中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

杉並高円寺整骨院

はじめての整骨院ですが、1ヶ月ほど通って、在宅ワークで溜まってしまう疲れや首肩の痛みが軽減していっています。姿勢も良い状態をキープできるように意識するようになりました。スタッフの方もいつも明るく対応してくださるので、楽しく通えています。

杉並高円寺整骨院

元気なスタッフさんが丁寧に対応してくださります!みなさん明るくて行くだけで元気になります。
日頃のケアができて、疲労感の軽減と回復力のはやさを感じられています。
予約も取りやすく、他の人にも勧めたい整骨院です!

杉並高円寺整骨院

半年以上、肩の痛みが続いてどうしようもなかったときに偶然看板を見て来院しました。治療についてとても丁寧に説明していただけて安心して通えました。肩と腰がとても楽になりました。スタッフの方には感謝しかありません。これからもよろしくおねがいします。

杉並高円寺接骨院

これまで何件か接骨院に通いましたが、治療が丁寧で対応も良かった。スタッフの方の説明もわかりやすく、明るい雰囲気な環境であることも好印象でした。今度も定期的に通って、体の疲労や歪みを改善していきたいと思います。

杉並高円寺整骨院

知人にコスパの良い整骨院があると噂を聞いて通い始めました。駅から近く、通いやすい金額なのでいつもお世話になっております。お陰様で姿勢も腰痛も随分良くなってきたので、定期的に通ってもっと改善していきたいです。

杉並高円寺整骨院

体が確実に変わります。楽に軽くなりました。
毎回とっても元気な対応していただき有難う御座います。スタッフは親切丁寧に治療をしていただいております。長年苦しんだ腰痛も本当によくなっていることを確実に認識しております。

高円寺 整骨院

今回仕事中のぎっくり腰のため 来院しました。
整骨院は初めてで、 不安でしたが 2、3日で痛みが安らぎ、 現在はぎっくり腰発症前よりも良くなりました。
また前々からの膝の痛みも少なくなり 歩行がスムーズになりました。
このまま治療を続けもっと良くしたいと思います。
 …もうすぐの80才のおじん…

杉並高円寺整骨院

整骨院通うのは初めてだったのですが、来たときから丁寧な接客をしていただき何でも不安なこととか痛みの細かなことを伝えやすかったです。お店の雰囲気も明るくて来るだけでも元気になります。痛みも通ってるうちに楽になってきたのでここに出会えてよかったです!

杉並高円寺整骨院

ずっと肩と腰が痛くて探してた時に見つけました。整骨院は静かなイメージでしたが、従業員のみなさん元気がよく、緊張なく通うことができています!
また丁寧に説明してくださります!
楽になりましたが、今後も定期的に通います!

杉並高円寺接骨院

毎回の施術で首や腰、背中の矯正を行い、前々から悪かった姿勢が意識しなくてもすっとなるようになりました。また、顎が痛かったり肩こりが酷かったのですが、施術や電気施術により、緩和されたように感じます。今後も高頻度で通い、痛みをもっと減らしていきたいです。

杉並高円寺整骨院

毎回来るたびに笑顔と気さくに声を掛けてもらって、元気もらってます。通う回数が増えるにつれて長年辛く苦しんできた背中の痛みも良くなって行くのがはっきりわかります。心も体も元気にさせてもらってます。これからよろしくお願いします。

杉並高円寺整骨院

毎日頭痛があり悩んでおり、通い始めさせていただきました。杉並高円寺整骨院に通ってから日々の頭痛がなくなり薬を飲むことが減り、とても助かっております。身体の不調も些細なことでも相談が出来るので嬉しいです。スタッフの皆さん本当に素敵な方で元気もらってます!

腰痛改善!!

腰痛が酷くて、たいへんだったのですが、しばらくかようことでかなりよくなりました。
感じのいいスタッフさんたちばかりでとても通いやすいと思います。
諦めずにいい整骨院を探して正解でした!
騙されたと思って1回きてみてはどうでしょうか?笑

杉並高円寺整骨院

スタッフの方の説明が非常に丁寧で、自分が疑問に思ってることに対して細かく教えてくれたりしてくれます。あと、スタッフの方々が接しやすく、明るい方が多いので長年通わせてもらってます。また、技術的にも信頼しているので今後も通い続けていきたい整骨院です。

杉並高円寺整骨院

長く通わせていただいていますが、スタッフの方の対応もすごく良く、また技術も確かで、いつもスッキリとした気持ちと身体で帰ることができます。スタッフの方々が気さくに話しかけてくれたりと初めての方も安心してお任せできると思います!

杉並高円寺整骨院

腰痛に悩んで通い始めましたが、何度か通っているうちに症状が良くなりました。スタッフの方たち皆さん明るくて、説明も丁寧でとても良い雰囲気で通って良かったと思ってます。これからも継続して通いたいと思います。

本日2回目!

友達のおすすめで通い始めました。
首・肩・背中が痛かったのですが、プロに背術してもらいだいぶ良くなりました。
特に首の回しやすさが改善されました!
今後も通って良い姿勢、からだ作りをしていきたいなと思います!

杉並高円寺整骨院

いくつかの整骨院行きましたが、ここに落ち着きました。スタッフさんの雰囲気は明るく活気があり説明も丁寧にして頂けるので安心しています。ただ、人気なのか混雑するときは待ちますので時間に余裕を持って下さい。

杉並高円寺整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています!
子供を連れて行っても嫌な顔せず、むしろ遊んでくれたりするのでとてもありがたいです。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

リピート中

いつも入店時から丁寧かつ明るく接してくださるのが嬉しいです。施術の腕も確かで、毎回首や肩など施術前に感じていた違和感がしっかり取れているのがわかります。また、通い始めた頃より不調が減りました。これからもお世話になります!

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)