対応!
今までにない整骨院で感動的でした。
スタッフ皆さんで対応している形がサポートしっかりうけていると感じれました。
今後も宜しくお願いします♪

とっても良くなりました♪

急に腰が痛くなって、駆け込みました!
雰囲気がオシャレで、スタッフさん達もすごい元気いっぱいで女性1人でも入りやすかったです!
整骨院のイメージが変わり、通いやすい所だなと感じました。
通いづらいとしぶっていた女友達にも薦めてしまいましたଘ(◍ö◍)ଓ
これからも通いたいと思います☆

オススメ

突発的な背中の痛みで初めてお世話になりました。
商店街の中にある立地、温かみのある外観が前から気になっていた整骨院。
電話での問い合わせにも
丁寧に対応してくれ、施術も満足!
スタッフも皆明るく元気をもらえますよ!
継続して通いたいと思える
整骨院に出会え良かったです。

杉並高円寺整骨院

整骨院は初めてでしたが。明るい雰囲気。O脚と骨盤の歪み、猫背など、姿勢の悪さが悩みでしたが。こちらで施術を受け、変化を実感しています。通いやすいシステムになっているので、私にはあってたました。じっくり矯正していきたいと思ってます。オススメ♪

杉並整骨院

腰の痛みで、初めて整骨院に行きました。
最初は不安だったですが、親切にご説明、ご対応してくださって、安心しました。
一番大事なのは、2回ぐらい通っていて、腰とカラダの歪みもだいぶ治りましたので、すごく感謝しています!

明るい雰囲気(^_^)/

引っ越してきてすぐ、仕事で腰を痛めて、整骨院を探していたところ、口コミが一番よく、治療の仕方も詳しく乗っていたので、来院したのがきっかけです。

来るとすぐに、明るく丁寧な説明と雰囲気にとても安心しました。

それからもう、1ヶ月定期的に通っています!

これからもお世話になって行きたいと思っています!

高円寺

高円寺の駅近で。

スタッフの接客も丁寧でとてもよいです。

スタッフの説明は細かくて初めてで不安な方も安心して通院できると思います。

また、雰囲気はとても明るく清潔感がありとても良いです。また、通いたいと思いました

お元気丁寧w

たまたま店頭でお声をかけて頂いて通い始めましたが、若い年齢層なのにしっかり教育されてるなと感じるスタッフが揃いです。診療の方も丁寧に身体の細かなところを診てくれますし、とても通いやすいです!これからもよろしくお願いします

駅近、元気な整骨院!

本日2回目の治療でした。1回目の段階で疲れ、コリ、痛み、疲労がだいぶとれました(^^)久しぶりに良いと思える整骨院に出会えました!時間を見て、これからも通いたいと思います!!!元気な先生方ばかりでオススメです♪

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)