ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

巻き爪

親指の巻きづめがあり、放置していたら歩く度に痛くなり何とかしなきゃと巻きづめ矯正専門店を探してここへたどり着きました。
施術中は全く痛くなく気づいたら終わっていました。3回くらい通ってだんだん改善してきてるのも分かり、スタッフさんもしっかりと説明して下さるので安心して通えます。
しっかり、治すまで通いたいと思います。
S.T

横浜巻き爪センターからの返信

巻き爪は、最初は大したことないのですが、放置してしまうとあっという間に悪化してしまう場合があります。S.T様もまさにそのパターンでしたね。巻き爪矯正の専門院はなかなかありませんが、当センターで矯正を受けて頂き、その効果を感じて頂けて私たちもうれしいです。爪を傷つけることなく矯正ができますので、S.T様のように「気づいたら終わっていた」という方も多いです。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

痛くない!

ローファーを履くようになってから中指が巻き爪になり、最初は巻き爪治療が怖くて我慢していましたが、出血までしてしまったので治療しようと決め、こちらを予約させていただきました。施術は全く痛みもなく、リラックスしていられました。矯正中も運動などに影響がないので助かりました!今ではすっかり痛みもなくなり、爪を気にせず快適に過ごすことができています。

横浜巻き爪センターからの返信

学生になってローファーを履き始めると、足への負担が変わるため、ゲスト様のように巻き爪になってしまう方がいます。当センターへ来られた時は、出血が治まっていたので、すぐに矯正を始めることができて良かったです。B/Sスパンゲ法は、日常生活に支障が出ないのが特徴で、ゲスト様も普段と変わらない生活ができているということで、喜んで頂けてなによりです。

右親指の巻き爪でした。施術直後...

右親指の巻き爪でした。施術直後から痛みが少し減ったかな??という感じでしたが、一週間もすると、痛みはすっかりとれました。現在2ヶ月の治療中ですが、見た目に爪の形も変わり、正常な爪の形の感じです。今では、圧迫しても痛みは全く感じなくなりました。

横浜巻き爪センターからの返信

巻き爪の痛みの原因は、爪が指に食い込み圧迫していることです。当センターで行う矯正は、食い込んだ爪を広げて、圧迫の無い形に戻すことが可能ですので、ダイバー様のように、痛みの変化が早く出る方も非常に多いです。爪の形もきれいに戻ってきましたので、今後は予防もして頂くと、ずっときれいな爪を維持することができますので、ぜひやってみて下さい。

巻き爪で悩んでる方オススメです

店内の雰囲気も良く、衛生的でスタッフの方たちも親身になってくれてとても親切です。
処置中も処置後も痛みもなく、すぐに巻き爪だったのを忘れるくらいらくになりました!
なるべく簡単に痛みがなく治したいと思っている方にぜひオススメです。

横浜巻き爪センターからの返信

B/Sスパンゲ法は、手術のような外科的処置をしないため、施術中に痛みを感じることはほとんどありません。ゲスト様のように、「巻き爪だったのを忘れてしまう」ほど生活が楽になったという方が、たくさんいます。矯正後のケア方法までサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

すぐに痛くなくなります!

市販の矯正器具で巻き爪矯正を行っていましたが、症状が改善しないためこちらで治療をお願いすることにしました。
初めは少し不安でしたが、スタッフの方々がおっしゃる通りほとんど治療中の痛みはありませんでした。
1回目の治療から1ヶ月、今はほとんど痛みはありません。
こちらで治療を始めて本当によかったです!

横浜巻き爪センターからの返信

当センターで行う巻き爪矯正は、市販器具とは違い、皆さまの爪の巻き方、爪の厚さや硬さに合わせて行います。そのため、ゲスト様のように、多くの方が開始後すぐにその効果を感じられています。
初回は不安と緊張があったかと思いますが、「本当によかった」という一言を頂けて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。最後までしっかりサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。

全然痛くないです

巻き爪センターに行く前は、長時間歩くと、ピリピリとした痛みがありましたが、今ではほとんど痛みがありません。最初にプレートをつけてもらった時も引っ張られている感覚はなく、長時間歩くと痛むくらいで、とても快適に巻き爪を矯正することが出来ました。プレート交換も短い時間で終わるので、忙しくても通えると思います。
思っていたよりも早く巻き爪が開いてきて、痛みもなく、巻き爪センターにしてよかったと思いました。

横浜巻き爪センターからの返信

「巻き爪矯正ってどんなことされるのかな?」とみなさん最初は不安をお持ちですが、zudph987様のように、いざ受けてみると、何も感じなかった、という方がとても多いです。切らない、痛くない矯正は、体への負担もありませんし、効果もすぐに出てきます。爪もしっかり開いてきてますので、あとはきれいな形になるまでお待ちください。最後に、再発予防のアドバイスなどもさせて頂きますね。

すぐに効果が出ました

巻き爪の治療を受けに来たついでに整体も行いました。首や肩の凝りや、骨盤の歪みなどが酷かったのですが、体のラインの変化が施術後に見てすぐわかり、効果を実感できました。スタッフの皆さんも親切で、来て良かったです。
K.M

横浜巻き爪センターからの返信

巻き爪矯正だけでなく、整体の方でも効果を実感して頂けて良かったです。実は巻き爪と体の歪みは密接な関係があるんです。爪が痛くてかばう歩き方をすることで、歩き方に歪みが生じ、それが姿勢の歪みにつながっていきます。元々歪みがる方は、巻き爪によりさらに歪んでいってしまうこともあります。今後は、体全体のサポートをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。

痛くない!

私の巻き爪は中学生の頃からですが、爪の切り方に注意するようになってからは痛みがなかったので特に気にしていませんでした。最近周りに指摘を受けて治そうと思い始めたのですが、やっぱり痛いのは嫌なので巻き爪センターを選びました。当日は内心ドキドキしていましたが、丁寧な説明と対応で安心できましたし施術に関しては全く痛みはありませんでした。プレートを貼るだけなので、見た目も綺麗で靴下に引っかかることもないです。毎回爪の形が変わっていくのが目で見て分かるので、その都度効果を実感できます。正直お金はかかるしお店選びは迷いましたが、今はこちらにお世話になって本当によかったと思っています。
K、H

横浜巻き爪センターからの返信

初回って、やっぱり緊張しますし不安ですよね。私たちスタッフも、みなさんになるべくリラックスして頂けるように取り組んでいるのですが、「安心できました」というコメントを頂けて嬉しいです。巻き爪矯正に関しては、ゲスト様がおっしゃるように、毎回効果が現れているので、とても順調に進んでいます。夏はサンダルを履く機会が増えますが、B/Sスパンゲ法は目立たず、ペディキュアもOKですので、爪を気にせず夏を楽しんでください!!

私は重度の巻き爪

靴下を履いても痛くなる巻き爪に悩まされ色々調べたら、こちらのお店を見つけました。プレートを使う技法は、他にはあまりなくて、早速訪ねて行くと、こじんまりとした雰囲気。アットホームな感じで、スタッフの皆様がとても親切でした。
施術も痛くなくて、酷い巻き爪がジワジワ広がるのに感動しました!
ケアの仕方等も丁寧に説明してくれて感謝してます。私は全部の爪が巻き爪で珍しい方です。少し時間がかかっても、綺麗な爪になりたいので頑張ります。ペディキュアが楽しみで待ち遠しいです。

横浜巻き爪センターからの返信

当センターで採用しているB/Sスパンゲ法は、特殊なプレートを爪に装着するだけのシンプルな方法ですが、軽度から重度まで、どの指の爪でも矯正できるのが特徴です。今まで巻いていた爪が開いてくると、ゲスト様のようにみなさん驚かれています。全部の爪が巻いているのは、遺伝の可能性もありますが、しっかり矯正して、予防できれば、爪がきれいになるだけでなく、ペディキュアも楽しめますよ!!

巻きづめの施術

皮膚科で加齢のため、直らないと言われた巻きづめ。思いきって横浜巻きづめセンターへ行ってみました。中の方々は、みんな感じがよく、詳しく説明していただき安心して施術を受けました。15分くらい歩くと痛み出していた指はまったく痛くならずびっくりしました!感謝しています。ありがとうございます!

横浜巻き爪センターからの返信

巻き爪は老若男女問わず発症する可能性がありますが、矯正は、年齢に関係なく行うことができます。実際、当センターにも90歳代の方が通われていますが、徐々に改善してきています。ゲスト様も、良くならないと諦めずに、当センタ—へお越し頂けて良かったです。矯正は、透明なプレートを爪に貼るだけなので、「これで良くなるの?」と思われる方も多いのですが、ゲスト様のように、皆さまその効果を感じられています。痛みが無くなると、本当に楽になりますよね!!あとは痛くならない爪の形で安定させられれば終了ですので、最後までよろしくお願いいたします。

痛みは全くないです。

前から悩んでいた巻きづめの痛みをとりたくて、治療をできる場所を探しました。今までは痛いものしか知りませんでしたが、こちらは施術中も全く痛みがないので、安心して通うことができています。その後の爪も痛むことがなくなりましたので、生活がとても楽になりました。

横浜巻き爪センターからの返信

当センターでは、「切らない」「痛くない」が特徴のB/Sスパンゲ法を採用しています。ゲスト様も痛みを感じずに施術を受けて頂けたということで、「痛くないかな?」という不安が解消されたのではないでしょうか?痛みはすぐに取れたということですので、まずは普通に生活できるようになりましたね。今後は、巻き爪が再発しないように爪の生え方を変えていきます。最後までよろしくお願いいたします。

巻き爪で悩んでる方はぜひ

巻き爪による痛みがひかなくなり当センターにきてみることにしました。丁寧に説明していただき納得のいく状態で治療していただきました。治療自体もすぐに終わり痛みもありません。巻き爪の痛みは最初の治療から一週間経たないうちになくなり、ヒールなどを履いても痛くなくなりました。先生方もいい方でセンターの雰囲気もリラックスできます。

横浜巻き爪センターからの返信

巻き爪の痛みは、一度出てしまうとずっと続いてしまいます。なぜ痛みが出てしまうのか、どうすれば根本的な改善になるのか、当センターでは事前に説明をさせて頂き、ご理解頂いた上で施術を行います。矯正の効果もすぐに出ましたので、かなり楽になったのではないでしょうか。
また、皆さま初回は緊張や不安もありますので、できるだけリラックスして頂けるような雰囲気作りを心掛けています。ですので、ゲスト様のコメントは、スタッフ全員とても嬉しく思います。ありがとうございます。

一つ目のプレートで痛みはなくなりました

日吉駅から徒歩すぐですが、少しわかりずらい所にあります。
院内はこじんまりしてますが、清潔感があります。
治療を担当してくれる方はとても丁寧に説明してくれます。
価格だけが唯一不満です。特に私のように軽度の場合だと高く感じますね。保険もききません。
ただ将来のことを考えると、損した気にはなりません。

横浜巻き爪センターからの返信

巻き爪は自然に改善することはありません。現状維持か、放置してしまうと悪化してしまう可能性が高いです。ゲスト様のように、軽度の状態でも早めにお越し頂けますと、悪化することなくスムーズに矯正を行う可能です。痛みで辛い思いをしないためにも、このタイミングでしっかりと矯正しておきましょう。

やって良かった

強制前は、一日中歩くとそのあと指先が触れるのも激痛が走ってました。以前他の所で施術を受けるも、一方的に爪と肉を剥がされて、説明も無く痛い想いをしました。
ですが、巻きづめセンターは丁寧な説明とあと何回で終わりますよ!とか、施術中も痛い想いをしないでむしろ眠たくなってしまうくらい。
効果は、その日の帰りに解ります。早く来てれば良かったと思いました。料金も、良心的でした!

横浜巻き爪センターからの返信

以前別のところでかなり辛い治療を受けられたということで、おそらく当センターへ来られる際も、不安があったのではないでしょうか?初めての場所で初めての施術を受けるのは、ゲスト様だけでなく皆さま不安を感じていらっしゃいます。当センターではできるだけその不安を解消して施術を受けて頂けるよう、事前の説明や今後のプランなどを丁寧にご説明させて頂いております。
矯正の効果も順調に現れてきてますので、最後までしっかりサポートさせて頂きますね!!

両足親指が巻き爪になり、痛くて...

両足親指が巻き爪になり、痛くて靴が履けなかった。矯正してもらい、次の日に痛みが薄れ、5か月たち、ほぼ元通りになりました。
先生スタッフの皆さんが優しく、安心して治療を受けられました。
もっと早く、治療を受けていればよかったと思います。

横浜巻き爪センターからの返信

靴が履けない程の痛みが出てしまうと、外出するのも嫌になってしまいますね。矯正をして、翌日には痛みの変化が出てきたということで、本当に良かったです。爪の形もきれいになりましたね。好きな靴が履けないというのは、結構ストレスになってしまいますが、もう大丈夫ですよ!でも、また痛くならないように、予防をしっかりしてください。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、私たちもとても励みになりました。ありがとうございます。

オススメ⭐します

清潔感がありスタッフの方もとても親切でした。。。

初めての施術で痛みがかなりなくなったので病院で手術する必要もないと思いました。

病院では手術する必要だけの治療法しか説明されなかったので∑(゚Д゚)

このような治療法があるということはかなり画期的なことだと思います。

巻き爪で悩まれている方は騙されたと思って行って見ることをオススメします⭐

横浜巻き爪センターからの返信

巻き爪を改善するには、いくつか方法があり、手術もそのひとつです。しかし、ほとんどの巻き爪は手術することなく改善することが可能です。痛みの原因は、爪が巻いて皮膚に食い込んでいることですので、爪の形を矯正することができれば、症状も改善していきます。
当センターで採用しているB/Sスパンゲ法は、爪を傷つけることなく矯正することが可能で、爪や足、体への負担もほぼありませんので、ご安心ください。
今後も、皆さまに安心して施術を受けて頂けるように取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

実は巻き爪だった

防寒タイプの分厚い靴下を履いて、スニーカーで歩き始めた途端、激痛が。
元々、爪切りは深爪。たまになんとなく痛いかも、というときはあったけどあまり気にならない程度だったので、この激痛はショックだった。
施術前に、患部の状態を確認するために触診で触れるだけで、痛みは感じない。
施術中はベッドで仰向けになって患部を見ることはないため、「なんだか爪を触ってるな」と思っているうちに終了。
4日位で気になっていた痛みは無くなり、無意識のうちに普通に歩いていました。

横浜巻き爪センターからの返信

深爪を繰り返してしまうと、爪の角が指に埋もれやすくなり、それがきっかけで巻き始めることがあります。ゲスト様の場合は、深爪に加え、厚い靴下を履いたことにより靴がきつくなり、痛みが発症したものだと思います。
当センターでの矯正は、爪を切らないので、施術中に痛みが出ることもありません。おそらく受ける前は不安があったと思いますが、症状も良くなり、普通に歩けるようになったということで、私たちもうれしいです。今後は、爪の切り方などもお伝えしますので、しっかりケアしていきましょう。

即日改善

数年間痛くて鎮痛剤を飲むほどの巻き爪。皮膚科では処置するほどでもない。でも痛くてたまらないあんなに痛かった巻き爪の辛さからが即日痛みから解放されました!
スタッフさんの対応も良く、院内も清潔で。丁寧に施術してくれます。家から少し遠いですが来て良かったです。

横浜巻き爪センターからの返信

何年間も鎮痛剤を飲むほどの痛みがあったということで、さぞお辛かったことと思います。原因は、爪が指に食い込み、皮膚が圧迫されていたことでした。ご自宅からは少し遠くなってしまいますが、月に1回、ご来院頂ければ、しっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

痛くない巻き爪治療

巻き爪で触れるだけで痛くゆるめの靴しか履けなくなってしまっていたのですが、切ったりする手術的なものは怖くて出来ず、いろいろ探していたところ、ネットでこちらを見つけ治療を受けてみました。治療も本当にプレートを貼っただけで痛くなく、来る時は歩いていて痛かったのが帰りは巻き爪がなかったかのように全く痛くなくなっていて、パンプスも履けるようになりました。プレートの上からもネイルが出来るのでプレートも目立たず、これからの季節サンダルも気にせず履けます。こちらで治療してもらって良かったです。

横浜巻き爪センターからの返信

巻き爪の痛みを抱える方は、ゲスト様のように緩めの靴を履き爪が当たらないよう過ごされている方が多く、また手術や爪を深く切るといった痛みを伴う方法もあり治療法を色々お調べになったことと思います。
当院で採用しているドイツ式B/Sスパンゲ法は爪を傷つけずお身体にも優しい矯正法です。
そして帰りには痛みが消失されたという事で即日の効果が出て良かったです。

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

悩み減りました。

駅からも近く、院内は清潔感あり落ち着いた雰囲気。
長年悩んでいた巻き爪の痛みがすぐになくなりました。
何回か通わなくてはいけませんが、確実に良くなってます。
施術中も横になっているだけで痛みは全くありません。
まだ巻き爪を我慢されてる方にぜひオススメしたいです。

横浜巻き爪センターからの返信

医療事務のお仕事をされているゲスト様は、きつめのストッキングを履いたり、長時間立っていると痛みが出てくるということでしたね。
切りたくない(手術したくない)という理由で色々探され、当センターでの矯正を受けて頂きました。B/Sスパンゲ法は、爪を切るなどの外科的処置は一切行いませんので、体への負担や生活に支障が出ることなく矯正が可能です。ゲスト様も、すぐに痛みがなくなったということで、お力になれて良かったです。巻き爪が再発しないように、爪の生え方まで矯正しますので、何度か通院が必要となりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)