杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

週一のリセット

長時間、座りっぱなしな仕事のせいか体が固くなり、いつの間にか運動不足にもなって、不自由を感じるレベルだったのですが、軽くパキってやって貰うだけで嘘の様に復活しました。気軽に通えるので、週一回のリセットが習慣になってます。毎週良くなってる気がします。

ものすごくお世話になっております。

かなり久しぶりに整骨院に通い出しましたがかなり身体が固く、ガチガチで担当していただく先生には毎回、申し訳ないと思っていますが気持ちのよい対応をしていただいてるので安心して、これからも通おうと思います。

治ったよ‼

初めての整骨院で不安もあったけど、スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで、お陰様でとても辛かったギックリ腰が治りました。とても親切に治療していただけるので、やみつきになります。今後も定期的に通って猫背が治ると良いな。

(^ ^)

インターネットで口コミを見てこちらの整骨院に伺いました。いままで整骨院などには通ったことがなかったので不安もありましたが、スタッフの方々が親切に対応してくれ、安心して通うことができています。治療をしながらいろんなお話もしてくださるので、毎回元気ももらっています!

身体の痛み

身体が凝り固まって、ずっと痛かったのですが、歪みを矯正していただきだいぶ楽になりました。
従業員の方も親切で良く丁寧に説明していただき満足しています。
今後も定期的に通って身体の歪みを治していきたいと思います。

高円寺の噂の凄腕接骨院

杉並高円寺接骨院をみつけた理由は毎日右膝が痛くてだんだん我慢ができなくなってきたからです。初めて接骨院に来たときは正直半信半疑でした、治療を始めて10分位たったぐらいに途中経過で身体の状態を診てみたら嘘のようにあんなに痛かった右膝の痛みが楽になり、それから通うことにしました。杉並高円寺接骨院を選んだもう一つの理由は通勤に使っている駅に近いからです。

良かったです

ちょっと狭目ですが院内はとても綺麗です。院内に入ると最初はちょっと引くくらいの活気の良さ(スグに慣れました)で、先生方は皆さん元気で明るく、とても気さくで、お若いのに知識も豊富で、頼りになりそうな感じです。いろんな話を聞いてもらって、帰るときは安心感で満たされます。

週2,3回で、

タイトルの通り、週に2,3回のペースで通っています。自分は姿勢が悪く体も歪みやすく疲労も溜まりやすいのですが、高円寺整骨院さんに通い始めてからどちらも見事に改善しました。スタッフさん達もいつも元気が良く、とても親切です。これからも宜しくお願いします。

心も体も元気になれます!

今までぎっくり腰を何度も経験して、色んな方法を試してきました。マッサージ、整体、整骨、カイロプラクティック、鍼灸…。どれもそれなりに効果はありましたが、継続して通うとなると費用的に苦しくて、痛みがなくなると行かなくなる→油断した頃再発…の繰り返しでした。
こちらは、そういった意味でも大変良心的な料金ですし、技術レベルも高く、先生方も元気いっぱいで通うのが苦じゃない…どころか楽しくなります!体は資本ですので、継続してこちらに通って、メンテナンスしていきたいと思います!

活気がある整骨院!

痛みがある訳ではなかったので、対応していただけるか初めは不安でしたが、丁寧に姿勢改善のアドバイスをくれるので毎回楽しみに通っています!従業員のみなさんはいつも元気に挨拶をしてくれ、話しかけてくれるので気持ちも明るくなれて通い始めて良かったと思います\( ˆoˆ )/

親子で

最初は、娘がスポーツで痛めた腰を治療に。経過が良いようなので、親の私も腰を痛めて初受信。
家から近く、安く、着替えも不要で短時間でも効果を感じるので忙しい主婦にも大助かりです。
明るく元気で、いつも忙しそうですが待つ事もなく受診出来ますよ。
腰もとっても楽になりました!

膝が1年前から痛くて、他で局所...

膝が1年前から痛くて、他で局所に電気を充てる治療をしていました。高円寺に引っ越しをして探してました。チラシを見て気になっていました。いざ通院すると、元気な若者で一杯です。背骨の歪み、筋肉の硬さが原因でした。今は痛みも少なくなり、この際体のケアをしっかりしたいと思います。

数年前から肩こりが酷く、今回初...

数年前から肩こりが酷く、今回初めてお世話になりました。
今まで肩こりを直そうとジムや病院に行きましたが、施術前に時間を割いて話を聞いていただいたのは初めてでした。
お店の雰囲気も明るく、一人一人のお客さんとコミュニケーションをとりながら施術されているところがとても印象的でした。これからはこちらにお世話になりそうです(^_^)

頚椎がいたいので、いきましたが

伺って良かったです。
親切に説明して頂き、納得しながら、治療してもらえました。安心感を受けつつ、痛みがとても改善しました。
まだ、3回目ですが、以前の体調の違和感は全くありません。
今後、普段の生活をどう改善してゆくべきかも、わかりやすく説明してもらえました。

体調改善

慢性的に腰に違和感を感じ定期的にマッサージに通ってましたが、根治する気配がみられませんでした。
そこで何かもっといい治療法がないかとネットでいろいろ調べてみました。
基本的には家に近いところ。
あちこちニットサーフィンして見つけたのがこの治療院でした。
1回目で骨が曲がってることなど丁寧に説明を受け治療。
スタッフの方々を信じてまめに通いました。
持続的な効果を感じ始めたのは3回目からかな?
日々の生活も楽になってきました。
治療院の中はとっても活気があり丁寧に対応してくれます。
これを信じて通い続けて体を改善していきたいと思います。

腰が楽になりました。

みなさんフレンドリーな感じでとても通いやすいところです!!駅近で通勤、通学などや帰りにもふらっと寄れれます。スタッフ間の情報交換もきちんとできていて誰に診てもらっても会話も弾むし体のこともわかってもらえるのでいつ行ってもあんしんして見てもらえることができます。

絶好調

辛い腰痛と肩こりが嘘みたいにずいぶん楽になりました。あまり曲がらなかった腰が随分曲がるようになりました。
スタッフの方々の対応も丁寧で説明もしっかりしてくれます。
とても良い整骨院だと思います。
これからも定期的に通いたいと思います。

親切な診療

とても親切に対応していただいて満足です。
治療に対する不安や疑問にも1つづつきっちり説明していただきました。
歪み矯正の際、ボキッと音がなることに、最初はびっくりしていましたが、やっていくうちに慣れてきて、寧ろそれが快感になりつつあります笑
痛みはありません。
定期的に通院したいと思います。

体がすごく楽になります!

初めて整骨院に通いました。
最初はほんとに良くなるのかなと思ったけど、やってもらったあとすごく体が楽になるので通ってよかったと思ってます!
先生達もすごくいい人達で楽しく治療してもらっています。
これからもよろしくお願いします!

わたしは、左側の腕と足のしびれ...

わたしは、左側の腕と足のしびれで悩んでおり、レントゲンなど検査も受けたものの異常がありませんでした。その時、たまたまここの前でチラシをもらい治療を受けてみることにしました。わたしの症状の原因は背骨の歪みからと指摘され背骨の矯正治療を受けてみましたが、一回受けただけで治療の効果を実感できました。今では、しびれも改善していき生活や仕事も楽に過ごせています。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)