杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

元気で明るい!

毎回伺う度に、心も身体も元気になります。
入り口から「〇〇さん、おはようございます」など言っていただき、とても気持ちが良くなります。スタッフの皆さんはいつも笑顔で良い雰囲気です。治療ももちろん素晴らしいのですが、トークも面白い!通う楽しみすらあるほどです。

駅近、とても親身な整骨院

高円寺南口駅から歩いて徒歩5分以内です。
わかりやすい説明で親身になってお話ししてくれます。
きれいで、ハキハキした店員さん達で、体の矯正をメインにやってくれています。
最初のマッサージが痛いですが、凝り固まった筋肉がほぐれているのが感じれます!

たった1回で驚くほど改善しました

もともと腰痛持ちでそれをかばっていたので背中が痛くなり耐えきれず来院しました。

今まで高円寺だけでなく色々なマッサージや整骨院に通ってもなかなか改善しなかったのですがここは凄かったです。

普通のマッサージとは違い表面ではなく深い位置のコリをほぐすことで改善していくとのこと。これがかなり痛いんですが起き上がると凄く楽になっているのを実感できます。
それよりも凄かったのはB&M背骨ゆがみ矯正というもので、簡単に言うと背骨をポキポキ鳴らしながらゆがみを治すんですが、施術後自分でも信じられないくらい可動域が広くなっているのに驚きました。
でも最初は変な声が出ると思います…

スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、わからない事や改善方法を親身になって教えてくれました。

金額もそこら辺のマッサージ店よりもリーズナブルなので一度は通ってみて良いと思います。私はここに通ってみます。

丁寧で活気がいい!

いつも丁寧に、笑顔で対応していただけるので、元気になることができます。段階に分けて施術を行っていただけるので、自分がどの段階にいるのかがとてもわかりやすいです。説明も丁寧で、安心しておまかせできると思います。自分でも気づかないカラダの歪みを教えていただき、治療できるいい機会になりました。

体が楽になりました!

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが一番良くなりました!
スタッフの方も元気に話しかけてくださったり、丁寧で分かりやすく症状など説明してくださってありがたいです。
今後も定期的に通って体を改善して行きたいです!

体調改善しています☆

整骨院に行くのは倦厭していたのですが、家族の勧めで行き始めました。
最初の治療から、いきなり腰の痛みが激減し驚いています。こんなにもカラダが楽になるんなら、早くきたらよかったと思います。
先生たちもみなさん明るく丁寧に対応下さり、有難いです。

明るい整骨院

商店街を通る度いつも賑わってるので気になって入ったのがきっかけでした。
お店の方もみなさん明るく、親切に対応してくださいました。
整骨院ってお年寄りの肩が多いイメージでしたが、平日でもお若い方が多く、雰囲気も明るいのでこれなら続けて通えそうです。
痛みに対する原因などもしっかり説明していただいたので安心して治療をうけることができました。
肩と腰に痛みがありましたが、
治療していただいてだいぶ楽になりました。
アクセスもいいのでこれから定期的に通おうと思います♪

元気になりました!

肩の痛みと腰痛が酷く、良い整体院がないかとネットで検索していたところ、こちらの整骨院の評判が良かったので通うようになりました。店内の雰囲気は、元気なかけ声が飛び交う明るい雰囲気で、いつも体ばかりではなく気持ちまで元気になっています。オススメです!

高円寺南整骨院

2ヶ月前くらいから通い始めました。
説明がわかりやすく、自分の体の状態を丁寧に説明してくださるので安心して通えます。スタッフの方はみなさん明るく話しやすいので、いつも元気をもらっています。
これからも通い続ける予定です!

3回目の診察!

インターネットで調べて家からも通いやすく気になって予約させてもらいました。
初めての場所は緊張するけどみなさんとてもいい人ばかりでなにより明るく元気!1回目の診察で丁寧に説明して頂いて、治療してもらったらなんと、母に少し良くなったね!と言われました。まさか1回目で効果が出ると思わなくて嬉しくなりハマってしまいました!(笑)
これからもお世話になります♪

おすすめ

ネットで評判の良い整骨院を探したら、ダントツでここの評価が高かったので通ってみました。
スタッフさんの間で経過を共有してもらえているなというのが感じられるし、毎回身体の状態を見て施術してくれるので、安心して任せられます。

すっきりします

通い始めて1年近くなります。
初めは施術の後少し痛かったのですが続けているうちに痛みもなくなりました。今では施術して頂いた後は肩の痛みが軽くなって楽になります。
明るく元気な先生方なので行くだけでパワーを貰える感じです。

明るくて技術も素晴らしい整骨院!

スタッフの明るくて親切な対応、悩みも丁寧に聞いてくださって治療も安心して任せられるとても通いやすいところだと思います。
3回目の診察でだいぶ身体が楽になりました!
歪み改善に向けてこれからもお願いしたいです!

最初のあいさつから気持ちいい

いろんな整骨院に行ったけど、なかなか続かなかったり、行きたくなくなってしまった。そんな中、こちらを予約しました。歪みの治療への安心できる説明、施術で毎週通うようになりました。かたかった体もここまで動くんだと驚きました。

出産後から悩んでいた腰痛が良くなりました!最初は矯正にドキドキしてましたが、慣れると矯正後、スッキリしました。
生後5ヶ月の子と一緒に通うことができ、本当に助かりました!
私も楽になり抱っこが苦にならず、これからいっぱい抱っこしてあげようと思います!

信頼できる整骨院

整復師の方々が若くて元気です。一般的な整骨院と違ってかなり明るい院です。
軽度の頚椎ヘルニアで首肩まわりのだるさを取りたくて通っています。筋肉治療は深部までマッサージするのでコリがある箇所は激痛です。同時に首、背中、腰の背骨矯正もやりますが、パキパキ鳴って爽快なだけでなく症状はゆっくりと改善してると思います。
根治を目標にしばらく通いますが、これまで通った整形外科や整骨院と比べて、明らかに効果を実感できています。

腰の痛み

元気で丁寧な接客対応で、とても通いやすいです。以前から悩んでいた、首、肩の痛みからの頭痛、腰の痛みが解消しました。これからも定期ケアを続けて行きたいなぁと思える整骨院です。長くお付き合いができそうです。

回復しています

ギックリ腰がくせになっていて、今まで何ヵ所かカイロプラクティックに通いましたが、ここのお店が一番早く回復しました。
歪みが矯正されているのを体感できました。
今は矯正された状態を保てるように通っています。

先生が一生懸命治療くださいます

急激な腰の痛みになって通院を始めました。どういう所に原因があって、どのような治療が必要なのな丁寧に説明下さり、腰に限らず全体的に身体のバランスを良くして行く事が大切、という事に気が付けました。腰が治ってからも長年の肩や首のコリの改善の為に通っています。毎回丁寧な治療の後には身体が気持ち良く整います。おすすめです!

肩こりが楽になりました!

肩こりと身体の歪みがつらくて行きました。初めて行くところなのでとても緊張していましたが、みなさんとても元気ですごく気が楽になりました!
治療してもらって今回で4回目ですが、初めに比べてすごく楽になりました
!!これからも是非通わせていただこうと思います!

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)