杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

腰痛改善

整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの方の説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。その日から身体の違いが実感できました。
スタッフのみなさんも活気があり、心も元気になれるような整骨院です。

混む理由が納得✨

整骨院に行くのが始めてでしたので不安でしたが1回目のカウンセリングから親身に話を聞いて下さり治療法とか これからの治療のペースを良く教えて下さり安心しました
会社の昼休みに通っていますが丁寧に施術して下さり心も体もリフレッシュして午後〜楽にデスクワーク出来るようになりました
スタッフの皆さんも元気で行く度にパワーを頂いています 継続する事が大切だと思いますのでスタッフさんにサポートして頂き健康を維持してゆきたいです 本当に良い整骨院に出逢えて感謝してます(^^)

明るく元気な雰囲気です!

以前からお店の前を通って気になっており、インターネットの口コミ等を見て診察を受けてみました。
最初の治療の際に細かいところまで説明してもらえるので、とても安心感があります。
また、スタッフの方々がとても元気で活気もあり、治療の結果はもちろんのこと、元気をもらえる整骨院だと感じました。

通うのが楽しみ

普段、整骨院どころか病院にさえもいかないので、スタッフさんの雰囲気とか本当に良くなるのかなと不安でしたが、ここの整骨院はみなさん明るくフレンドリーで、説明も患者目線、一人一人の状態を見て通うペースを提案してくださったりと、大満足です(*^^*)
もちろん施術内容も術後は痛みも和らぐし、痛いところだけでなく身体全体を考えてやってくださるので、とても安心できます。
とにかく行くと身体も気持ちも元気になれるくらい良い方々なので、わたしのように病院等が苦手な方オススメです☆☆

2回目!

家から近く、以前から気になっていたのですが、なかなか入る勇気がありませんでした。でも、体の状態を良くしたくて、昨日、思い切って入ってみましたら、大正解でした!
とても明るい雰囲気の中で、先生方の説明もわかりやすく、納得しながら治療を受けることができました。
これからも通い続けていきたいと思います。

いつも人気で気になっていた整骨院

通勤で毎日通ってるのですがいつも賑わっていたので気になっていました。行ってみるとやはり雰囲気が良く丁寧に対応して頂きました。肩の痛みも楽になり背骨ゆがみ矯正も続けてどう体が変わるのか楽しみです。宜しくお願いします。

皆さんとても優しいです

上京してから「そろそろ整骨院に行きたいけど、どこが評判良いんだろう」と思っていた矢先に突然左太股に激痛が…
商店街で買い物している途中、杉並高円寺整骨院を見つけてお店の前で立ち止まっていると、男性スタッフが優しく声を掛けてくださいました。
中に入るとスタッフさん達全員から「こんにちは!」と挨拶してもらえて、とても活気溢れる雰囲気でした。
ただ治療するのではなく、筋肉の構造やこれからどうすれば良いのか丁寧に説明してから、痛みを確認しながらちゃんと対応して頂けるので、とても良心的だなあと感じました。本当に助かってます。
これからも定期的に通おうと思っています。

ありがとうございました

気になっていたので、本日ご利用させて頂きました。実際受けてみると痛みもなく、凄く気持ちのいい施術でした。今まで色んなサロンを利用してきましたが、正直技術力の高さはここが一番だと思います。お悩みの方には本当にお勧めのお店だと思います。またご利用させて頂きます。

長年の疲労がスッキリ♪

かなりの腰痛に悩まされ何とかしたい思いでネットで整骨院を探してました。
ホームページの内容は誇張されていることが多く、何度も微妙な整骨院にあたっていたので正直半信半疑で来てみましたが、よーやく当たりました(*´∀`)
一回目でかなり体がスッキリ(*´∀`)♪
二回目でよりスッキリ♪
痛みとおさらば出来る日が期待出来そうです👍

杉並高円寺整骨院

毎回元気に挨拶してくださり、治療方法も丁寧な説明でわかりやすく説明してくれるので、安心して通えます。
スタッフの皆さんも良い人ばかりで、
今後も定期的に通ってカラダの疲労を改善してもらいたいたいとおもいます。

親身な対応

先週から首の痛みで通院することにしました。
初めての整骨院でわからないことも多かったのですが、対応してくださった先生がわかりやすいように説明して下さいました。
スタッフさんみなさんが元気でハキハキとした対応で来るのが楽しみになる整骨院です。

高円寺は行きやすい

高円寺は行きやすいから、これからの行きつけの一つにしたいかな。マッサージはそこそこ、普通に気持ち良いレベルだったけど、腰の矯正が上手かったと思う。マッサージで楽になるというより、矯正後の即効性が素晴らしいね

雰囲気のよい接骨院です!

矯正は初めてだったので最初は不安だったのですが、従業員の方がとても親切で丁寧に説明して下さったので不安がなくなりました。
頭痛がするほど凝りが酷かったのですが、行くたびに凝りが和らいでいっている感じがします。
これからも定期的に通っていこうと思います。

痛みが少しずつとれてきました

もう10年以上腰痛と背中の痛みに悩んでいたのですが ここに通う様になってから痛みがとれてきました スタッフの方々も親切で分からない事も納得いくまで説明して下さいます
今回こそは長年の痛みと身体の歪みが治ると信じられる整骨院に出会えました
これからもお願いしたいと思っています

とても通いやすい整骨院です

以前からこちらの前は通っていて、いつも混んでいて人気のある整骨院だと思っていました。
最近、体の不調を感じたので、思いきって通院してみることに。
前回だけで即効果を感じ、そんなに間をあけることなく2日目の診察へ。
来るたびに痛みがなくなって本当にびっくりしています。
あと、スタッフのみなさんもとても優しくて元気をいただいています。

初めての整体でしたが…

初めての整体で、不安もありました。
良くなるのかとか、人はいいかとか…
スタッフが全員男性で正直苦手な雰囲気かもというのが最初の印象です。笑

基本的にどこでも男性スタッフが苦手な私でしたが、人見知りの私にも親身になって会話や名前を呼んでくれたりとしっかり接客をしてくださったので信用して次第に通うになりました。

そしたら、何度か通ってるうちに名前で呼んでくださるスタッフさんが増えたりと少し照れくさいという感情もありながら、家族のように接して下さるスタッフさんたちに凄くいい印象がもてました。

お店自体も新しいと思うので結構綺麗です。腰痛も数回通ってなくなりました。

いいお店だと思います(^^)
これからも利用させていただきます。

明るく元気

毎回とっても元気の良い対応をしていただきこちらも元気をいただいております。親切丁寧な治療をしてくださるので、安心しておまかせできます。自分では気づかない、背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

いつでも明るい元気なお店

扉の向こう側から元気な声が聞こえる明るいお店。スタッフさんも優しくて、親身に話を聞き、自分にあった説明をしてくださりとても分かりやすく納得して通えます。終わると身体も心も軽く帰れてる気がします!とてもオススメです^ ^

2回目の診療を終えて

1回目から、背中の痛みが緩和されて
今日、2回目を終えたのですが
どんどん治って来ているの実感しています。
スタッフの方達も明るい方ばかりで、楽しい雰囲気でまた来たいとも思える整骨院です。
冒頭にも言ったとおり技術もしっかりしていて、痛みの場所、今の状態を親身に聞き相談して下さりとても助かります。

期待します。^ ^

私の身体は歪みがひどいので、今まで色々な所に行きました。(´Д` )
でも、それもこの整骨院が最後になりそうです。
丁寧な説明と施術で元気になれそうです。(^∇^)
着替え等も必要ないし、衛生的だし、先生達は明るいし、おすすめですよ。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)