横浜巻き爪センターの口コミ/横浜市港北区日吉本町

定休日:月

045-560-1723

2017/06/10
痛みから解放!
両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K
2017/06/11
A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
2022/05/19
巻き爪で悩んでいるならおススメ
長年巻き爪で悩んでいましたが、痛みが出たり、引いたりを繰り返して治療せずにいました。爪が変色し、変形もしていたので口コミでこちらを見つけ思い切って来店しました。徐々に改善していく巻き爪にとても満足しています。治療も丁寧で安心して通えます。
T.K
2022/05/10
もっと早く知ってれば...
足の爪が痛いな...あっ、ストッキングはくとあたるな...なんて思ってました。
でも暫くすると気にならなくなりを繰り返し5年が経過。
今回はなかなか痛みが取れず、別件で皮膚科に行った時に相談したら、『巻き爪ですね』と即答されました。まさか巻き爪とは思ってなかったのでびっくりしました。
皮膚科でこちらを教えて頂き治療をお願いしました。
プレートを貼って治療終了。全く痛みもなくえっ...これだけ?というのが正直な感想でした。がしかし、2日もしたら今まで痛かったのが触っても痛くない!プレートは3回貼るとの事で次で3回目。もっと早く知ってれば...と。先生も気さくな方達ですので巻き爪で悩まれているのなら行かれてみてはいかがでしょうか?絶対オススメします。
2022/05/11
ゲスト様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
1回目の施術で爪の開きを実感されて良かったです!
既に痛みがある状態での施術でしたので、できる限りゲスト様の負担にならないように施術させていただきました。爪の先端が開いて痛みが無くなっても、根元が巻いているとまた痛みが出てしまうので最後までしっかり矯正していきますね!
2022/05/01
感想
施術前は靴下が当たったり、歩く時に踏ん張るだけで痛かった中度の巻き爪だったのですが、施術をしてもらってすぐに痛みがなくなり帰る頃には全く痛くなかったので驚きでした。久しぶりに爪が痛くなかったので爪が無くなった感覚になりました笑施術もとても丁寧で爪を切るのもプレートを貼る治療も全く痛くないです。2回でだいぶ爪が広がり感動です。
もっと早く治療しとけば良かったと後悔したので、巻き爪で困ったいる方は早めに治療することをおすすめします。
K.E
2022/03/31
すごい。
タイツを履いた日や長時間歩き続けた日に痛くなることがありました。見た目も爪が食い込んでいました。
私の場合は2回目で食い込みがやわらいでるのを実感できました。
施術は痛くも痒くもなんともありません!
先生も優しいです。
2022/03/29
巻き爪
巻き爪の痛みが数年前からあり、通院することに
しました。施術中も、巻き爪の再発予防のお話を聞けて、毎回あっという間に終わってしまいます。施術中の痛みもなく、爪が少しずつ平らになっていくのが、嬉しいです。予約制で待ち時間がないのも有り難いです。
2022/03/22
もっと早く来ていれば…
数十年前からの悩みであった両足親指の巻き爪の痛みが、ほんの5回ほどの施術で無くなりました。ストッキングや靴があたると耐え難い痛みでしたが、初回からラクになり「なんでもっと早くこちらに来なかったんだろう!」と、このセンターを知らなかった事が悔しくなりました。巻き爪でお悩みの方に是非お勧めしたいです。
施術して下さるスタッフの説明も丁寧で、安心してお任せ出来るので通うのも苦にならなかったです。
M.M
2022/02/10
嘘みたいに痛みが消えた!
重度の巻き爪で、皮膚科に行ったりもしましたが解決に至らず時間だけが過ぎとうとう日常生活に支障をきたし、色々調べて体に負担が少なそうな治療の横浜巻き爪センターへまずはメールと写真を添付して見積もりをお願いしました。
すぐに対応して頂けた事、また日常生活出来ない事もすぐに理解して頂け予約を取ってくださいました。
最初は不安でしたが、「返金保証」がある事など、また、通ってみて1回の施術で痛みが消えた事、施術中に痛みが無い事、日々爪が開いて行くのが目に見えて分かるので、早く通えば良かったなぁ~と思っています。
スタッフの方々がちゃんと詳しく説明をしてくださるので安心でした。
この料金を出しても治療して良かったと思います。
Y.K
2022/05/07
Y.K様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
施術を行うにつれて、だんだんと爪の開きが良くなっていきましたね!!
2回目にいらっしゃった際は「痛みが無くなりました!ありがとうございます。」とおっしゃって頂いていたので、施術した側としては大変喜しく思います✨
また何かお困りでしたら、お気軽にご相談下さい。
2021/04/27
ほとんど痛みのない治療でした
巻き爪の痛みが悪化し、歩くのも辛い時が増えたので治療をお願いしました。
受ける前は痛みや膿んだりを繰り返していましたが、治療をしてからは全くなくなりました。
施術中もほとんど痛みはなく、最初の頃プレートを固定するのに抑えた時1度痛みがあった程度です。
治療前は触らなくても痛みがあったので、触られてまだ少し腫れてたんだと気づいたくらいです。
段々と爪が開いてくのを見るのが楽しかったです。
m.k
2022/01/07
m.k様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
その後の爪のお具合はいかがでしょうか?
以前は歩くのも辛いとお伺いしていましたが、感普段通りに歩けるようになってよかったです!!何かお困りのことがあればいつでもご相談下さい!

2021/02/19
痛みがなくなりました
切開やワイヤーなど痛いのはいやだなと思って探していたらこちらのお店をホームページでみつけました。
毎回丁寧な処置で痛みもなく治療が受けられます。
プレートも剥がれることなく、爪の広がりを感じますし歩行中も痛むことがなくなりました。 n.a
2022/01/08
n.a 様
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
爪の開きがどんどん良くなっていっているのを実感して頂けて良かったです。今後は、再発しないように靴の履き方や、爪の切り方、靴の種類など、お伝えした事を実践していきましょう!
2020/10/09
丁寧な対応
5、6年前から両親指の巻き爪が痛くなりネットで検索し病院を探しましたが、痛みを伴う治療をする気にはなれず、ある個人のサロンでB/Sスパンゲ法という治療にはたどり着きました。
しかし、毎回毎回高額の治療費に限界を感じ、次に見つけたのが巻き爪専門の診療所でしたが、全く具体的な説明がなく治療を続けるしかないと思っていたところ当巻き爪センターを知りました。
充実した丁寧なホームページの内容に、ここならと来て見たら、思った通りの具体的な説明に靴や歩き方まで指導してもらえ返金保証まであり、信頼して治療できると確信しました。S.MO
2022/01/08
S.MO 様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
また巻いてこないようにする為にはどうすればよいのか、ご理解頂けて良かったです。また何かお困りのことがあればお電話下さい!!
再発予防に関しては、既にお伝えした事が全てでございます。万が一、記憶があやふやになってしまった場合、ホームページの方に掲載しておりますので、一度確認してみて下さい。

住所 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。