ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

巻き爪矯正

元々数年前から両足親指の巻き爪が気になっていましたが、痛みもなかったので放置していました。最近立ち仕事のバイトを始めてから、右足の親指が痛み始めたのでこちらで施術をしたところ、1回目の施術3日後位には痛みがなくなり巻き爪部分が広がってきているのがわかりました。施術中も痛みがないか確認しながらやって頂き安心出来ました。今はほとんど痛みはないです、保険治療より金額はかかりますがやって良かったです。(E.S/会社員)

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
バイト中いたみがあって来院されたゲスト様。矯正後すぐに爪の開きをかんじられたんですね!!
順調に進んでいますね!!先端から根元にかけてきちんと開いていきましょう!!
今後通って頂く中で、何かお困りの事等ございましたらいつでもお尋ねください。

痛くない!効果がすごい!感動しました!

中学生の頃から巻き爪に悩んでいました。皮膚科を受診すると、爪の間にチューブを挟む方法をとり、とにかく痛かったです。しかし、こちらを、受診すると治療がとにかく痛くない!そしてだんだん爪が開いてくるのが分かる!感動しました。今2回目を受診していますが、かなり爪が開いてきて効果を実感している最中です。これからもよろしくお願いします。AT

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
こちらの矯正は爪の表面にプレートを貼るだけなので、矯正中のいたみはほとんどなく、日常生活に支障が出る事もありません。
爪は順調に開いていますね!!
徐々に根元までプレートを付けて再発しにくい爪にしていきましょう!!
何か困った事などございましたら、いつでもお声掛けください。

すぐ良くなります!

靴を履いていなくても、足の爪が食い込んで痛かったので、こちらに通い始めました。
1回目の施術で痛みもなくなり、とても助かりました。店内もおしゃれで清潔でとても通いやすいです。
施術中も質問などにも答えていただき、アドバイスもいただきました。
いろいろ迷わず、すぐ通えばよかったと思っています。
H.K

横浜巻き爪センターからの返信

長い間巻き爪の悩みを抱えていた、HK様。
矯正後爪の形がすぐにひらいて良かったです!!
巻き爪の根本の原因は根本にあります!!プレートはを根本までつけて再発しないようにしていきましょう!!
分からないこと等ございましたら、いつでもお尋ね下さい。

痛くない

一回目の施術ですぐ効果が分かりました。今まで歩くと痛かったのがすぐに痛くなくなりHPに載っているような写真の通りに矯正されるのを実感しています。中度の巻き爪でしたが施術中全く痛みはなく、日常生活もとくに影響なしでとても満足しています。自宅でのケアの方法や注意点などもきちんと説明してくれるので現在数ヶ月通っていますが安心してお任せしています。
やや予約がとりにくいのと、ネットで予約が出来ないのが少し不便に思いますが今後も利用させて頂きたいと思っています。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
歩くといたみがあったgvdeu994様。プレート矯正後すぐに爪がひらき、皮膚に対する圧迫感が無くなりましたね!
非常に順調に進んでいると思います。
ご予約が取りづらくて申し訳ございません。キャンセル待ちの制度もございますので、どうぞスタッフにお尋ね下さい。

痛みなし!

施術中の痛みは全く無く、3回目で見た目にわかるほどの改善。
プレートは剥がれることもなく、ネイルも楽しめます。
皮膚科ではもう少し酷くなったら考えましょう、と言われましたが、早めにこちらに相談して正解です。
M.O

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
プレートは薄さ0.2ミリなので、目立つことはなく、矯正をしながらでもネイルを楽しめます!!
巻き爪矯正が終わって、ジェルネイルをされるようであれば、一度スタッフにご相談下さい!!
もう少し矯正は続いていくかと思いますが、最後まで頑張っていきましょう!

久しぶりの巻いていない爪に感動

正座をすると爪が押されて辛かったのが、初回にプレートを着けただけで驚くほど楽になりました。矯正治療もほとんど痛みもなく、リラックスして受けられました。もっと早く矯正治療を始めれば良かった。爪って元に戻るんだぁ~感激!
C.S

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
正座をすると巻いている爪が圧迫されるので、巻き爪のいたみは悪化しますよね!
矯正後すぐに爪が開いて良かったです。
当センターでは再発率を出来るだけ0に近づけるために、爪の根元に矯正用プレートをかけていきます!!その為もう少し矯正は続いていくと思います。
最後まで頑張っていきましょう。

横浜巻き爪センター

5年前から痛みがでてあちこちの皮膚科でなおらなかった巻き爪が数回の治療で痛みもとれ、巻いていた爪も平らになりすっかりよくなりました。先生がたも真剣に対処してくださり、サロンの雰囲気もとてもよく、痛みのない治療なのでほんとに助かりました。
M.F

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
多数の病院を受診されていた、M.F様。5年間も巻き爪のいたみで悩まれていたんですね。
とても辛かった事とお察しいたします。
今後は再発しないように、以前お伝えした、爪の切り方、靴の履き方等を心がけて下さい。

痛みの少ない治療です

痛みを少なく、丁寧な治療を望むのであればぴったりだと思います。プレートということで半信半疑でしたが、だんだん良くなっているのが目に見えてわかるので、こちらに頼んで良かった思いました。まだまだ時間はかかりますが、しっかり治したいです。
SO

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
こちらの矯正方法は爪の表面にプレートを装着するだけの方法なので、矯正中も日常生活もほとんどいたみはありません。
爪の形によっては、少し時間がが掛かることはございます。
爪の開きが悪かったり、形に変化がない場合は強めのタイプのプレートも提案していきます!
今後何かわからないこと等ございましたら、いつでもお尋ね下さい。

お世話になっております。

治療を始めて4ヶ月が経とうとしてます。
今はどれだけ長距離歩いても、親指が痛くなる事はありません。
初めての施術からすぐ痛みが無くなったのでとても良かったです。
自分は軽度の巻き爪だったので施術中の痛みは一切ありませんでした。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
はじめに来られた時は、歩くだけでいたみを訴えていた、ゲスト様。
矯正後すぐに爪のアーチが広がりましたね!数回の矯正を受けた今では、明らかに爪の形が変わっていますね!!
巻き爪にならないように、再発の予防をきちんとしていきましょう!!

とても良いです。

軽度の巻き爪ですが、施術は全然痛みは無く、施術後2,3日で痛みが引いて来ました。治療中もいつも履いている靴を履いたり、風呂に入ったり、運動したりと普段と変わらない生活が出来るところがとても良いです。R.K

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
こちらの矯正は爪の表面にプレートを張るだけなので、日々の生活に制限がかかることはほんとどありません。

痛みがなくなりました!

長い間巻き爪でしたが、痛みが出てきたため通い始めました。
1回目にプレートをつけていただいたときから痛みはなくなり、思っていたよりも早く終えることができました。
もっと早く始めていれば良かったと思いました!

Y.S

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
長い間巻き爪でお悩みのSY様。矯正後すぐに爪が開いて良かったです!
こちらの爪の度合いによって、矯正の目安は変わりますが、最短で終えられる方ですと、3回でおわります!!
今後なにか気になること等ございましたら、いつでもご相談下さい。

巻き爪矯正

歩いたり、何かに触れたりすると痛む巻き爪でしたが、1回目の治療で巻き爪の痛みはほぼ無くなり、歩くのがとても楽になりました。治療は爪にプレートをつけるだけで違和感もなく、爪もすぐに広がりました。行って良かったです。

K.Y

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
歩くだけでいたみがあったK.Y様。
プレートを装着してからすぐに爪が開いてよかったです!!
今後何か困ったこと等ございましたら、いつでもスタッフにお尋ね下さい。

早く行けば良かった。

右足親指と左足薬指の巻き爪の矯正のため行ってみました。
右足親指は触ると痛みが有りましたが、1回目の施術で痛みがほとんど無くなりました。
3回目が終了しかなり広がってきたので、後2回位で終わりそうです。
左足薬指は3回目の施術完治しました。
施術は痛みもなく術後の違和感も不自由さも有りませんでした。
以前左足親指を手術で治療したのですが、手術の痛みと完治までの時間を考えると、なぜもっと早く巻き爪センターに行かなかったのかと後悔しています。
巻き爪でお悩みの方は早めに横浜巻き爪センターに行ってみてはいかがでしょうか。

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
巻き爪の手術を経験されたことがあるmintpapa様。
矯正がスムーズに進み、爪の開きをかんじられて良かったです!
こちらの矯正方法は、爪を根元から広げられるメソッドなので、再発はとても低いものです!
再発をしない為に、これからも予防に努めてくださいね!

とても良いです

両足の親指の巻き爪が痛み、靴下さえも爪に当たって痛かったのですが、施術を受けて直ぐに痛みが軽減しました。もうすぐ2ヶ月経ちますが、巻き爪がかなり開いてきています。スタッフは皆さん優しくて雰囲気が良いので通いやすく、お勧めです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪のいたみで生活に支障が出ていたようですね・・・。
すぐにこうかを得られて良かったです!!
矯正は順調に進んでいますね!!最後まで頑張っていきましょう!

巻き爪改善

左右の親指が陥入爪気味で、痛みなく巻き爪を改善したいと思い、こちらを利用させていただきました。
比較的、軽度な巻き爪だったので一回の施術で爪の曲がりが治っていました。
施術自体も痛みなくしていただきました。
これからは、再発しないよう歩き方、爪の切り方に気をつけたいです。

A.K

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
矯正中にいたみがあるのは、辛いですよね・・・。
こちらの矯正センターでは、いたみはほとんどなく矯正をすることが出来ます。
順調に巻き爪矯正は進んでいますね!最後まで頑張っていきましょう!

すぐに痛みはなくなりました!

たまに巻き爪の痛みがでてしまう事があったのですが漠然と怖いとか効果がないんじゃないかと思い行く所までにはなりませんでした。
ですが歩くのも痛くどうにかしないといけない時ぐやってきたので伺いました。

お店はとても綺麗で感じの良いスタッフさんで施術もあっと言う間に痛くもなく終わりました!
丁寧に料金説明もしていただけて安心して通う事ができております

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
日常生活に支障が出ていた訳ですね・・・。とても辛かった事とお察し致します。
早めにいたみが無くなって良かったです!

直ぐに楽になりました。。

行く前は、赤く腫れ上がり、出血もありました。
施術が痛いのではないか…靴が履けなくなったりしないか…等、
とても不安がありましたが
スタッフさんも親切丁寧で、施術も全く痛みはありませんでした。
施術後、腫れも直ぐに引いてきて、靴を履いていても全く違和感なく痛みもありません。
来てみて本当に良かったです。
おすすめです。E.T

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
こちらの矯正は爪の表面に厚さ0.2ミリのプレートを貼るだけです。
その為、矯正中のいたみはほとんどなく、どんな靴でも履く事が出来ます!
再発しないように、きちんと根元の部分まで広げていきましょう!

効果が早い!!

巻き爪でパンプスが履けなくなってしまって、仕事に差し支えていましたが、こちらの施術を受けて1週間もせずに、痛みが引きパンプスを履けるようになりました!!!!!今では逆側の足の爪よりフラットになって、巻き爪だったのが嘘のようです。

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
いたみがあり、パンプスを履けなかったsaki様。矯正後すぐに爪が開きましたね!!
足のトラブルが無くなって良かったです!!
何か困った事等ございましたら、いつでもご相談下さい!

居心地の良い空間

とても居心地の良い空間でリラックスして施術を受けることができました。
もともと爪が巻きやすいということもあり、何年も前から爪の巻きが気になっていました。ふとしたときに食い込んだ痛みを感じていました。
これ以上悪化して手遅れになるのを防ぎたいと思い、通い始めました。
施術自体は全く痛くなかったです。
ただまだ右が少しだけ痛むときがあり、治るのか不安になります。
y.n

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
矯正をリラックスして受けられている様で良かったです!!
まだ右の巻き爪のいたみがあるという事ですね。
次回来られた際に、爪の状態を確認させて頂いて、適切なアドバイスをさせて頂きますね!
何か困った事等ございましたら、いつでもご相談下さい。

感謝感謝 \(^_^)(^_^)/

長年、巻き爪の痛みに悩まされてきました。横浜巻き爪センターに来てビックリ!!一回目の施術で痛みがなくなりました。一か月ほどで目で見て分かるほどに爪が平らに(^^♪しかも、施術は痛みなし。\(^_^)/ 痛みの悩みが痛みなしで解消ヾ(❀╹◡╹)
J.I

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿して頂きましてありがとうございます。
長年巻き爪で悩まれていたJ.I様。一度の矯正で爪が平らになりましたね!!
矯正はスムーズに進んでおります。
今後はプレートの位置を爪の生え際の方にずらして、再発が少ない爪にして行きます!
最後まで頑張って行きましょう!!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)