中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

腰痛が改善しました

スポーツで疲労をよく感じていた腰、骨盤あたりが改善されました。
鈍痛のような痛みがなくなり、メンテナンスでも通えるのでオススメです。

デスクワークの方は一度相談してみるといいと思います!

ずっとデスクワークをしてきたので、肩こりや腰の痛みに悩んできましたが、通わせていただいてからだいぶ改善しました!

丁寧に施術してくださるし、話も聞いてくださるので安心して任せられますよ!

痛み軽減

夜間、首の鋭い痛みで目が覚めて全然眠れませんでしたが、ここに通い始めて、それがなくなりました。次は慢性的な腰痛がなくなるように通い続けたいと思います。

いつもありがとうございます。

2年以上通っているのですが、身体の状態がだいぶ良くなってきています。先生やスタッフさんの対応もとてもいいです。いつもありがとうございます。

初めての整骨院

初めてでしたがとても親切でわかりやすい説明でした!
施術も4回受けましたが少しずつ良くなってるのでこのまま完治したらいいなと思います!!

杉並高円寺整骨院

腰痛で起き上がれなくなり、サイトで探して急いで伺いました。週1で通うようになり、いまでは腰痛のほか首、肩の痛みも治療してもらってからだの調子が良いです。

おすすめです!

スタッフの方皆さん元気で、通いやすく、丁寧に施術してくれます。
何回か通ううちに効果を実感できどんどん良くなってきます。
おすすめです。

肩が軽くなりました

数年前から肩こりに悩まされていましたが、ここに通い始めて以前より軽くなりました。また在宅ワークということもあり腰痛も改善されてきています。

杉並高円寺整骨院

首から背中にかけて痛みがあり、今まで他の整骨院や病院等に通院していましたが、中々効果がありませんでした。
杉並高円寺整骨院様にお世話になって、
3回目の治療から少しずつ楽になってきました。今後も期待出来そうなので、しばらく通院させて頂く予定にしております。

良かったです

昔に膝に怪我をし、後遺症で痛みが少し残っていたため来院しました。6回の治療コースを受け、3回目の時からほぼ完治しました。ありがたいです。施設の雰囲気も良くて、先生もどなたでもすごく優しく、素晴らしい場所でした。

杉並高円寺整骨院

元々、膝関節が悪く、あるときそれが爆発したようになりまるで関節がはずれたような感じになってしまいました。これは車椅子生活になるかもしれないと思っていたとき、ネットで調べて当院のお世話になりました。それから1〜2ヶ月ですっかりもとに戻り今にいたりますが、当時はあまりのことにびっくりしました。

日々のメンテナンス

スポーツをやっていて、首や肩、腰の痛みに悩んでいたのですが、ここに通っていくうちに体が軽くなり、日常生活の中でも痛みを感じる機会が減りました。これからも通い続けたいと思います。

杉並高円寺整骨院

頭痛、肩こり、腰痛で通いました。
寝たきりになるほど酷かったのですが、症状がどんどん改善し楽な日々を過ごしています。
続けることが苦手なのですが、最初に数回分の予約を取ってくれるため通いやすかったです。

杉並高円寺整骨院

外反母趾と肩凝り、腰の痛みでお世話になってます。みなさん腕は確かなので、迷っているかたにはおすすめの整骨院です!

すっきりする

長年お世話になってます。
いつも全身ガチガチだけど施術後はかなり体が楽になります。
平日の夕方は仕事帰りの方が多く混んでることが多いですが、平日の午前中は混雑してることが少ないので狙い目です。
先生方も優しくて、丁寧に施術してくれるし対処法なども教えてくれるので気軽に相談できてとてもいいと思います。
駅からも近くてとても通いやすいです

杉並高円寺整骨院

肩の痛みと腰の痛みかあったのですが施術がていねいで通い続けていくうちに良くなりました。

頭痛の改善で通い始めました。

頭痛が改善されて、体調が整うようになりました。

楽になりました

頭痛、肩こり、腰痛で通いました。

首肩周りの痛み
通い始めて1ヶ月になります。
痛みはなくなり、大変助かっています!

回復良好

接客も気持ち良く。
治療も気持ち良いです。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)