ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

初回の施術で痛みはなくなりました

仕事で幅の狭い靴を履くことが多く、親指の爪が当たる部分が痛くなり歩くのが辛いほどになってしまったため、受診しました。
予約もスムーズに取ることができ、初回の施術で痛みはなくなり、通常通り歩けるようになりました!歩き方にも問題があるようでアドバイスしていただき、靴の選び方も教えていただけるので助かりました。
M.M

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
スムーズに矯正ができ、アーチが広がって良かったです!
歩き方や、靴の履き方は大切なので日頃から意識をしてみて下さい!!
これからも頑張って矯正を続けていきましょう!!
何かご不明な点等ありましたらいつでもご相談下さい。

感謝

三十年間悩んでいた巻き爪が1〜2週間程度で痛みを感じない程度に治りました!
夜遅くまで営業しているので仕事帰りに通いやすいのも良かったです。
その後も順調に爪の形が治っています、完治がたのしみです。
H.W

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
30年間も巻き爪で悩まれていましたね・・・。爪のアーチが広がり悩みがなくなって本当に良かったです!
最終受付は20時30分ですので、またお仕事終わりにいらしてくださいね!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

巻き爪

以前、ワイヤー矯正を行っていたが矯正時は痛みはなくなり巻き爪も治っていました。しかし、時間が経つと巻いてきて痛みが出る状態でした。近くで調べていたところ根本的に治すと書いてあり来院しました。1か月で痛みはなくなりました。これを続けていき治していきたいです。ワイヤーよりも圧迫感はないです。 O.M

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪は根本が巻いている事がほとんどです。
その為根元を矯正しないと再発する可能性は上がります。
少しでも再発のリスクを下げる為に、きちんと根元まで矯正をかけていきましょう!

巻き爪

巻き爪で皮膚科受診したところワイヤー治療を進められたのですが、インターネットでこちらを見つけ,治療していただきました。施術時の痛みは全くなくスタッフの方もとても親切でこちらに伺えてよかっつたです。 MC

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
数ある矯正の中から当センターを選んで頂きましてありがとうございます。
これからもMC様のご期待に答えられますよう、スタッフ一同努めてまいります。

よかった!

数年前から巻き爪で酷いときは靴を履くだけ、歩くたびに痛い状態でしたが、施術中、施術後もまったく痛みがなく、治療していただいてよかったと思いました。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。ci

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
数年前から巻き爪でお悩みのci様。
足先は神経が豊富で刺激をかんじやすいポイントです。
いたみは基本的に起きないように致しますが、今後矯正中、後共に何か気になりましたらすぐに仰って下さい。

もっと早く来ればよかった

以前から巻き爪で痛かったのですがスポーツをしていて親指の先を片方ずつ踏まれ内出血をし、さらに痛くなってしまいました。皮膚科に行き大したことないと言われたのですが、かなり痛く我慢できず恐る恐る横浜巻き爪センターにいきました。
不安はすぐに消え痛みが嫌いな私にはベストな治療法でした。初めは内出血の痛みはありましたが、巻き爪と思われる痛み、肉に爪が刺さる感覚はすぐになくなり今はほぼフラットな爪で大満足です。S.M

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
1回目は足を引きずる程のいたみがあったしんちゃん様。
数回の矯正を経て巻き爪によるイタミは無くなりましたね!
次回は右側の爪が終了になるかと思います!
もしまた違和感をかんじましたらすぐにご連絡ください。

巻き爪矯正をうけて

矯正前は長時間歩くと痛みが酷く腫れ上がってしまうことがありましたが、こちらで施術をうけて長時間靴を履いても痛みが出ないようになりました。矯正用のプレートに痛みはなく、つけている違和感もないのでとても楽でした。初めての診察でもスタッフの方々が丁寧に説明してくださるのでとても安心です。

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
長時間歩行後のいたみが無くなって良かったです!
こちらでは、1回目に大体の矯正回数、注意事項等をご説明を致します。
矯正終了まではもう少しお時間を頂きますが、最後まで頑張って行きましょう!

巻き爪治療

施術前は何もしていなくても痛みがありましたが、1回目の治療後から痛みが出なくなりました。また、徐々に爪が平らになってきて、非常に満足してます。
施術時間も短く、遅くまで営業しているので仕事帰りに行ける点も助かります。
K.O

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
矯正前はなにもしなくてもいたみがあったKO様。
プレートを張った直後から爪が開き、皮膚への圧迫感がなくなりましたね!
巻き爪の悩みがなくった生活は如何ですか?
この状態をキープできように、再発の予防に努めていきましょう!

高い、けど効果はあって楽

子供の頃から巻き爪に悩んでいました。
伸ばすと痛いため、爪の白いところに金具をつけるような治療はちょっとしんどいと思っていたところこちらを見つけました

薄いプレートを爪の上に貼って矯正するので、爪が伸びていない状態から実施できあまり痛みを感じずに済んでいます

巻き方の強さや爪の厚さによって費用が変わります

私の場合、軽度で爪の薄さが普通なのでまだ安い方ですが、1箇所5千円します

左右の親指をやっているので、一回の施術で1万円かかります

安くはないので、みんながみんな受けられるわけではないと思いますが、根元の方から形を矯正できる(普通は先端だけの矯正なので、再発しやすいらしい)

痛いのを我慢して矯正する必要がない

などメリットがあります

1箇所3千円くらいであればおススメしやすいのですが.....

スタッフさんはみんな丁寧ですし、痛みをあまり感じず矯正できるので余裕が持てそうという方は選択肢の一つに!

M.M

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿して頂きましてありがとうございます。
長年巻き爪で悩まれている、MM様。
仰る通り巻き爪は先端だけ矯正をしても、巻いている根元の爪が伸びてきた時には、巻き爪になる可能性があがります。
その為当センターでは、全体的に矯正を行なっております。
巻き爪の辛さが再来しないように、矯正を最後まで行い、日常生活の中でも予防に努めてください!

巻爪

数年前からストッキングやタイツを履くと痛みがひどくなるように。
すぐに予約し、治療してもらいました。
治療は30分程度で終わり、次の日には痛みが無くなり、現在まだ治療中ですが、ストッキングやタイツを履いても痛みはありません。
痛みがひどくなる前に治療して良かったと思っています。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
ストッキングやタイツを履くといたみが出ていたゲスト様。
すぐに爪が開いて巻き爪のお悩みがなくなって良かったです!
いたみが再来しないように全体的に矯正していきましょう!!
何かご不安な事等ございましたら、いつでもご相談下さい。

巻き爪が治った

4年前に娘が、そして今年は小学生の息子が巻き爪でお世話になっています。

3才の時にサンダルで遊んでいるときに、親指の爪が割れる怪我をしました。それ以来親指の爪が食い込んでいたのですが、無痛だったので様子を見ていました。ですが最近、だんだん腫れてしまって痛みが出てきたのですぐに予約しました。

お姉ちゃんが通っていたので、痛くないのを知っているし安心して通うことができました。内装も病院という感じではなく、とてもお洒落で治療しに来たという怖さがありません。

食い込んでいた爪は、3回の施術で殆ど正常に戻って歩くのが楽になりました。あと2回頑張って完治させたいです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
爪に強い衝撃など加わると、爪の組織に傷がつく可能性があります。
出来るだけ爪に負担が掛からないように、靴の選び方や履き方を注意しましょう!
もう少し矯正が終了になるかと思います!最後まで頑張っていきましょう!
ps 娘さんの爪の状態はいかがですか?何かございましたらいつでもご相談下さい!

おすすめです

長年巻き爪の痛みに悩まされていましたが、こちらで施術をしていただいてから痛みが緩和されました。
プレートの装着後も違和感無く日常生活を送ることが出来ているので、もっと早く来れば良かったなと思います。

M.K

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
矯正用プレートは薄く加工されているので、日常生活に支障が出ることはありません。
もう少し矯正が続いていくかと思いますが、最後まで頑張っていきましょう!
何かございましたら、いつでもご相談ください。

よくなります

痛みが長引き、指に爪が食い込んで歩くだけで痛かったのですが、今ではほぼ平らなまでに回復しました。
プレートを貼る時も痛みなどはなく、プレートをつけている感覚がないので日常生活には全く影響ありません。
1ヶ月に一回交換というペースもとても良いです。
悩んでいる方がいたら、なるべく早く受診されることをお勧めします。
m.i

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
元々皮膚に爪が食い込んで歩行に支障が出ていたm.i様。
数回の矯正を経て、ほぼ平らの形になりましたね!
根元まで矯正をかけて再発が少ない爪にしていきましょう!!
分からないこと等ございましたら、いつでもご相談下さい。

横浜巻き爪センター

足を骨折するまでは巻き爪など気にしたことが無かったのですが、骨折後だいぶ経ってですが、骨折した左足の爪にいつの間にか慢性的に痛みが有ることに気がつき、見ると巻き爪状になっていました。最初は自分で爪を切るときにやすりで角を取る等していたのですが、痛みが取れなくなりネットで検索した結果、会社帰りに寄れる時間帯と場所で巻き爪センターさんにお願いすることにしました。結果、最初の治療の日で痛みは取れ現在も治療継続中です。皆さんの仰る通りもっと早く気が付けば良かったと感じています。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
骨折等によって足を床につける機会で減ると、巻き爪になる事はあります。
歩く時の足の使い方も今後お伝え致しますね!
巻き爪矯正を根元まで行い、再発しにくい爪にしていきましょう!

1度の施術で痛みが消えました!

2年ほど悩み続け、最後の頼みで本センターに通い始めました。
日常でも痛みが出るほどの巻き爪が、1度の施術で痛みがなくなりました。
友だちの結婚式にもヒールで参加でき、その後も順調に改善されているのでとても嬉しいです! T.M

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
長年巻き爪で悩まれていたT.M様。
ご友人の結婚式を楽しみにされていたので、辛さがなく当日を迎えられたのでとても安心しました。
徐々に巻いている爪が広がり、2回目からは軽度の巻き爪になりましたね!とても順調です!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

ここにして良かったです

両足の巻き爪の痛みに悩まされ、仕事でヒールを履かなければならない事が苦痛で仕方ありませんでしたが、施術後すぐに痛みがなくなり、日常生活が本当に楽になりました。もう少し早く来ていればなあと思います。院内は清潔感があり、施術してくださる方も丁寧な説明やアドバイスで好印象です。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
仕事でヒールを履くいたみで悩まれていたゲスト様。
すぐに爪が開いて皮膚への圧迫がなくなって良かったですね!
これからは、巻き爪の辛さがない日常生活を楽しんでください!
矯正はもう少しお時間を頂きますが、最後まで頑張っていきましょう!

リラックスして通えます

巻爪治療は初めてでしたが、一回目の治療の後すぐに痛みが和らいだので、今後の施術で完治することを期待しています。
どのような治療をするのか不安でありましたが、痛みもなくリラックスしながら施術してもらうことができました。
院内はキレイでスタッフの方の対応も良かったです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
前回で3回の矯正が終了し、徐々に爪が開いてきましたね!
先端の爪がある程度開いてきましたら、矯正ポイントを変えていきます!

巻き爪治療

両方の親指の治療をしています。過去にはワイヤーやVHOなど色々試しましたが、爪が破損等してしまったりなかなか上手くいきませんでした。でもこちらのプレートは爪の表面に貼るだけで見た目も気にならなく、痛みもなくなりました!通い始めて1年以上になりますが、程度の軽かった左足はついに治療卒業です!これからは右足のみケアしていけば良いのが嬉しいです。(Y.S)

横浜巻き爪センターからの返信

数々の矯正を経験されていたYS様。
爪自体が分厚く固いものに関しては、矯正がスムーズにいかないケースもありますが、左は前前回の矯正で終了になりましたね!
矯正を終了されて喜ばれていたys様を見て、私も嬉しくなりました!
右の爪も元の爪の形に近づけるように頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。

順調に回復中

左足の親指の巻き爪矯正前は、歩くときはもちろん、座ってるだけでも痛くて爪の中が内出血してました。プレートを張る施術の時は特に痛みも増すことなく簡単に終わりました。矯正を始めて1週間で痛みがなくなり、2週間で内出血もかさぶたになり取れました。1か月後の検診でも順調に回復していると言われ嬉しかったです。ms

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪と炎症が併発をしていたゲスト様。
矯正後2週間で状態が落ち着いた様ですね!順調にきいてますね!
靴の中で足が動くと巻き爪が再来する可能性がありますので、正しい履き方を心がけるようにして下さい!
他に何かお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい。

痛みがない

ずっと巻き爪が痛くて悩んでいましたが、1回目で痛みがなくなり、爪が開いたのが目で見て分かるくらい良くなりました。説明もちゃんとしてくれるので不安もなく通うことができ、施術も痛くなくてとてもよかったです!A

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
すぐに爪が開いて皮膚への圧迫がなくなりましたね!!
これからは、再発しないように全体的に矯正をして行きます!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)