杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

かなり回復します!

腰と肩の痛みがあり、こちらに通っています。元気がいい先生たちばかりで、院内はかなり明るいです。
技術も確かで痛みはすぐによくなりました。まだ通っていますが、整体は一度受ける価値ありです!!前に通っていた整骨院より、かなり楽になりました。

身体のバランス

初めに時間をかけて生活環境を丁寧に問診してくださり
その後相談がしやすくなりました。
右肩にしか掛けられなかったショルダーバッグが
今は左肩にかけて歩いております。
背骨のゆがみも 明るい先生方の元気をいただきながら
通院しております。

元気になります!!

スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく施術が受けられます。整体は男性スタッフの方が多くて、女性はなんとなく抵抗があったりすると思いますが、ここのスタッフの方はみんな清潔感があっていいです。
しっかり効果も感じられて元気になれる整体です!

良かったです

口コミが良かったのでこちらに来てみました。整骨院に来るのは久々でしたが、従業員の皆様元気よく、親切丁寧に対応頂き、また、説明も大変丁寧にしてもらえて良かったです。
今後の自分の体調変化におおいに期待です。

高円寺の整骨院さん

施術してくれるスタッフさんは皆若いお兄さんばかりで驚きました!
お店はいつも活気に溢れている感じです!
左腕だけなぜか上げると痛いので、近所のコチラに来てみました。まだ通い始めなので、今はさほど変化は感じてませんが、これからも通い続けたら、きっと善くなっていくと思います!

非常に良いです

肩のコリと右手の突っ張り感に悩まされていたので、エキテンを見てすぐに行きました。
日ごろからパソコン作業に追われているのでコリや突っ張りを取るのは難しいと思っていたのですが、徐々に改善されています。

予約しておけば安心して入れるので、スケジュールを組みやすく、非常に満足しています。

腰痛、肩と背中の痺れとコリ

駅から近く、とても通いやすいです。
先生方は笑顔で明るく、こちらまで元気が出ます。
揉み返しが無いのでとてもありがたいです。
立ち仕事で、立ちしゃがみも多く常に早歩きをしていて痛くなりがちでしたが、通い始めてからは立ちしゃがみがスムーズになりました。中学生の頃からあった肩と背中の痺れが最近ではあまり見られなくなっています。
電気トルマリンと、背骨の矯正をした後は身体の中の蟠りがなくなり、解放された気持ちになりとてもスッキリしました。
幼い頃から悩まされていた腰痛も徐々に良くなってきています。筋緊張が酷いところは押されると痛いですが、痛快なので苦ではありません。
治療時間も短めなので学校や仕事で忙しくても詰めて通えてありがたいです。

だいぶ楽になりました!

整骨院に、通うのは初めてでしたが、
皆さん感じがよくて通いやすいです。
説明も丁寧なので、何処が悪いのか分かりやすいです。職業柄腰と首が悪いので、まだ3回目ですが、大分楽になってきました。しっかりと悪い部分を直していけたらと思います。

杉並高円寺整骨院

現在の症状やこれからの治療方針など、説明がしっかりとしていて、安心できます。
院内も清潔で好感が持てます。
治療は毎回担当が違うようですが、しっかり対応して頂き、特に問題なさそうです。
スタッフの対応も良く、今後も通って行きたいと思います。

楽になる

近所で評判が良さそうなので妻と二人で来てみました。初日から体が良くなってくのが分かりました。説明もとても丁寧です。初めての整骨院でどんな雰囲気なのか心配でしたが、お店の方はみなさん親切で明るく通いやすいです。

説明が丁寧です。

ぎっくり腰の治療で通っています。説明が丁寧ですので、自分が何をされているのか、何を治しているのか、どこへ向かっているのかがわかりやすいです。なので頼りになりますし、しっかり通って治そうという気持ちになります。

評判通りです

駅からも近くて便利で元々ファンだったソフトバンクホークスの選手も多く来られてることから行き初めました。
スタッフの挨拶も気持ちがよくて、それに治療の内容がよくて他の整体等でも通っていたんですが全然違っていてより深く指が入ってくる感じで、芯の部分まで治療できているのかなと思いました。しばらく通おうと思いました。

肩こり

肩こりがひどく初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださってだいぶ良くなりました!
スタッフの皆さんも元気がよく、雰囲気もいいです。
予約も取りやすいと思います。
これからも定期的に頑張って通おうと思います!

要予約

先生方がとても明るくハキハキしています(*^o^)/\(^-^*)

診療台(?)が5台ぐらいで、1回30分ぐらいの診療になります(症状によってはかわるかも)

いろいろな相談にものっていただけ、
症状の改善や予防、他いろいろなストレッチを教えて頂けます

予約でいっぱいな事が多いので通うなら前もっての予約が必須です
(LINEで予約ができます)

とてもいい

毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

評価の通りです。

口コミで見つけてから通ってます。
どの先生も人当たりが良くて人見知りしません!笑
施術も良くて、毎回身体が軽くなった感じで帰ります。
ばきばきされるの少し痛気持ちよくなってきました。
今後も長くお世話になりたいと思ってますー^ω^

腰の痛み

骨盤の歪みが気になって来院しました。1回の矯正で歪みがなくなり、腰の痛みも気にならなくなりました!さらに全身施術してくれるので気づかなかった肩の痛みにも対応していただきました!これからも通って改善していきたいと思います(^O^)

おすすめです!

すごい腰周りなど疲れが溜まっていましたが、通い始めて少しずつよくなってるのを実感!しっかり矯正治療も行ってくれるので通い始めてよかったです。治るのがとても楽しみです!スタッフの皆さんもとてもいい方たちなのでおすすめです!

しっかりした治療

クチコミを見て来ましたが、クチコミ通りお店の皆さん親切で活気もあります。若い方ばかりで最初は不安でしたが、しっかりした治療や家で簡単にできるストレッチも指導してくださって、おかげさまで体が楽になりました。
今後も続けて通わせていただきます。

楽になりました

首を回すのが痛くて友人におすすめされて来院しました。
通って数回で楽になりました。
スタッフの方もとても丁寧にどこが動きが悪いとか筋肉の動き方の説明してくれるので安心できます。
院内も清潔で活気があります。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)