中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

とても通いやすいです。

猫背が酷く、肩や首の痛みもあり整骨院を探していたところHPも見やすく通い出しました。
施術中も状態の説明もしっかりしていただき安心して通うことができます。
先生方も気さくで通うのも楽しくなります!
継続して通いたいと思いました!

杉並高円寺整骨院

知人にすすめられて通い出しましたが、皆さん元気があってとても親切で、安心して施術していただく事が出来ました。
一度でだいぶよくなり、快適に過ごす事も出来るようになって、とても良かったです。
おススメです。

おすすめです

元気で明るい店内の雰囲気です♪
自費の矯正治療は即効果感じます!
痛みが緩和してとても嬉しく思います。
今後の治療の提案もして下さるしとにかく丁寧で安心しておまかせ出来ます。
自費の矯正治療も他に比べて驚く程リーズナブルな上に高い効果。
おすすめです。

肩周りが楽になりました

とても親切な整骨院です。首、肩の調子が悪くて通ったのですが、しっかり話を聞いてくれて丁寧に治療していただきました。普段の姿勢が悪くて首が歪んでいたようで、日常での姿勢を気を付けつつこれからも定期的に通って歪みを改善していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

通い始めて3回目

ずっと他の整骨院に通っていましたが、なかなか悩みが解決せず、こちらに伺いました。矯正の受け放題制度があり、毎回矯正しても金銭的な負担も少なく、少しずつ改善しているように感じます。
これからも続けて通ってみます。

丁寧で活気がある整骨院

しっかりとしたカウンセリングの時間があり、治療の説明や料金の説明などとても丁寧にして頂きました。2回目は1回目と別の方に治療頂きましたが、症状等の共有もしっかりしてくださっていて良かったです。良くなるまでしっかり通いたいと思います。

通いやすい整骨院!

先生方も親しみやすく、治療についても丁寧に説明していただけます。治療は全く痛くない、ということはありませんが、的確に凝っているところを押してくださるので効き目をすぐに感じることができます。高円寺近辺で整骨院を探している方に、ぜひおすすめです。

腰のつもりが首まで快調に。

持病の腰痛が限界になったので、どこかにお世話になろうとネットで調べてここに行き着きました。
腰の治療のつもりが、首まで快調になってすごく感謝してます。自分の体なのに、自分の首の不調に気付けていませんでした。
これから腰がどんどん良くなっていくのが楽しみです。

おすすめです

こちらで治療して頂くと、治療前後の自分の体の状態の違いに驚きます!
特にB&M治療に非常に満足しており、日常的に体の状態が良くなるよう、通いたいと思います。
スタッフの皆さんも明るく、とても素敵な印象です。
いつもありがとうございます。

腰痛も軽減!偏頭痛にも効果ありです。

以前から気にはなっていたのですが、なかなか通う勇気もなく、諦めていました。
しかし、ある時腰の痛みが激痛になり歩くのもなんとか歩くという状況に‥。
そこで以前から気になっていたこちらの整骨院に通う事にしました。週1〜2回通い、治療と矯正をしてもらい腰痛は以前のような痛みはなくなってきました。偏頭痛もあるのですが以前より鎮痛剤を飲む回数が減ったのはこちらの矯正のおかげかなって思ってます。先生達も明るくていい先生が多いのも通えてる理由かなと思います^_^

よかったです

院内は綺麗で入りやすく、いつも患者様でいっぱいのイメージです。
毎回予約を取ってくれるので、さほど待ち時間もありません。
活気で溢れている中にも、説明などしっかりとしてくれるので納得できます。
技術もしっかり治療してくれるので、改善も初日から見られて満足できます。
これからもしっかりと通いたいと思います。

体調不良が凄く良くなりました

何年も前から、めまいや首凝り・肩凝りがひどく、いつも調子が悪かったのですが、こちらで矯正して頂いて、たった1〜2回目で凄く調子が良くなりました。前の体に戻るのが怖いので、これからも定期的に通っていきたいです。

身体がスッキリしてきました。

身体のバランスを崩していたので通い始めました。手足の指の先まで温かくなり冷房による冷えもなく調子が良いです。日頃のストレッチなど自分で出来る事なども教えてもらいました。自分で出来る事と合わせて通う事で調子を整えていきたいと思います。

腰の痛みがよくなりました。

産後腰が痛くなったので、こちらに2ヶ月ほど通院しています。
通い始めた当時は、腰が痛くなるの仰向けに寝ることができなかったのですが
今現在はびっくりする程回復し
仰向けに寝ることもできるようにりました。
状態もだいぶ回復したので
こちらを卒業できる日もあと少しだと思います。こちらには本当に感謝しています。

杉並高円寺整骨院

猫背を直すため通っています!雰囲気もよく皆さん丁寧です。もう少し通ってみたいと思っています!担当制ではなくランダムです!誰に当たるかは毎回わかりませんが皆さん親切です!これからも引き続き通いたいと思います。

杉並高円寺整骨院

親切丁寧な対応で、雰囲気もよく人見知りの私でも大丈夫でした。施術後はとても体が楽になり友人にも紹介して一緒に通い続けています。スタッフのみなさん明るく元気ですが、自然体な感じでとても居心地がよいです。

杉並高円寺整骨院

本日で3回目ですが、技術的には問題ないようです。
ただ、施術ベッドの間隔が狭く、非常に騒がしいです。居酒屋並みの騒がしさです。
院内が狭いので、頭のすぐ上の通路で別の人の問診なども行っているので、プライバシー等が気になる方と、リラックスして施術を受けたい方には、お薦めできません。

2回目の診察

2回目ですが、体が軽くなって気持ちが良いです。初回緊張しましたが先生は親切で丁寧に診察の内容や身体の事を教えて下さるので
安心してお任せすることが出来ました。
背骨矯正をして頂くと回らなかった首が軽く回るのでビックリします!スゴイです!

身体が大分軽くなります!

身体がどうしようもなく痛くなり、お世話になることに。
曲がってることは薄々気が付いていたのですが、しっかり詳細に、どうなっていてどうしたらよくなるというのを教えてくださるので安心してこれます。
ただ、少し狭く、お客様も多いので待ち時間が長いのがたまにキズです。
それでも、お世話になる価値はあります!

雰囲気のいい整骨院さんです!

きちんと体の状態を聞いて治療してもらえるので、治療のあとは痛みが和らぎます。その時の治療だけでなく普段の生活のなかでできるようアドバイスをくれたりと、アフターケアもしっかりとしています。皆さんがとても親切なので、通いやすいです。いつも、ありがとうございます。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)