ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

痛くない治療

親指に触れるだけで痛くなったので思い切って来院しました。心配していた治療は痛くなく、初回から親指の痛みがなくなりました。テニスも安心してできるようになりました。
お店も清潔でリラックスできるので、女性も入りやすいです。
M.O

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
大好きなテニスができる様になって良かったです!!
こちらの矯正はプレートを付けながらでも矯正をする事が出来るので、引き続き楽しんで下さい。
当院は、女性誌を数多く取り揃えていますので、お越し頂きた時にはどうぞご覧下さい。

巻き爪でお悩みの皆さまへ

巻き爪で苦しんでいた外国人です。
実家の韓国で、何回か同じ病気で病院に行ったことがありましたが、
日本に来てからはコミュニケーションの問題とかで、痛みができても病院に行くのが難しかったです。
炎症がひどくなって、爪の当たりから血が出始め、不安な気持ちで横浜巻き爪センターに行きました。

今さら考えてみると、とても良い選択だったと感じます。
お医者さん自分の下手な日本語もよく聞いてくれましたし、痛さを理解してくれました。
爪につけるステッカーも、本人自身の爪サイズや形に合わせて、とても繊細にして作ってくれるのを見て安心しました。

一回目で炎症はほとんどなくなり、
二回目で誰かに足を踏まれても痛くないほど状態が良くなりました。
同じ症状で悩みがある方へ、ぜひ相談をもらってほしいです。
-JM-

横浜巻き爪センターからの返信

とても不安の中当センターに来て頂きまして、ありがとうございます。
炎症と巻き爪が併発されていた、JM様。歩くのも大変だったのではないでしょうか?
前回で2回目の矯正でしたね!爪のアーチきちんと広がっています!
今後もし分からない事などございましたら、気にせず仰って下さい!
出来るだけ分かりやすくご説明致します!

fm.m
fm.m さん

もっと早く知りたかった

もっと早く出会いたかったです。
出会う前は、布団が触れるだけで痛みを感じてしまい寝るのが大変でした。しかし施術を1回しただけで痛みが軽減されて、驚きました。日に日に痛みが軽減されて、今は痛みは全くありません。
爪の形も自分の爪かな?と疑うほどにキレイになっていくので嬉しく思います。
治療費も病院と変わらずお財布に優しいですし、スタッフさんも丁寧で安心して治療が出来ます。駅からも近いから、本当におすすめです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
布団に触れるだけでいたみがあったゲスト様。日常生活で相当なストレスを抱えていたのではないでしょうか?
すぐに巻き爪の辛さがなくなって良かったです!!
今後は再発しないように全体的に矯正をかけていきましょう!

巻き爪の痛みが解消しました!

以前、病院でのワイヤー矯正を受けた事がありますが、装着している違和感や靴下にワイヤーが引っ掛かったりしました。
巻き爪センターでのプレート矯正は、装着時に痛みもなく、着けている違和感もありません。
また、返金保証制度もあるようなので、病院での矯正より、巻き爪センターでの矯正なお勧めです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
こちらの矯正用プレートは厚さ0.2ミリなので靴下に引っかかることはありません!!
巻き爪矯正は順調に進んでおります!!
このまま最後まで頑張っていきましょう!!!

「へ」の字の爪が

夏に急に右足親指の痛みに襲われました。初めてでした。爪が鋭い「へ」の字に変わっていました。悪化する前にと思いネット検索したところこちらのセンターにたどり着きました。まず電話応対に好感を持ちました。事前の説明、痛くない施術。直後に痛みは軽減され、次の日には痛くなくなりました。2回目の施術時には明らかに「へ」が緩やかなカーブに変わっていました。感謝しています。 TK

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
当センターではTK様の様なアーチが急な爪でも矯正をすることが出来ます!!
巻き爪について何かお困りのこと等ございましたら、いつでもご相談下さい!!
終了後の爪が楽しみですね!最後まで矯正を続けていきましょう!

おススメです🎶

親指の爪が食い込み、激痛で歩くのも辛いぐらいでした。以前、皮膚科でコットンを爪と皮膚の間に挟む治療を受けましたが、麻酔もなく治療中の痛みも酷く途中で断念してしまいました。
ですが、自然に治るわけでもなく、腫れがひどくなってきたので、ネットで検索し、こちらのセンターの口コミを見て治療を受けることにしました。
あれほど痛かった親指が治療中もほとんど痛みがなく、治療直後も痛みが消え、ビックリです。
本当に来て良かったです。

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
自分に合った矯正院を探すのは大変ですよね。
Y.S様のお役に立てて私達も嬉しいです!
爪のアーチが広がり皮膚への圧迫が無くなってきましたね!
とても順調です!!このまま頑張っていきましょう!

痛みがなく助かってます。

数年前に整形外科や鍼灸整骨院で治療をし、一時は治りましたが、テーマパーク行った際に、激痛に襲われ、改めて調べて横浜巻き爪センターで矯正をすることを決めました。
施術中は痛みが全くなく、爪が広がってきたので驚きました。
私の質問を適切に答えてくださったり、
注意点をわかりやすく教えていただき助かりました。
またペディキュアをできるので嬉しいです。
R.A

横浜巻き爪センターからの返信

数ある矯正院の中から当センターを選んで頂きましてありがとうございます。
数々の矯正を受けて再発をされているR.A様。
こちらの矯正の方法は爪の先端だけではなく、根元出来ますので再発の可能性が低いメソッドです。
もう少しで矯正が終わりますね!最後まで一緒に頑張っていきましょう!

おすすめ

巻き爪で指から血が出てとても痛かったので治療してもらいました。
プレートを付けてもらい、1ヶ月ほどで痛みが引いたので、もっと早く行けばよかったです。
プレートを付ける前はパンプスが履けませんでしたが、プレートを付けてからは治療中でも履けました。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
指の炎症と巻き爪が併発すると、日常生活でも支障が出ますよね・・・。
こちらの矯正は爪の表面にプレートを装着するだけでいたみがおさまります。
また、根元まで矯正が出来れば、再発のリスクを下げられますので、最後まで頑張っていきましょう!!
今後何か困ったことなどございましたら、いつでもご相談下さい。

巻き爪ちゃん、さようなら

軽度の巻き爪でした。10年近くバスケをしていますが、ふとした時に痛くなるな〜と度々感じており、けれどこれと言った治療法にも出会えず、ほとんど放置気味でした。仕事を始めてから、パンプスを履くようになり、痛みがすごく気になるようになったので、試しに巻き爪の病院で探したところ、こちらのセンターを見つけました。まだ矯正中ですが、効果はしっかり感じており、治療そのものの痛みもないし、普段の生活にも何も負担がありません。お値段は少し張りますが、妥当だな、と感じています。早く完治しないかな、と楽しみです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
パンプスを履いて巻き爪のいたみが出ていた、ゲスト様。
これからストッキングを履く機会が増えると思いますので、早めに矯正が出来て良かったです!!
矯正のゴールが見えきましたね!!最後まで頑張っていきましょう!!

数十年間の悩みが解消

最近かかった病院でこちらをご紹介いただいたのがきっかけとなりました。
矯正前は痛みや出血、化膿で悩まされ、履ける靴も限られ大変不便でした。しかし施術中はほとんど痛みもなく、次の矯正日までは時々爪の端が持ち上がる感触を感じる程度で負担は感じませんでした。
また靴の履き方や爪に関する説明もとても分かりやすくて助かりました。
こちらのセンターさんが人気があり予約が早く埋まるのも納得です。
M.I

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
矯正後すぐにいたみが無くなって良かったです!
正しい靴の履き方が出来ますと、巻き爪の再発予防になりますので、そのまま継続してください!!
今後ももう少し矯正は続いていくかと思いますが、最後まで頑張っていきましょう!

痛みが全然ありませんでした

合計3回通っていますが巻き爪はほぼ完治しています。施術は清潔な店内で行ってもらい、かなりリラックス出来ます。駅から近くて通い安いのもかなりポイントは高いと思います。支払いもクレジットカードが使え、今まで何回か巻き爪を繰り返して色々な所に通った事ありますが、良いところを見つけた!と思っています。

横浜巻き爪センターからの返信

数ある矯正院の中で当センターは選んで頂きましてありがとうございます。
元々中度の巻き爪で来られていましたが、そろそろ矯正が終了になりそうです!!
再発をしないように、日常生活の中で以前お伝えした事を試してみて下さい!!!

痛みなく巻き爪治療ができます。

過去に別の病院で巻き爪治療をしたことがあるのですが、戻ってきてしまい、時々痛みが出るようになってしまったので通い始めました。施術中の痛みは全くなく、プレートを貼っていても違和感などもありません。2回目の治療が終わった時点で、かなり巻き込みが改善されて痛みもなくなり、見た目もよくなりました。あと、2回治療があるので、最後どれくらいまで巻き込みが改善されるのか楽しみです。T.S

横浜巻き爪センターからの返信

数ある矯正院の中で当センターを選んで頂きましてありがとうございます。
こちらの矯正は、爪の根元まで広げる事が出来るので、再発の可能性が低いものと言われております!全体的に矯正をして、再発の低い爪にしていきましょう!!

巻き爪治療

元々痛みを伴うまでの巻き爪ではありませんでしたが、初めての治療ということもあり、不安が多くありました。
しかし、治療に関する詳細や病気に関する事など、事前に細かく説明していただいたので、安心して治療を受けることが出来ました。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
当センターでは、矯正を受けて頂く前に、矯正の仕組み、日常生活での注意点、その他お身体に関する事、料金など説明しております。
また、併設している整骨院でお身体の状態を詳しくできます。必要があればスタッフにお声かけ下さい!

巻き爪で悩まれている方はぜひ!!!

ヒールを履いての仕事をしていて、巻き爪になってしまいました。ネットでこちらの病院を見つけ、爪の状態の写真をメールで送ると料金や施術についての詳しい説明を事前に返信していただき、当日は不安無く病院へ行くことが出来ました。実際の施術は全く痛みを感じず、少しずつ巻き爪も改善してきました。スタッフの方も皆さんとても丁寧な方ばかりです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
お仕事中はとても辛かった事とお察し致します。
今では巻き爪のいたみが無く、快適な生活を送れているのではないでしょうか?
今後も何か困った事等ございましたらいつでもご相談下さい。

行って良かった

両足親指の巻き爪に悩まされ通院を始めました。痛みがなかったため放置していたら徐々に指先の皮膚に爪が食い込むようになり、軽く当たっただけでも鋭い痛みが走るようになりました。
施術は30分程で痛みもほとんどなく、中度(爪がCの形)と軽度であった両親指爪も2度目の施術時には両足爪とも軽度になりました。爪の形も軽度だった右足はかなり平らに、Cの形だった左足も柔らかな弧になり痛みもなくなりました。
治療は全部で5回程度と聞いております。あと数回最後まで通おうと思っています。
MH

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
巻き爪による強いいたみがあったM.H様。
早い段階で軽度の巻き爪になりましたね!!非常に順調に進んでいます!
矯正はもう少し続いていきますが、何か困ったこと等ございましたらいつでもご相談下さい。

巻き爪について…

私はバレエをやっています。
手術をしたくなく、矯正という方法にしました。矯正中は痛みが全くなく、「矯正している!」といった感じもありません!!
巻いている爪を自然と広げてくれるので「痛い思いをして治したくない!」という方にオススメです!

K.O

K.O

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
バレエはつま先を使う競技ですので、巻き爪のいたみがあるとパフォーマンスが落ちますよね・・・。
こちらの矯正は、爪の表面に薄さ0.2ミリのプレートを貼るだけなので、競技に影響が出ることはありません。
もう少し矯正は続いていくかもしれませんが、最後まで頑張っていきましょう。

BS施術

学生時代の部活の影響で、20年以上痛い思いをしてきました。なんでもっと早く通わなかったんだろう(というよりもっと早く探せばよかった。。)と思うくらいです。駅からも近くて短時間の施術で済むので、さくっと買い物ついでに通っています。しかも、きちんと終わりを見据えてくれるので、とても好意的で助かります。JW

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
長い間巻き爪の辛さに耐えていたんですね・・・。
巻き爪のいたみが無くなったので、今後の生活がより豊かになりますね!!!
今後また何か困った事などございましたら、いつでもご相談下さい。

1日で痛み取れる

皮膚科よりも専門的に巻き爪の施術ができると思って受診しました。施術した次の日から痛みがなくなり、1ヶ月後には結構開いていました。痛みもなく順調に施術が進んでます。お店も綺麗でとてもリラックスできる雰囲気です。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
こちらの巻き爪矯正は爪の表面にプレートを貼るだけで、ほとんどの方が即日でいたみが落ち着きます。
巻き爪矯正は順調に進んでおります。もう少し矯正は続きますが最後まで頑張っていきましょう!
今後何か困った事等ございましたら、いつでもご相談下さい!!

行ってみてよかったです

たまたま巻き爪センターさんを見つけて、本当によくなるのか半信半疑興味本位で通い始めました。
通ってみるとすぐに効果が出て驚きました。施術も全く痛くなかったです。
矯正する前はたまに痛む程度の巻き爪だったので、ほっといてもいいかと思ってましたが治ってみると痛みがないのはとても快適です。行ってよかったです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪のいたみが強くなると、日常生活で支障が出ることもあります。
早く矯正が出来て良かったです!
矯正用プレートを根元までかけて、再発が少ない爪にしていきましょう!

痛みが軽減した

長年悩まされていた巻き爪が痛みなしで治療できると知って、通院しました。
靴にも痛みのために限りがあり、現在履いてる靴でさえ履き続けてると歩けなくなるほど、痛くなることがありました。しかし治療してから痛みが軽減し、履いている時間が長くなりました。治療中は無痛な上、日常の過ごし方のアドバイスなど教えてもらい、楽しく過ごせています。
N.N

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
長年巻き爪で悩まれていた、N、M様。
履けなかった靴が、履けるようになって良かったですね!!
これからは、矯正のポイントをずらして、再発しにくい爪にしていきます。
最後まで頑張っていきましょう!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)