ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

痛みは全くありません

病院で巻き爪と診断されたので、こちらに受診させていただきました。
治療自体に痛みは全くなく、巻き爪の痛みも初回の治療でなくなりました。
スタッフさんの雰囲気もとてもよく、リラックスして治療を受けることができます。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
こちらの矯正は爪の表面にプレートを貼るだけで、ほとんどの方が即日いたみが無くなります!!
また、先端から生え際まで矯正が出来るので、再発の可能性が低いメソッドです。
少しでも快適な時間を過ごして頂く為に、矯正用ソファはフカフカのタイプをご用意しております。
お身体で何か困ったことなどございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい。

親指以外の指も

今迄施術した処では 親指以外の巻爪が改善できると言われた事がなかったので びっくりしましたが 現在親指 人差し指 中指も改善しています 痛みも違和感も無く改善している事が今迄の処との違いです こちらで施術して良かったです
Y.H

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
仰る通り、こちらでは、小さい爪の矯正をする事が出来ます。
親指に比べて、早く矯正が終わる事も、魅力の一つでございます。
何かわからない事等ございましたらスタッフにいつでもご相談下さい。

横浜巻爪センター良いよ👍

10年くらい痛みを我慢していましたが、歩けないほどの膿が溜まったりして、ネットだ評判の高いココに来院しました。
施術の痛みは多少ありましたが、この先の痛みを考えたら安いもんでした。
1度目の施術後はまだ痛みがありましたが、2度目以降は全く痛みと巻きが改善されて快適です!
MM

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
長い間巻き爪の辛さで悩まれていた、MM様。
爪がある程度開いてきたので、いたみが落ち着いてきましたね!!
これからは、あの辛さが再来しないように、爪を全体的に矯正をしていきます!
最後まで一緒に頑張っていきましょう。

痛くないです。

初めてから2ヶ月経ちましたが、全く痛みは有りません。会社から帰宅中に以前から巻き爪だった右足の親指が痛くなり巻き爪センターを知りました。早速伺うと、予約をしていなかったにもかかわらず、施術して頂く事が出来ました。迷っている方が居ましたらぜひ一度、とお勧めします。HK

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
はじめて来られた時、とても辛そうにしていたのを覚えております。
矯正をすぐに始められて良かったですね!!
以前のように、当日でも空いている事はまれにあります。
来られる際は、お電話で確認して頂けますとよりスムーズにご案内が出来ると思いますよ!
次は3回目の矯正ですね!!順調に爪が開いております。
最後まで頑張っていきましょう!

気持ちが明るくなりました

爪の痛みと腫れで歩くことが苦痛で、外出が辛くなっていました。
私の場合は、初回の治療から1週間後頃に痛みが引いて楽になり、気持ちがとても明るくなりました。
体に痛みがあるというのは本当に気持ちが落ちるんだなと実感しました。
2ヶ月目に入ったところですが、治療は癒しの時間になりました。
これからもしっかり通って完治させて、再発しないようにしたいです。
T.M

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪のいたみがあると日常生活に支障が出ますよね・・・。
現在爪の調子はいかがでしょうか?
プレート矯正を爪の生え際まで行えば再発の可能性を下げられますので、
最後まで頑張っていきましょう!!

痛みから解放

歩くのもつらかったのが、プレートを貼ってもらっただけで、すぐによくなりました。
施術中の痛みはまったくないので、通うのも苦ではありません。
爪も整えてくれるし、巻き爪になりにくいアドバイスもくれるので、ありがたいです。
s.i

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
巻き爪のいたみは活動レベルを低下させ、身体全身に影響する事があるので、早めに悩みが無くなって良かったですね!!
再発しにくくする為に、最後まで矯正をして行きましょう!!

全く痛くないです。

2年前から巻き爪の化膿・炎症が治らず、皮膚科に行っても完治せず親指を浮かせて歩かないといけないくらい痛みがありましたが、施術をしていただいたら帰りは指をつく事が出来、走れるようになっていました。
施術中も全く痛みはないので安心しました。

M.H

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
何度も炎症のいたみをくり返されていた、M.H様。
当センターの巻き爪矯正は、爪の表面に矯正用のプレートを貼るだけなので、いたみを伴うことは、基本的にありません。
今後はプレートの位置をずらしていき、再発率が低い爪にしていきます。
もう少し矯正は続いていくかと思いますが、最後まで頑張って行きましょう!

感謝です!

足の両親指の陥入爪の痛みが限界に達するまで放置してしまったのは、その治療自体が強い痛みを伴うものと思い込んでいたこと、そしてどこで治療するのがベストなのか迷い続けてしまったことが理由です。覚悟を決めて横浜巻き爪センターに通い始めましたが、治療が全く痛くないばかりか、初回の治療以降、日常の痛みは大きく軽減されました。料金は高めですが、非常に満足しています。M.N

横浜巻き爪センターからの返信

数ある矯正院の中から当センターを選んで頂き、ありがとうございます。
強い炎症で悩まれていた、M.N様。歩く事さえ苦労されていたのではないでしょうか?
一回の矯正で爪が開き、巻き爪のいたみが無くなって良かったですね!!
今後は再発しにくいように、矯正を最後までやっていきましょう!!

効果を実感しています。

運動時や強く押されると肉に食い込んで鈍い痛みがありました。痛み以上に爪が伸びなくなってしまい、どんどん分厚くなって切ることすらできなくなってしまいました。
治療時にはほとんど痛みはなく、術後一週間程度で食い込んでいた爪の端が顔を出し、痛みはほぼなくなりました。爪を少しづつ伸びてきたのでさらなる効果を期待して治療を続けています。
K.I

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
爪が巻いて分厚くなると、爪を切ることすら難しくなりますよね。
こちらでは、毎回矯正をする際に、巻き爪になりにくい爪に整えます。
爪切りだけのメニューもありますので、必要があればスタッフにお声掛けください。
もう少し矯正は続きますが、最後まで頑張っていきましょう!

10年以上前からの悩み

爪は白い部分を切る、という間違った思い込みで10年以上前から巻き爪に悩まされてきました。
時には体育の授業中に「あ、これ肉に食い込んで膿んだな」とわかるくらいだったことも。
一度手術もしたことがありますが、完治はせずむくんだ日には痛くなったり膿んだりするの繰り返しでした。
口コミを見てこちらに通い始めましたが、施術中は痛みもなく、また痛くないか聞きながら進めてくれるので安心でした。
まだ治療中ですが、だんだん爪が開いてきて爪の大きさも大きくなってきているのがわかります。
むくんでるなと感じる日も痛みは感じなくなりました。
長年の悩みだったので完治するのが待ち遠しいです。
K.H

横浜巻き爪センターからの返信

長年から巻き爪で悩まれているK,H様。
深爪にされていると、巻き爪に発生率は上がります!
爪の長さは指先と同じぐらいにして頂いて、角は切り落とさないようにして下さいね!
矯正はもう少し続いていくかと思いますが、最後位まで頑張っていきましょう!
そして、巻き爪が無い快適な生活を、送れるようにしていきましょう!

悩んでる方はお問い合わせしてみてほしいです。

きついローファーの影響か、高校生のときから足の親指が痛くて皮膚科にかかることがありました。食い込んでいる部分を切ってもらい、傷口に薬を塗れば楽にはなるのですが、3ヶ月ほどで結局再発を繰り返していました。社会人になって、痛くてヒールが履けないのが悩みでした。皮膚科の痛い治療も覚悟して、根本的に巻き爪を治そう!と思い病院を探していたところ、こちらのセンターを知りました。
静かで雰囲気もよく、先生たちもとても丁寧に説明をして下さるので安心して治療を受けられます。
最初のプレートを貼ってもらい、センターから出て歩き始めた時点で既に痛みが軽減されており、とても嬉しかったです。
治療が全部終わったら、好きなデザインの靴を履くのを楽しみにしています。
K.S

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
何度も巻き爪の再発を繰り返されていたK.S様。
こちらの矯正は先端から根元まで矯正がする事できるので、巻き爪の再発率はとても低いです。
K.S様が好きなデザインの靴を履けるようになるまで一緒に頑張りましょう!
何か困った事等ございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい。

負担なしで大満足!

何年も前からずっと巻き爪を放置していたのですが、最近になってストッキング、パンプスを履く機会が増え少し立っているだけでつま先が我慢できなくなるほど痛くなってしまったので通院しました。
施術をしてから数日で爪が広がってきたのを実感でき、パンプスの痛みも消えていきました。
爪に半透明のプレートを付けることを月一回4.5回程繰り返すだけなので、痛みもなく目立たないため負担もかかりませんでした。
h.t

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
昔から巻き爪でお悩みでした、h.t様。
4、5回の矯正で爪の状態がよくなりましたね!!
今後に関しては、再発をしないように予防に努めてください!
わからない事等ございましたら、いつでもご相談下さい。

痛みなしで治療

2年以上前のマラソンで右足の人指し指が巻き爪の状態になり、自然治癒を期待しましたが、治ることがなく、こちらにお世話になりました。
痛みは元々ありませんでしたが,施術中も痛みがなく、半個室での治療になりますので落ち着いた雰囲気で受けられます。2ヶ月ほどで目に見えた結果も見えてきたので満足しています。
K.M

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
中度の巻き爪からスタートしたK.M様。2度の矯正で爪が大きく広がりましたね!!
もう少しで矯正が終了になりますので、最後まで頑張っていきましょう!
今後も何かございましたら、いつでもご相談下さい。

痛くない治療

10年以上巻きづめで悩んでいました。痛くて、ストッキングやスニーカーソックスも履けず、自分でワイヤーやシールなどいろいろ試しましたが全く効果がありませんでした。こちらに通い初めて、1回目から、ほぼ痛みがなくなりました。まだ3回の治療ですが、両足の親指が、中度から軽度に改善し、スニーカーソックスもはけるようになりました。もっと早く通いたかったです。K.K

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
長年巻き爪に悩まれていた、K.K様。数ある矯正の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
こちらの矯正方法は、爪の表面にプレートを装着するだけなので、先端から根元まで矯正することが出来ます。その為再発率を極限まで下げることが出来ます。
もう少し矯正は続きますが、最後まで頑張っていきましょう!

もっと早く知りたかった!

軽度でしたが右足親指の内側の巻き爪、爪の食い込みによる痛みに長年悩んできました。
横浜巻き爪センターに通うようになって、1月もしないうちに痛みが消えました。
もっと早く知っていれば良かったです。
悩んでる人はすぐに治療したほうがいいと思います。
おすすめです。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
長年悩んでいた巻き爪のいたみが1回の矯正で無くなって良かったですね!!
今後は再発をしないように生え方の矯正をしていきますので、最後まで頑張っていきましょう!
分からないこと等ございましたら、いつでもご相談下さい。

巻き爪矯正

10年以上前から左足の親指が巻き爪になり知識もなく治療方もわからずそのまま我慢していましたが、最近になって右足の親指も巻き爪になって痛みも出てきたので近くの皮膚科に行きましたが、説明も料金も納得出来ず ネット検索でホームページで知りました。半信半疑で行きましたが、日吉駅からも近くてわかりやすく、中に入ると受付の方も感じが良くて綺麗な室内でした。
先生も優しくわかりやすく説明してくださいました。
まずは痛かった右足の親指からプレートを付けていただき、全く痛くもなく違和感もなく付けている感覚はないです。
痛みもすぐに軽減し、本当に?と思ってましたが少しずつ開いてるのがわかり、それならと2回目には左足の親指もプレートを付けていただきました。
まだ始めたばかりですが、こんなに実感するくらい改善するのなら、もっと早く調べて来院すれば良かったと思いました。 T.I

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
長い間巻き爪のいたみで悩まれていたT.I様。すぐに爪が開いていたみが無くなって良かったです!!順調に進んでいます!!!!
仰る通りこちらでは、矯正方針、ご料金、注意事項等をお伝えして、ご納得して頂いた上で矯正を開始致します。
矯正用プレートは半透明の物を使用しているため、目立ちにくく、靴下やストッキングが引っかかることも基本的にありません。
もう少し矯正は続いていくかと思いますが、最後まで頑張っていきましょう。
今後困った事、わからない事等ございましたら、いつでもご相談下さい。

痛みがなくなりました。

プレートをつけて約2ヶ月経ちますが、巻いている爪が平らになってきているのが目に見えてわかります。
こちらに通う前は1日パンプスを履いていると痛みが夜になるにつれ強くなりましたが、今は1日はいても全く痛くなりません。
また施術に関しても痛みはなく、もっと早く通えばよかったと思いました。

M.K

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
パンプスを履いた日にいたみが出ていたMK様。
今では爪が開いて圧迫感やいたみが無くなりましたね!
矯正は順調に進んでいます!!
今後わからない事等ございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい。

前回の病院での治療とは全く違う!

前回の病院での治療とは痛みも施術の仕方も全く違いました。はじめは薄いプレートで治るのかなと不安でしたが、順調に治療が進み安心しています。とにかく、病院での治療が痛くて日常生活にも支障が出ていたほどだったのでここに通って本当に良かったです。M.W

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿して頂きありがとうございます。
当センターの矯正は爪の表面にプレート貼るだけなので、矯正中のいたみは少なく、日常生活で支障が出ることは基本的にありません。
爪の開きは順調ですね!このまま最後まで頑張っていきましょう!
今後困ったこと等ございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい。

効き目がはやかったです。

はじめてから二週間くらいで変化があったので驚きそして嬉しかったです。
スタッフのかたも親切に対応してくれて、とても続けやすい環境でした。また、センターのなかもきれいでした。
予約がなかなかとりにくい時もありますが、巻きづめで困っているかた、是非一度行ってみて下さい。 Y.T

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
皆様により安心して矯正を受けて頂くために、落ち着いた空間造りをしております。
予約が取りづらくて申し訳ございません。どうしても希望日で予約が取れない場合は、キャンセル待ちの制度もございますので、どうぞご利用下さい。

行って良かったです

数年前から巻き爪で、数ヶ月前に鈍い痛みが続くようになったので受診しました。
プレートをつけた日から痛みが軽減され、歩くのも楽になりました。
プレートは目立たず、外れることもなく快適に過ごせています。
K.H

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
矯正後すぐに爪の圧迫感が無くなって良かったです!!!
こちらの矯正用プレートは薄さ0.2ミリで、半透明の物を使っておりますので、素足でいてもプレートは目立ちません。
今後も矯正は続いていくかと思いますが、最後まで頑張っていきましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)