横浜巻き爪センターの口コミ/横浜市港北区日吉本町

• 評価詳細(横浜巻き爪センター)

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉2階

投稿日:2017/06/10

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

返信日:2017/06/11

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/18

両足とも親指のつめが食い込んで...

両足とも親指のつめが食い込んで痛かったので治療を受けました。
施術前は緊張していたのですが、心配していた痛みもなく、プレートによりすぐに痛みのない状態になりました。
また、自分がどのような状態かもとても親切に説明いただき、安心できました。
そろそOろ3回目ですが、今はすっかり痛みもなく歩くのが苦痛に感じません。
今はとても感謝しております。 Y.O

投稿日:2017/11/15

あっという間に痛みが無くなりました。

歩くだけで足の親指に痛みを感じて、通い始めました。
巻き爪になったのは初めてだったのですが、今の状態から原因、今後どうしていくべきかなど丁寧に説明してくださり安心して矯正をお願いすることができました。
プレートを貼り付ける際も、痛みなくあっという間に完了し、装着後2日程度で爪が開いているのが目で見てわかるほどの効果でした。
それと同時に痛みも無くなり、今では通い始めた時の痛みが嘘のようです。
仕事の都合で平日は夜しか都合がつかないのですが、遅い時間まで空いているので定期的に通うことができており大変助かっています。

返信日:2017/11/18

コメント頂きありがとうございます。

巻き爪のいたみって、どうしたらいいか分からないし、なんで巻き爪になってしまったのかもよく分からないですよね。横浜巻き爪センターでは、なぜいたみが出ているのか、それを無くすどうすればいいか、どうしたら巻き爪にならないか、そのあたりのポイントもお伝えします。巻き爪を矯正するだけでなく、再発させないための取り組みにも力を入れていますので、これからも安心してお任せください。
いたみ、爪の形、ともによくなっているということで、このまま最後までしっかりサポートさせて頂きますね。

投稿日:2017/11/14

巻き爪

巻き爪で、痛くて靴が履けませんでした。
スポーツをしていたため、時には、膿んでしまうことも!
知人は、病院に行ったそうですが、待ち時間がかかるので、覚悟した方がいいと言われました。
そんな時、ここの巻き爪センターを知りました。
痛みが、1日で無くなったので、もっと早く来れば良かったです。
何より、待ち時間がありません!

コメント頂きありがとうございます。

巻き爪のいたみって本当に厄介ですよね。特にスポーツをされる方は、その辛さに耐えながらとなりますので、苦労している方も多いです。
当センターの巻き爪矯正は、矯正中も問題なくスポーツを楽しむことが出来ますので、趣味で楽しむ方にも、アスリートの方にも、とてもオススメです。

いたみは翌日にはなくなっていたということで、矯正は順調に進んでいますね。これからもサポートさせて頂きますので、最後までよろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/10

痛みが解消!

両方の親指と左の人差し指が巻爪です。その為、ネットで見つけた当院に通ったところ、痛みもなくなり、2回目で詰めがかなり広がりました。以前、違う病院でワイヤー治療をしたときは、2年通っても良くならなかったのに、今回は2回目でかなり良くなりました。過去にワイヤー治療でお金をかけたのに良くならなかった不安が有ったので、最初は右の親指だけ試して良ければ他の指も治療しようと思っていました。思い通りに良くなったので、他の指も治療を始めようと思っています。川崎から横浜までは1時間ですが、予約もできるし、何より、よくなっているのでうれしいです!
M.A

返信日:2017/11/15

M.A様、コメント頂きありがとうございます。

まずは、爪が順調によくなってきてるということで、矯正がうまく進んでいてよかったです。
過去に2年間も通院されていたにも関わらず、あまり変化が無かったということで、こちらへお問い合わせ頂くのにも、かなり不安があったと思います。実は、M.A様のように、なかなか爪の形が変わらないという方はたくさんいらっしゃいます。当センターでは、年間3000人以上の施術を行っていますので、皆さまそれぞれの爪の形や厚さに合わせて矯正を始めていきます。そのため、変化もすぐに出やすいです。
現在は、複数の爪の矯正を受けて頂いていますが、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/09

爪を伸ばさなくてもよい!

巻き爪が痛くて、ワイヤーでの治療ができない人にオススメです!
爪を伸ばさなくても治療可能でした。
治療開始からすぐに痛みが取れ、爪がみるみる広がりました。プレートは薄くて着けていても違和感なく過ごせます。

コメント頂きありがとうございます。

「爪を伸ばしてください」
深爪で皮膚科に行くと、こう言われてしまう方が多いみたいです。これは、ワイヤーによる矯正は、ある程度爪が伸びた状態で、爪の角に穴をあけて、そこにワイヤーを通す必要があるためです。
当センターで採用している方法は、爪の表面に特殊なプレートを貼るだけですので、深爪の方でも即日始めることが可能です。
今回、深爪の状態から矯正を始められたゲスト様も、順調に爪が広がってきたようで、お力になれてよかったです。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/06

丁寧

両足の親指に圧迫痛があり、サイトを見て通い始めました。
施術してすぐに痛みを感じることが少なくなり、まだ2回目ですが、今はほとんど痛みがありません。
施術中も痛みを伴わず、自分はどうしても深爪をしてしまうのですが、爪の切り方や注意点も指導していただけて良かったです。
また、外反母趾の相談にも応じていただき、助かりました。
安心して通うことが出来ています。

Y.T

返信日:2017/11/07

Y.T様、コメント頂きありがとうございます。

深爪を繰り返すと、伸びてくる時に爪がくい込んでしまい、巻き爪を引き起こしやすいです。そのため、当センターでは再発予防として爪の切り方をお伝えしています。
もういたみは出ていないということですが、また深爪をしてしまうと、爪がくい込んでしまうかもしれません。矯正中の爪のケアは私たちに任せて頂ければと思いますが、終了後は、ぜひ正しい爪の切り方を実践してみて下さい。

投稿日:2017/11/05

痛みもなく、おすすめです。

半年程通わせていただいておりますが、巻き爪がかなり治ってきてます。以前は1年以上別のサロンで巻き爪治療をしておりましたが、一向に治らず、再発続きでした。横浜巻き爪センターさんで治療を始めると一回で効果は歴然であり、痛みもすぐなくなりました。毎回丁寧に対応していただき、施術の際の痛みも一切ないのでとても信頼できます。今後ともよろしくお願いします。R.T

返信日:2017/11/07

R.T様、コメント頂きありがとうございます。

横浜巻き爪センターでは、皆さまの爪の巻き方、厚さや硬さなども考慮し、矯正のプランを立てております。そのため、多くの方が矯正による変化をすぐに自覚されます。
今回は、これまで中々よくならなかった経緯もあり、最初は不安もあったと思いますが、順調に矯正が進んでいるようですので、私たちも安心しています。
これからも、安心して任せて頂けるよう取り組んで参りますので、最後までよろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/05

巻き爪の治療場所が見つからず、...

巻き爪の治療場所が見つからず、ふとんがあたるだけで痛くなり、夜中に目が覚めることもありました。そんな時ネットで当院を見つけました。電話での対応や説明も親切でわかりやすかったので、まずは訪れてみることにしました。
治療方法や料金説明を受けた後、施術を行ない、施術中も痛みはなく、治療後は通常の靴もはけ、夜も眠れ痛みはなくなりました。
先が巻いていてかなり巻きが進んでいたので内心しばらくは痛いのかなと思っていました。
1か月に一度施術のテープ交換が必要ですが、根本から正常の爪の生えかたに戻し、巻き爪からの卒業を目指します。
ネイルの片手間的?なところが多い中、巻き爪治療よりなところがいいです。

コメント頂きありがとうございます。

巻き爪を専門で扱っている所って、なかなか無いですよね。当センターにも、県外など、遠方からお越し頂いている方もいらっしゃいます。
巻き爪は、巻き方はもちろん、いたみの出方も本当に人それぞれです。当センターでは、皆さまの爪の状態に合わせた矯正プランを立てることで、しっかりと爪に変化を出すことが可能です。
「辛いいたみを早くなんとかしたい」こんな思いで来院された皆さまに、少しでもお力になりたいという思いで取り組んでおりますので、これからも安心して任せて頂ければと思います。

投稿日:2017/11/04

巻き爪の治療について

今までいろいろな治療を受けてきましたが、どれも痛みが伴う方法でした。B/Sスパンゲ法は痛くないので安心して受けることができます。
院内も清潔でリラックスできる雰囲気で居心地がいいです。
ずっと悩まされていた痛みから解放されてとても嬉しいです。受験勉強にも集中できるようになりました。ありがとうございます。

コメント頂きありがとうございます。

巻き爪のいたみは、一度気になるとずっと気になってしまうものです。高校受験や大学受験を控えた学生さんもたくさん来院されますが、やはり、集中力が欠けてしまうようで、悩んでいる方が多いです。
巻き爪の矯正法はたくさんありますが、当センターでは、外科処置の必要ない方法を採用していますので、施術時のいたみもありませんし、日常生活にも支障が出ません。いたみが無くなれば、勉強もばっちりですね!!応援していますので、頑張ってください!!

投稿日:2017/11/04

横浜巻き爪センター

最初は、ホントに治るのか半信半疑でしたが二カ月ほどで痛みが無くなりました
今も治療を続けていますが改善されているのが実感しています
少々値段は、高いですがやってみる価値は、あると思います
是非試してみて下さい
M.N

返信日:2017/11/07

M.N様、コメント頂きありがとうございます。

巻き爪矯正は、いたみが無くなるだけではなく、爪の形をしっかり開いて安定させることが必要となります。そのため、通院は何回か必要となりますが、まずはいたみの変化が出てきているので、順調に矯正が進んでいると思います。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

横浜巻き爪センター のクーポン

【初検料無料】
巻き爪矯正を実施した場合、通常1,080円の初検料が無料となります。

また、クーポンをご持参頂いた方には、
下記5項目のチェック&アドバイスをさせて頂きます。

こちらは、<横浜巻き爪センター限定の特典>となります。
・・*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・
1、すべての指の巻き爪チェック
2、足のタコや魚の目のチェック
3、あなたの爪に合わせた爪の切り方を個別アドバイス
4、足への負担が少ない靴の選び方を個別アドバイス
5、巻き爪を予防する靴の履き方を個別アドバイス

*ご予約の際に「エキテンを見た、クーポンを利用する」という旨をお伝えください。
*ご新規の方限定です。
*先着10名です。
*他サービスとの併用不可です。
*ケータイ等の画面 又は PC画面をプリントアウトした用紙をお見せください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 横浜巻き爪センター  (ヨコハママキヅメセンター)
ジャンル 健康・美容サービスその他
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉2階
日吉駅(神奈川)(駅から0.2km)

日吉本町駅(駅から1.2km)

アクセス 東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩3分です。
    10:00 - 14:00 、 16:00 - 21:00
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
メニュー フットケア
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ========================================
 ――「このつらい痛みから解放されたい!」――
  そんな方のための巻き爪矯正専門院です。

あなたの足元のお悩みを解消するお手伝いをいたします。
当センターの専門スタッフにお気軽にご相談ください。

■□ 当センターならではの矯正法 □■
――――――――――――――――
【B/Sスパンゲ法】
ドイツで開発された、特殊なプレートを表面に装着するだけの
爪を「切らない」シンプルな巻き爪矯正です。

手術や爪に穴をあける方法とは違い、
体への負担や痛みが少ないので、
お子様やご高齢の方も施術を受けられます!

当センターの代表鈴木は、国内で7名しかいないと言われる
B/Sスパンゲ法の技術指導を行う認定講師であり、
当センターの全スタッフは直接技術指導を受けておりますので、
豊富な知識と国内トップレベルの技術を有しています。

▼こんなお悩みの方が多数ご来院されます▼
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
・とにかく痛い巻き爪をなんとかしてほしい
・どこに行けばいいかわからない
・専門の先生にみてもらいたい

【返金保証制度がございます】
結果に自信があるからこその保証制度!
全く効果が出なかった場合は、施術費用を<全額>返金致します。

■□ 爪や足元のトラブルに対応しています □■
――――――――――――――――――――――
当センターは、巻き爪だけではなく
割れ爪・欠け爪・爪白癬(爪水虫)などの
トラブルにも対応しております。

爪白癬に対しては、お灸を用いて施術致します。
お灸の熱は、心地良いあたたかみを感じる程度ですので
ご安心ください。

また、<タコ・魚の目・足裏の角質、外反母趾矯正>など
足元のさまざまなトラブルへの施術も行います。

■□ 再発対策もしっかりと行います □■
―――――――――――――――――――
再発予防として、正しい爪の切り方や
靴の選び方、履き方などを指導しております。

日頃行えるケア方法などのご相談にも応じます。
お気軽にお尋ねください!

〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓
日吉駅から徒歩3分と通いやすい場所にあり、
休日も営業しておりますので
諦めていた巻き爪も根本的な改善を目指せます!

お悩みの方は、ぜひ当センターへお越しください。
〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓

2. 健康・美容サービスその他