ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

巻き爪

爪の切り方が原因で巻き爪になりました。整形外科で食い込んだ爪を切ってもらいましたが根本的な治療はありませんでした。ここで右足親指の巻き爪が治ってきたので、左足も治療していきたいです。治療してみて良かったです。T.S

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

深爪が原因で巻き爪になったTS様。爪の長さは短すぎても長すぎても、巻き爪の原因になります。

正しい長さに整えられていますか?

爪の根元までハサミで切ったとしても、爪の形が巻いている限り何度でも再発してしまいます。

こちらのプレート矯正ですと、根元の形も広げることができるので、再発率はとても低いです。

今後は再発の予防に努めて頂けると幸いでございます。

プレートは痛くない

パンプスが履けなくなるほどの痛みを、行ったその日にやわらげてくれたプレートはすごいなーと思いました。
私は軽度の巻き爪だったので施術も痛くありません。痛くて悩まれてる方は直ちに予約するべきです。切られない安心感があります。
今回で4回目の施術ですが形も綺麗に戻りつつあります。
S.I

巻き爪

矯正前は、歩くのもつらく、
爪がくい込んでしまって痛かったので、
横浜巻き爪センターに行ってみました。
施術中の時の痛みは、
ほとんどありませんでしたが、
時々痛いときはありました。
痛みがなくなった時期は、
プレートをつけて1,2週間くらい。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

はじめに来られた時に辛そうにされていたのを覚えています。

前回で矯正が終了しましたが、その後爪の状態はいかがですか?

爪の辛さが再発しましたらすぐにお電話下さいね。

おすすめです!

右足の親指の巻き爪です。以前皮膚科で治療していましたが良くならず、こちらを受診しました。施術の速さ、仕上がりの綺麗さはもちろん、一度で爪が開き、痛みはもうありません。巻き爪の具合が軽度なので、治療回数、期間もそんなにかからず治りそうと説明してくれました。スタッフの皆さん親切で説明が丁寧です。こちらで治療して完治させたいです。 H.K

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

他の病院でBSスパンゲ法をやらていたゲスト様。嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。

当センターの代表は、日本全国で7名しか存在しないB/Sスパンゲ法の施術者指導を行っている認定講師です。私たちスタッフは、いれずれも代表の指導を直接受けています。
巻き爪に関しては私たちにお任せ下さい。

今後は巻き爪の再発の予防に努めて頂けると幸いでございます。

痛くない

右足人差し指の巻き爪で、食い込み部分が赤く腫れており、ストッキングや靴下の圧迫で痛みがありました。初回だけは施術中に痛みがありましたが、2回目以降は全く痛みを感じませんでした。人差し指で親指より爪が小さく大丈夫かな?と思いましたが小さな爪にもプレートを貼る事が可能ですので助かりました。
施術ベッドがポカポカで、必ず眠くなります。
それぐらいプレート貼るのは、痛くありません。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

こちらで採用している「B/Sスパンゲ法」は親指以外の爪も矯正する事が出来ます。2回目以降は爪が開いて、圧迫が減るのでほとんどの方の爪の辛さがなくなります。

スムーズにいけば次回でプレートを外せると思いますので、最後まで頑張って行きましょう。

巻き爪

以前は靴下を履くだけでも痛かった爪が、今は痛みは全くありません。
いくつか他の治療もしたことがありますが、ここのプレートの治療が1番効果がある気がします。
金額は少し高いと思いましたが、これでもう痛くならないなら出す価値はあると思います。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

他の所で巻き爪の矯正をされていたo,m様。嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

こちらで採用している「B/Sスパンゲ法」は爪の根元の生え方を矯正できます。

その為、数ある矯正方法の中でも再発率が低いものと言われております。

今後は再発の可能性を限りなく0にするためにも、以前お伝えした予防法を継続して頂けると幸いでございます。

治したもん勝ち!

今まで適当に 自分で処置をしてきた巻き爪が 赤くなって腫れて 痛みを感じるようになったので きちんと治そうと 当院をネットで検索して訪れました。
処置に 痛みを感じることはありませんでした。
手当てをして 数日経つと 肉眼でも 爪が開いていくことが分かりました。
経過は 良好です。
痛みを我慢せず 適当に 処置せずに
根本から治そうと決意し 良かったと思っています。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

巻き爪は根元から巻いている為、先端の巻いているところを爪切りで切ったとしても、爪が伸びてきたときに再発をしてしまいます。

こちらの矯正は最終的に根元に貼って生え方自体を変えていきますので、他の矯正に比べて再発率は極めて低いです。

今後は再発の予防に努めて頂けると幸いでございます。

行くのが楽しみになってます!

親に言われたことをきっかけに、通わせていただいています。軽度だったのでもともと痛みはなかったです。初めて行った時からスタッフの方が気さくに話しかけてくださって、特に痛みもなかったので、気楽に時間を過ごせました。今でも通うのが苦痛になってないです。
初回は、普段の生活で気をつけることなどもしっかり教えてくださってとてもありがたかったです。普段の生活はなんの支障もなく、矯正していることを忘れてしまうほどです。ダンスのレッスンも問題なく受けられました!
治ってきているのが目に見えてるし、お話も楽しいので笑、行くのが楽しみになってます!

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

巻き爪の原因は様々ですが、ゲスト様の場合は深く爪を切っていたので、それが今後巻き爪を再発させてしまう恐れがあります。爪はスクエアオフ(水平)に切って頂いて、角は切り落とさないよにして下さいね♪

巻き爪の矯正もそろそろ終了になりますね!最後まで頑張っていきましょう。

巻き爪治療

軽い巻き爪のようでしたが、鈍痛が三ヶ月間続き一向に治らないので、携帯で検索して、横浜巻き爪センターで治療することに、治療は痛みもなく、施術後2日で痛みはなくなりました。思い切って早めに受診すると、痛みも早く改善されるようです。 M.N

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

真さんの爪は軽度の巻き爪でしたが、爪の外側が皮膚に食い込み圧迫をしていたので辛さが出ていました。

直ぐに悩みがなくなって良かったです。

現場が新しくなって、環境の変化で大変かと思いますが、頑張って下さい。

施工後直ぐに楽に。

一年間程、皮膚科で巻き爪治療していたのですが、ワイヤーを左右各々3ヶ月付けっぱなしで、爪は長く、ぶつけそうで、恐る恐る歩いてました。
初回で、爪は短くなり、ワイヤーとは違い、見た目も目立たなく、痛みも無く、とても楽になりました。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

以前ワイヤーで矯正をされていたイソさん。

爪が長くなっていると、ぶつけた時に割れ爪になったり、履ける靴が限られたりするので、日常生活でも、ついつい爪が気になってしまいますよね。

こちらで採用している「B/Sスパンゲ法」は爪を長くすることはなく、見た目も目立たないので日常生活で悩むことはほとんどありません。

今後は再発の予防に努めて頂けますと、幸いでございます。

少しずつ改善

矯正前は、ピッタリした靴を履くとたまに痛みがありました。
矯正後の痛みは、なくなりました。
施術中の痛みはほとんどないですが、スタッフさんが痛みがないか気にかけながら施術してくれます。
巻き爪の具合はかなりひどかったのですが、
少しずつ改善してきてます。
R.O

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

R.O様ははじめて来られた時の爪の巻き具合は

中度と重度で6回目の矯正時には左右共に軽度になっていましたね!!

諦めずに通って頂いているので、とても順調に開いてきています!!!

この調子で最後まで頑張っていきましょう^^

何か不明な点等ございましたらお気軽に聞いてくださいね!

快適な生活

靴下を履いても痛く、お風呂で皮膚が膨張すると尚痛みが増し、暫くは何もしなくてもジンジンと痛みがあり、生活に支障が出てきました。皮膚科でクリップを装着しましたが、着けている時は速効性がありましたが、靴下は直ぐに穴が開き、クリップを外すと直ぐもとに戻る事を繰り返していました。途方にくれている時、HPを見つけ、直ぐに予約をしました。2回目までの施術は、多少の痛みがありましたが、4回目からは全く痛みがなく、爆睡してしまいます。生活もあの痛みから解放され、歩くことが楽しく思えるほどです。一ヶ月に一度の施術なのに、2回目からは入った途端に名前を呼ばれた事には感心しました。接客業として、対応も施術も満点です

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

はじめに来られた時をよく覚えています。何もしなくても巻き爪の辛さがあり、少し爪に触れるだけで激痛の状態でしたよね。

巻き爪の辛さが無くなって良かったです!!

もう少し矯正は続いていくと思いますので、一緒に頑張っていきましょう。

今後何か分からないこと等ございましたら、お気軽に聞いてください!!

早く確実に治すならここ!

就活でパンプスを履く前に巻爪を治したいと、諦めていた治療をこちらで再開することにしました(以前は他の病院に通っていました)。歩くと爪が食い込み常にじんじんと痛む状態でした。時には爪の端がかけてしまい、余計に爪が食い込んで膿むこともありました。こちらの巻き爪センターでの治療は全く痛くなく、1週間ほどで爪が広がっていることがわかります。3ヶ月後には痛みは完全になくなりました。自宅で薬を塗るなど面倒な作業もなく、本当に楽でした。少しお値段は高いですが、確実に直したいなら絶対におすすめです。
Y.Y.

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

就活の時は長時間歩く事もあるので、とても辛い生活をくり返されていたのではないでしょうか?

矯正をしてすぐに爪が開いてきて良かったです!!

今後は再発しない様、予防に努めて頂けると幸いでございます。

横浜巻き爪センターについて

段々と巻き爪のカールが進み、当たると痛くなってきた段階で矯正を実施いただきましたが、全く痛みを感じない矯正で、すでに2ヶ月ほどで当たっても痛みを感じないレベルまで改善しました。
今後の施術で、さらにカールが矯正され、普通のレベルに戻ればと考えております。
K.O.

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

爪のカールが強くなってくると皮膚に爪が食い込み巻き爪の症状が出てきます。

こちらの矯正は爪の形に添ってガラス樹脂でできたプレートを装着するだけなので、
矯正中や日常生活で辛さが出ることは一切ありません。

爪の経過は良い状態です!最後まで一緒に頑張りましょう。

説明も丁寧で皆さん親切です。

いつ頃からか思い出せない位前から、親指の巻き爪に悩まされていました。痛みと皮膚の炎症を繰り返していましたが、巻き爪矯正の治療をした事はありませんでした。履ける靴も限られ、少し長く歩くと痛くなったり、どうしたらいいのかとふとネット検索をして、こちらのHPにたどり着きました。
初回の予約まで少し時間が空きましたが、スタッフの皆さんも説明も丁寧でとても安心です。施術時の痛みは全くなく、今プレート2枚目ですが劇的に爪が開いてきていると言われました。どうしてもっと早くに行動しなかったのかと既に後悔しています。
H.F

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

ずっと前から親指の巻き爪で悩まれていたH.F様。1回の矯正で爪が開いてきて良かったです!!

これからの生活はお好きな靴を履いて、沢山歩けますね♪

もう少し矯正は続いていくとは思いますが、最後までサポートさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

とても良いです

数年間巻き爪に悩まされており、踏ん張ると爪が食い込んで痛む状況でしたが、プレートをつけて一週間ほどで痛みが収まってきました。施術時の痛みはほとんどありません。対応も親切丁寧で、安心して治療していただけました。
w.k.

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

こちらの矯正は爪の表面にプレートを貼るだけなので、矯正中はリラックスして頂けます。

これからは巻き爪の再発に努めて頂けると幸いでございます。

最後まで一緒に頑張っていきましょう!!

痛みが取れました

巻き爪は治らないと思い込んでいて諦めていました。足の痛みには慣れていたのですが腫れ上がりどうしようもなくネットで検索して横浜巻き爪センターを知りました。皮膚科に行って切った事もありましたが一時的で繰り返すだけで、処置だけで激痛でした。思い切って電話して良かったです。
その日に痛みはなくなり今日で3回目ですが少しずつ開いてきました。20年ぶりくらいに自分の足の指が普通の人と同じに見えてきて凄く嬉しいです。これからは好みの靴も履きたいです。ネット口コミはほとんど信じていなかったのですが、これは間違いなく信用できます。 長年放っておいた結果ひどい状態なので今日は強度をあげていただきました。 T.O

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

何年も悩まれている辛さが1回プレートを貼っただけで無くなって良かったです!!!

これからももう少し矯正は続いて行くとは思いますが、最後まで頑張っていきましょう。

巻き爪や、お身体の事で何かご不明な点等ございましたらご相談下さい。

本当に痛くない巻き爪治療!

小さい頃から巻き爪だなぁとは思っていて爪が伸びるたびに肉に食い込み痛みがありいつもぎりぎりまで切って深爪状態でした。今回あまりにも痛みが惹かず膿んできてしまったのでかけこみで予約して、行きました。
治療中も、痛みはなくその後もまったく痛みはないのに膿んで晴れていたところがひいていきました。
治療を3回位したらほぼ爪が綺麗に生えた状態で巻き爪が治ってました。巻き爪治療は痛いと思って治療せずにいましたがこちらの医院様に出会えて本当によかったです。病院にいくよりこちらの医院に行くことをおすすめします!!
RH

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

こちらの矯正方法は爪の表面にプレートを貼るだけなので、矯正中は辛さもなくリラックスして受けられます!!

足の爪は深爪にしてしまうと、再発のリスクはあがってきます。

今後は再発の予防に努めて頂けますと、幸いでございます。

矯正は順調に進んできていますので、最後まで頑張っていきましょう。

巻き爪やお身体の事でなにかご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

安心して受けることができました!

1〜2前から爪の痛みに悩まされていました。
爪を切るという形で何度か施術を受けていましたが、麻酔の痛みが毎回憂鬱でした。ですが巻き爪センターではそういった痛みの心配をする必要がなく、安心して施術を受けることができました。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

1~2年前から巻き爪で悩まれていたんですね・・・。

巻き爪の辛さが無くなったので、これからは存分にテニスが出来ますね!!

矯正はゴール直前まで来ています。最後まで一緒に頑張っていきましょう。

とても良かったです。

施術後、少しだけ痛みはありましたが3日以内には完全に消えて快適に過ごせました。巻き爪の度合いによって肉に食い込んでいたりすると施術時に多少の痛みはありましたが、2回目以降は全く痛くなくスムーズに終わりました。早めに受診が軽度で済むので安心です。A.K

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

直ぐに巻き爪の辛さが無くなって良かったですね^^

今後はまた巻き爪にならないように、再発の予防に努めて頂けると幸いでございます。

もう少し矯正は続いていくと思いますが、最後まで頑張って行きましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)