首の痛みがひどく頭痛や眠れない日もあったけど、通院するようになってから少しずつ痛みが無くなってきました。予約も前日まではLINEでできるので忙しい中でも自分のペースで通えるので助かります。
慢性的な腰の痛みを改善するために行くことを決めました。1回目で痛みが和らいで早く行けばよかったと後悔するほど良かったです。初めての整骨院を利用しましたが、詳しく丁寧な説明で不安も全くありませんでした。引き続き利用させていただきたいと思います。
肩の痛み
週に2回くらい通い始めて1ヶ月くらい経ちましたが、だんだん良くなっています。
痛みがなくなってもコンスタントに続けて通いたいです。週末夕方が混んでいるのですこし待たされます。
産後に肩と腰に痛みがあったので通いました。一回の治療からでも実感できて肩腰の緊張がほぐれました。5回通った今では大分らくになりましまた。
メンテナンスの為通い続けていきたいです。
杉並高円寺整骨院
ギックリ腰でお世話になってます。
1回の治療だけで痛みが軽減されました。
治療してもらうたびに体が動きやすくなるのでしばらくお世話になります。
今まで姿勢が悪くて正しい姿勢がわからなかったので、どの姿勢が正しい位置なのか教えていただいてありがたいです。
杉並高円寺整骨院
背中が痛くて行きました。
矯正治療を受けています。肩が回るようになりました。
長いこと背中の痛みに悩んでいましたが、少しずつ良くなっている感じがするので、これからも通っていこうと思っています。
店内の雰囲気は明るくていいです。
杉並高円寺整骨院
連れ合いの友人に阿佐ヶ谷の同系列の整骨院通っている方がいました。
連れ合いが治療するというので、ついでに自分自身も臀部の痛みでお伺いしました。
臀部は勿論ですが、身体全体を診て頂きました。
腰周りの動きが良くなりました。
杉並高円寺整骨院
整体院に行くのに、ちょっと抵抗があったので、友達に、ここなら、良いよ。と教えてもらいました。噛み合わせがずれていたのですが、1回で噛み合わせが良くなり、嬉しいです。足の痺れもあるので、引き続き、全体の歪みを矯正してしていきたいです。確かに、雰囲気もよく、一度でも、改善も見られて良かったです。
杉並高円寺整骨院
2ヵ月位四十肩で悩んでいましたが、3回程通院したら大分痛みが取れました。こんなに早く改善す
るとは思っていませんでした、びっくりしました!長いお付き合いができそうです。
これからもよろしくお願いします!!
杉並高円寺整骨院
今回2回目ですが最初トレーニングで肩甲骨辺りを怪我して来ましたが的確に診断して頂き、指圧、電気、背骨矯正も凄く良かったです。次の日には肩甲骨周りの痛みも少なくなってました。
これからも通いたいと思います。
杉並高円寺整骨院
初めての整体でしたがプロセスなど丁寧に説明して頂き、腰痛で動かしにくかった体も少し軽くなりました。正しい姿勢も教えてもらえるのでとても助かります。値段も良心的なので通いやすく、今後も継続していこうと思います
首痛に効果的
首痛と頭痛がつらかったため、ネットで整骨院を検索して来店しました。整骨院はバキバキ鳴らすイメージがあり多少抵抗感がありましたがバキバキ鳴らすこともなく、固くなった筋肉をほぐして頂きました。施術後は首痛が楽になり、夜もよく眠れました。
杉並高円寺整骨院
蓄積された背中、腰、首の痛みでお世話になっています。
骨盤矯正していただくと動きがとても良くなり、疲れも溜まりにくくなっていると実感しています。
店舗の雰囲気も良く、行くたびに改善されていくのでとても助かっています。
杉並高円寺整骨院
急なギックリ腰を発症して藁にもすがる思いで受診しました。3日通っただけですが、だいぶ動けるようになり痛みもほとんどなくなりました。継続して通うことで、今後同じような症状を発症しづらくなるとの事なので、良くなるまで通いたいと思います。
杉並高円寺整骨院
背中と肩の痛みが酷くなり通院しました。1回目の施術ですぐに効果が出ました。3回目を受けた後は全く痛みがなくなり身体も軽くなりました。こちらに通院して本当に良かったです。
身体の硬さは残っているので継続して通院し、自分の身体が変わっていく感じを楽しみたいと思います。
杉並高円寺整骨院
腱鞘炎が急に悪化し親指がばね指で曲がらなくなり、腱鞘炎の治療をしているところを探してこちらにたどり着きました。
1ヶ月半程度の通院で曲がらなかった指が曲がるようになり、痛みも改善されました。
指に出ている腱鞘炎の症状も、元をたどれば肩や腰からきているとのことなので、しばらく治療を続けたいと思っています。
歩けました
腰痛膝痛足首痛で整形外科へ
MRIレントゲンで軽度のヘルニアと診断され
薬と牽引の治療
症状は変わらず日ごとサポーターを着けないと
歩くのが困難になり不安の毎日でした
そんな時高円寺整骨院の看板を見つけ
すぐに予約 初日に背骨の矯正とマッサージをしてもらったところ
翌日には歩くことが出来ました
一時的なものかもと思いましたが
その翌日の朝も散歩できるほど歩けました
走る事が可能になるのを目標に通い続けようと思います
背中、腰、膝の痛み
色々と通っていましたが、中々腰、背中、膝の痛みや痺れが改善されずインターネットの口コミを見て通い始めました。
毎回、親切な説明と元気な対応でとても通いやすく、
これからもお付き合いできたら良いなと思ってます!!
杉並高円寺整骨院
肩、腰からおしりの痛み、足裏土踏まずの痛みで来院。
施術後、自分で気をつけていたのも褒められが肩、腰、足裏の痛みは気にならなくなりました。ありがとうございます。定期的に通いわせてきただきます。よろしくお願いします。
腰痛やお尻のいたみ
あれだけ痛かったのに治療の後はスッキリとして、痛みが消えてしまいました。
これからも何回通って完治したいと思います。
スタッフの対応も親切で丁寧にしてわかりやすいですね。
今まで色々な所で整体やマッサージを受けましたが、ここが一番良いと思います。