ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

巻き爪の悩みは解決!

子供の頃から巻き爪が悩みでしたが、遺伝のせい、と諦めていました。巻き爪治療の話を聞き、でも見られるのは恥ずかしいとか、効果は?料金は?と躊躇していました。
海外旅行の前に、爪のせいで街歩きが出来ないと悲しいから、と思い立って問合わせメールを送りました。
私の巻き爪は中程度との事でしたが、通勤靴を1日履いた帰りには爪先が青く腫れたり、買い物に寄るのも億劫な日がありました。
初回施術時の痛みはゼロ、帰宅時は爪の痛みが無くなっていました。早く来ればよかった!
3回目の治療をしてもらって旅行へ。おかげさまで連日歩き回ることができました。MS🎵

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

海外旅行の前に巻き爪のいたみが無くなって本当に良かったですね!!!
旅行の話を楽しそうにされていたので私も嬉しかったです!

矯正のゴールも見えてきています。

最後まで一緒に頑張って行きましょう!!

巻き爪

両足親指が巻き爪で長く悩んでいました。
現在4回目の訪問ですが初回から痛みがなくなり徐々に治っているのがわかります。
とても繁盛されてて1ヶ月先の予約もなかなか指定の日にち時間が取りづらいのが残念です。
まだ途中なので☆4ですが完治したら☆10でも良いと思います!

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

長くの間巻き爪で悩まれていたゲスト様。前回で4回目の矯正が終わりましたね^^

爪の形も徐々に広がってきています。最終的には根本にプレートを貼ってそこが開けば終了となります。

予約が取りにくくて大変申し訳ございません。ご希望のお日にちに予約が取れない場合は、キャンセル待ちの制度もございますので、どうぞご利用下さい。

最後まで一緒に頑張っていきましょう。

巻き爪 で悩んでる方にぜひオススメです

長年親指の巻き爪に悩まされていて自分で爪を切って処置していましたが、だんだん悪化して爪が皮膚にくい込んで床に親指がぶつかるだけで痛みだしました。
こちらを見つけてすぐに予約を入れましたが、ちょうど移転の最中でバタバタとしていたにもかかわらず親切に応対していただき安心して通院できると思いました。
施術中はウトウトとしてしまうくらい心地よく、心配していたプレートの痛みもなく3日ほどで巻き爪の痛みがなくなりました。爪もきれいに整えてくれるので助かります。これを機に巻き爪をきちんと治して再発させないよう気をつけたいと思います。
S.S

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

長年巻き爪のいたみがあり、何度も爪を深く切っていましたSS様。すぐに爪が開き、いたみが落ち着いて良かったです。

今後に関しては再発の予防に努めて頂けると幸いでございます。

今後も不安な点等ございましたら、気軽にご相談下さい。

安心できます

これまで市販の巻き爪クリップを装着し、自分で治療を行っていました。でも良くなっても結局再発を繰り返してしまい、こちらに相談。爪の先だけでなく、全体の巻きを直していく方法だとわかり、納得して治療を受けています。巻き込んでいた痛みも1週間ほどでなくなり、今後が楽しみです。
M.M

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。、

こちらの矯正方法(B/Sスパンゲ法)は先端だけではなく、爪の生え方から矯正をします。

その為、数ある矯正方法の中で、もっとも再発率が低いものと言われております。

矯正期間はもう少しありますので、最後までサポートさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

おすすめ

長年痛みがあり、初めて治療を受けてみました。
治療をはじめてすぐに爪が広がっていくのが分かり、痛みも軽減しました!
プレートをつけるときも痛みはなく、プレート交換までの1ヶ月間もとくに違和感なく過ごせています。
こんなにすぐに効果を実感できると思っていなかったのでもっとはやく来ればよかったです。
Y.H

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

長年のいたみが一回プレートを装着しただけでなくなり、私たちも嬉しく思います。

当センターの巻き爪矯正(B/Sスパンゲ法)は爪の表面にプレートを装着するだけなので、いたみを伴う事は基本的にありません。

次で矯正が3回目になりますね^^最後まで頑張って行きましょう!!!

ひどい巻き爪

両足の親指の爪で化膿したりして皮膚科に通っていましたが痛みが全く取れず履ける靴も限られていました。ネットで調べてこちらに通う事に、右足が中度左足が重度の巻き爪でした。施術後3日目ぐらいから痛みがなくなり1ヶ月後の2回目に施術に行きましたが圧迫されない限り痛みはなくなりました。スタッフもわかりやすく丁寧に接してくれますし、フカフカの椅子に座っての施術で快適です。よくなるまで半年ぐらいかかるみたいですがこちらを選んで良かったと思っています。
H.O

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

重度と中度の巻き爪で来院されましたHO様。履ける靴も多くなってきたのではないでしょうか?

皆さまに快適な時間を過ごして頂くためにソファはフカフカをチョイスしております(笑)

今後も巻き爪やお身体で気になることがございましたら、気軽にご相談下さい。

巻き爪治療

今回初めて巻き爪治療をしました。常に痛いというよりたくさん歩いたり、親指が当たると痛い位の軽度の巻き爪でしたが、だんだん状態が悪化しているような気がして治療受ける事にしました。施術が痛くない事とヨガをするので、見た目にも目立たない方が良いと思い、ここを選びました。施術して頂きましたが、ほとんど痛みも無く、プレートを貼ってあるのも想像以上にきれいで目立ちませんでした。プレートが薄いので、ちゃんと矯正が出来るのか、心配でしたが、当たっても痛くなくなりましたし、二回目に行った時に、1ミリ位広がっていると聞いて、効果も実感出来て安心しました。ちゃんと通って早く治そうと思います。M.Y

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

ヨガをやっているM.Y様。おっしゃる通りこちらのB/Sスパンゲ法は爪の表面にプレートを貼るだけなので、目立ちません。

爪は順調に開いてきています。このまま最後まで頑張っていきましょう。

くるぶしや、腰の気になるところではございますので、もし辛さがあるようでしたら、隣に整骨院も併設していますので、気楽にお声かけてください。

来て良かった

ながい間巻爪で辛い思いをしてきましたが家族のすすめでこちらへ伺いました。左足の爪はもう少しで両端がくっつきそうでしたが治療5ヶ月目でほぼ平らになりました。右足は左ほどではなかったので3ヶ月で完治しました。施術時の痛みも私はほとんどありませんでした。早く来ればよかったです。S・I

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

さいしょに来られた時に比べると大幅に爪が開きましたね!!

もう少しで左側のプレートが外れると思います。最後まで頑張っていきましょう。

爪でわからない事がございましたら、お気軽に聞いてください。

痛く無いです!

重度の巻き爪で受診しましたが、施術の痛みもなくてこれで本当に治るの?と半信半疑でした。3回目から中度になり見た目も少しずつ改善されつつあります。痛い治療をされている方は(私も皮膚科、整形外科で腹筋が吊りそうな痛みを経験しました)是非こちらをお勧めします。 M.Y

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

重度の巻き爪で来られていたMY様。はじめに比べて爪が少しずつですが開いていますね!!

巻き爪の矯正は場所によって、いたみを伴うところもあります。

こちらの巻き爪矯正(B/Sスパンゲ法)ですと、爪の表面に矯正用プレートを貼るだけですので、いたみはほとんどありません。

もう少し矯正には時間がかかるとは思いますが、最後まで一緒に頑張って行きましょう。

来てよかった

特に痛みはありませんでしたが、20年程前から両親指が巻いていることがずっと気になっていました。
薄く透明なプレートを直接爪に貼るので、目立たず衣類に引っかかることもなく、生活に支障は全くありません。
先生方は知識が豊富なので、ちょっとした質問にも詳しく答えてもらえて安心できます。
3回目の施術が終わりましたが、以前よりかなり爪が横に広がってきています。
長年の悩みが解消されてとても満足しています。
M.Y

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

こちらの矯正用プレートは厚さ0.2㎜で、そこから更にプレートの周りをコーティングしていくので、衣類に引っかかることは少ないです。

矯正も3回目に入りました。最後までサポートさせて頂きますので頑張って行きましょう。

痛くなくなった

ここで矯正を受ける前、2度爪を根本から切る手術を受けましたがまた生えてきて繰り返される痛みに困っていました。また手術を受けることも考えましたが術後の激痛を思い出し、痛みが少ないと言われているこちらの矯正を受けることに決めました。施術時の痛みは全くなく、靴を履くのが痛かったのが矯正後2-3日で痛みがなくなりました。スタッフの方も親切丁寧とてもよかったです。もっと早く来ればよかったと思ってしまいました、、
A.R

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

何度も再発を繰り返されていたA.R様。長年悩まれている巻き爪の辛さが無くなった様で本当に良かったです。^^

矯正はすでに中間地点まで来ています。もうそろそろ終了になると思いますので、最後まで頑張っていきましょう。

スキップしたいと思ったら。

半年前は巻き爪で出血していました。
矯正を始めて2ヶ月痛みが少しずつ
気にならなくなりました。
現在は4ヶ月目に入り、次回には卒業と
案内されました。
口コミの人気数、ランキング上位の理由も行ってみれば、雰囲気がわかると思います。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

革靴を履く機会が多くなったゲスト様。重症になる前に矯正ができて良かったです。

順調にいけば次回でプレートを外せますね^^

最後まで頑張っていきましょう!!

痛くない!

足の親指の爪が食い込んで赤く晴れて、歩くのが苦痛なほどでしたが、処置していただいて、次の日には痛みがなくなり、驚いています。プレートは初日だけちょっと違和感あったのですが、すぐに慣れて忘れてしまうほどでした。まだ1度しかプレート交換していませんが、ほとんど巻かなくなっています。Y.H

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

Y.H様。すぐにこうかをかんじられて良かったです。

こちらの巻き爪矯正はすぐにいたみが引くことが特徴の1つでもあります。

今後は再発の予防に努めて頂けると幸いでございます。

巻き爪治療

左足の親指が巻きづめになり、当初はストッキングや靴下を履くだけで痛く、外出が億劫になっていましたが、2回目の施術以降、ほとんど痛みが気にならなくなりました。
施術中の痛みについて、元々痛い部分を押されるときは当然痛みますが、回復に向かうことを考えれば我慢できない痛みではありません。
清潔感のある店舗で、施術中に座るソファもとても気持ちよく、リラックスしながら施術を受けることができています。
現在3回目の施術を受けたところですが、完治するのが楽しみです。M.N

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

はじめて来られた時は、ストッキングを履くだけでもいたみがありましたね。

爪の悩みがすぐに無くなったようで良かったです^^

患者様により快適な空間を過ごして頂く為に、フカフカのソファをご用意しております。何か気になる事とかこうしたら良いとかありましたら、アドバイス頂けると幸いでございます。

何か不明な点などございましたら、気軽にご相談ください。

痛くない巻き爪矯正

中学生のころから巻き爪ではありましたが、社会人になりパンプスを毎日のように履いていたら歩くのが辛いほどに悪化してしまったので治療を決断しました。
巻き爪矯正というと、爪を無理やりひらく痛いものというイメージが強かったのでビビリな私は「痛くない巻き爪矯正」をキーワードに探し、こちらのセンターに行き着きました。
実際通い始めてみると、全く痛くなく、透明なプレートのおかげで見た目も違和感なくとても安心できました。また、つけて1週間ほどで爪が開いてきたことが実感でき3ヶ月がたった今は、パンプスで長時間歩けるほどになりました。履ける靴が増えたことがとても嬉しいです!

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

中学生から巻き爪でお悩みだったゲスト様。長く悩んでいましたね・・・。

靴は自分の足に合っているものを履いていないと、巻き爪のいたみを起こしてしまう事があります。

今後は、靴の選び方、正しい歩き方を意識して頂き、再発しにくいお身体にしていきましょう。

痛みのない巻き爪治療

通院前は爪が皮膚に食い込んで痛みがありましたが、治療後直ぐに痛みがなくなりました。また、治療をする上での痛みは全くありません。
ストッキングに爪が引っかからないように整えてくださったりととても丁寧に対応して頂き、ストレスを感じることなく巻き爪を治すことができました。

s.i.

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

こちらの矯正用プレートは厚さがなんと・・・0.2㎜です。

更に、引っかからないように周りをコーティングをするので、靴下やストッキングに引っかかることは基本的にありません。

足のことでお困りの際は何でもご相談下さい。

巻き爪

親指が巻き爪で靴にあたり痛くて靴選びが大変でした。巻き爪治療をネットで探して電話したところ大変対応も親切でしたので少し遠いのですが通うことにしました。治療は痛みもなく、月1回なので安心して通ってます。
KG

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

親指に靴が当たり靴を選ぶことが大変だった、KG様。今ではどんな靴でも履けていますでしょうか?

こちらのB/Sスパンゲ法は月に1回の交換なので、遠方の方やお忙しい方でも矯正を受けられます。

巻き爪でお困りの際は気軽にご相談下さい。

何年もの巻き爪が開いた!

10年近くの間、巻き爪に悩まされていました。痛かったり痛くなかったりを繰り返していたので、放置していました。
しかし、この1年は、痛くて靴を履けないほどでした。冬でもサンダル履いていて。また、くい込みから膿んでしまい、このままではいけないと思い、なんとかしなければと。
そこで、ネットで横浜巻き爪センターを見つけ、施術が痛いかな?本当に治るかな?と不安でしたが、通うことにしました。
最初は、緊張しましたが、2回目からはリラックスでき、痛みもなく、今は仮眠時間です。
今は3本の巻き爪のうち、2本が完全に開き、あと1本の親指の爪が開けば卒業できそうです。
こんなに痛みがなくなるなら、もっと早く通っていれば良かったと思っています。
ET

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

長い間巻き爪のいたみで悩まれていたE.T様。いまは爪のいたみが無くなっているので、好きな靴を履けているのではないでしょうか?

残りはあと1本の爪ですね^^ 卒業まで頑張っていきましょう。

わからない事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

痛みがなくなります。

矯正前 親指の爪が食い込み化膿、炎症、歩くのも、靴を履くのも、寝ていて毛布があたるだけで激痛でした。
矯正中 最初少し痛かったですが我慢できる痛みです。痛くない様にすごく気をつかって頂き感謝です!
矯正後 1回目から痛みはほぼなくなります。3回目の今では日常で痛むことはまったくなくなりました!痛みで悩み痛みから解放されたい方におすすめします。E.T

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

巻き爪のいたみに苦労されていたE.T様。

こちらの矯正方法は貼ってすぐにこうかが出るのが一つの特徴です。

今後は再発の予防に努めて頂けると幸いでございます。

もし何かわからない事があれば、お気軽にお声かけ下さい。

もっと早く行ってれば良かった

長い間、巻爪には悩まされていました。自己流で色々と対処してましたが、とうとう何をやっても痛みが取れなくなり色々調べていたら近くに評判のよいセンターを発見!
施術も痛みは全くないし、親切な感じの良い先生ばかりだし、あんなに痛かったのに帰りは驚くほど楽に!
もっと早く行ってれば良かったです。
今、2回目ですが自分でも写真を撮って経過観察しています。爪が真っ直ぐになっていく様子がわかって嬉しいです。
通院も1ヶ月に1回でいいし、負担にならず通い続けられます。
おすすめします。

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
自己流でやっていますと巻き爪になりやすくなる事もありますので、今後は注意して下さいね!
矯正後爪の状態はいかかでしょうか?
爪に違和感や、いたみ等ございましたら、すぐにご相談下さいね!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)