杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

首ぐるぐる

速攻で効果がわかります。
首、肩の慢性的な痛みがあったのですが、こちらで治療が終わって帰宅すると「・・・あれ?痛くない!」。特に、毎回治療して頂く度に、首が信じられないくらいぐるぐる回るようになるのが驚きます。首って、こんなに外側を大きく回るものなんですね。。。
尚、治療とは直接関係ありませんが、先生方がみんなイケメンさんなので、毎回有り難いような申し訳ないような気持ちになります(笑)

素晴らしい整骨院です!

慢性的な首肩の痛みと右腕の痺れがあり、2年以上整形外科とマッサージに通っていましたが、全くと言っていいほど改善されませんでした。そんな時に会社の近くで杉並高円寺整骨院を見つけ通ってみると、5回目くらいの通院で今までの症状が徐々に改善してきて、今ではスッカリ良くなりました!
しかも先生全員が気さくな方達で、院内はとてもアットホームな雰囲気です!
身体の調子は良くなったのですが、今後も定期的に通って、身体のメンテナンスをしていこうと思います!

首、腰の痛み

今まで整骨院に通ったりはしたことがなかったですが、今回首、腰などの痛みがひどくなってきた為、初めて整骨院に通ったのですが、治療時の雰囲気も良かったです。
治療を受けてすごく楽になれたので、こらからも通っていきたい整骨院になりました。

3回目

通いはじめてから日々調子がよくなっているのを感じています!駅からも近くて仕事帰りにも行きやすくて助かっています^^これからもっとよくなっていくのが楽しみです。今後も定期的に通っていきたいと思います!!

対応が親切

スタッフの方が、皆さん親切で気軽に通い安い整骨院だと思います。スタッフの方が、情報を共有しているので、どなたでも対応して頂けますし、その分予約も入れやすいと思います。毎回、症状を分かりやすく説明してくれるのもいいです。

助かりました

突然、右肩が痛みで少しも動かなくなってしまいました! 慌てた私は良い病院などをネット検索した所、プロ野球選手やサッカー選手なども通っている場所を見つけしかも会社の近くだったので予約を取り見てもらいました。 肩、背中の筋肉が固まっているという事でしばらく通う事になりました。
週2回を2週間、3週間通って肩は痛みもほとんど感じず体のだるさも軽減しています。
まだまだ通ってもっと楽になりたいです。
先生方も元気で素晴らしい対応でオススメです。

調子が良くなりました。

腰、ふくらはぎなど仕事で歩くのもしんどいくらいの状態で伺わせて頂いたのですが何回かの治療で凄く楽になりました。
予約した時間に行ってあんまり待つ印象もないですし自宅でのケアなど説明もしっかりしてます。
オススメの治療院だと思います。

とても良かったです。

駅前と立地が良いです。
首のコリが痛く通院を始めましたが、
ポキポキと骨格を直してもらい。
楽になりました。
治療は痛いですが効きます。
料金も通いやすいシステムになっていたので、安月給のわたしにも通院を続けられそうです。

丁寧でした

きちんと説明していただきました。何かをする前に必ず理由とやることを説明頂くので安心。保険適用もでき、いつも人で溢れている明るい場所です。
腰が痛くて寝れない事がなくなり、続けていきたいと思います。肩も驚くほど楽になりました。

腰の痛み

ギックリ腰を機会に通い始めました。腰の張りや痛みが通院していくうちに消えました。
偏頭痛もなる回数が減ってきました。
スタッフさんも皆さん話しやすくて通いやすいです。今後も続けて通っていきたいと思ってます。

活気があります

腰痛が悪化したため通院を始めました。
説明が分かりやすく、また施術もしっかりしておりとても満足しています。一回目で痛みもぐっと減ったので、これからの治療が楽しみです。
またお店が活気で溢れているので訪れるのが楽しみです。

親切で丁寧です

色々なスポーツ選手や医者が進めている通り、施術が丁寧で安心感を持って通うことが出来ています。

すこし賑やかさはあるので、静かな方が好きな人にはどうかなと思いますが、活気があるということなので、嘘がない施術をしてもらっているということでいいと思います。

初めての整骨院で、なにをされる...

初めての整骨院で、なにをされるかドキドキしましたが、手が上がらず辛かったけど3回目で改善の傾向にあります(o^^o)
明るく親切なスタッフばかりなので、楽しく通えそうです♪
マメに通って元気な身体を取り戻したいと思います☆

初回で効果を感じました

丁寧にカウンセリングしてくれ、色々と筋肉のことなど教えていただきながら治療して貰えました。
活気のある治療院で、先生も気さくで通いやすいです。
初回で効果を感じられましたので、日々のメンテナンスとしても通って行こうかと考えてます。

腰痛、肩の痛みで治療をして頂きました。

店には清潔感があり、お店の方も元気よく働かれていて明るい雰囲気です。

今回は、腰痛と肩の痛みを見ていただきましたが、肩に関しては一回の治療で大きな改善がみられ、腰の痛みも少しづつ良くなっています。

継続することで、更なる改善がみられそうなので、今後も通院したいと思います。

肩の痛みが少なくなりました。

寝起きでも肩が痛いのが辛くなり伺いました。首・肩・腰は繋がっていて影響し合うとのことで、背骨の歪みを取りつつ、骨周りの筋肉を治療してもらっています。
始めて2回目くらいから、寝起きの肩の痛みはなくなってきています!

店内は木目調の壁に温色調のライトと落ち着いた雰囲気です。スタッフは皆さん、清潔感のある印象と穏やかな話し方。
高円寺には整骨院やマッサージ屋さんが多くありますが、こちらはいつ来てもお客さんが入っている印象です。

初の矯正

毎年寒い時期になると背中のハリ、痛みに悩まされていました。こちらで症状を相談させて頂いたところ、丁寧に原因を説明して頂き、矯正の治療をして貰いました。そこから継続的に通うようになり、徐々に良くなって行くのが実感できます。今ではもっと早くくれば良かったと思ってます。

脊椎側湾症のため

脊椎側湾症による肩こり腰痛のために通っています。
今自分がどんな状況になのか、今後どうしたら楽になるのか、とても丁寧に説明していただきました。
側弯症自体は整骨院で治ることはありませんが、肩こり腰痛は軽減された気がします。

ジョギングによる膝の痛み

店内は清潔感があります。従業員のみなさんは元気よく献身的に対応いただけるので安心して通っています。
私はジョギングを始めて膝の痛みに悩んでこちらに伺いましたが、通院して2、3回目にはジョギング後の痛みがかなり緩和されました。今では、楽しんでジョギングライフを送ってます。治療だけでなく、日々のメンテナンスについてもアドバイスいただけるので大変助かります。オススメです!

楽になりました!

若いスタッフの方々で、雰囲気も活気ある感じです。
症状について、わかりやすく説明していただき、今後の治療方法も計画が立てやすいです。自宅から離れていますが、通いがいがあります。現在、4回目ですが、継続的に利用したいです。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)