ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

言って良かった❗

巻き爪で悩んで十数年。
今まで痛みがなかったから放置してました。
でも、痛みが出て来て靴下が履けない状態。会社に裸足にクロックスという状態。
で、探しました。口コミをみて決めました。
「痛みのない治療」
半信半疑でしたが、その通り。
1回目の治療で、靴下を履いても痛みがとれました。
嬉しかったです。
誰かに教えたいくらいです。
M.O

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
靴下を履くだけでいたみが出ていた、M.O様。日常生活でも苦労をされていたのではないでしょうか?
矯正後に辛い爪の悩みが無くなって良かったですね!
何か困ったこと等ございましたら、いつでもご相談下さい。

痛みがなくなりました。

以前ワイヤーで治療していましたが治らず、放置していたところ痛みが出始めてこちらに来ました。治療を始めてから痛みがなくなりました。
プレートも日常生活に支障なく目立たないです。
現在治療中ですが、順調に良くなっている実感があります。
M.M

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
数ある矯正院の中で当センターを選んで頂きまして、ありがとうございます。
こちらの矯正方法は爪の先端から生え際まで爪を広げることが出来るので、再発の可能性がとても引くいメソッドです。
爪の開きは順調に進んでいますね!!最後まで頑張っていきましょう!!

出血までしていたのが嘘のよう…!?

12月に入り世間も仕事も忙しくなり始めた頃に突然足の親指に激痛が走った。
帰宅後見てみると左足の親指の内側の爪が食いこんで出血しているという状況だった。
一日中立っている仕事なので支障が出るとマズいと思い巻き爪を緩和させる手段は何か無いのかと検索に検索を重ねていると…
「切らない治療」
「返金保証」
一瞬手が止まってしまったが背に腹は変えられないと思い切って電話をする事に…。
「たまたま今日の予約がキャンセルになったので普段は無理なんですけど今日大丈夫ですよ〜!」
また飛びつきそうな常套句にまんまと飛びついてしまいいざ足を運んでみると…

(中略)

今では痛みも無くなってあの時が嘘のようだよ!!
もう少しで治療も終わってしまうと思うと少し寂しいけどしっかり治療されている証だからね!
もし今巻き爪で悩んだりすぐにでも治療がしたいと思ったアナタ!
まずは電話をして予約を入れるところから始めてみよう!!

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
足の巻き爪の悩みを抱えてお越し頂いたTKZM様。はじめてこちらに掛かられた時をよく覚えております。
指がパンパンに腫れあがっている状態でしたね。
日常生活でも支障が出ていたのではないでしょうか?
もうそろそろで矯正が終了になりますね!!
最後まで頑張っていきましょう!

巻き爪の改善

学生時代から巻き爪に悩まされていたのですが、数回通っただけで巻き爪が改善しました。治療中は痛いところはあまり触らないように気遣って下さったのでとても安心して治療を受けることができました。巻き爪に悩んでいる方にとてもおすすめします。AS

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
長い間巻き爪で悩まれていたんですね。数回の矯正でいたみが無くなった良かったです。
今後は再発しないように以前お伝えした3つの対策をきちんと守ってください。
分からないこと等ございましたら、いつでもスタッフにお声かけ下さい。

痛くない!

今まで何度も繰り返してきた痛くて触れることもできない自分の指の巻き爪が1回目ですごく良くなりました。以前通っていたワイヤーのところよりも経済的ですし透明のプレートで見た目も綺麗です。巻き爪で悩んでいる方にぜひおすすめしたいです。
たくさん歩いても痛くないので、毎日が楽になりました!
T.Y

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
こちらの矯正の方法は爪の表面にプレートを装着するだけなので、日常生活に支障が出る事は少ないです。
これからは、再発のリスクを極限まで下げるために根元の矯正も行っていきます。
最後まで頑張って行きましょう。

もっと早く知りたかった~

若い頃から何十年も巻き爪の痛みに悩んできました。
昔は爪の両サイドを切り取る外科手術しかなく、
怖くてその治療は断念していました。
半信半疑で横浜巻き爪センターさんに通い始めましたが、
プレートを貼る施術はまったく痛みはなく、
付けている間も痛みはありません。
こんなに固い爪が、痛みがなく
平らになっていくのを短期間で実感できるとは思っていなかったので、うれしい展開でした。
それと、プレートは半透明なので、
ミュールなど指が見える靴でも目立たないので
女性の方も安心ですよ。
施術は個室でリクライニングチェアーなので
ゆったりで、スタッフの方も親切で丁寧です。
もっと早く知りたかったです。
Y.Y

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
矯正後すぐに爪の形が広がり、長年悩んでいた爪のいたみが無くなって本当に良かったですね!!!
おっしゃる通り、矯正用プレートは半透明なので、つま先が見える靴を履いていても目立ちません。また、上からネイルが出来るのもオススメの一つでございます。
今後は再発の予防に努めて頂けると幸いです。
もし困ったことや、わからない事などございましたら、いつでもご相談下さい。

早く受診してね!

GW中に痛くなって、初めて通院を始めました
治しかたは、複数あるそうですが、横浜巻き爪センターさんのプレート式での治療法が痛くないとのことなので、きめました施術は全く痛みはありません
むしろ、一週後、二週間後になると、爪が平らになっている事を実感します
巻き爪でお悩みのかたは、是非受診する事をオススメします
きっと、もっと早く受診すればよかったと私のようにおもうはずですから
ジンさん

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きありがとうござます。
GW中に巻き爪のいたみで来られたジンさん。矯正後すぐに爪の形が広がりましたね!
爪の圧迫感がなくなり、快適な日常生活を送れていて、私たちも安心しました。
今後は巻き爪予防の3つの対策をきちんと守って、再発しないようにしていきましょう!!

店の場所

日吉の駅からすぐなのですが、ビルの前に目に付く看板がないので入口が分かりづらかったのと、2階に上がってドアにも大きな看板がないのでここでいいのか一瞬躊躇してしまいました。店の中は綺麗で一人一人カーテンで仕切られてるし、静かでした。K.N.

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後は大丈夫かとは思いますが、もし迷われたら一度当センターにお電話下さい。
巻き爪について分からない事などございましたら、遠慮なくご相談下さい。

巻き爪治療

痛みはあまりなかったのですが爪が食い込んでしまってた為治療を受けました。
4回ほど通いましたが今ではほとんど気にならなくなりました。
施術時の痛みはなく安心して治療を受けられます
今では巻き爪でお困りの方はおすすめです。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
こちらの矯正方法は爪の表面にプレートを張り付けるだけで、爪が広がる方法を採用しております。
ゲスト様の様にいたみがない方ですと、矯正中のいたみは基本ないので、リラックスして施術を受けて頂いたのではないかと思います。
今後は再発しないように、予防に努めて頂けると幸いです。

痛くない治療

巻き爪を放置し、靴に当たって痛みが出て、自分では痛くて爪が切れなくなり予約しました。
治療は痛みを感じることなく気持ちが楽になる椅子で施術でした。
プレートを貼ると食い込んでいる爪が戻るような感覚があります。実際に1週間くらいして巻いていた爪が矯正されてきました。
爪に貼るプレートも違和感なく過ごせますし、痛みもありません!
治療も全然痛くないので、もっと早くみてもらえばよかっとおもいます。
A.E

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
爪のいたみがあり、ご自身で爪を切れなくてお越し頂いたA.E様。
矯正用プレートを装着してから1週間でいたみが無くなったんですね!
矯正は順調に進んでいます!今後も続いていくかと思いますが、最後まで頑張って行きましょう
爪切りがもし苦手な場合は、爪切りのみのメニューもございますので、一度スタッフにご相談下さい。

激しい運動後に右足の人差し指と中指に痛みを感じていました。
プレートをつけている時に痛みを感じることはなく、爪自体もキレイでした。
駅からは近くてよいのですが、入り口がわかりづらかったです。
院内の雰囲気はよく、安心できました。
学生であっても診療時間が長いので助かりました。
また、スタッフの方の対応もよいと感じました。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
ご不便おかけして申し訳ございません。
一度お越し頂いているので、大丈夫かと思いますが、もしまた分からなければ、
横浜巻き爪センターのホームページの「アクセス」を見て頂くか、一度お電話下さい。
矯正は順調に進んでいて、そろそろ終了になるかと思います。
最後まで頑張って行きましょう。

すぐに痛みが引いてきました

来る前は爪が痛く眠れないほどでしたが、施術してからは2,3日くらいで痛みが引いてきました。
店員さんはフレンドリーで優しく楽しく治療をしていました。
店舗もキレイでおしゃれでした。
また、私の場合は巻き爪ではなく、陥入爪でした。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
陥入爪はほとんどが爪の深爪から起こるものです。今後は爪の切り方には注意していきましょう!
私たちもゲスト様とお話しするのは楽しみにしております。
またお待ちしております。

感動しました!

左足親指に炎症が起きてましたが、施術後2週間で痛み、腫れ共に治まり感動しています。娘も巻爪なので酷くなれば連れて来ますので、宜しくお願いします。施術の時間も短くスタッフの皆さんの応対も素晴らしかったです。/KT

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
左足の巻き爪で悩まれていたT様。すぐに辛い状態が無くなって良かったです。
娘さんも巻き爪なんですね。ひどくならないように、以前お伝えした、巻き爪の3大予防法を試してみて下さい!
今後も矯正が続いていくかと思いますが、最後まで頑張っていきましょう。

治療内容・効果・料金、全て安心してお任せ出来ます

両足共に痛みが気になっていましたが、手術のような治療はしたくなく、こちらで治療をすることにしました。
治療前の内容説明もとてもわかりやすく、料金も明確で安心してお願いできました。
矯正用のプレートは、まったく痛みがないですし、目立たないので日常生活を送るうえでも全然気になりません。
1回の治療時間が短いのもとっても助かりますし、何より初回から爪の痛みが軽減されたのが嬉しかったです。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
当センターでは、皆様に納得して矯正を受けて頂く為に、今後のプラン、料金、矯正内容をご説明しております。
ゲスト様の爪は軽度の爪からスタートしましたね!
とてもスムーズに進んでいますので、もうそろそろで終了になると思います。
最後まで頑張っていきましょう。

子連れ可が有り難い

育休中にずっと気になってた巻き爪治療をしたいと思いましたが、小さな子供を連れて行けるところはなかなか無く、子連れ可とあったこちらのクリニックにしました。治療中スタッフの方がずっと見てくださり、最初はギャン泣きで心苦しかったですが助かりました。治療は、痛みもなく目立たないプレートで、感じてきた痛みは早々に気にならなくなりました。ワイヤーを使用する治療法より根本的治療ができることもわかり、ここにしてよかったです。
A.N

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
当センターはお子さん連れのママさんでも巻き爪矯正を気楽に受けて頂くために、ほとんどの日でベビーシッターサービスを行っております。
産後の方は身体の歪みが起こりやすく、足の爪に影響することもよくあります。こちらでは、ただ矯正をするだけではなく、今後再発をしないように身体全体のケアもさせて頂いております。
なにか困ったことなどございましたら、いつでも仰ってください。

行って損はないです

ストッキングを履くと痛くて、素足でも着地の角度によっては痛かったのですが、プレートを貼って頂いたら帰り道にはもう痛みがありませんでした。
ストッキングを履いてもパンプスを履いても痛くないです。
もっと早くに来れば良かったと思います。
IK

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
こちらの矯正方法は、爪の表面にプレートを貼って数日間でほとんどの方のいたみが無くなります。
※個人差はあります。
また、矯正用プレートの暑さは0.2ミリの為ストッキングに引っかかることはほとんどありません。
困った事などございましたら、いつでもご相談下さい。

すっかり快適になりました

靴下やストッキングを履いただけでも痛かったが、施術していただいたその日に痛みが引いて驚きました。店内も清潔感が個室になっているのでリラックスできます。反対の親指も痛みはないが早めにケアしていただこうと思いました。M.O

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
靴下や、ストッキング履くだけでいたみが出ていたM.O様。すぐにいたみが無くなった良かったですね!
2月に移転をしていまして、患者様に快適な空間を過ごして頂けるような仕様にしています。
反対側の爪も違和感やいたみが出ないうちに矯正をしていきましょう。

期待外れでした

予約が大変とれにくい、県内外からも来られているとか色々言われて期待して行ったのに
大きく期待外れ。診て誰にでも言える当たり前の事しか言われず、こんな事なら時間を作って移動せず最初から皮膚科に行くべきでした。
しかも、帰り際に他に痛いところはないかとか整体がおススメだとか自慢含めた営業的なことまで言われて大変不愉快でした。本当に長年痛みに悩んでいる箇所を処置出来なかったにも拘らず営業行為はやめて頂きたかったです。

みー様

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

巻き爪で化膿・出血をされていたのでしょうか。

重複のご説明になってしまうかもしれませんが、体液が出ている状態ですと、施術をすることがルール的にできないことになっております。

お電話でご予約の際に、みー様の足の状態がしっかり確認が取れていれば、わざわざご足労を頂くこともなかったことと存じます。

また、整体に関しても、まるで押し売りの様に感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

このご意見を真摯に受け止め、センター内で共有し、今後の再発の予防とさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

おすすめです

爪が食い込んでいた状態で、
膿が出たりすることもあり、
ぶつけると凄く痛かったです。
陥入爪かな?と思いましたが、
診てもらうと、深爪が主な原因で、
また、巻き爪でもあるとのことで、
爪がどんな状態であるかを
詳しく教えてもらい、助かりました。
施術中は、常にではないですが、
少し痛みがありました。
痛みありますか?と気を使って頂き
落ち着いて過ごせました。
施術後、すぐに痛みがなくなりました。

神奈川県 M.Y

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
深爪が原因で巻き爪になっていたM.Y様。すぐにいたみが無くなってよかったです。
深爪にすると巻き爪は徐々に悪化していき、場合によって陥入爪になってしまう事もあります。
今後は再発しないように、正しい爪の切り方をしていきましょう。

施術の方法や治療の効果について

数年前から足の親指に爪が皮膚に食い込むような痛みがありました。
自分で爪切りをする際に調整していましたが、うっかり深爪にしてしまったため通院を始めました。
初回施術時に自分の爪の状態、施術の方針、おおよその施術期間を説明していただきました。
私の施術方法はプレートを爪に貼り付け(爪の伸び方の矯正)を行うものでしたが、私生活に影響が出るようなことはありませんでした。
比較的軽微だった右足に関しては予め説明されていた二ヶ月で治療が終わりました。
短期間でもきちんと治っているのが実感できてとても良かったと思います。
R.A.

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
深爪が原因で巻き爪のいたみが出てきたR.A様。
おっしゃる通りこちらの矯正は爪の伸び方を矯正(根元を矯正)しますので、再発の可能性はとても低いものです。
左爪の巻き爪も、もうすぐで終わりになりますので、最後まで頑張っていきましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)