ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

巻き爪が改善してきました。

巻き爪センターに通っていますが痛くて赤く腫れていた足の親指が治り、爪も本来の形に治ってきました。手際良く、痛みもなく、あっという間に施術が終わってしまいます。見た目も施術したのが分からないので女性にもオススメです。丁寧な説明や質問にも色々アドバイスしてくれます。予約がいっぱいなのも納得です。横浜市在住S,O

横浜巻き爪センターからの返信

S,O様、コメント頂きありがとうございます。

爪、きれいに開いてきましたね!!写真もアップして頂きありがとうございます。
巻き爪って、一度いたくなると、それがずっと続いてしまうのですが、しっかり矯正してあげれば、爪も食い込まなくなるので、すぐにいたみから解放されます。
このまま最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

治療は痛くないです。

とにかく痛いのが嫌で、こちらを選びました。両足の親指の巻き爪を治療中です。治療時間も30分程で寝ているだけなので楽です。
食い込んだ巻き爪が歩くと痛くかったのが、治療を受けてから痛くなくなり生活にも支障がありません。
A.I

横浜巻き爪センターからの返信

A.I様、コメント頂きありがとうございます。

「とにかくいたいのが嫌」
本当にこれなんですよね!当センターへご相談頂く方は、ほとんどがA.I様と同じことを思っています。いたみさえ取れれば、どれだけラクになるか・・・
巻き爪がいたみの原因だとすれば、爪の形を矯正してしまえば、もう悩まされることはありません。歩いたって、運動したって、気にならなくなります。順調に矯正が進んでいるようですので、このまま最後までしっかりサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。

おススメ

左親指の痛みが酷かったのですが、治療して、2週間程度で、だいぶ痛みが、やわらぎました。1月でほぼ痛みがなくなりました。治療も大変丁寧に対応していただきました。しばらく通って、またご報告したいと思います。

コメント頂きありがとうございます。

いたみから解放されたということを聞けて安心しました。これからは、再発させないように、しっかり爪の形を安定させるプランで進めていきますので、最後までよろしくお願い致します。なにか不安な事が出てきたら、いつでもご相談下さい。

足の巻き爪で通っています。

あたたかみのある照明、清潔なお部屋、受付のアロマ、さりげないBGM...そして何より、スタッフの方々の丁寧な説明のおかげで、毎回安心して通うことができています。
靴の履き方や爪の整え方等、日常生活での注意点も詳しく教えていただき、自宅でも実践しています。

コメント頂きありがとうございます。

爪の状態はいかがでしょうか?巻き爪は、矯正すればよくなりますが、それ以上に、巻かないように予防することが非常に重要です。靴や爪のメンテナンスは、今後もぜひ継続してください!!
また、当センターでは、お越し頂く皆様に、できるだけリラックスして施術を受けて頂きたいという思いから、様々な取り組みを行っております。ゲスト様より素敵な褒め言葉を頂き、これほどうれしいことはありません。これからも皆さまに安心してお越し頂けるよう取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

痛みがなくなりました

両足親指爪の食い込みがひどくなり、歩くのにも支障が出るほどになって、ネットで検索して巻き爪センターに行き着きました。
プレートをつけてもらったらすぐに効果が出て、痛みがなくなりました。
プレートはがっちりついているので、日常生活で特に不便もなく、快適です。

コメント頂きありがとうございます。

歩行に支障が出るって、相当なつらさだったと思います。
我慢できる程度のいたみだと、そのまま放置してしまう方も多く、ゲスト様と同じように悪化してしまう方も少なくありません。対応策は、食い込んだ爪を広げること、つまり巻き爪矯正です。今回早速矯正を受けて頂き、すぐにその変化が出てきたということですので、まずは一安心です。
B/Sスパンゲ法は、薄いプレートを爪に貼るだけのシンプルな方法ですが、1ヶ月間しっかりついていますので、ライフスタイルを変えずに、しかも目立たずに爪の形を矯正できます。このまま最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

信頼できるセンターです。

足の親指か靴を履いても靴下を履いても痛くなり、ネットで検索してこちらに来院しました。
施術内容や金額、期間など詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
一度の施術で痛みもひき、いまは不自由なく過ごすことができています。痛みに耐えるのではなく、すぐに行動して良かったと思ってます。

コメント頂きありがとうございます。

靴下を履くのがいたいとなってしまうと、かなりつらかったのではないでしょうか?
はじめてのことで色々不安もありながらの来院だったと思いますが、当センターでは、事前のご説明をしっかりさせて頂き、皆さまにできるだけ安心して施術を受けて頂けるようにしております。
「信頼できる」という言葉を頂けるのは、大変うれしいです。これからも、皆さまに信頼して頂けるように取り組んでまりますので、よろしくお願いいたします。
また、いたみから解放されてよかったですね。最後までしっかり矯正して、再発しないようにしていきましょう!!

治療中です

以前から巻き爪に悩んでいて、こちらで施術を受けました。
痛みは無くウトウトしている間に終了していました。
一週間程で食い込んでいた所の痛みも引き腫れや出血も無くなりました。
順調に爪も広がりこのまま矯正を続けようと思います。

コメント頂きありがとうございます。

とにかくいたみを何とかしたい!!
巻き爪でつらいのはこれですよね。
今回巻き爪矯正を受けて頂き、まずはいたみから解放されたということで、本当によかったです。爪の形は順調に広がってきているということで、しっかり矯正の効き目が出てきました。まだ矯正が全て終わったわけではありません。あのつらい状態がまた起こらないように、この機会にしっかり矯正しておきましょう。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

行って良かった!

スタッフ皆さんとても親切で、説明も分かりやすく、納得して矯正を始められました。
成果は確実に出ていると思います。
巻き爪になっている親指がコンプレックスで、サンダル履きもずっと躊躇していましたが、これからは人目を気にせず、快適に履けそうです!
YG

横浜巻き爪センターからの返信

YG様、コメント頂きありがとうございます。

この時期、サンダルで足元の露出が増えることもあり、YG様と同じく、爪の形が気になるという女性のご相談を受けることが増えます。くるっと巻いた爪は、ネイルもやりにくいですし、爪のおしゃれも思うようにできませんよね。でも、すでに矯正の成果が出てきているので、このまま最後までしっかりやっていきましょう!また、当センターで行う巻き爪矯正のプレートは透明なので、そのままサンダルを履いても目立ちませんし、ペディキュアもOKですので、今年の夏は楽しんでください!!

幼い頃に巻き爪治療した時は爪を...

幼い頃に巻き爪治療した時は爪を剥がす手術をしましたが、こんなにも簡単に無痛の施術があるなんてビックリです。
もし痛くなったらココに行こうと口コミを見て決めていました。
腫れて痛くなった翌日に予約を入れ治療していただきました。少し爪が食い込んで腫れていたのですが施術は殆ど痛みなく無事終了。10日ほどで忘れるくらいに痛みが無くなり、2回めの施術時には走るなどの運動ができるほどに。
もっと早く施術してもらえば良かったと後悔してます。

横浜巻き爪センターからの返信

IKE様、コメント頂きありがとうございます。

当センターの口コミをご覧頂きお越し頂けたということで、ありがとうございます。
過去にとてもお辛い経験をされたということで、こちらでの施術も、受ける前は不安があったと思いますが、安心して頂けたでしょうか?いたみなく施術が終わり、もう走ることもできるんですね!!
矯正の効き目がばっちり出ていると思います。同じいたみが今後出ないように、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

ストレスのない治療

子供の頃から巻き爪で、時々足の指先が痛むのが悩みでした。
手術は痛そうだし、まだ大丈夫だと思って治療を先延ばしにしては時々痛む巻き爪に悩まされておりましたが、手術せずに巻き爪の治療ができるこちらの存在を知り治療をすることを決めました。
施術中の痛みはなく、2回目の施術以降からは痛みも感じなくなるほど、効果を感じています。
まだ、治療が終わったわけではないのですが、効果が実感できたため、通ってよかったと心から思っております。
Y・S

横浜巻き爪センターからの返信

Y・S様、コメント頂きありがとうございます。

いたくなるのは時々でも、それが結構ストレスになるんですよね。手術せずによくなる方法って意外と知られていないことが多いのですが、今回当センターを知って頂き、実際に矯正を受けて頂きました。口コミに書いて頂いてますが、しっかり変化が出てきているということで、順調に矯正が進んでいますね。再発予防も含めて、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

痛みもなくオススメです

もともと巻き爪でしたが、左足の人差し指の爪に痛みが出た為、受診しました。
人差し指の小さな爪でも施術することができ、巻き爪が改善しました。
施術中の痛みもありません。
院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんお優しい方ばかりでした。

コメント頂きありがとうございます。

巻き爪になるのは、たいてい親指ですが、実はそれ以外の小さな爪も巻くことがあります。しかも、食い込んでいるのでいたみも出ます。地味につらいですよね。
今回B/Sスパンゲ法を受けて頂き、キレイに爪が広がってきましたね。とても順調なペースでスsんだと思います。最後に再発予防のお話をさせて頂きましたが、あれはとても重要なので、ぜひ実践してください!!

大満足

日吉駅の巻き爪センターで、施術してもらってます。
ワイヤーでの治療しかないと思い込んでましたが、ここは透明の薄いプレート一枚を爪に貼るだけです。
痛みはないし、ネイルもできるし、初回で効果
を感じました。
3本の爪を施術してもらっていますが、薬指1本は、完全に治ってます。平らで普通の爪になりました。
残る親指2本は、爪が厚いのでもう少し通うことになりそうです。

コメント頂きありがとうございます。

まずは、爪にしっかり変化が出てきてよかったですね!親指の爪は大きく硬いことが多く、何回かの通院が必要となりますが、それ以外の小さな爪は、比較的早く変化が出ることが多いです。今回、順調に矯正が進んでいると思います。
B/Sスパンゲ法は、ドイツで考案された巻き爪矯正法であり、爪を一切傷つけることなく矯正することが可能です。日本ではまだ採用している店舗が少ないですが、当センターでは年間3,000人以上の施術を行っております。これからも安心してお任せください。

痛みはすぐに軽減されます

足の親指の爪が軽度ではありますが巻いていて肌に食い込み血が出るほどで歩くのも少し痛かったのですが、治療を受けて3日くらいで痛みもほぼ無くなりました。他の巻き爪治療だと痛みがあるとのことですが、ここの治療には痛みが一切無く爪に強制テープを貼るだけなのでおすすめです。
S.Y

横浜巻き爪センターからの返信

S.Y様、コメント頂きありがとうございます。

軽度の巻き爪でも、食い込み方によってはかなりのいたみを伴います。S.Y様のように、歩くのもつらいという方も少なくありません。ですが、原因はとてもシンプルなので、対応策とてもシンプルです。食い込んだ爪を広げるように矯正することで、つらいいたみから解放されます。
矯正を始めてから3日で変化が出てきたことは、矯正が順調に進んでいることの証です。このまま最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

丁寧で、痛みのない治療をしてくれます

以前こことは違う巻き爪治療の病院に行きましたが、治療に関する説明が不十分で通うのをやめてしまいました。ここはしっかりと自分の巻き爪の現状とどのように治療していくかのプロセスを教えてくださるので、しっかり治していこうという気になれました。また、「ここは痛みますか?」など確認してくれるので、ほぼ痛みを感じない治療なのもとても良かったです。ありがとうございます!

コメント頂きありがとうございます。

よくわからないまま始まるのは、とても不安ですよね。どんな方法で、どれくらいの期間で、どの程度の料金なのか、当センターではこれらのご説明を全員の方に行います。今回、安心して受けて頂けたでしょうか?これから徐々に爪が広がってくると思います。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

横浜巻爪センターさんに出会えて良かった

今まで見る事もなかった爪を恥ずかしながら毎日見ています。徐々に回復しているのが嬉しくて、完治するのを楽しみに通っています。いつもありがとうございます。
巻爪で困っている方がいたら紹介したいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

コメント頂きありがとうございます。

順調に爪が広がってきているのですね。お力になれてうれしいです。爪の変化を確認できると、矯正が楽しくなりますよね。きれいなアーチに戻るまで、しっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

20年以上巻き爪に悩んでいた。...

20年以上巻き爪に悩んでいた。以前住んでいた近くの整形外科に相談に行ったら「手術しかない」と言われ。痛みを取りたいので手術。手術自体は麻酔するので痛くないが、麻酔が切れると痛い。2週間以上安全靴で過ごさなければならずけっよく4年で元に戻った。手術は意味がない。
こちらのセンターで施術するB/Sスパンゲはテープで張るだけだが、痛みが1回目で消える。4回(4か月)するらしいが、これで治るなら絶対にこちらで施術すべきと思います。もっと早く知れば良かったと思います。

横浜巻き爪センターからの返信

Y.W様、コメント頂きありがとうございます。

過去にとてもつらいご経験をされたのですね。B/Sスパンゲ法は外科処置がないため、施術時もリラックスした状態て受けて頂くことが可能です。それでも、少なからず受けることに不安はあったと思います。今回、1回でいたみから解放されたということで、まずは安心して頂けたのではないかと思います。きれいなアーチに安定させるために、何回か通院が必要となりますが、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

巻き爪治療について

元々痛みはあまりなかったのですが、違和感が強かったためお世話になりました。
一回目の治療から三日目には違和感もなくなり快適です。
治療自体もとても簡単なので迷われてる方は是非お勧めします。ひどくなる前に行くのが一番いいですよ!
Y,O

横浜巻き爪センターからの返信

Y,O様、コメント頂きありがとうございます。

今回はいたみが出る前にお越し頂けたのですね。巻き爪は一度いたみが出てしまうと、それが続く可能性が非常に高いため、Y,O様のように「違和感」の時点で矯正を始めるのは、非常におすすめできます。早めに爪の形を広げておくことで、今後の悪化を防ぐだけでなく、正常な形を維持しやすくなりますよ。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

横浜巻き爪センター

治療を受ける前に、通院予定回数、料金の説明がしっかりとあったので、自分でも計画を立てて治療を受けられた点が良かったです。

巻き爪の程度にもよりますが、私の場合、端が90度に食い込んでいても1回目の治療で平になりました。その後月1の頻度で合計4回程度通い完了しました。

コメント頂きありがとうございます。

どれくらい通うのか、いくらくらい必要なのか、矯正を受ける前に知っておきたいですよね。当センターでは、始める前に、このような説明をしっかりさせて頂きます。2回目以降も、爪の状態をご説明しますので、ご安心ください。
もう矯正は終了しているということですが、その後爪の状態はいかがでしょうか?キレイに広がった爪がしっかり維持されるように、再発予防もぜひ実践してください!

痛みがなくなった!

以前から巻き爪予備軍で痛みもなく過ごしてきましたが、出産後に悪化し、何かが少し触れただけでも激痛が走る状態でした。
最初、皮膚科でワイヤー方式を提案されたのですが、巻き込みがひどい爪に痛みなく施術できるのか?と怖くなり、色々調べてこちらでお世話になろうと決めました。(静岡から通うのは大変ですが、、笑)
プレートを貼る施術なので、痛みもなく安心することができました。

また2回目の施術が終わったところのため、こちらの評価とさせていただきました。

E・S

横浜巻き爪センターからの返信

E.S様、コメント頂きありがとうございます。

妊娠出産による体形の変化、歩き方の変化により、巻き爪が進行することがあります。これまでいたみがなかったのに、E.S様のように突然いたみが出てくる方は珍しくありません。
B/Sスパンゲ法は、子供から大人まで、安全安心に受けて頂ける巻き爪矯正です。2回目が終わったところですが、しっかりと結果が出てきていますので、ご安心ください。
静岡からの通院は、本当に大変だと思いますが、最大限のサポートをさせて頂きますので、最後までよろしくお願いいたします。

5院目でやっと

巻き爪の痛みと治療の痛みと予後不良ばかりでしたが、こちらでお世話になって、触れるだけで痛かった親指が治療中もその後すぐにも痛みはなくなりました‼︎施術中もマニキュアもおっけーで、何もしなくても全然目立たないので不便なことはないです。

コメント頂きありがとうございます。

これまでに巻き爪で色々とつらいご経験をされてきたのですね。当センターで行う巻き爪矯正は、効き目がすぐに出ますので、早い段階でいたみから解放される方が多いですが、ゲスト様ももう安心のようですね。マニキュアもOKですので、これからの季節は女性におすすめの矯正法です。サンダルを履いても目立たないので、ストレスフリーな夏を過ごしてください!!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)