杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

2回目の診察‼︎

前から姿勢が悪いのが気になっており、引っ越しを機会に高円寺で整骨院を探していた所ネットで見つけて来ました。
皆様とても親切で説明も分かりやすいので自身の体の状態がよく分かります!
姿勢矯正が終わっても定期メンテナンスで通えれば良いなと思ってます!

矯正治療中

整骨院に通うのは初でしたが、十年来の腰痛が悪化してきて通うことにしました。
ネットの口コミを見て来店しましたが、皆さん楽しく出迎えてくださいます。
矯正治療は毎回ドキドキしますが痛みもなく行っていただいてます!今後も続けて腰痛生活から解放されるよう頑張ります。

親切なスタッフ!経験がある先生

以前、腰が痛くて整骨院通ったことあるんですけど、引っ越して今ここに通うことになります。前回と比べると今の方が効果高いと思います。説明もわかりやすいし、先生たちの力も本気だから、もうちょっとで治れるといいなと。

ぎっくり腰で来店

数日前からぎっくり腰になってしまって、動くのも立っているのも座っているのも痛い状態でした。ネットで調べて初めて来店させていただきましたが、親切に対応して頂き、少しの時間でだいぶ楽になりました。もっと近くに接骨院はありますが、こちらに通いたいと思いました。

ここで、また仕事頑張れそうです!

新しい職場で、3ヶ月緊張しっぱなしの毎日でした。突然、腰が痛くなって歩けないほど。スマホで探して来院しました。なんとか仕事に行かなければならないと、駆け込んだら、本当に良くなったんです。夜勤もこなすことができて、感謝感謝です。ますます元気になれそう^_^

1回目で痛みが和らぎました

右腕の痛みとしびれで来院しましたが、診療を受けた翌朝、体が軽くなり痛みが和らぎました。
痛みの原因や治療方法など丁寧な説明もあり、予約優先制なので待ち時間もほとんどないです。
根気強く通い続けたいと思います。

身体が楽になります

デスクワークなので肩や腰がきつい日が多かったのですが、一度診てもらったら凄く楽になりました!
詳しく治療内容や改善方法も説明してくれるので自分の身体に対する意識も変われます。
整体初心者の方にもおすすめです!

安心してお任せできます

体の状態を丁寧にチェックしていただき、詳しく説明していただいたので、安心納得して治療を受けることができました。
スタッフの方々もとても親切です。
治療を受けて体が軽くなっていく感じがするので、これからも継続して通いたいです。

徐々に肩こりが改善されていきます!

高校の時に怪我をしたのが原因で日々の肩こりに悩まされてましたが、こちらに通ってから徐々に肩凝りが改善されていくのが実感できてます!
スタッフの方も対応が丁寧なのでリラックスして施術を受けることができます。

すっきりしました!

インターネットでの評判も良かったので初めて整骨院にいきました。肩こりと頭痛がひどかったのですが一回でだいぶ良くなりました。とても明るく親切に対応してくださるので今後も診ていただいて改善していきたいです。

気持ちいい!

肩のこり、首の痛みで、初めての整骨院でした。どんな事をするのか不安でしたが、丁寧に今の状態を教えていただけてとても良かったです!
今後も定期的に通って体の歪みを治していきたいです!よろしくおねがいします!

通り道で初めてお伺いしました

歩行時にも腰が痛むと思い通り道だったこちらへお邪魔しました(^^)
初めてでドキドキしたのですが、
親切にご案内してもらい
なんと初回の次の日から身体が改善されたのが実感できました!
身体のバランスのためにも今後通わせて頂くことになりました(^^)
自分の身体がどう改善されていくのかとても楽しみです(^^)

首ゴキゴキが解消

たまたま通り掛かって、1.5ヶ月間週1通いましたが、以前から首周りがかなり重かった(首をまわすとゴキゴキ)のがほぼ解消しました。どのマッサージを行っても直らなかったので、感激しております。また定期的に通います。

オススメの整骨院です!

肩と腰が痛くて通い始めましたが、回数を増すごとにどんどん痛みが減っていっています。説明もわかりやすく丁寧ですし、良くなったところを褒めてもらえるのでなんだか嬉しくなります!
人にオススメしたくなる整骨院です!

治療前と治療後の状態の違いが実感できる!

別の整体に治療に行った事もありましたが、ここが治療前と治療後の状態の違いが分かります。しかも初診でも低予算でやってもらえるのでかなりリーズナブル!場所も高円寺の焦点がの中なので、治療後に商店街を散策するのも楽しいのでは。

杉並高円寺整骨院

腰の痛みに悩まされ整形外科や整骨院を何院も通いましたが改善されなかったのですが家から近いこちらの整骨院で施術を受けたら自分自身驚くほど劇的に施術後の調子が良くなりました。清潔でスタッフの皆さんの対応も良いのでこれからもお世話になりたいと思っています。

とっても楽になる♪

身体が別人みたいに楽になります!!動きが良くなる!肩と背中がいつも座り仕事で痛いんですけど、施術行ってからは痛さ全くなし♪スタッフの方々も元気でとても楽しい(*´ω`*)
ずっと通いたいと思います!!!

杉並整骨院

首、肩こりがひどくてマッサージや整体を探していたのですが、ネットの評判をみて利用してみました。
やってもらった後からかなり楽になり、身体の治療法や歪みについて丁寧に教えて頂けました!
スタッフさんの雰囲気も良くて親しみやすく、安心して通えます(^^)

とってもスッキリします!

慢性的な肩こりと腰痛もちで長年悩んでいました。整骨院に通うのは初めてだったので不安な部分もあったのですが、スタッフみなさん親切で優しく悩みも親身に聞いていただけるのでとっても通いやすいです。
何より、施術後はとってもスッキリで身体が軽くなります!今後もお世話になろうと思います!宜しくお願いします!

2回目です

整骨院は初めてだったので不安があったのですが、スタッフの皆さんが明るく感じの良い方々で、治療に際しても詳しく丁寧な説明をしてくださるので安心感があります。
2回の治療でも体の調子が変わった実感もあり、これから続けて通っていきたいと思います。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)